ТО24
Все понимаю, но 2600 взяли 🫡
Alexandr Slayer
Быстрое и доброжелательное обслуживание
Lerica S
Хамское отношение сотрудника. Подъехали, никого, тишина. Посигналили в ожидании реакции, вышел сотрудник и начал рассказывать о правилах применения звукового сигнала, что мол нечего тут сигналить. В итоге осмотр занял меньше времене, чем эта лекция. Не знаю, откуда столько хороших отзывов.
RK
Roman Kv
Провели ТО в понедельник, карту прислали только в субботу. Уровень.. 😂 По моему все положительные комментарии тут куплены
Анна Ю. Аннушкина
Быстро, доброжелательно.
AM
Amin Mahboobi
Все было нормально
Был здесь уже не первый раз, придраться особо не к чему, хороший пункт ТО.
Михаил Гостев
Всё супер, рекомендую. Техосмотр прошел быстро, не докапывались)
Александр Козлов
Заехал на техосмотр,так как самое ближайшее место от работы. По всему городу цена 1500,здесь с меня взяли 2000 Не рекомендую.
Это Я
Выбор пал на это дно-сервис только потому что посоветовали! Предварительно позвонили, сказали что без записи принимают, приехали на ТО в 11:55 примерно, в боксе был недоброжелаиельный мужчина который даже не выслушал но уже сказал ЖДИТЕ! Чего, кого непонятно... В итоге выяснили, что мы следующие ( хотя там целый ряд машин стояло, но наверное не к ним). С нас взяли 2500₽, посмотреть как-то прайс и прочее увы не про них, в итоге даже клаксон не проверил чтото посмотрел и сказал что мы можем ехать и вечером скинуть сам бланк ТО, НО ДАЖЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ТЕПЕРЬ ИМ НЕ МОЖЕМ! ТАКОЙ СТРЁМНЫЙ СЕРВИС ВИЖУ ПЕРВЫЙ РАЗ И РЕАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ!!! ТЕЛЕФОН НА АВТООТВЕТЧИКЕ И СКОЛЬКО ЧЕГО ЖДАТЬ НЕИЗВЕСТНО...
Денис Тяптин
Хороший сервис. Первое посещение прошло по предварительному звонку. Сказали нет очереди, приезжайте. Приехал и за 5 минут прошел ТО. Во второй раз приехал, в боксе стояло авто с которым шаманили. Не смотря на это загнали в бокс, провели процедуру и отпустили чтоб избежать длительного ожидания. Еще вернусь и все рекомендую.
Igor _
Днище-сервис. Записался по телефону, приехал, бокс закрыт телефон не отвечает. И со мной таких было несколько машин
AI
Andrey Ivas
Быстро и качественно. Сделал уже четыре машины, пятую сделаю там же) спасибо!
Denis Andreevich
Отличный пункт Т.О. Приятный вежливый персонал, все быстро сделали. Рекомендую.
ОГ
Олег Гордеев
Отличная станция. Выполняют разнообразие работ. Я обратился для прохождения техосмотра. Всё сделали в лучшем виде и быстро, без очередей, что немаловажно. Также заглянул к автоэлектрику, что тоже порадовало. Антон быстро и доступно объяснил, показал какие нюансы и для чего установлена доп аппаратура на мною купленном авто. Очень благодарен и рекомендую ребят за оперативность и доступность!!! 👍👍👍
Сергей Крючков
11.07.2025 проходил техосмотр в данном месте,все отлично ,быстро! Мужчина был довольно тактичен и вежлив! Рекомендую !
Виталий Гречанюк
Всё быстро
Андрей Славянский
Не хочу портить статистику, но это не серьёзно. Дозвониться в рабочие дни нельзя, в Вотсапе так же сутки тишина. Ну уберите контакты с профиля, раз они не рабочие.
Андрей
Тех осмотр сделали быстро, советую
НБ
Николай Богданов
Быстро, по делу, не дорого
Инкогнито .
Быстро и адекватно. Очереди небольшие, мастера быстро принимают и так же быстро все делают.
Макс Белянин
Однозначно рекомендую только сюда, особенно если сами с другого региона. Приехал, прошел ТО и уехал. Вот прям то что надо. Большое Спасибо.🤝
dziro VL
Оперативно, т.к. нет автобусов и грузовиков.
Mine One
Хорошо делают ТО, быстро.
Санжар Камолов
Очень доволен работой. Быстро и недорого!!!Рекомендую. Ребатам респект.
Дмитрий Александрович
Оперативно
К
Костик
Делал ТО, все по делу, все четко
КС
Ксения Симакова
Прошла тех осмотр,без очереди,быстро и комфортно.Грамотные специалисты.Рекомендую
ЛН
Лина Нургалиева
Без очередей, лишней возни, корректно, по делу. Спасибо!
BC
Bob Chipeska
Вот читаешь, вечно недовольные находятся. Нормальный пункт ТО. Подождал в очереди 15 мин, машину проверили, документы взяли, через пару часов скинули диагностическую карту. Взяли 1500₽.
Иванов Рома
звонил по указанному номеру, сказали работают, приехал отправили домой до завтра
ИЗ
Иван Згонник
Сервис ненавязчивый.. приехали, были первые в очереди, но потом приехала машина и нам сказали, что она первая, потому, что он приезжал раньше.. Почему так, непонятно.. сначала сказали, что техосмотр стоит 1500, потом сказали, что 2000, типа 1500 это постоянникам. Постоянникам техосмотр, который даётся на год.. смешно.. не советую эту контору, объезжайте стороной, люди тут очень жадные работают
Дмитрий Ефремкин
Все сделали быстро и сразу 👍🏼
Екатерина Буркица
Какое-то сомнительное место. Вчера позвонили по номеру 89532099919, изначально пункт тех осмотра на Борисенко, нас отправили на Минеров 2. Отфотали машину, и началось интересное. Для оплаты стоимости нужно было позвонить опять по номеру, и спросить кому и сколько оплачивать. На том конце думали, потом перезвонили и сказали переводить ему 2000, и с какой радости такая сумма, и почему туда - непонятно. Хамоватый мужчина, который в принципе не понимает как нужно разговаривать с людьми, когда тебе звонят. "А чё хотели" (вырвано из диалога) Сказали, что руководитель будет в четверг, проверим. Ниже скрин с их сайта с ценами.
Андрей Fast
Шарлатаны. Отдал за техосмотр 2000р. Друг сказал не может быть, недавно тут же проходил за 1200р. На сайт зашёл, около 1000р. Обьезжайте мимо эту контору.
Екатерина Любимова
Рекомендую! Приятный сотрудник, вежливый. Есть запись и через сайт, и по телефону. Приехала в назначенное время, всё оперативно и быстро. Молодой человек даже подсказал контакт мастера, к кому обратиться в случае необходимости. Благодарю за ваши услуги!!! 👍
Ирина Кимлик
Отличный сервис! Быстро, качественно,без очереди. Сотрудник Денис быстро и качественно проводит осмотр!
М С
Вовсе не суйтесь сюда, всё очень плохо (если любите страдания, то можете проверить сами). Если кратко: представьте себе подъезд гостинки, такие "специалисты" обычно в их подъезде тусят
Даниил Прядко
Быстро, без очередей. Компетентный, приятный персонал. Всем доволен
VV
Vlad Vlad
Хороший пункт техосмотра. Подскажут расскажут.
Максим Иванов
Отличный пункт ТО. Сотрудник Денис быстро и грамотно проводит осмотр💪
АЧ
Антон Чехов
Оперативно, вежливо Доступно)
Дима Золотухин
Все супер👍
Ваня Прокопенко
За день до приезда созвонился с человеком, чтобы уточнить время работы. Договорились на следующий день на определение время. Я приехал, увидел замок на двери, простоял пол часа, звонил раз 5-10, не отвечают. По итогу я зря потратил час времени, чтобы добраться до этого места. Не рекомендую.
ет
елена тимошенко
Удобное расположение, быстро, качественно, стоимость 1200
Наталья Зорина
Отличный сервис! 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень быстро и качественно! Без очереди, персонал доброжелательный. Спасибо, рекомендую🚗
КТ
Константин Токарев
Уже не первый раз прохожу тут ТО. Все очень быстро, оперативно, без очереди, грамотные и компетентные ребята.
ЮД
Юлия Даулеталиева
Очень быстро, цены демократичные, всё качественно, большое спасибо 🙏🏻
МЛ
Мыс Лопатка
Все понравилось, оперативно без заморочек. Рекомендую
Шурик Иванов
На сайте Цена на услугу Технический осмотр автомобилей (категория B/M1) - 983 руб. А по факту взяли 1200 руб.