Joyrider
Автосервис
Михаил Вадимович
Доверяю этому автосервису уже более 3х лет Езжу на ремонт машины только сюда, хоть и живу на второй речке Делал здесь - замену ремня грм, диагностику ходовой, заменц шаровых, замену подвесного, замену колодок, ремонт и диагностику тормозной системы, замену приводов, замену карданных валов, замену тросов ручника, ремонт ручника, замену масла двигателя, замену масла АКПП В общем рекомендую, всегда человеческий подход
9 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за преданность и доверие! Мы гордимся, что в качестве автосервиса во Владивостоке вы выбира…
Vishnya Fruit
Лучший автосервис на Змеинке, менял здесь и амортизаторы, и пружины, и тормозные диски, а также ремонтировали генератор и стартер. Езжу ремонтировать ходовую часть только сюда. Отличное СТО, приехал давно по рекомендации и теперь всему Владивостоку рекомендую!
8 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв и высочайшую оценку работы нашего автосервис Joyrider…
Евгений Б.
Нашёл этот сервис в интернете, отзывы были положительные и я соглашусь с ними. Роман очень ответственный и отличный мастер! Быстро и качественно произвёл замену двигателя. При первом запуске выяснилось, что есть биение в помпе и было принято решение поменять на новую. Роман сам заказал и произвел замену. Плюсом заменил бесплатно масло в заднем редукторе! Также были произведены работы по ходовке (замена стоек). Рекомендую данный сервис!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь! Наш автосервис продолжает развиваться, чтобы предлагать ещё…
НГ
Наталья Гонта
Понравилось всё! Выручают всегда, качественно, недорого, рекомендую 👍
Алексей Доренский
Очень доволен работой! Грамотный мастер всегда на связи, всё расскажет объяснит Качество бомба, всем рекомендую!!
Коля Ильин
Отличный сервис, где можно чинить свою машину за хорошую цену. Специалисты вежливые, приятные, знающие свое дело, мне очень понравилось. Советую Joyrider!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв и доверие к автосервису Joyrider! 🚗 Нам очень приятно, что вы оце…
Кристина Комиссарова
В Joyrider мне сделали отличный ремонт ходовой! Машина стала ехать как новая, хотя ей уже 7 лет, пропали все стуки и скрипы. Быстро качественно и по адекватной цене. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку работы нашего автосервиса Joyrider! 🛠 Здоров…
Наташа Олейникова
Ребята из Joyrider ремонт рулевой рейки выполнили быстро и качественно. Мастер – молодец, справился со своей задачей.Рекомендовали мне, рекомендую другим!)
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к автосервису Joyrider! 🚗 Очень приятно, что замена рулевой рейк…
Альберт Елисеев
Очень доволен! Заменили свечи зажигания быстро быстро и аккуратно. Мастер использовал качественные инструменты и запчасти. После замены двигатель работает как часы, заметно улучшилась динамика разгона. Однозначно рекомендую данный сервис
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв и доверие к автосервису Joyrider! 🔧 Очень рады, что замена свечей…
Василий Курочкин
Быстрая и качественная замена масла! Вежливый персонал доступные цены. Спасибо. Рекомендую Joyrider!
Владимир Мишуков
Очень доволен подходом к клиенту. Отзывчивость и грамотность, это те качества с которыми встречаешься крайне редко. Моим авто занимался Роман огромное тебе спасибо🤝
Герда Корнева
Профессиональный подход! Ребята в этом автосервисе отлично разбираются в своем деле, быстро выявили причину поломки и оперативно устранили ее. Спасибо за отличный сервис!
КУ
Карина Ульянова
Надежный автосервис! Здесь всегда можно рассчитывать на качественный ремонт и честные цены. Мой автомобиль был отремонтирован без лишних затрат, рекомендую это место всем владельцам машин.
ЭК
Элина Казакова
Быстро и эффективно! Мой автомобиль был отремонтирован в указанные сроки, все проблемы были устранены. Очень довольна результатом работы автосервиса.
Злата Кручинина
Сервис на высшем уровне! Приятно общаться с сотрудниками, которые всегда готовы помочь и дать профессиональные советы. Ремонт выполнен быстро и качественно, рекомендую!
Алёна Игоревна
Отличный сервис!Ребята мастера своего дела.Все четко,ясно и быстро.Спасибо!
ДЧ
Дима Чашин
Перед ремонтом всё доходчиво объясняю, показывают... Обо всех возможных риски предупреждают... Навязывания не почувствовал... Всё по делу👍👍
Александр Голик
Обслуживаю здесь свой авто с 2020 года, уровень культуры, профессионализма, оперативности и качества на высшем уровне, доверяю им полностью. Рекомендовал всем друзьям. Ребята спасибо за Ваш труд! Таким и должен быть настоящий автосервис!!
ВП
Василий Павлов
Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей! Мастера выявили утечку масла из двигателя, и провели качественный ремонт. Спасибо за оперативность и качество работы!
ДБ
Денис Бабанов
Был дефект в системе охлаждения, и устранение проблемы было проведено профессионально. Рекомендую этот сервис всем водителям!
РЗ
Роман Забудьков
Вроде бы ничего особенного не сделали, но осталось только положительное впечатление! Внезапно генератор захотел уйти на покой, поэтому срочно понадобилось поменять! Приехал, машину сделали, за замену генератора и попутную замену колодок взяли 3500- считаю вполне адекватный ценник👍Короче процветания и не понижать уровень сервиса!
EZ
Eugeny Zakharov
Толковые ребята, честный подход. Рекомендую)
ВБ
Виктор Бодров
Быстро все сделали. В автосервисе чисто, все сотрудники клиентоориентированы. Остался доволен, спасибо!
Анна Попова
Была серьезная поломка, ребята провели все необходимые работы на высоком профессиональном уровне, при этом стоимость услуг была вполне адекватной. Теперь я точно знаю, что могу доверять свой автомобиль этому автосервису.
МТ
Михаил Тимофеев
Мастера обладают высокой квалификацией и опытом, что позволяет им быстро и точно определить неисправность и предложить оптимальное решение. Рекомендую!
Алексей А.
Это лучшие гаражники в моей жизни! Господи, в столь страшном месте парни сотворили чудо, линчевали два 4g93 и собрали один живой. Да настолько, что просто мать мне не позволит озвучить такие слова благодарности. Из эталона "быстро-качественно-недорого" предоставляют выбор клиенту (вот огромный плюс - сразу озвучили разницу между дорого-богато или "на продажу") От ребят в диком восторге, на всём этапе работ спрашивали "что ставим/меняем/переделываем". На фразу "братан, ну ща нет столько" реагировали весьма адекватно и предлагали бюджетные альтернативы Конечно, говорили, что не факт, что долго проходит. И вообще, кажется, что прошлый отзыв проплачен. Ерунда какая-то. Я сказал, что есть 80к - меня починили на 80к. Предупредили заранее, что это не всё и моё корыто после этого в Феррари не превратится) Ребятам процветания, всё по-делу, всё согласованно, к качеству работы нет претензий
Владимир Дербин
Всё по красоте, ребята мастрячат оч быстро и на совесть.
Андрей Ткаченко
Лучший сервис! Очень честные ребята, помогли, не отказали. Мотор 7A-FE, меняли прокладку под бошкой. Всё сделали четко, за пару дней. Сами всё купили и поставили. Сказали где ещё проблемы , позже буду ездить только к ним. Ребята не обманывают и деньги не дерут просто так. Порядочных людей редко встретишь в наше время)👍
Дарья Леонова
Замечательный сервис , отличные мастера. Всегда всё говорят по факту , ценник адекватный. 🔥🔥🔥
ВЯ
Виктор Я
Все понравилось! Дело знают, лишнего не дерут, относятся к авто ,как к своей машине
ЗГ
Захар Голов
Решили проблему по вапцапу ! НОВЫЙ УРОВЕНЬ ! Спасибо 🤘
... ...
Отличные отзывчивые ребята ! Помогли в непростой ситуации , купил блог розжига, он оказался неисправным , ребята свозили на своей машине , поменяли запчасть , привезли обратно , задержались на работе и закончили ремонт автомобиля , успехов и процветания сервису !
Ирина Лебедева (Андреева)
Александр, спауиалист с большой буквы, починил машину быстро и хорошо, без развода на денежные средства, спасибо огромное за помощь) мало таких хороших специалистов !!!!
Тимоха Нарожный
Отличный сервис, все быстро и чётко сделали ещё и за приятный ценник. Удобно что сами закупают необходимые детали, так как далеко не всегда есть возможность куда-то ездить и искать,подберут, установят, покажут, расскажут. Парни молодцы, рад что обратился именно к ним 👍
Анна Санна
Обзвонила больше 8 сервисов, нигде печку не умеют чинить, а здесь за день продиагностировали и все отлично сделали по приемлемой цене , Спасибо , буду обращаться снова !
Ver0 V
Лучший сервис в котором довелось побывать. Никакого лишнего выкачивания денег. Всегда подскажут, расскажут, проконсультируют. Ремонт быстрый, по стоимости очень доступно.
Mikhail
Заезжал перекинуть задний бампер, хоть это и не профиль этих ребят , но всё сделано было быстро и хорошо 👍🏻
Пи
Павел иванов
Отлично выполнили свою работу, ребята стараются и делают все максимально качественно. Меняли мне двигатель на хонда фит, машина была подтоплена, проверили еще и общее состояние агрегатов. Отличный сервис, рекомендую.
Александр Я
Ребята отличные а главное знают что делают быстро и качественно. Реиспект и уважуха.
Гордей Чимаев
Благодарю ребят за отлично выполненную работу! Показали на все недостатки и подсказали, что делать в дальнейшем. Огромное спасибо! Буду рекомендовать вас.
b7
bonn. 7979
Нашли причину ,когда в других сервисах не смогли (не хотели) найти. Теперь если что ,то к ним. Плюсом ещё жены и тестя авто ,если не дай Бог конечно сломаются. Может потому что место у них не самое проходное осталось понимание к клиентам даже с не дорогими и заковыристыми ремонтами. Надеюсь все таки что есть ещё хорошие люди. Я у вас кондей забыл надеюсь ещё не выкинули...
Кристина Савченко
Отличный сервис!!! Ремонт произвели быстро и качественно! Меняла ремень ГРМ, ребята большие молодцы!!
Ксения Кузьмина
Огромное спасибо ребятам! Мучилась я с проблемой свистящих ремней и текущего масла очень долго. Многие мастера ставили много диагнозов от замены двигателя и замены генератора до предложения сжечь машину. Просто случайно нашла этот сервис в 2гис, позвонила, через 15 минут к ним приехала, быстро определили причины, все сразу и на месте сделали, сразу скатались за нужными прокладочками, через 2 часа все готово. Обязательно вернусь. Теперь с любыми проблемами только туда!)
Юрий Васеев
Обратился в сервис с проблемой. Нашли. устронили неисправности быстро и качественно. Цена на работу доступны в зависимости от многих СТО. Что очень важно в сложившейся время. Спасибо ребятам. Рекомендую.
Василий Валитов
Отличные механики!!! Советую всем, цены ниже чем везде. Сделали быстро качественно. Ставил проставки.
Артем Бахтин
Оч рекомендую. Пол дня в вскр ездил искал где ступицу поменять, заехал сюда. Все поменяли, недорого. Пожаловался на ролик - предложили заказать деталь и тут же поменять. Вообще шик. Номер сохранил, еще буду к ним обращаться.
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв! Будем рады вам вновь помочь!
Александр Суховей
Полтора месяца делали замену цепи Грм. В результате сбора мотора поломали распредвал. Отремонтировали за свой счёт. Сперва порадовался, но через полтора месяца мотор застучал. В итоге после разбора в другом сто выяснилось, что герметик, который они намазали, попал внутрь мотора, осыпался в масло, забил маслоприёмник. В том числе неправильно были собраны муфты, что привело к их поломке и выходу из строя распредвала. Вобщем простая замена цепи Грм у этих ребят вылилась в кап ремонт двигателя. Может небольшие ремонты делают и неплохо, но двигателя лучше им не отдавать.
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации! нужно было позвонить нам, предприняли бы меры для реш…
*** Олеся ***
Не так давно нашла объявление на Фарпосте ,приехала к ребятам очень быстро устранили поломку(хотя других автосервисах только брали деньги ,но проблему не решали).Сегодня вновь пришлось приехать в этот сервис ,все быстро выявили и решили проблему!!! Очень рекомендую данный автосервис!!!
Дарья Сазанюк
Самый лучший сервис, который мне попадался. Грамотные специалисты, которые быстро нашли и устранили неисправность, когда многие не понимали в чем проблема. Ребята молодцы, цены очень порадовали, обслуживание и качество работы 5 баллов. Спасибо! (Воскресили роки)
Дарья Заболоцкая
Отличный сервис, очень грамотные специалисты) оставляли машину на ремонт, замену цепи ГРМ получали видео и фото отчеты. Сделали все оперативно, цена и качество работы очень порадовали. Всем советую)))