Алексеев, Исаев и партнеры
Юридическая компания
Адвокаты. Опыт работы доказан сотнями положительных судебных решений
Позвонить
Д
Джули
Благодарна Алексееву и Исаеву за профессиональную помощь в судебных делах. Благодаря их консультациям, я успешно решила вопрос по взысканию алиментов. Очень довольна их поддержкой и внимательностью.
Ирина Машкина (Ильиных)
Обратились в юридическую контору Алексеев, Исаев и партнеры по поводу взыскания денежных средств из-за невыполненных условий по договору. Адвокаты представляли меня в суде по генеральной доверенности, что очень удобно. Адвокат Алексеев Дмитрий Анатольевич всегда был на связи, держал в курсе событий. Дело было выиграно в нашу пользу. Рекомендую, здесь работают настоящие профессионалы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое Вам спасибо, было приятно работать.
И🦭
Ирина 🦭
Помогли решить вопрос по разделу имущества после развода. Была сложность в дв ипотеке, но все урегулировали мирно
Olga Demetry
Мой опыт сотрудничества с адвокатом Дмитрием Алексеевым был превосходным во всех отношениях. Он проявил высокий профессионализм и внимание к деталям, помог чётко определить границы участка и добиться справедливого решения в суде. Продемонстрировал глубокие юридические знания и искреннюю заинтересованность в деле. Искренне благодарю его за проделанную работу и настоятельно рекомендую всем, кто ищет надёжного и компетентного юриста.
Владимир Мишников
Обращался за помощью по взысканию долга с компании — юристы отлично справились! Грамотно подготовили документы, представляли интересы в суде, и мы выиграли дело. Всё чётко, спокойно и профессионально. Теперь рекомендую их всем знакомым.
Роман Мялкин
Работаю с Романом Исаевым уже очень давно, отличный специалист очень много вопросов сейчас решает по моим делам . Уже сколько раз обжигался искал кто сделает дешевле , по итогу получилось в 50 раз дороже . По этому советую ! Рекомендую ! Жму руку!
Sergey Ivanov
Обращался в «Технологию права» по вопросу взыскания долга с одной компании. Алексeев Дмитрий помог подготовить все документы и представил мои интересы в суде. Благодаря его профессионализму дело выиграли быстро. Очень доволен результатом и благодарен за внимательное отношение!
ЮК
Юлия Круглова
Специалисты компании проявили высокий профессионализм и внимательность. Детально изучили ситуацию, предложили оптимальный план действий и сопровождали меня на всех этапах процесса. Благодаря их поддержке, процедура раздела имущества прошла гладко и справедливо. Моя искренняя благодарность Исаеву Роману.
Елена Ковалина
Хочу выразить благодарность потрясающему и грамотному юристу Алексееву Дмитрию, который знает свое дело. Помог с трудной проблемой, за которую многие не хотели браться. Сразу проконсультировал меня и все объяснил. Проблему с налоговой решил быстро и качественно. В дальнейшем,если возникнут какие-либо еще проблемы, то буду обращаться только к нему. Рекомендую.
WA
Wael Ahmed
У меня возникли проблемы с соседями по поводу границ участка. Спасибо Дмитрию Алексееву за его исключительный профессионализм: он тщательно изучил все документы, подготовил план участка и представил убедительные юридические аргументы, которые убедили суд. Отличный результат и первоклассный сервис
Dana Ali
Отличная компания, помогла мне быстро и эффективно решить дело о разделе имущества. Команда юристов работает профессионально и внимательно относится ко всем юридическим деталям. Отдельная благодарность Дмитрию Алексееву за полезную консультацию и поддержку на всех этапах процесса.
Евгений Мелешко
Отличная фирма, где работают профессионалы. Сотрудничал с Романом Исаевым, он показал высокий профессионализм и вовлеченность.
ЮГ
Юлия Губанова
Огромное спасибо Роману Сергеевичу за профессиональную помощь в моем деле. Внимательно изучил все нюансы и помог добиться отличного результата. Его подход, внимание к деталям и умение спокойно и доступно объяснить все юридические нюансы произвели на меня большое впечатление. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Было не просто, но мы со всем справились.
AL
ANGEL LITVINSKAYA
Очень хочу отметить юриста Романа , такой еще быстрой , точной работы , я не встречала , а самое главное он просто мне помог решить мой вопрос , во благо мне 😊 Прям буду рекомендовать всем специалиста своего дела ✊🏻 Хочу пожелать Роману успехов в его работе ! Я довольна очень 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Андрей Ревнивых
Вел дело Исаев Роман,спасибо вам большое за ваш большой профессиональный опыт Довели до конца ,получили наконец-то этот сертификат
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Карамелька 🍭
Хочу выразить благодарность Роману Сергеевича за отличную работу в нашем не простом деле по земельным отношениям ( ДВ гектар ), дело было затяжным , но Роман выйграл дело , чему я очень рада ! Спасибо Роман за ваш упорный труд !!!!🫶🙌
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, всегда рады…
ЕВ
Екатерина Валентиновна
Спасибо большое Роману.Первый раз обратилась за помощью с составлением иска по бракоразводному процессу. Второй раз понадобилась помощь с алиментами в твёрдой денежной сумме. Всегда консультировал, давал рекомендации. Всё быстро без оттягивания времени. Суд удовлетворил исковые требования. Будем работать дальше
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
JB
Julia Bevzyuk
Неоднократно обращалась в Технологию Права к Роману Сергеевичу с вопросами из разных сфер. Всегда получала исчерпывающие ответы и помощь в своих ситуациях. Благодаря профессионализму Романа Сергеевича всегда мои дела решались в мою пользу.
1 октября 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Вы всегда знаете к кому можно обратиться!
Валентина Никитина
В мае 2023 года я обратилась к адвокату Алексееву Дмитрию Анатольевичу со спорным вопросом о наложении границ с соседским участком. И я ни разу не пожалела о своём выборе! Дмитрий Анатольевич, был абсолютно на 100-% вовлечен в наше дело, всегда был в курсе всех событий, охотно отвечал на любые вопросы и разъяснял юридические аспекты. Он сам предлагал возможные решения и никогда не уклонялся от общения. Прошло всего полтора года, а мы уже разрешили этот вопрос и выиграли дело. Я от всего сердца поздравляю нас с этой победой! Дмитрий Анатольевич, ваша компетентность, профессионализм, упорство и преданность делу произвели на меня огромное впечатление. Я очень благодарна вам за вашу блестящую работу и за то, что вы защитили наши интересы.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Дело было действительно очень не простым и интересны. Спасибо за ваш…
Татьяна Тарасова
Несколько раз обращалась в данную компанию по вопросам правильного и юридически точного составления договоров с подрядчиками с целью получения своевременной оплаты после предоставления услуг. Роман указал на все нужные пункты, которые в будущем нам помогли получить оплату от наших клиентов в установленном порядке ! Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
AV
Anatol' Vinokurov
Они от нашего имени участвовали в судебном процессе. Нам помогли решить вопрос в нашу пользу, наконец то судебные процессы в арбитражном суде завершились, спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! С Вами приятно работать.
u
ublon92
Шикарная контора. Обращался за помощью по возмещению ущерба поврежденной машины в порту, все прошло как по маслу! 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Anton Selivanov
Высококлассные специалисты широкого профиля, ответственные, дотошные с профессиональными практическими знаниями во многих сферах права, спасибо за помощь, максимально успешно помогли со всеми вопросами:)
Добрый день, спасибо, Anton, за доверие! Всегда вам рады 🤝
НД
Николай Денисенко
Хочу выразить благодарность компании "Технология права". Обратился с просьбой помочь взыскать долг с неблагонадежных контрагентов. Ребята очень оперативно решили проблему.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам!
Владимир Любимов
Выражаю благодарность компании "Технология права" и лично специалисту Исаеву Роману за всестороннюю помощь и поддержку при решении моего вопроса. При необходимости снова обращусь к вам.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
John Smith
Обращался за помощью по бракоразводному процессу с алиментами. Суд был в другом городе. Грамотно подготовили возражение по сумме алиментов и полностью контролировали ход процесса. Решение суда было в мою пользу. Отличная работа!
Спасибо!Рады были помочь
Alexander Borovik
Грамотно и развёрнуто проконсультировали.
Спасибо!
Мистер Кот
Обращалась по вопросу раздела имущества, помогли составить Исковое заявление, сразу с наложением Ареста на общее Имущества. Сделали оперативно, супруг не успел ничего продать. Сейчас уже ведём с ним переговоры. Роман очень своевременно давал обратную связь и уточнял все моменты, по которым были вопросы. Спасибо!
Всегда рады помочь!
chert911 .
Обращался по консультации, оперативно проконсультировали
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Роман 12345
Большое спасибо за грамотную консультацию и помощь в оформлении сделки!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам!