Савлес
Питомник растений
Службы
ИА
Иван Алымов
Отличное место для прогулок и преобритения отличных растений, все объяснят и покажут, как, что и куда содить
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ДР
Дмитрий Рубичев
Брал несколько раз саженцы ели, сосны, твердый можжевельник и другие. Все прижилось. Растут быстро. Остался очень доволен. Сотрудники питомника очень компетентные, подсказали что куда нужно посадить. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
АЧ
Алексей Чех
Много чего приобрёл для обустройства придомовой территории. Спасибо Савчукам! Расскажут, покажут, всё объяснят!
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, что выбираете нас . Всегда вам рады.
Екатерина
очень хороший питомник , сервис на высшем уровне, большие саженцы, вырощенные с хорошим иммунитетом
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Oliga Kyhsner
Всё супер, девочки продавцы вежливые. Товар весь хороший. Просто бомба. Купили саженцы, всё прижились, и цены очень приятные. На следующий год ещё поедим, хотим ещё многое что там преобрести.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МВ
Марина Вариченко
Сегодня посетила питомник Савчуков. Нахожусь в таком восторге🤗. Встретили вежливо, прокатили на гольфкаре, все доступно объяснили, провели полную консультацию, приобрели растения ( тисы, ели и клены). Спасибо Вам, вернёмся еще, и не раз. Отдельное спасибо Роману и Екатерине.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Евгения
Видно, что люди здесь работают с душой! Все растет и цветет!
17 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
ВО
Вита Овечкина
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить сотрудников прекрасного лесопитомника Савлес . Мастера своего дела, процветания их семейному бизнесу: очень компетентны : покажут , расскажут и порекомендуют . Качественные кустарники, деревья, рассада цветов . Все рекомендую Лесопитомник Савлес
14 августа 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алиса Кобзева
Все наши растения в дом на участок покупали в данном питомнике, все прижились, ни один не погиб, спасибо👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
MM
Marat Mironov
Профессионалы своего дела. Уважительное отношение к клиентам. Добрые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую всем. Расскажут все о выбранных растениях. Покупаю уже не в первый раз у них. Процветания компании
2 августа 2025, официальный ответ
Marat, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова .
К
Кир
Отличное место. Ребята молодцы, профессионалы своего семейного дела. Удачи, развития, процветания и долгих лет успеха!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
АО
Андрей Орлов
Красота. Всё понравилось. Советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь!
НМ
Наталья Мурзина
Отличный выбор. Внимательный подход к клиенту
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Тамара Бубенцова
Красивое место,приятные цены,приветливые люди. Приехала просто посмотреть что есть,какого размера,уехала с 6ю соснами и елкой, собираюсь еще😄 растения невероятной жизненной силы, несмотря на то что выкопаны из грунта а не в горшках, через неделю после посадки дали сумасшедший прирост, болеть даже не собирались. Успеха вам труженики !!!
13 июня 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Раиса Б
Замечательный питомник с не менее замечательными сотрудниками. Уже второй год закупаемся у них. Качество растений и цены на них, просто лучшие.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас 💛
Софья Г
Шикарное место с шикарным сервисом. Всё сотрудники вежливые, всё расскажут/покажут. На гольф-каре отвозят, чтобы выбрать саженцы! Приезжаем сюда уже вот второй раз! И приедем ещё! А самое главное - цены! Очень доступные!
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Александр Руденко
Хорошо обслуживание
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
Татьяна Волкова
Лучшие цены и качество саженцев. Выбор огромен. Все районированные растения. Настоящий питомник с грамотными садоводами. Удобное месторасположение. Впервые были и вернемся еще не раз. Спасибо за красоту.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Mariia Z
Нам понравилось. Ответили на вопросы, дали советы. Приедем ещё)
8 мая 2025, официальный ответ
Mariia, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Алексей Путилин
Сегодня забирали свои саженцы, отличное место, прекрасный персонал, самое главное как уникально люди относятся к своему труду👌 Спасибо Вам, приедем ещё.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
О
Ольга
Как всегда все на высшем уровне и растения и люди,которые там нас встречают.Самый лучший питомник Приморского края!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Евгения Сидихменова
Прекрасный ассортимент здоровых растений, сотрудники очень приятные и доброжелательные, все все расскажут, проконсультируют.
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Алина Колечкина
На днях побывала в лесопитомнике и осталась в восторге ! Провели замечательную экскурсию на гольф машинках ,рассказали про уход и помогли выбрать нужные растения для моего дома 🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Евгения Вишнякова
Просто волшебное место! Рай для садовода-огородника любителя и не только любителя!!!🥰 Все показали, рассказали, помогли выбрать и даже составить план свой живой изгороди!🥰 Один совет: приезжайте со своим планом земельного участка, если вы, как я, начинающий и хотите сами свой участок преобразить, а не через дизайнеров... Ведь никто не может так почувствовать, как это чувствуете и представляете вы🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Елена Миськова
Замечательный питомник, выбор огромный!
28 октября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Елена Сушко
Отличный питомник, есть все прекрасное)
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Артём Кобзев
Отличный питомник растений. Цены ниже чем у конкурентов.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь.
Синдзи Икари
Давно искали такой питомник. Нашли когда ехали домой в Хабаровск из Владивостока. Таких никогда не встречали. Хазяин питомника терпеливо возил, показывал и помог выбрать растения. Качество самое отменное. Видно что выращено все с душой и грамотно. Сказка. Взяли что вместилось в машину. Теперь всегда будем там закупаться для своего дома понемногу. Спасибо.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. 😌 Успехов вам.
софья максименко
Очень хороший питомник. Покупаю там периодически растения. Очень нравится и цена и качество посадочного материала.
ЖЗ
Жанна Захарова
Понравилось всё: огромная ухоженная территория, доброе человеческое отношение, хороший выбор саженцев, приятное обслуживание! Кустов накупили, скоро приедем за цветами!
IS
IRON SHAH
Специалист Екатерина, молодец. Помогает выбором . Большое спасибо за помощь, Шах 👍
DimOne1 Vl
Очень красиво, гулял, сейчас дома уже.
ИИ
Иван Иванов
Неоднократно приобретали саженцы для озеленения, - все прижились, радуют глаз. Персонал питомника приветливый, отзывчивый, помогает с выбором! Огромный выбор, комфортное передвижение по угодьям на специальных машинках. Да и цены гораздо ниже чем у остальных. Заказывали доставку саженцев - без проблем, привезли в назначенное время не взирая на вечные пробки на дорогах!
EG
Evgenia Gorina
Отличный питомник, большой выбор хвойных и лиственных пород, декоративных кустарников, есть цветы, хосты. Цены дешевле, чем на том же Де-Фризе. Растения выращены в нашем климате, хорошо переносят пересадку и зимовку
Наталья Кремешная
Чудесное место. Купили всё, что хотели и ещё, конечно же о чем даже не думали) Вернёмся ещё не раз.
Павел Сергеев
Классные елки и цены низкие
ДГ
Дмитрий Герасимов
Классный питомник, хороший сервис, очень интересное и красивое место.
Mark Tertishniy
Офигенный питомник, добрейший персонал и огромная территория по которой просто приятно погулять в ожидании своих саженцев:)
Cat VL
Очень крутой питомник . Цены АДЕКВАТНЫЕ. Все покажут, расскажут и прокатят по всему питомнику ) а ZAгород говно, только цены лупят.( столько денег у них уже оставили, а отношения никакого, принципиально к ним не поедем больше . И ВСЕМ СОВЕТУЮ!)
Игорь Игорь
Классное место. Приехал с города, конечно нет ассортимента как во Владивостоке, зато все наше местное и цены в половину от города .
Марат Салиев
Большой ассортимент саженцев.