More beauty

Магазин корейской косметики
og
olga g11 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Соня Котова2 отзыва
26 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы каждый день стараемся для своих покупателей 💛
ks
kristina schneider6 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Полина Барановская9 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Ольга К14 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Алёнка 😊10 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться для Вас 💛
Вячеслав С42 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Марина Зверевич8 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 💛
марина абрамович2 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Arina Podleshchuk11 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Andrey Sokolov8 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас…
Олег Тюрин2 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ТГ
Татьяна Горпинченко2 отзыва