Hi, dude!
AZ
Arer Zexer
Любим, помним, скорбим🥹🥹🥹
Богдан Зорькин
Отличное место для отдыха. Живая музыка — это то, ради чего сюда стоит сходить
AC
AlExA CoKoLoV
заказал доставку приехала еда была холодная и не вкусная
Влада Ундольская
Классное место
Егор Козырев
Суперский выбор крафта и приятная музыка! Закуски на высшем уровне и очень приветливый персонал. Рад,что побывал у вас!
Txt_ Lv
Очень комфортно и персонал приятный) достаточно разумные цены
Кирилл Лавров
Брал роллы на вынос, ждал не долго, но персонал матерился и курил в зале, заведение пустует, цены пойдет
Jackson production
В субботу 29.03.2025 давал концерт. Акустика хороша - слышимость инструментов была отменная! Обязательно хочу прийти дать концерт и не раз .
ТЭ
Таня Эшкабилова
Супер место, буду заходить ещё !!!
УР
Умид Рахматов
Обожаю это место, всегда тут жаказываю пиво!!! Лучшее заведение в городе
СП
Саша Петров
Отличное заведение, вкусное пиво, дружелюбный персонал
VB
Viktor Barinov
Очень вкусно, очень атмосферно, довольно весело, бармены тоже очень…;) Очень советую!
d1
dushes 122
Заказ через яндекс доставку. Приготовили быстро, еда не вкусная. Не рекомендую.
ВЛ
Василина Липатова
Атмосферный пивной бар с уютным интерьером и обширным ассортиментом пива — отличное место для отдыха с друзьями!) Порадовала приятная обстановка, внимательное обслуживание и вкусные закуски. Рекомендую посетить всем ценителям качественного крафта и хорошего настроения👌🏽
КА
Кристина Андросенкова
Отличное место для любителей пива! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий выбор сортов пива. Идеальное место для вечернего отдыха с друзьями. Рекомендую!
Сергей Самоделов
Недавно посетил пивной бар "Хай Дюд", и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные деревянные столы, мягкое освещение и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха с друзьями. Ассортимент пива впечатляет — от классических лагеров до уникальных крафтовых сортов, которые приятно удивляют вкусом. Я попробовал несколько видов, и каждый из них оказался настоящим открытием! Кроме того, в баре отличная кухня. Заказали закуски к пиву — они были свежими и очень вкусными. В целом, это место идеально подходит как для спокойного вечера, так и для веселой компании. Обязательно вернусь сюда снова!
KSENIA 🐆
Отличное место! Суперские бармены, вкусная кухня и позитивная атмосфера. Часто проводят интересные мероприятия)
Дмитрий Алексеевич
Долгая подача блюд, долго наливают пиво, в первый раз вообще принесли тёплым, принесут тебе блюдо пока не напомнишь что ты сделал заказ и ждёшь его уже 20 минут. Руководитель не следит за персоналом, поэтому у бармена - ноль клиентоориентированности Большинство здесь хороших отзывов только потому что за 5 звезд предлагают пинту пива
РБ
Ромовая Баба
Одна звезда это очень много для еды из данного заведения. Заказывали через Яндекс еду. Мини-бургеры может и мини, но котлета в них, видимо, микро. Все бы ничего, если бы не тухлый салат и текстура подошвы у мяса. Отвратительно. Должно быть стыдно отдавать такое гостям. Фото блюда в приложении далеко от действительности. Цезарь. Видимо, тоже мини-цезарь, под сырной трухой обнаружен один кусочек курицы. Если вы накидали сыр в салат, он от этого не станет цезарем. Где соус? Пицца. Засохла, стала дубовой, что её невозможно есть, хотя может это и плюс! Жаль, что никто не читает и не обрабатывает отзывы, с таким отношением к еде, в целом, это неудивительно.
Dusk Fortude
Заказал жареные пельмени, привезли вареные, некомпетентность!
Г
Григорий
Шикарное место! Сочетание цены и качества как всегда на высоте
Anastasia S
отличное заведение, придем еще не раз ❤️❤️❤️
Артём Стрельцов
Идеальное место, для отдыха в отличной компании. Меню - восторг полный! Обязательно вернемся сюда за новыми впечатлениями! Ну а крафтовый бар это отдельное искусство!
Виталий Богидаев
Классное обслуживание.Внешний вид заведение вышка.
Даниил Дрейнов
Бар Hi, dude! во Владивостоке — уютное место с хорошим выбором крафтового пива и вкусной паназиатской кухней, где часто проходят интересные мероприятия.
Артемий
Отличное заведение!
Александра Скорикова
Бар для студентов,которых тут валом. Курят электронки без передыха и матерятся на весь зал,музыка не справляется с этими звуками. Бармены путаются ровном месте,сидят за столиком с корешами,а ты ждешь когда к тебе подойдут на бар,пиво в холодильниках не холодное,что для крафта непростительно. Касаемо кухни: в целом очень неплохо, кроме закуски к пиву из курицы. Дрянь редкостная, а салат и рис очень даже
Феликс Терентьев
Классное место
Виктория хахах
Персонал очень добрый и отзывчивый еда очень вкусная ❤🥰
Pafos Aks
Самое прекрасное заведение! Обожаю его , шикарный персонал
Миша Кочев
Великолепное заведение! Бармены знают толк в своем деле и всегда готовы поддержать приятной беседой! Всем советую, еда вкусная напитки бомба.
Андрей Тарасов
Брал доставку через Яндекс, мини бургеры, ребра, наггетсы, крылышки и пиццу. Съедобная была только пицца и крылья, остальное даже есть нельзя, ребра были самой худой свиньи без мяса, наггетсы сухие и привкус какой то пластмассы во всех блюдах, а ценник чуть выше среднего, в общем не советую заказывать, а владельцу пересмотреть свой бизнес!
Ольга Чепурко
Блюда приносят быстрее, чем заказанное пиво. Ни разу такого не встречала в пабах, всегда приносят через 5-10 минут, потому что разливают с крана. Хотели посидеть на день рождения, оказалось - нельзя бронировать, так как проходит в этот момент квиз. Не знаю, как такое вообще (конкретно сегодняшний квиз) можно назвать интересным мероприятием, особенно с членским сбором по 400р с каждого). О котором сказали только по факту уже участия в игре. Единственное, что могу отметить - вкусная еда в азиатском стиле. Пиво в стиле сливочного из Гарри Поттера не знаю под чем надо было так его назвать, но на вкус обычное темное нефильтрованное.
АО
Андрей Омельченко
Еда вкусная, но пиву несут так как будто варят прям на кухне, ждали минут 15-20,квиз проходящий 25.12, одно разочарование, про него могу сказать только одно, он как неполное опорожнение кишечника, вроде как будто не все а вылезти не может. И за 400 рублей как будто просто ректально плюнули
Дмитрий Мокеев
Отличная еда, отличные напитки, приятные квизы, прекрасный бар. Хотите провести время с удовольствием - желаю вам попасть именно сюда!
Егор Ермак
Куриные крылышки замачиваете в соли??! Не рекомендую.
Кирилл Лебедев
2 бокала пива с крана несли 30 минут( успели почти полностью поесть).
Наталья Гуреева
потрясающее место, уютно, атмосферное, самое то для дружеских встреч 🫶💕
Дарья Ц
Впервые решила воспользоваться Яндексдоставкой. Выбрала это место, спорные отзывы, решила рискнуть. Как оказалось зря. Невкусный греческий, в который забыли положить маслины, скудно добавили сыр (его количество на фото), очень мало соуса, в итоге сплошные листья салата еще и без сосуса. К сожалению, не сфотографировала салат в начале. Недовес любимых чесночных гренок, при чем с учётом тары. Приборы не положили
ЛР
Людмила Романова
Заказывали роллы хотто-ролл не вкусно совершенно. Пицца морская, совсем не морская пару кальмаров и тесто. Отвратительно.. Больше не закажем
e
eboshselfie
Не работают в 10,написано до 12ти
Андрей Алипов
Бармен Сергей – отличный специалист, всегда готов пойти навстречу и посоветовать лучшее пиво в вашей жизни
Максим Баушев
Закройте это заведение быстрее! Полная антисанитария, ужасная подача и просроченное пиво… Мы сидели минут 20 пока сами не подошли и не заказали.
Man Pinkman
Супер скучное заведение, порции блюд микроскопические, обслуживание 0.
Шустрый 🏍️
И цены хорошие, и суши вкусные, и вообще норм все, кроме стульев! Капец как не удобно. Спинки почти нет, с моим высоким ростом хочется облокотиться, но чуть не перевалился. Ну и на импровизации ( 1,5 часа) сидел, жепка как-то затекла. В остальном супер👍
анон нет блин деанон
привезли полувыпитую колу)
p-
primorskybrek -
Заказывал через Яндекс. Еда не понравилась, да еще и холодное всё было, хотя кто то может сказать - «какие претензии к заведению по температуре, когда доставку делал яндекс?», но я бы задал встречный вопрос, как в этом заведении допустили, что курьер положил пиццу в термосумку, а другие горячие блюда вёз на пассажирском ? За 4 блюда отдал 2000 - не мало, но упаковка почему то нищая, приехало в черном пакете, в дефолтных пластиковых контейнерах, как в Реми))))₽ Да в той же «еде и точке» при средней стоимости блюд рублей на 100 ниже упаковка красивая и качественная. По итогу: Борщ - средний Карбонара - ну такое, че кот нагадил😁 очень мало (да и слава богу) если вы понимаете о чем я )) Пицца с морепродуктами - пресная Крылышки которые белые - ЭТО ВООБЩЕ СУЩИЙ АД, на столько некрасивых и невкусных я еще не ел. По-тихой поел, потому что очень хотелось, остальное отвезу на Русский собакам)
JL
Joji Loud
Прикольный бар, были тут с подругой, приятно провели время и отдохнули. Но интерьер на любителя😅 Персонал отличный, офигенные ребята. Еду толком попробовать не успели
Анна Фрай
Еда вкусная. Борщ вообще ❤️🔥 брауни - мечта! Но вареники немного подвели. Рваненькие, щупленькие. И такое ощущение, что в них высыпали всю соль мира 😓
Alan Born
Были на батле импровизаций, заведение просторное, ассортимент специализированный для бара данного типа, могу отметить эль, очень вкусный.