Н. Нейм
Лаундж-бар
Погрузитесь в мир изыска и комфорта в центре города!
Забронировать столик
Владислава .
чудесное место, уже не первый раз приходим с друзьями, кальяны как положено, напитки чудесные, шикарное место, придем еще)) шикарный персонал!!
СО
Семён Овчинников
Классное место чтобы посидеть с друзьями
МИ
Макар Игнатенко
Очень вкусные кальяны, сделали буквально за 7 минут. Атмосфера на высшем уровне, также присутствуют настольные игры на любой вкус и цвет.
Сергей Мошев
Хорошее заведение, благодарю за своевременное обслуживание и вкусные напитки сотрудника Егора🤝 кальян понравился, долго держался, сделали и принесли за 7-8 минут
Butynga .
Пиво кислое место не интересное ещё и за вход платить....
Mary 👑
Хорошее место!
Алёна Гудкова
Очень вкусный кальян, отличное обслуживание, приятное место и интерьер, обязательно вернемся вновь к вам. Кальянщику отдельный респект 🫡
Мария Сорокина
Неплохое заведение. Очень понравились напитки, но кальяны не восторг. Довольно душно, как и во всех кальянных. Обстановка внутри очень красивая. Обслуживание на высоте
ВЦ
Виктория Цыпылова
Впервые была в этом месте, приятная атмосфера, хороший кальян, это место оценили на высшем уровне. Рекомендую точно!!!
Viktoria Sun
Место очень атмосферное и необычное, самый приветливый персонал, кальян вкусный и качественный! Очень понравилось) необычный интерьер а так же зоны отдыха отдельные. Советую👍🏻👍🏻
ВЛ
Валерия Луцай
Отличная кальянная, где всё продумано до мелочей.Посетили вчера вечером и остались в полном восторге.Обязательно вернёмся в следующий раз!!!
Сашка Хахаха
Заведение потрясающее чтобы сходить с друзьями,отдохнуть от всей суеты и отпраздновать день рождение Персонал очень хороши в своем деле,посоветовали свои авторские коктейли и табак для кальяна и они оказались очень вкусные Приду сюда еще не раз!
Екатерина Дмитриевна
отличное место, чтобы посидеть с подружками🎀
Алина К.
Заведение классное! Придем еще!)
Алёна Волобуева
Атмосферное место,уютный интерьер,мягкий свет,удобные диванчики. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями — покурить,поиграть и просто отдохнуть от суеты. Обязательно вернусь сюда ещё не раз!
MK
Maxim Kulikov
Очень понравилось заведение. Вкусные напитки, большой выбор и отличный персонал. Музыка играет не сильно, можно не перекрикивать друг друга.
Михаил Колотов
11/10
Александр Анурьев
Лучшая атмосфера и лучший кальянщик Егор❤️❤️❤️
Радомир Бережной
прекрасное место для отдыха как с маленькой, так и с большой компанией. огромный выбор на баре и самые дымные кальяны
Pavel Pushkov
Лучшее место для отдыха
ОА
Олег Андреевич
Екатерина очень хороший бармен, и удачи в личной жизни, заедем в следущий раз
ДХ
СП
Степан Перов
Прекрасное место
DIMA HROMYHD
Спасибо Егору за очень вкусный кальян
Олег Повзык
Андрей лучший!
Вячеслав Пшенник
Место великолепное! Андрей кальянный гений!
Мария милия
место прекрасное, приятное ощущение праздника, всегда всё на уровне, вообщем ребята молодцы, персонал хороший
компетентные сотрудники
руслаш
крутое место, нормал обслужили с женой кайфанул еще приду
СБ
Семён Балакин
Уютное место. Приятные ребята, все на уровне. Зайду как-нибудь ещё.
ЛМ
Леша Маркин
Отличное место, добрые и позитивные работники, хороший алкоголь и кальяны большое разнообразие
Владимир Фролов
Посетили эту кальянную вчера и остались в полном восторге! Интерьер стильный, удобные диваны, приятная музыка (не слишком громко). Кальян собрали идеально – тяга лёгкая, вкус насыщенный (рекомендую "Двойное яблоко" и "Киви-мята"). Персонал внимательный, подсказали с выбором. Цены адекватные за такое качество.
ПД
Полина Дорожкина
Отличное место))) Обслуживание на высшем уровне Классные коктейли Спасибо!
MG
Mikhailov Grigorii
Приятная атмосфера, хорошие ребята, вкусные кальяны и необычные коктейли.
Борис Цыпигин
Лаунч бар "НОУ НЕЙМ" Мама я на чиле! Очень клёвое место, чтобы отлично провести время компанией. Кальянщики - бармены знают свое дело... Уютный и прикольный интерьер, адекватные цены, очень вкусные кальяны и коктейли🍸 Останетесь очень довольны посещением этого места!!!
Мила Бутолина
Крутая атмосфера, вкусные коктейли. Хорошо отдохнули с друзьями, в игры поиграли разные, обязательно вернемся еще раз!
A.
Alekseevna ..
Хорошее место, можно отдохнуть компанией, вкусные коктейли 🫶🏻
Ellina Ponomareva
Место очень уютное, атмосферное. Комфортно посидели с другом, поболтали (хотели фильм посмотреть, но разговорились). Обслуживание на высоте, кальян вкусный, всё сделали под запрос клиента. Рекомендую!
Александра
Вкусный кальян, нормальный лимонад(кувшины не удобные очень, но лимонад 7/10). Легче подойти к бару, чем ждать, пока к тебе подойдут. Ремонт явно уже пора обновить, в туалете зачем-то какие-то рваные журналы лежат. Но как мы хорошо провели время😹😹😹Все персонажи в мортал открыты, чему мы были рады)) Плюс бармен ну прям очень огонь, как поняла, он еще и кальянщик! В общем, ребят, я в вас верю! В целом, если наша любимая кальянная занята, не против сходить туда! Спасибо Вам!
ВЛ
Вячеслав Лисовский
Отличное заведение, атмосфера топ, кальянщик Егор мастер своего дела, обязательно вернёмся сюда ещё)
Стас Петров
Хорошое и классное заведение, вся очень понравилось ! Отдельное спасибо ЕГОРУ🤘
ОП
Оксана Петрова
Настойки супер, кальянщик Егор молодец 👍🏼
Максим Хоружев
Отменный дым, атмосфера и ценник
Hank Schrader
Вкусные кальяны, хорошая атмосфера, с плойкой с кайфом
Василий Михалев
Хорошая атмосфера и персонал, рекомендую 👍
ИС
Илья Соколов
Все понравилось , чисто , комфортно приятная атмосфера
Анатолий Шлаев
Отличное, прекрасное место. Кальянщик Егор легенда заведения, все сделал по-высшему разряду.
Марк Лебедев
Очень хорошая атмосфера,егорик красава Кальян песня
ЮР
Юлия Распутина
егор кайфовый кальянщик, приятно с нами общался и поспал с нами в випке