Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.9
2.9
Максик Середюк
Если за цену "выше среднего" хотите такие симпатичные царапины, то вам определённо здесь понравится
Евочка .
Быстро качественно
Константин Прудников
Наехал на яму, порезал колесо, из ближайших шиномонтажек была эта. Приняли быстро, даже нашли в закромах колесо подходящего параметра, быстро поменяли. Сервисом доволен, мужики свое дело знают
... ...
Не захотели поменять шину на велосипеде😂😭
Мария Мишукова
Сидит алкоголик, отказался делать. Сюда не ехать никогда
Вадим Суковатицын
По факту шиномонтажная мастерская не работает, по словам, видимо, владельца - нет мастера. Информация не обновлена. В случае форс-мажора, как это было в моем случае - тратить время на поездку сюда не надо.
СБ
Софья Бориско
Поймала шуруп, приехала туда, поставили «замечательную» латку, вместо обычного шнурка, мастер содрал денег, итог: колесо на ободе спустя пару дней. Низкий поклон, спасибо огромное.
Андрей К
Цены, конечно, космос. 3000 за переобувку колес 15 диаметра. Благо мастер быстро работает
Алексей Старовойтов
Делал колесо - 3 ладки = 2400₽,уехал,через час колесо спустило… Вернулся - переклеели одну ладку - 500₽, на утро колесо спущено,по той же ладке. Итог - поехал купил шину… 2900 на ветер.
ИТ
Nik Kurdin
Не кому не советую
ЮМ
Юрий Маркин
По телефону переобуть резину на джипе - 3.500₽ с балансировкой заявили, договорились по времени, задержали на пол часа прием По факту сказали балансировка отдельно 800₽, еще и за грузики накинули 900₽ за устранение дизбаланса колеса, по итогу переобували полтора часа так как было две машины на один станок и не могли надеть колесо на диск, якобы хранили плохо, хотя хранили всегда одинаково, за это как они назвали «танцы с бубном» накинули еще 1.500₽ Итог 6.700₽ но со скидкой 6.000₽, повздорили мол как так вообще, сначала одно, потом второе, после споров сошлись на 5.000₽ Это капец -_-
АЕ
Антолий Евсюков
Купил у данного «человека» комплект дисков 3 диска одинаковые один другой ширины и вылета,на связь не выходит
Сергей
Поменяли все быстро и хорошо, качественно. Новые ребята работают отлично
ЕР
Евгений Русаков
Молодой мастер быстро и качественно переобул колеса
Виктор Колодзев
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, недорого!!! Работают молодые ребята
АЕ
Антон Е
Оперативно, хорошо работает молодой мастер, 2 машины переобувал. Ценник адекватный
Барбадос Делуазье
Штукарь за ремонт прокола, серьезно? Ну хоть мастер на месте, в отличии от соседней шиномонтажки.
SD
k#
kosmobot #
Лучше б не заезжал
Максим Савека
Ремонт колеса сделал быстро. Думал ставить шнурок, так как спешил, сказал ставят только латки. По итогу поставил латку и отбалансировал за 20 минут. От души🤝
OR
Otto Run
Заезжал на низкопрофильной резине, не везде брались, но тут мастер сказал что сделает. Корд не повредил, хорошо отбалансировал. Спасибо ✊🏽
RAUR RAUR
Написано работает круглосуточно. По факту в 8.20 закрыто. Звоню, говорят через 20 минут подойдёт мастер. Через 40 так и никого(
Алексей
Специалист переобул быстро, отбалансировал качественно, на скорости вибрация отсутствует. Хорошая шиномонтажная и относительно не дорогая. Советую👍
ТК
Тимофей Кручинин
Давно заезжал на этот шиномонтаж, качество работы от прошлого прошлых работников оставляло желать лучшего, слава богу мастера сменили и переобули как положено быстро и качественно, боялся за новое литье но все обошлось так как новый мастер в отличии от предыдущего умеет разговаривать🤌🏾
РН
Родион Н
Вчера заезжал переобуться, шины р18, колеса с датчиками. Встретил молодой парень и как только взялся за работу ушли все сомнения. Работу выполнил хорошо, литье целое, дачки на месте, все работает исправно. Быстро и уверенно👍🏽
Александра Макарова
Читала не лучшие отзывы, но видимо недобросовестных уволили, наняли хорошего мастера. Где-то словила гвоздь. Параллельно общались, посоветовал при смене шин на летние посетить СТО, так как колодки надо бы поменять. Свою работу выполнил на отлично. Спасибо
Шм
Шиномонтажная мастерская
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, да, все верно, недобросовестных уволили, заезжайте, будем рады помочь!
А Л
Не работает. Время 21:09
Нелька Пулька
быстро приняли мою машину и хорошо сделали. спасибо за доброжелательность и оперативность !
Антон Митько
Максимально не рекомендую. Режим работы по настроению сотрудника, руководство я так понимаю там не как и ни кого не контролирует.
F F
Не работают закрытые
Сергей Е
Шиномонтаж только к ним
Анастасия Я
Суббота, время 23:00, стучишь в дверь - тишина. Позвонили по указанному номеру на вывеске: «извините, номера не существует». Если не хотите работать, удалитесь тогда из справочника
хорошая шинка, сход-развал хороший сделали
Александр Клец
Ожидал худшего, хорошая работа 👍 спасибо!
JF
Jane Fr
Ситуация простая: не закрутили колесо! Облошлось одной потерянной гайкой и ужасными звуками при езде. Благо не ездила по трассе, а потихоньку по городским пробкам. Сама больше никогда не поеду в этот сервис и никому не рекомендую. А вашему иностранному специалисту, которого вы учили крутить гайки на моей машине, лучше ехать домой ослам хвосты крутить. Дальше только мат.
Вика Рыжая
Если вы хотите острых ощущений, испорченное новое литье и общения с пьяным шиномонтажником, добро пожаловать 🤪
Максим Альт
категорически не рекомендую. профессионализм и внешний вид работников вызывают вопросы: в двоем искали место упора для домкрата под машиной, игнорируя штатные, сначало подняли машину, а потом пытались сорвать гайки🤦♂️ единственный плюс: отсутствие очереди в пик переобвуки, ну это и понятно теперь
Ника Мейер
ужасное место, приехали менять зимние шины, мастер начал работу, ушел молча на 20 минут в магазин, по приходу стоял демонстративно курил, всем видом показывал, что ему нас₽ать сколько мы тут стоим ждем его
Дарья Августова
Жаль, что нельзя поставить -5, приехали, закрыто, звоним, отвечает на море пошёл купаться, вернулся пьяный, лыко не вяжет, ужас, как так можно работать
Алексей Двадцатый
Нормальный шиномонтаж,я там работаю в одинокого, сложно по времени соответствовать,есть недостатки, напарника не могут найти,в одиночку сложно придерживаться графику...
ИС
Иван Слободяник
Эт п@з»ц похвонил , договорился , сказали латку на самокате зделают в безкамерке , в итоге прихожу , а там мужик отказывает , со словами да ну на@ую б@я не хочу с этим е&аться👍 мягко говоря
Александр
Осторожно, воруют! Оставил на сезонное хранение колёса. Приезжаю - говорят не оставляли. Я даю квитанцию, он забирает идёт искать, потом возвращается и говорит что квитанция левая и ещё что он её потерял. Там всё время подрабатывают разные бичи, без документов - кто то из них прихватил и свалил. Объект принадлежит какому то человеку, шинкой управляет его сын, который на дорогих тачках ездит - вот он мне и доказывал что я сумасшедший и придумал что у них мои шины.
МП
Максим Подопригора