Joyrider

Автосервис
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите на каком автомобиле происходила замена АКПП и какая дата?
Алексей А.10 отзывов
Это лучшие гаражники в моей жизни! Господи, в столь страшном месте парни сотворили чудо, линчевали два 4g93 и собрали один живой. Да настолько, что просто мать мне не позволит озвучить такие слова благодарности. Из эталона "быстро-качественно-недорого" предоставляют выбор клиенту (вот огромный плюс - сразу озвучили разницу между дорого-богато или "на продажу") От ребят в диком восторге, на всём этапе работ спрашивали "что ставим/меняем/переделываем". На фразу "братан, ну ща нет столько" реагировали весьма адекватно и предлагали бюджетные альтернативы Конечно, говорили, что не факт, что долго проходит. И вообще, кажется, что прошлый отзыв проплачен. Ерунда какая-то. Я сказал, что есть 80к - меня починили на 80к. Предупредили заранее, что это не всё и моё корыто после этого в Феррари не превратится) Ребятам процветания, всё по-делу, всё согласованно, к качеству работы нет претензий
ВД
Владимир Дербин3 отзыва
Артем Бахтин23 отзыва
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв! Будем рады вам вновь помочь!
Александр М19 отзывов
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленый отзыв, и за то что обращаетесь к нам. Всегда рады помочь!
Денис Бутенко3 отзыва
21 мая 2020, официальный ответ
Андрей Коптев1 отзыв
4 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо что воспользовались услугами нашей организации. Будем рады видеть вас снова!))