Винлаб
Супермаркет напитков
АО Винлаб Сахалин
Вакансии
Андрей Константинович
интересный филиал заходишь "сегодня" выбираешь шампанское к примеру бутылки три(разного на пробу) из них предположим какое то понравилось, заходишь через "неделю" понравившегося уже нет :) да и тех двух тоже
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Сожалеем, что нужного товара не оказалось. Передадим информацию в магазин.
Ксения Рудковская
Все норм. Виналаб достаточно большой
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Светлана
Великолепный магазин, всегда есть разные напитки и продавцы всё подскажут и даже если на полке закончилось, на складе идут смотреть.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших пок…
ЮВ
Юрий Викторович
Бухло кайф!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
ВВ
Вл Вл
Продавцы неприветливые, смотрят с призрением. Не стесняются в выражениях общаясь между собой при покупателях, речь о возрастной женщине и женщине с татуировками. Это первая точка Винлаб с таким отвратным обслуживанием.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при о…
Анастасия Царёва
3.10 в 19:45 совершали покупку в данном магазине, на этом районе первый раз, работала смена одна женщина в возрасте другая более молодая, кассир которая бодрее молодая некомпетентная, не приветливая хамка, сделав свой выбор подошли к кассе что б расплатиться, муж с ней поздоровался, в ответ не услышали не добрый вечер, не здравствуйте, только в грубой форме вам пакет надо!!! Пробили покупку на выходе сказали ей до свидание, в ответ тишина. Я уже не сдержалась и сказала что не буду здравствуйте, не до свидание компетентности от сотрудника не какого! Если сотрудник не доволен своей работой, так проще найти работу себе по душе, а не портит настроение своей недовольным лицом другими !!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консул…
Тони Бро
Кто не любит винлаб, тот не всем рад :)))
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Валентин Скляров
Все понравилось, нашел вино какое нужно было
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Kristina Voronova
Посещать данный магазин хочется все реже и реже. То ценник не тот, то персонал хамит. 14.05 посетив магазин выбрав бутылку вина на самой высокой полке, продавцы на кассе сообщили, что данное вино не пробьётся, и необходимо взять вторую бутылку, на мое удивление , что кто тут работник магазина? Мне сказали что в магазине самообслуживание. Окей, ладно рост у меня позволил взять вино с верхней полки, кто по меньше не достанет.. видимо таким покупателям надо самим брать стремянку и доставать ))) также персонал не скрывает, что на работе находится с симптомами простуды! Употребляя за кассой противовирусные средства и в разговоре между собой сообщают друг другу о высокой температуре. Забыли что ли что такое пандемия 😷? Помимо этого в уголке покупателя указана лицензия с истёкшим сроком действия.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульт…
Александра *
Давно не видела таких приятных и вежливых продавцов. В августе посещала данный магазин и попала на хамское поведение и ответы «через зубы» , зареклась больше туда не ходить . Сегодня случайно была рядом и решила испытать судьбу еще раз и была удивлена!!!Встретили приятно , очень вежливый персонал , на все вопросы ответили , проконсультировали, подобрали алкоголь по вкусам и предпочтениям . Очень приятно что руководство следит за клиентоориентированностью, ушла с хорошим настроением,спасибо !
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Посчитали сок по 109, на ценнике указана другая цена, злая женщина на кассе с недовольным лицом, сказала «у нас переоценка», так пускай убирают все ценники и делают переоценку, а не пробивают по завышенной цене, я бы даже 1 звезду не поставил, но к сожалению нельзя(
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обслуживан…
Роман Кучумов
Не работает уже как 5 дней, весит просто бумажка
25 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Бл…
лс
лучик солнца
Персонал грубый и неприветливый. Скидку провели по своей карте,не спросив клиента есть ли у него карта.Обьяснив это тем что захотелось быстро провести продажу.Очередь была из двух человек.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине полу…
СБ
Сергей Бурдаков
Хороший выбор товаров.
6 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
ДЧ
Дмитрий Чеботок
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
27 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Камилла Фомина
Выбор большой, если не можешь определиться, можно смело спрашивать продавцов, реально помогут сделать выбор. У нас в районе 2 алкомаркета, здесь цены ниже, хожу сюда.
9 декабря 2022, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Владимир Логинов
Цены нормальные и понятная система скидок. Не надо покупать на определенную сумму или еще что-то выдумывать
5 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
МТ
Марк Тентьев
Я стараюсь регулярно в приложении следить за скидками, в этом магазине они часто. В основном мой вариант это вина по акции 3 за 2, желтые ценники, а по шок-цене вообще удалось собрать приличный такой мини-бар
28 ноября 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Светлана Кузнецова
Отличный магазинчик
28 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Это Тот
Напротив куча мусора и коробок из под алкоголя! ТБО так не выкидывается!
Ирина К
Продавцы очень приветливые, Но поломойка ведёт себя как президент...хамка. Послала меня на ..., обозвала алкашкой за то, что я выбросила баночку из под чипсов (кстати из этого магазина) в их урну. Часто туда захожу, но к сожалению уже не буду.
CherryVD
Частенько захожу.))) Общительные и дружелюбные продавцы.
Дмитрий Базаев
Маленький магазин, но выбор неплох
Елена Владимировна
Ужасное обслуживание, уборщица ведёт себя будто директор.
Sergey Averin
Продавец хамка, стоит за спиной наблюдает. На предложение не помогать, сказала это её работа и отойти отказалась.