Holiday wheels
Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж для автомобилей, мотоциклов. Работаем без записи и выходных
Позвонить
КЖ
Кирилл Жулькин
Всё круто,ребята молодцы!
Илья Назаренко
Хороший шиномонтаж всегда делают хорошо
Алексей
Меняли шины на мотике, сделали все быстро.
ИВ
Игорь В
Всё чётко. Нравится что поднимают на подъёмнике. Работы выполняются без спешки. Общение вежливое. Стоимость услуг шиномонтажа адекватная. 5 из 5.
W
Wenlcv
Быстро и аккуратно поменяли резину. Цены низкие, остался доволен.
SF
Sukrot Fik
Обращался сюда на шиномонтаж — всё сделали быстро и аккуратно. Ребята знают своё дело, видно, что с опытом. Денис помог с заменой колёс, всё проверил, даже давление подкачал. Цены нормальные, без накруток. Михаил тоже молодец, подсказал по дискам, где можно подправить. В целом остался доволен, буду приезжать ещё.
Антон Вячеславович
Поменяли колеса, рекомендую
РА
Роман Анохин
Отличное место, все понравилось!
Александр Давидович
Поменяли шины, рекомендую. Цены нормальные
НА
Николай Абалихин
Быстро переобули резину, даже диски ровнять не пришлось. Цена адекватная, Денис – мастер своего дела.
Артем Могутов
Ну, сделали быстро, спорить не буду. Ценник гуманный, это да. Денис, вроде, шарит, видно, что не первый год крутит.
ЕЯ
Евгений Ян
Колеса перекинули быстро. Цены адекватные. Видно, что сотрудники опытные, работают давно. Четко и по делу, без лишних слов.
ВШ
Валентин Шишкарёв
Первый раз обратился за ремонтом дисков. Сделали быстро, Денис и Михаил рукастые ребята, видно стаж у них большой. Цены адекватные.
Марк
Меняли шины, все качественно
Сергей Владимирович
Нравится шиномонтаж. Выполняют работу быстро, не приходиться подгонять. Всегда доволен результатом, нареканий не было ни разу 👍
Alexander Tyn
Лучшие!
Виктор Широков
Понадеялся на отзывы, переобули вопросов нет. Но при постановки машины на подъемник не учли, что машина низкая, в ходе чего содрал войлочную защиту днищевой части авто( стоимость оригинала от 20к). Уже после характерных звуков скрежета металла, решили что будут на домкратах производить работу. Ну соответсвенно впечатление осталось плохое.
ЮА
Юлия Анякина
Хороший шиномонтаж. Парень молодец, вежливый, быстро поменял резину, качественно. Все проверил.
Дмитрий Мелехов
От души! Качество огонь!
Антон Н
Заехал в данную шиномонтажку... Отбалансировать колеса (было биение при скорости). Очереди не было и парнишка подсказал мне, что балансировкой на мои колеса вибрацию полностью не устранить...надо ставить центровочные кольца. Спасибо большое!
Александр Александр
Грамотные специалисты👍
Дарья .
Вчера приехала в данную мастерскую, заменить резину на зимнюю Очень обрадовалась отсутствию очереди (спасибо, что ещё не сезон😹) Сотрудник очень вежливый, общительный, выгрузил всю резину из моей машины, и загрузил снятую Все сделал быстро, вопросов, на которые я не знаю ответов не задавал😹 Осталась в максимальном восторге!
кк
конс6 качурин
Отличный сервис. Мастер знает свое дело. Рекомендую.
Александр Буньков
06.09.25 пришлось воспользоваться услугой данного сервиса на Некрасовской. Парнишка молодец, грамотный специалист. Был приятно удивлен когда попросил номер тел. для перевода денег за работу, он мне предложил воспользоваться терминалом для оплаты. Супер.
Алексей 2223
Лучшая шинка в городе
Ирина .
Спасибо большое Ярославу, быстро проверил балансировку, подкачали шины как надо
Алексей Астрелин
Доброго времени суток всем ! Посетил данный шиномонтаж , так как авто стала жаловаться на низкое давление в колесе. Приятно удивлён: тут чувствуется УРОВЕНЬ ! Мастер чистый , опрятный, грамотная речь . Всё объяснил , все показал рассказал ! Я остался очень доволен 😌 😌 😌 вобщем рекомендую!!!!!!!
Антоха М.
Очень быстро, четко, недорого, рано утром. Супер.
Andrey
Ярослав хороший мастер, второй раз приезжал к нему отремонтировать диск, всё грамотно и быстро сделал. Респект.
Константин
Спасибо
Vladimir27Kms
Отличная шинка, мастера профи, пригнал в вс своего гнилика на переобувку, сказали засохли соски и нужно менять - продемонстрировали при мне, отломав старые после согласия на замену. На колёсах тоже ниппели поменяли. Ну как сказать, поменять то - поменяли, вот только мои любимые трушные jdm гоночные колпачки тоже полетели в помойку похоже или в карман нуждающимся, взамен поставили селюшные чёрные пластиковые. Работой доволен, но мой парень видимо больше не поедет со мной на сходку хондоводов, так как я теперь скучный и совсем не выделяюсь :( если найдёте колпачки - прошу верните 😭🙏
Никита Зиновьев
Прекрасный сервис. Оставил авто на несколько часов. Прокатали диски и поменяли резину. Также забрали за скромные 100рублей/шт старые покрышки. Буду возвращаться сюда. Спасибо
ИВ
Илья Воронков
Отличный мастер! Отбалансировал божественно. До этого была адская вибрация
ТТ
Топ Тип-топ
Лучший шиномонтаж этого города! Ребята знают толк, как нужно менять резину и что с этим делать! Ответственный подход, сервис на высоте! Спасибо, Вам огромное за работу!
Юрий Жданов
Отличное место для замены колёс, мастер всё сделал грамотно и быстро . Побольше бы таких компетентных мастеров
ЯГ
Яна Гайдук
Удобное расположение, очень быстро переобули, вежливое обслуживание, а еще можно оставить резину на хранение! Я супер довольна!
Александр В
Всегда всю работу делают на совесть, мото шиномонтаж только к вам.
Тойота Бревис
Молодые парни работают на качество, привёз на правку 2 диска, сделали быстро , диски не бьет, предупредили о возможных рисках при одевании низкопрофильной резины(может порваться), но пацаны спецы ничего не порвалось!
ДА
Денис Абибок
Качественная работа . На протяжении 8 лет обслуживаюсь только здесь.
М М
Великолепный шиномонтаж! Особенно рекомендую девушкам-водителям: мастера вежливы, готовы помочь, не навязывают лишних услуг.
User 2044
Всегда лучшая шиномонтажка, мастер Ярик лучший специалист 👍🏽👍🏽👍🏽🔥
АL
Алиса Lee
Всегда делают качественно и быстро, все по-человечески объясняют без навязывания услуг. Молодцы !
Марк Бурмистов
Приехал сюда, чтобы подкачать шины и провести балансировку. Сервис оказался удобным и недорогим. Работники вежливые, и всё сделали быстро. весьма доволен!
Олег Петровнин
Заменил шины на своем автомобиле по рекомендации знакомого. Приятно удивился скоростью и качеством выполнения работы. Теперь здесь буду обслуживать машину постоянно
Руслан Павлухов
Заехал в шиномонтаж, так как заметил вибрацию в колесах. Быстро нашли причину и предложили решение. Работы провели быстро, весь процесс занял не больше часа
Никита Аргушкин
В этой мастерской быстро поменяли резину на моем электромобиле. Специалисты хорошо разбираются в тонкостях и сделали всё на совесть
Степан Федосьев
Сервис понравился своей честностью. Привёз машину на шиномонтаж, а мне сказали, что с шинами все в порядке. Не стали навязывать лишние услуги. Спасибо!
Константин Башкиров
Очень доволен, как в этой мастерской произвели монтаж новых шин на мой автомобиль. Всё было выполнено с вниманием к деталям. Теперь спокойно езжу по городу
Вова Часоводов
Заменил шины на своём внедорожнике в этой мастерской. Работники показали высокий уровень компетенции и использовали качественные детали
Oleg Ereomenko
Отличная шиномонтажка, парни справляются со всеми задачами на все 150 а то и на 200% красавицы нареканий нет . Рекомендую.