Амулет

Детский центр
Продлёнка для школьников! Мини-сад для дошколят + китайский язык
Наталья Бондарь5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Котик3 отзыва
Спасибо вам!!!
СЛ
Светлана Лысакова7 отзывов
Спасибо большое!
Любовь М.8 отзывов
Пришли с целью подготовки к школе (девочка 6 лет), при этом ребенок в саду никогда ничего не ест, дисциплина страдает, постоянно витает в облаках, не усидчивая. Через две недели регулярных посещений - ребенок полноценно обедает и ужинает в амулете, стал более сосредоточенным, начал пользоваться головой по назначению, стал более ответственным и любознательным. Все эти результаты только благодаря работе Евгении Тимофеевны, и только благодаря ее строго, но адекватного педагогического подхода. Здесь Вашего ребенка не будут облизывать и сдувать с него пылинки, но будут воспитывать его с уважением к его будущему, с формированием границ его обязанностей, разумного послушания, и в первую очередь с задачей роста интеллекта. Спасибо Евгении Тимофеевне за работу с моим ребенком, и Валерию за расширение кругозора ребенка, и вовлечение в китайский язык и культуру.
16 июня 2025, официальный ответ
Любовь Сергеевна, большое спасибо!
И
Ирина3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
АХ
Альфия Халиуллина2 отзыва
"Амулет"-стал вторым домом для моего ребёнка. Большую часть своего времени он проводит там. Это не просто продлёнка,где делают уроки и развлекаются. "Амулет"-это центр помощи детям и родителям! Творческая атмосфера и при этом уютно,по-домашнему. В свободное время дети поют,танцуют,слушают классическую музыку в живом исполнении.Устраивают профессиональные фотосессии. Посещают театры,выставки и т.д. Играют в хоккей,футбол, шахматы, различные настольные и интеллектуальные игры. Увлекательные занятия лепкой и рисование,доступны каждому ребёнку,даже если он не посещает группу продлённого дня. Английский и китайский язык на высшем уровне. Внимательные педагоги, умеют найти подход к каждому ребёнку и поработать с ним на результат ! Особую благодарность хочу выразить Евгении Тимофеевне - педагог с большой буквы! Её самоуверенности,железному характеру и терпению стоит позавидовать. Дети её уважают! Она смогла "побороть" протестное поведение и упёртый характер моего сына. За 3 месяца посещения центра,он стал более усидчивый и ответственно относиться к учёбе. Больше и лучше читает ,аккуратнее и понятнее почерк. Каждый день со школы приносит"4"и"5", активнее работает на уроках . Евгения Тимофеевна привила любовь к сбалансированному питанию )). Раньше сын не мог даже смотреть на салаты,а теперь, когда приходит в продлёнку,сразу бежит на кухню за любимым салатом "Витаминный" )). "Амулет"- это большая дружная семья! Однозначно рекомендую! P.S - в преддверии праздника,8 марта, хочу пожелать всем женщинам центра"Амулет" : здоровья,сил, терпения ! Чтоб в Вашей нелёгкой работе была поддержка от родителей, отдача от детей,в виде хорошей успеваемости в школе и ласковом слове во время отдыха! Желаю женского счастья,тепла и понимания от родных, близких. Весеннего солнышка ☀️💐
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибоооо!
Андрей Андреевич1 отзыв
РР
Руслан Руслан1 отзыв
Анна Шевцова8 отзывов
Жаль, что нельзя отвечать на отзывы других родителей, поэтому напишу отдельно. Как хорошо, что вы забрали своего ребёнка с отсутствием даже зачатков воспитания, на которого жаловались постоянно дети. Отучите для начала своего ребёнка беситься и брать чужие вещи. Что это такое брать вещи моего ребенка и пачкать намерено😠!!! Евгению Тимофеевну никто в обиду не даст, вы пишите чушь отличному педагогу, который помог огромному количеству людей, в том числе мне. Дети ее очень любят🥰 Отличное место, у меня ходят старшая дочь и младший сын. Детям дают и закрепляют знания , а также развивают по различным образовательным направлениям. Рекомендую, отдав своего ребёнка в руки этих заботливых и профессионалов своего дела педагогов Вы не пожалеете))) Также дети пошли с 1 июня 2023 года в летний лагерь. Очень интересно проводят время: повторение изученного школьного материала, занятия китайским, художка, постоянные экскурсии, вкусные обеды и полдники, и много еще чего интересного. Благодаря вам дети интересно и с пользой проводят летние каникулы. С вами им всегда интересно и весело. Спасибо за ваши старания, за ваш энтузиазм, за ваше упорство.
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо.
СШ
Соня Школьникова1 отзыв
Идеально для работающих родителей. Я привела дочь на занятия каллиграфией в зимние каникулы и пожалела лишь об одном – что я не знала о ПРОДЛЁНКЕ раньше. Для нас, работающих родителей это была находка: домашняя работа всегда сделана, обед съеден, ребенок занят не гаджетами, а интересными делами. С педагогами необычайно повезло. Я не знаю, как они это делают, но у дочери появился интерес к учебе, стала самостоятельно конспектировать учебники, даже на несколько уроков вперед, интересоваться всеми олимпиадами, просить дополнительные задания, чтобы улучшить оценку. Отличницей дочь не стала, но домашние задания теперь делает самостоятельно, у нее появилась мотивация к учебе, абсолютно исчез страх перед доской, учителем, школьными неудачами. И с удовольствием на каникулах приходит в ПРОДЛЁНКУ. Однозначно рекомендую это замечательное место и великолепных педагогов!
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо.