Артерия
Магазин товаров для граффити и современных видов творчества
4.2
4.2
Человек .
Круто, много маркеров, баллонов , продавец подсказал какой маркер брать. Брал буллет и дриппер с краской всё устроило, советую
Анастасия С
Маленький, но по существу, краски сложены в ряды, все доступно. К сожалению, нашего цвета не было, но продавец нам подсказал магазин с аналогичным товаром. Благодарю
Кек Городской
Продавец не то подсеазал
Эу мужик
Магазин топ, большой выбор банок, маркеров и тд. В основном с другом покупаем там банки. Цены меньше чем на том же вб. Вообщем 5 звезд
ZXC gule
ну имба
Владислав Федичкин
Хорошие продавцы все объяснили как заправлять много товара обязательно приеду сюда снова всем советую покупка обошлась в 3 635 . Снижаю оценку до тройки оказывается с 1 по 11 мая была акция если покупаешь от 1 500 то тебе дают заправку 214 50 мл но мне не дали я прочитал это в вк я был подписан на ваш телеграм
Вера Каменева
Была 16.12.2024 года. Отличный магазин. Большой выбор, адекватные цены. Отдельная благодарность консультанту - нужно было подобрать инструменты и материалы для росписи по стеклу, пришла просто с общей мыслью, здесь же молодой человек помог определиться с тем что мне подойдёт по моим запросам. И да девочки, кто захочет нарисовать хоть целую картину на стекле, смело обращайтесь сюда, помогут, объяснят. Ещё мне понравилось, что на стене есть граффити рисунок, где видно как будет писать тот или иной инструмент, замечательно придумали 🔥🔥🔥
Юлия Лемза
Большой ассортимент, отзывчивый сотрудник который может подсказать что лучше взять для начинающего художника)
Константин Симонов
Отличный выбор краски в баллончиках, можно подобрать любой оттенок, множество цветов, есть разные эффекты(например гранит) и много всего для творчества.
ЕФ
Екатерина Филь
Неплохой магазин, но продавец (мягко говоря) всем своим видом показывает, насколько сильно он хочет, чтобы клиент поскорее ушел. Максимально высокомерное отношение к клиенту. Не советую. В итоге кучу денег на такую же качественную краску оставили в другом магазине, где классное обслуживание.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Пожалуста, уточните когда вы у нас были ? Какая именно ситуация у вас произо…
ЕЕ
Егор Есар
Наполненный граффити-шоп, есть все необходимое для любых творческих потребностей и коммерческих заказов, компетентные продавцы и удобное расположение
Михаил Цветков
Я доволен. Продавцы лучшие, помогаю если что не понятно. Цены самые низкие среди других творческих магазинов что я видел. И в целом, я доволен
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )) Будем рады видеть вас вновь!
Саша Хромов
Покупаю краску только здесь, крутой место, есть все для художников и продавцы крутые все заряженные
🥊 Дима🥊
Топ очень хороший товар
ТB
Тyoma Burton
Был 11.11.2022 Отличный магазинчик. Жаль что не знал о нём раньше. Парень подсказал и помог с выбором. Спасибо за работу. Думаю вернусь и не раз.
Academik Pavlov
Хорошее место, если знаете, что вам надо. Продавец не знал, есть ли у них грунт
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, уточните в когда Вы к нам приходили? Проверим, кто из наших парней этого не…
Тиммо Фей
Большой выбор, но обслуживание очень плохое
Nikita S.
Магазин не работает (
барик кумарик
где сейчас находится магазин?
AC
Alexander C
Нет магазина. Уберите метку
Александр Уваровский
Магазин переехал , хоть бы поменяли в 2гис расположение !