Feip
Компания по разработке мобильных приложений, сайтов и информационных систем на веб-технологиях
Никон Нереальный
Чтобы все знали, что есть такая компания, галочку и заметку
m
marketing
Спасибо от лица "Тис Лоджистик" за качественный сайт, оперативное решение всех возникающих задач, внимательность к пожеланиям и потребностям!
АЮ
Анна Юрьева
Достойные ребята, хотела трудоустроиться, не подошла по навыкам, несмотря на то, что это было сразу понятно, они назначили собеседование, директор провел со мной 40 минут, рассказав, как можно развиваться и продвинуться, полностью помог разобрать ошибки тестового. Уровень ответственности у работодателя высокий. Благодарна очень. Уверена, что к клиентам такой же подход.
AL
Anton Likhachev
По завершению работы решил написать ребятам отзыв. Долго думал где заказать сайт, был у нескольких компаний, общался, собирал для себя информацию, но доступного и просто-народного объяснения на интересующие меня вопросы я не услышал, все ответы звучали такого типа как да можно, да сделаем да конечно и т.д., в общем так себе.... В один прекрасный момент мне посоветовал товарищ обратиться в контору FEIP, где собственно он так же и заказывал себе сайт... Решил заехать без звонков, посмотреть , послушать.. Ребята с порога переместили меня в переговорную, где уже стоял чай с конфетами ))) разжевали, объяснили все на пальцах, половину ТЗ сделали за меня, по скольку времени не особо много было этим заниматься. В общем я доволен, красавчики! Сервис на высоте! Отдельное спасибо Данилу и маркетологу Ксюше !!! Рекомендую