Звезда
База отдыха
3.9
Островной семейный отдых на побережье Японского моря
позвонить
Вакансии
3.9
Татьяна Варванская
Выбран компанией
Супер база отдыха ! Вежливый персонал! Вкусная еда и порции хорошие ! На территории беседки для посиделок под вкусный шашлычок под гитару! Пирс для ныряния и купание ! Я в восторге всё очень понравилось! Вернусь ещё!
5 посещений
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
klak klak ?
Отдыхала на море на Попова, самое лучшее кафе, что встать не возможно было, так наедались вкуснятиной что еле ноги делали, самое лучшее кафе! Цены самые низкие а главное вкуснота 💋🩷
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Андрей Я
Обстановка, и другие мелочи:как унитаз шторка в душе. Уборка комнат не проводится до выселения
Частый гость
ЮМ
Юлия Матросова
Отдыхали неделю семьей, очень все понравилось . От кровати до еды 😁Самое главное хорошо поспать- это есть. Матрасы хорошие, постельное белье выглаженное белое. Кафе очень вкусно все. Персонал гостеприимный, со всем помогут и подскажут, спасибо огромное за чудесный отдых, место куда хочется вернуться ) только уехали, а уже скучаем. До новых встреч Звезда ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Савранова
Великолепный отель, атмосфера домашняя. Нет дискотек и вечеринок, нет шума после 23:00, обстановка вокруг отеля облагороженна, видно, что персонал следит за комфортом каждого посетителя. Девочки, администраторы и официанты+ один парень у них в команде, самые лучшие,вежливые, всегда всё расскажут и покажут, просто замечательные люди-человеки🤗работают в данном отеле. Всегда рады вернуться к вам, ван лав🫶 Кто пишет гневные комменты, скорей всего превык отдыхать на патриках или на Мальдивах, НО, "ЗВЕЗДА" это другое, это кайф, релакс и комфорт 😘❤️💋обожаю, люблю и ещё не раз вернусь к вам 🤗 вы лучшие❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 спасибо, что цени…
Вероника Степченко
Приезжаем в звезду Попова ежегодно по лету. Место всегда радовало вкусной кухней, чистым номером и спокойным отдыхом с красивыми видами. В этом году неприятным сюрпризом стала совершенно грязная посуда, в засохшем кофе от прошлых постояльцев. Такое недопустимо!! Так же непонятно почему руководство отеля не организует чистку бассейна, который весь в листьях и тине по стенкам. Многие годы отдыхающие об этом пишут и вопрос не решается. В целом видно, что территория уже нуждается в косметическом ремонте. Кухня отеля по прежнему на высоте, очень вкусно и быстрая подача, дружелюбный персонал, и своя атмосфера места. Надеемся на устранение указанных недочетов в будущем, поскольку место очень притягательное.
12 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Примем все необходимые меры для устранения заме…
ВЗ
Валентина Загорулько
Минус - море у базы отдыха, но в остальном только плюсы. Есть бассейн, очень вкусно кормят с 8 до 20,то есть не надо заморачиваться самим. Персонал отзывчивый, улыбчивый.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
Алексей Яковенко
Приезжали несколько раз, постоянно кухня на стопе либо ожидание 1.5 часа.
15 июня 2025, официальный ответ
Алексей, Благодарим Вас за отзыв! Наша база отдыха подразумевает питание постояльцев базы, при возмо…
Анастасия Северина
Первое впечатление - это очень важно и оно, к сожалению, оказалось ошибочным. Приехали отдохнуть на несколько дней, остановились в другом месте, но узнали, что в «Звезде» есть баня, решили посетить. 2 дня мы прекрасно проводили время, хотели и в заключительный прийти, но не случилось. В хамской манере администратор Ольга сказала, что НЕ постояльцам - НЕЛЬЗЯ. На наше: «мы два дня были в вашей бане» ответили, что это у них админы накосячили. Потом Ольга бросила трубку и через пол часа перезвонила, сказав, что «баня на ремонте»😂 Я опешила и повторила вопрос: «А если бы была не на ремонте, мы бы могли арендовать?» последовал ответ: «конечно нет» Абсолютная некомпетентность и организация этого места на ноль звезд👏🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Да, действительно наша баня предоставляется всегда только нашим постояльцам…
Анна Ялтырян
Добрый день. Бронь должна была открыться первого апреля, я весь день пытаюсь забронировать, но ничего не получается. Даты для бронирования не доступны. Подскажите, когда можно забронировать номер?
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы видим Вашу бронь от 1 апреля, посмотрите свою электронную почту, там есть подт…
S
Saneka
Доброго времени суток. Уже два месяца пытаемся забронировать номера, не получается. Писали на почту - не отвечают. Звонили - не отвечают. Как можно с Вами связаться?
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, с 1 апреля откроем бронирование
Alina Zlobina
Очень вкусная еда и красивые виды
Вера Кодайтес
Хочу отблагодарить персонал, очень компетентный и заботливый, все всегда чисто, всегда все подскажут. Приезжаем 2-ой год, лучшая база как по мне. Для спокойного семейного отдыха, хочу отдельно поблагодарить администраторов Евгению и Анну. Так же очень вкусная кухня на базе, всегда все очень свежее и горячее. Морепродукты всегда свежие. Спасибо, вернемся еще!
6 августа 2025, официальный ответ
Вера. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Колосов
К самому отелю претензии нет, так как там не жил, впечатление испортил админ, который работал 30.07.2025 , искал причину, чтобы не могли посетить баню, на вопросы "почему " Отвечал неадекватно, придумывал разные причины,хамил, к слову до этого посещали спокойно, претензии к нам не было. Персонал который держал баню в порядке, молодцы
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Да, действительно наша баня предоставляется только нашим постояльцам, мы вы…
Николай Калугин
2 года назад ставил 5 баллов, меняю на 1. Гостинице кирдык, все развалилось , у нас в номере вода из крана билась током, это вообще законно? Никаких извинений за такую жесть нам не принесли даже устно, зато наехали, за то, что сап не там поставил свой, хотя до этого 3 года там ставил его. Еда стала не съедобная совсем, все в целом своих денег не стоит. Ездили раньше 2-3 раза за сезон, были постоянные клиенты, такого отношения от вас не ожидал, больше не вернёмся и никому не рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! По поводу Вашего личного сапа, который Вы поставили вместе с прокатными с…
Оля 🍂
Отличное место для отдыха с семьей. Тихо, спокойно, уютно. Море рядом, прекрасные виды. Очень вкусная еда в ресторане! Можно покататься на сапах, на велосипедах, да и просто погулять по острову. Каждый год приезжаем
6 посещений
12 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше 😉
Анна Лукьянова
Хорошая база отдыха, все понравилось. Однако ремонт уже устарел, хотелось бы немного освежить здание ( очень сильно влияет влажность) и прилегающая территория тоже нуждается в обновлении Суперский вид из окна - прямо на море!!!
МВ
Мари Вишева
Получается ожидание-реальность Начитались хвалебных отзывов, а что имеет по итогу. Отдыхали 6 дней, отдали за «номера» в районе 60к, за такую цену согласитесь хотелось бы чего-то адекватного. Начнем с самих номеров, место походит на гостиницу, номер неплохой сам по себе, но из минусов: кто-то видимо поленился поменять пододеяльник с прошлых проживаний, поэтому его прям так сунули вместе с одеялом и всеми гадостями в шкаф, очень не хватает сеток на окна вся живность с улицы всегда у тебя в номере, двери в туалет не закрываются, раковина протекала и на полу вечно была лужа. По поводу остального: пляжа как такового нет, не понимаю в чем проблема убрать все водоросли и почистить пляж, лежаки еле живые и все в плесени, кормят там не очень, завтрак еще более менее, но из съедобного там только яичница, обед и ужин смысла брать нет, ибо там такие крошечные порции, а ценники гнут хорошие, суп из себя представляет воду с морковкой, в воде наткнулись на какую-то железяку, по итогу порезали ногу и проткнули палец на руке. Бассейн весь в зеленой тине, в котором ночью плавают лягушки, так как он больше походит на болото, чем на место отдыха. Все с кем мы там знакомились по итогу уезжали раньше, так как там вообще нечем заняться, из услуг которые они там предоставляют вы можете взять только сап, остального у них просто нет, либо оно поломано🤷🏻♀️
21 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Учтем все недочеты!
Софья Б
Хочу выразить благодарность всему персоналу. Нас радушно встретили, помогли разместится и всегда были на связи в случаи необходимости. Прекрасные вкусные завтраки. Мои прихотливый ребенок съедал все. Отдельное спасибо повару. Большой выбор блюд из свежих морепродуктов. Все очень вкусно. У нас в номере был прекрасный вид из окна, свежий чистый воздух без посторонних запахов и ароматов! Номер оборудован всем необходимым: кондиционер, мини-холодильник, телевизор, туалет с душем и компактной раковиной. Всё расходниники в наличие. Рекомендую, в первую очередь, особенно тем, для кого очень важен человеческий - душевный фактор! Бы
17 июля 2024, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Мария Шинкаренко
Здравствуйте! Мы хотим поделиться впечатлениями от нашего отдыха на базе отдыха «Звезда» в конце августа 2024 года. Мы уже четыре года приезжаем сюда и обычно не обращаем внимания на мелкие недочёты, о которых писали другие отдыхающие. Однако в этот раз мы столкнулись с некоторыми проблемами, которые заставили нас задуматься о качестве предоставляемых услуг. Во-первых, бассейн обслуживается редко, и за состоянием воды и содержимого бассейна никто не следит. Даже дохлую лягушку из бассейна убрали только после того, как наши дети сделали замечание обслуживающему персоналу. Во-вторых, двери в туалетах рассыхаются и не закрываются. Wi-Fi работает только на первом этаже, и непонятно, почему нельзя установить дублирующие системы, чтобы у гостей был доступ к связи. На пляже возле гостиницы много травы, а ночью происходит отключение света на 30–40 минут. Также мы столкнулись с некоторыми проблемами в обслуживании номеров. Подруга с тремя маленькими детьми попросила убрать номер, но ей отказали, сославшись на отсутствие времени. А на просьбу дать веник с совком, сказали, что могут дать ещё ведро и тряпку для самостоятельного обслуживания. В номерах и в целом в гостинице видны следы грибка, так что если вы аллергик — задумайтесь. В этом году мы отдыхали большой компанией из пяти семей, в общей сложности нас было 17 человек, включая 7 детей. На второй день пребывания на базе стало плохо сразу троим детям, и пошла цепная реакция. К концу отдыха почти вся наша компания, включая взрослых, покинули место отдыха с ротавирусной инфекцией. В день выезда мы озвучили нашу проблему, чтобы администраторы приняли к сведению очевидные проблемы с чистотой на базе отдыха. Мы также написали об этом администрации в чате базы в WhatsApp, но в ответ получили негативные отговорки. Мы считаем, что данная база приходит в упадок, и с таким отношением персонала не рекомендуем посещать эту базу.
ЮИ
Юлия Ишина
Отличное место ✅ Мы отдыхаем 3 год подряд , нам очень нравится 😻 Волшебное🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЮЮ
Юлия Юльевна
Отдыхали семьей 6 дней, нам все очень понравилось. Предыдущий отзыв бред какой то. База хорошая, питание норм, своих денег стоит, номер с видом на море, чистый, все есть, в любое время можно поменять белье, взять полотенца, вот фена нет, но на ресепшн выдают без проблем. Море прекрасное, чистое, пляж хороший, есть возможность понырять с пристани. Персонал доброжелательный, все стараются. На острове можно найти массу развлечений, погулять, сходить в музей, исследовать другие пляжи. Мы брали морскую прогулку, очень понравилось. По вечерам сами готовили барбекю в беседках при отеле, классно! Приедем еще обязательно! Спасибо Вам большое!
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады Вам снова!
Алёна толкач
Нет ночного администратора как сказали по телефону, зачем заявлять , что график работы круглосуточный, еще и цитирую"я не понимаю, что вам надо ночью, все утром, утром звоните и обращайтесь"
Алексей Недбайлов
База не плохая чистенько, но вот добраться до нее тот ещё квест... Сначала час по лесу едешь, потом полтора часа ждёшь паром, ездили на две ночи, в итоге дороговато вышло.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Д
Последние три года приезжаем на недельку на "Звезду", нравятся условия проживания, вежливый персонал, хорошая кухня, чистое море, хорошая атмосфера, в общем всегда отдых на "пять". Планируем и следующем году приехать.
24 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
🥰 🥰🥰🥰🥰
Не знаю откуда берутся плохие отзывы . Мы первый день тут с мужем и ребёнком . Все нравится . Девочки -персонал очень отзывчивые . Номера шикарные . Все чистенько , уютно . Даже сушилка для вещей есть . Кормят -это вообще отдельный вид кайфа . Обязательно попробуйте трюфеля , отвал бошки просто 😍😍😍вообщем , все очень очень нравится .
20 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
MT
Marat Tulgaev
Фото и реальность расходятся, не прям сильно, но заметно. Еда хорошая, персонал отзывчивый. Пляж, состояние территории, номерного фонда требует внимания и самого пристального. Где нужен лёгкий ремонт, где капитальная работа.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, работаем над недостатками...
Олег Корсаков
Хорошая база. Жить комфортно. Все прекрасно. Но если вы ехали ради чистого прекрасного моря, его здесь нет. От деревьев до воды полтора метра. Вода вечно мутная. Не хочется заходить даже. Спасает бассейн,детям хорошо. На острове Есть песчаный пляж, до которого ехать минут 15 на авто, вот все туда и ездят.. но там не лучше, чем в Ливадии. Вообще смысла нет ехать на остров, если вы сюда ради моря . Но большой плюс- малолюдно, что на базе, что на всех пляжах. Если хотите тишины, поменьше людей, то это однозначно сюда.
ЕА
Екатерина А
Самое лучшее место на о. Попова! Ездим к вам третий год! В номерах чистота, в кафе вкуснота, вокруг - КРАСОТА!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас! 🤗 Очень приятно, рады видеть всегда, наши гости самые лучшие!))
Герман Катаев
Отдыхали здесь осенью, очень понравилось. База удачно расположена на северной стороне острова, поэтому каждый вечер - роскошный морской закат. Сервис и питание на вполне достойном уровне.
21 декабря 2022, официальный ответ
Герман, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Была здесь впервые очень понравилось Прекрасный персонал
21 декабря 2022, официальный ответ
Ева, огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Филиппова
Вкусно и красиво
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ТМ
Татьяна Михалёва
Были здесь с 28 августа по 3 сентября всё очень понравилась и девочки администраторы Оля и Аня очень вежливые, всё класно👍👍👍завтраки огонь особенно сэндвич с яйцом😃
7 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ВЯ
Валюша Ященко
Не знаю кому что не понравилось, номер у нас очень чистый, просторный! Еда прям вкусная, что не ожидала! Приветливый персонал, хорошее место для отдыха с семьёй. Советую однозначно 👍
27 августа 2022, официальный ответ
Валюша, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вас видеть.
МП
Максим Пестов
Любимое летнее местечко. Спасибо за уютные номера и вкусную кухню! о.Попова его нужно почувствовать🤩
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Анна Ткаченко
Забронировали 3 суток в данном отеле, надеялись на отличный отдых. По прибытии были очень удивлены запущенностью территории, фасада здания, ощущение тотальной разрухи, недоделанности и упадка. Ок, зашли в здание, с потолка прямо на стойку администрации и рядом со столами капала вода, на потолке мокрые и плесневелые пятна. Столы, стулья, пол, все очень грязное. Оформились, поднялись на этаж, к номеру. Его как раз в ускоренном темпе убирала сотрудница отеля. Когда она закончила, я просто потеряла дар речи. На стенах грубо замазанные трещины, декоративные подушки засаленные. Было очень грязно, на полу валялись ошметки еды, которые женщина безуспешно пыталась смахнуть на покрытый волосами и пылью коврик у двери. Пахло протухшей тряпкой, которую редко стирают. Я попросила ее убрать мусор с пола, она протерла еще раз, оставив ошметки ровно там же. Объяснила это тем, что плохо видит. Я взяла салфетку и убрала это. Приняла номер с горем напополам. Спустилась на первый этаж за ребенком, чтобы уже разместиться. В этот раз решила зайти на балкон, и наступила в остатки чьего-то пира, которые просыпались в номер снаружи при открывании двери. Часть их сплющилась в дверном проеме, часть была на полу и стуле на балкончике. Именно их уборщица пыталась растереть по полу в номере. Я поняла что физически не смогу там находиться после всего этого, настолько все было грязно и антисанитарно. Страшно было думать о том, что там творится на кухне при таком отношении руководства к гигиене и общему состоянию отеля. На первом этаже в столовой есть детская комната, тоже соответствующей чистоты. Ради интереса подошли к бассейну, убедились что там все то же самое: мутная вода, на дне лежат листья. Администратор сделала нам возврат за двое суток, но за первые удержали оплату, что составляет 7900 в горячий сезон. Мы согласились, ведь здоровье и нервы дороже. Мы потеряли эти деньги и были разочарованы, мы рассчитывали на хороший за такие немалые деньги отдых, но увы.
Алексей Зак
Хорошая, в 10ке лучших края
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Мы работаем для вас 💛
Alexander M
Цены просто безумные😄
Дмитрий Курочкин
Здравствуйте , если все так хорошо почему нет фотографий местности , помещения и вообще инфраструктуры ? Описание услуг и т.п. С уважением Дмитрий.
Михаил Антоненко
4500р. за стандартный 2х местный номер с видом на поселок!? Отсутствие песчаного пляжа! За территорией разруха и стройка! Если хотите чистоту и атмосферность проще дома остаться, экономия 4 косаря в сутки. 500р. отнял за завтраки. С ценами сильный перебор!!!
ДШ
Дмитрий Шевчук
Отличная база, даже не ожидали на Попова оказаться в таком комфорте. Есть чем заняться и на базе и вне, посмотреть достопримечательности острова. Но есть над чем работать персоналу. Поэтому только четыре звёзды в общем. А так база очень понравилась.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С персоналом будем работать!
Александр Барабаш
Замечательное место. Приветливый, внимательный персонал и хозяева базы.
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады Вам))
Владимир Медведев
На данный момент прибываю здесь с женой. Уехали из Владивостока на пару дней от городской суеты. Провели здесь пока что один день и уже могу сказать что вернусь сюда снова. Очень атмосферно, чисто и уютно. Все вот как то прям по домашнему , от этого и максимальный комфорт. Территория не большая но очень чистая и благоустроенная . Отдельное спасибо персоналу за приветливость , отзывчивость и хорошее настроение.