Nude Estetic
Клиника косметологии и эстетической медицины
Скидка 5% на любую процедуру с кодовым словом «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ВТ
Виктория Тудвасева
Выбран компанией
Обслуживаюсь у Иченко Ольги Викторовны, замечательный косметолог, всегда прихожу и она встречает с новыми идеями, делаю контурную пластику, биоревитализацию и многие другие процедуры. Очень довольна результатом работ своего незаменимого специалиста. Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день 🌷 Благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас снова!
Александра Глебова
Хорошая косметология, красиво, уютно, комфортно, администраторы хорошие, обращалась к специалисту нюдового перманента, мастер Юлия, прекрасный специалист, делает быстро, красиво и качественно 🌺 яспасибо большое 🌺
Евгений Переломов
Добрый день ужасная персонал вообще не какой написал ватсап ждёшь по три часа пока ответят написал сводят ли тату сказали да скинул фото всё игнор вроде Такой уровень и такое отношение разочарован очень надеюсь что запись в данном заведении сократиться в половину тогда надеюсь мы будем там наблюдать хозяйку Анастасию и порядок а пока её там нет там бардак
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Сожалеем , что оставили неприятные впечатления, к сожалению от обстоятельств о…
MS
Mariia S
Мне очень нравится посещать Nude Estetic, есть свои любимые процедуры. Вежливый персонал, отличный сервис и качественные препараты и аппараты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваше доверие!
Елена Касьяненко
Сегодня сделала перманентный макияж губ , у ЮлииБезчастновой . Это лучший специалист в нашем городе, Работа выполнена идеально. . Очень рекомендую этого специалиста . Юлия с особенным художественным даром . Лучше просто быть не может . Спасибо огромное !!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваше доверие и Приятные слова!
Дмитрий Воронин
Говорят, что найти «своего» косметолога — большая удача. Теперь я понимаю, о чем речь! Хочу выразить огромную благодарность Ирине Кисляковой за ее высочайший профессионализм и потрясающую работу. Ирина — это тот специалист, который не просто работает с кожей, а подходит к вопросу здоровья и красоты комплексно. каждая процедура — это выверенные и ювелирные действия, дающие фантастический результат. С Ирой я наконец-то перестал метаться между модными процедурами и понял, что значит индивидуальный, грамотный подход.
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш выбор, очень рады, что оправдали ваши ожидания!
Элла К.
Приятные эмоции от посещения клиники , атмосфера чистоты и лоска -блеска😊 Анастасия Долгова великолепный мастер по перманенту , располагающий с первых минут и выполнившая задачу на 5+! Огромное спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Элла, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Вероника Кодесникова
Персанент губ сделали быстро и качественно, мастер Юлия. Спасибо) Рекомендации
Вероника, благодарим вас!
Екатерина Клокова
Мне очень нравится это место Эстетичное Чисто всегда, все предельно вежливые Профессионально оказывают услуги Несколько лет хожу, всегда ухожу счастливая !
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
OP
Olga Pomiateeva
Проходила процедуру Volnewmer. Конечно, сразу какой может быть результат, но даже на половине процедуры я посмотрела на себя и да… он уже был виден) Толи ещё будет) одним словом, пока я очень довольна!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас! Очень рады , что оправдали ваши ожидания!
Т Анастасия
Nude Estetic это место где царит красота! Никогда прежде не была в подобного рода и уровня клиниках!Хочу поблагодарить маму, папу и Анастасию Долгову! Анастасия невероятный специалист, выслушав мои пожелания предложила другой вариант, результат которого превзошёл все ожидания! Невычурный нежный цвет губ. Обязательно вернусь в клинику ещё! (Фото: до, в день процедуры, и на следующий день)
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку вашей работы!
Элина Л
Отличная косметология — высокое качество процедур и сервиса по лучшим ценам! ❤️ Врач Скляр Ольга Владимировна — настоящий мастер своего дела! На процедурах вроде Морфеус или Люмекки всегда поддержит и поднимет настроение. Раньше думала, что больше не пойду на такие процедуры, но благодаря Ольге поменяла мнение — теперь хожу с удовольствием! 💫
10 декабря 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас! Будем рады видеть вас вновь!
ЛШ
Лариса Шенк
Nude Estetic ❤️ здесь работают профессионалы красоты ! Заявляю это громко , потому что исправили некачественные работы по перманентному макияжу бровей и губ . Рекомендую данную услугу, делать только здесь ! Коллектив внимательный , доброжелательный , очень приятно в общении, любая консультация достаточно профессиональная и понятная . Рекомендую всем ! Пользуюсь услугами Nude Estetic с 2021 года ! Благодарю весь персонал !! ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас! Всегда рады вас видеть!
Александр П
Суперски
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас! Будем рады видеть вас вновь!
1 2
По совету знакомых пришла на чистку к Аурике, очень аккуратная, внимательная, тактичная. Ответила на все вопросы, процедура прошла легко и слишком быстро, хотелось остаться у Аурики еще 😄 Дополнительно сделали пилинг. Сразу записалась на следующую процедуру
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛО
Любовь Остапенко
Спасибо Ирине Александровне, очень довольна процедурой, результат превзошел все ожидания.
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за ваш выбор!
НЧ
Наталия Черняк
Была на 2 х процедурах в этой клинике,на биоревитализации и контуре губ.Косметолог,Ирина Кислякова-волшебные ручки,ни в один сосудик не попала,ни одного синячка,врач от бога! Очень красивая студия красоты.Шикарное оформление,внимательный персонал, буду рекомендовать знакомым,жаль,что сама не из Владивостока,не могу посещать часто.Спасибо огромное, процветания вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш выбор, будем рады видеть вас вновь!
Светлана Козубова
Перманент на высшем уровне! Юлечка - умничка просто!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Николай Л
Ирина Александровна – маг и чародей! Чувствуется искреннее желание помочь в улучшении внешности, и результат превосходит ожидания. Спасибо большое! В клинике уютная и доброжелательная атмосфера, ощущается забота о каждом клиенте. Обязательно вернусь!
10 декабря 2025, официальный ответ
Николай , благодарим за высокую оценку нашей работы!
Anastasia+ Shubenina+
❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌷 Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку ,так мы становимся лучше!
Екатерина Кучеренко
Все мастера волшебницы! С ними помолодела на 10 лет минимум))) Делала перманентный макияж губ у мастера Долгова Анастасия, знала что будет красиво, но что бы настолько красивооо, очень довольна) Благодаря нюд эстетик я стала выглядеть как богиня!)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Марина Ли
Была на приеме у Ольги Скляр, очень понравился специалист и подход, все очень понятно, уважительно, на бесплатной консультации получила огромную пользу и вышла с рекомендациями по домашнему уходу и лечению кожи🫶🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш выбор!
❤.
❤️ ..
Атакуют рассылками без конца! Это уже невозможно. Не первый раз пишу на них жалобу. Была всего однажды в этом салоне 01.03.2025 в 15.00, никаких положительных эффектов от процедур нет. Просто стрясли деньги и неистово предлагали дорогущий домашний уход, который я купила, но снова эффекта 0. Больше не было желания туда ходить, но атакуют своими рассылками смс, я уже жаловалась и блокировала их номер, но они продолжают писать и звонить с нового!!! Я уже не знаю, как остановить этих навязчивых торгашей!
10 декабря 2025, официальный ответ
Можете пожалуйста уточнить ваше ФИО, для уточнения информации о записи?
л
лена
Посещаю врача косметолога Ольгу Викторовну, замечательный, опытный и грамотный специалист!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш выбор!
Анютка !
Замечательная клиника, вежливое и бережное отношение к гостям. Обращалась к Долговой Анастасии за перманентным макияжем губ и бровей. Услуга оказана на высшем уровне. Я очень довольна результатом!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Софья Гуренко
Не советую никому ходить на лазер в данную клинику! Прилетела в ваш город на важные мероприятия, сходила в данную клинику на лазер, так как диолайз увидела только у них и какой эффект я получила. За 2 года процедур этой насадкой, первый раз столкнулась с таким. Дикий зуд, все воспалено. И администратор утверждает, что это норма! Просто я не могу надеть теперь ни один открытый наряд с такими ужасными ногами и никто не предупредил о таких побочных действиях!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Для дет…
Елена Стафеева
Всем добрый день! Девочки, сегодня я была на увеличении губ у Ирины, я в восторге покидала клинику. Восторг от сервиса, всё девочки работающие там очень вежливые и отзывчивые. Хочу огромное спасибо сказать Ирине, мои губки получились просто восхитительно, даже процедуры она мне дала несколько консультаций!!!! Спасибо огромное!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш выбор, будем рады видеть вас вновь!
ЮМ
Юлия Мартыненко
Не так часто посещают ваш салон,но когда прилетаю сразу записываюсь к вам.Очень нравится специалист косметолог Аурика.Приятная атмосфера,очень чисто и уютно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Юли, благодарим вас за ваш выбор!
Анастасия Гадебская
Сегодня была в первые в этом прекрасном месте , я была в полном восторге от интерьера и от косметолога Веры , от сервиса и подачи кофе ( очень оригинальная подача) . Косметолог Вера Бардош- очаровательная девушка с волшебными руками , сделала мне массаж лица профессионально, очень приятная в общении. Я осталась безумно довольна процедурой благодаря Вере и сервисом. С удовольствием буду продолжать ходить 👍 очень рекомендую !!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
vi
vik is
Добрый день Я проходила процедуру Lumecca в клинике Nude Estetic у доктора Ольги Викторовны . Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу. Доктор очень внимательная она рассказала, поддержала и сделала процедуру максимально комфортной. подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на мои вопросы Я чувствовала себя в надёжных руках , дала рекомендации по уходу. в клинике очень уютно. Определённо вернусь ещё и буду рекомендовать вас 🫶🏽!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы!
Ольга Телегина
Эстетика во всём! Являюсь клиентом не один год и не готова променять ни на какие акции, скидки и спец предложения других салонов))) Качество услуг, качество препаратов и аппаратных процедур на очень высоком уровне. Спасибо Вам за ваш труд! ❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку вашей работы!
МП
Мария Портнягина
Ужасно! Проходила в этой клинике процедуру фотоомоложения. Обещали чудеса — свежее лицо, сияние, омоложение... А на деле — ничего, кроме покраснения и раздражения кожи. Ни малейшего улучшения. Как было — так и осталось. Была в мае 2025 года! Создается впечатление, что тут просто выкачивают деньги, а не помогают людям. Мастер отработал как на потоке. Очень сожалею, что повелась на распиаренные процедуры, от которых нет результата. Не советую никому!
Надежда Богун
Место супер! Была на чистке лица, сделали все очень хорошо, посоветовали очень прекрасное средство после чистки. Сейчас хожу не на радуюсь т.к. помогло значительно уменьшить постакне и пигментацию с которой борюсь уже несколько лет. Персонал очень вежливый и приветливый, после процедуры сделали вкусный кофе с собой. Ещё предложили поучаствовать в лотерее и дали купон со скидкой на процедуру массажа. Сам салон с хорошим ремонтом, видно что приложил руку дизайнер, играет расслабляющая музыка - находится одно удовольствие. Однозначно приду ещё 🥰♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Екатерина 🐱
Очень боялась ставить ботокс , врач все объяснил , успокоил, можно доверять 🙃👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш выбор!
ВИ
Виктория Ивлева
Замечательная клиника, чистая светлая, уютная. Вежливая доброжелательная девушка администратор. Очень довольна работой прекрасной девушки Юлии, отлично сделала перманентный макияж губ
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Мария Николайчук
Была записана на массаж, очень понравился мастер Алина,такая вежливая, профессионал своего дела! Но не понравилось обслуживание салона,с самого начала как только я подъехала, меня не предупредили заранее, что вокруг здания перерыты все дороги, что я должна идти по большим камням и проходить через катлаваны,это просто ужас, а не подход к двери, я чуть не упала, босоножки мои испорчены 😢 После процедуры, не было предложено чая или кофе с собой, не большая беда конечно, но не приятно. Остались не очень впечатления о этом салоне😞
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! 🤎 Могли бы вы пожалуйста оставить свой контактный номер телефона для связи и ре…
ЭС
Элла Стадник
Самая лучшая клиника города!
EA
Eva Aldzhanova
Уютное место с прекрасными клиентоориентированными специалистами☺️
ЕШ
Екатерина Шилина
Здравствуйте! Хочу в очередной раз поблагодарить мою любимую Ольгу Викторовну. Результат её работы как всегда прекрасен, превзошёл все мои ожидания. Губы выглядят красиво, естественно, ассиметрии не стало. Все остальные процедуры убрали практически все недостатки, которые меня волновали. Только она колет ботокс так, что у меня не падают веки. Мне опять хочется смотреться в зеркало и фотографироваться. Своё лицо я могу доверить только ей❤️
Zlata 💋
Ирина Владимировна прекрасный мастер, профессионал своего дела, Администратор очень приятная, мне всё понравилось)
Марина В.
Все в этом месте прекрасно 🙌 Ольга Викторовна - чудесный косметолог) с прекрасным принципом - все в меру. Когда то спасла меня от заломов оставленных другим косметологом, теперь только к вам ♥️
Елена Николаева
Прекрасная студия красоты и волшебница Аурика. Два часа прошли на одном дыхании, подробная консультация по дальнейшему уходу, в подарок массаж рук😍 Администратор тоже огромная молодец. Пока я была у доктора, она оказала максимум внимания моему ребенку. После процедуры напоили вкуснейшим кофе и чаем. Спасибо огромное за потрясающий сервис🫶🏻
Анастасия Владивостокская
Периодически посещаю Nude Estetic. Очень вежливый персонал. Ощущается особенно бережная атмосфера. А Ивченко Ольга творит чудеса, что с учетом моих пожеланий (без длительного реабилитационного периода) особенно ценно. Всегда услышат и предложат вариант терапии с великолепным эффектом
А А
Замечательное место! Огромнейшая благодарность Ирине Александровне за мой свежий и отдохнувший внешний вид! Пришла к ней на прием по рекомендации и очень рада, что нашла своего грамотного Косметолога! Лишнего не посоветует, сразу видит что нужно конкретному Пациенту, «по шаблону» процедуры не назначает. Настоящая богиня уколов )) После коррекции носослезной борозды не было ни отеков, ни синяков, что говорит о высоком уровне профессионализма. Еще хочу отметить работу Администраторов. Девочки, спасибо за Ваше отношение и вкусный кофе, Вы умнички! )))
Алиса Сердюкова
Выражаю свою благодарность и восхищение врачу- косметологу Ирине Александровне. Посещаю клинику не первый год .Ирина вызывает доверие и уверенность , искреннее желание помочь в улучшеении внешности и это ей удаётся.И вообще в клинике замечательная обстановка, уютно.Замечательная администратор. А еще- самая лучшая на свете мастер тату Юлия.Желаю всем успехов и процветания.
ВН
Виктория Н
После визита к Ирине Александровне о фильтрах и фотошопе можно забыть. Невероятное преображение после легких движений ее рук, которое вижу не только я в зеркале, но и окружающие . Очень благодарна врачу за индивидуальный подход. Спасибо огромное ! Теперь только к Вам .
Анастасия Красуцкая
Попала к чудесному косметологу Ирине Александровне , она просто волшебница, все рассказала - показала. Я сильно боялась получить опухшее лицо от филеров, а получила минус 10 лет 😊
MM
Milena Mi
Доктор Ольга Викторовна с золотыми руками ! Еще никогда от уколов я не испытывала столько удовольствия ❤️
Алёна А
Была первый раз , очень вежливый персонал , уютно . Пока ждала своего врача предложили кофе , красиво подали . По моим вопросам все доступно объяснили 🌸приятно находиться в такой обстановке .
Елизавета Павловская
Любимый салон в центре. Самые талантливые косметологи. Всегда приятно находиться в гостях, атмосфера 100/10.
3 мая 2025, официальный ответ
Елизавета , добрый день 🌷 Благодарим за теплые слова ! Всегда рады видеть Вас ❤️