AvtoshinaJPVL
Торговая компания по продаже шин и дисков из Японии
Александр Семкив
Отличные, вежливые ребята! Отправили курьером запасное колесо для Toyota Sienta.
28 декабря 2025, официальный ответ
Д
Денис
Недавно посетил данный автомагазин и остался очень доволен обслуживанием и ассортиментом товаров. Сразу хочу отметить профессионализм сотрудников: ребята внимательно выслушали мои потребности и помогли подобрать нужные шины для автомобиля быстро и качественно. 🔥 Что особенно приятно удивило: - Большой выбор шин и дисков для разных марок автомобилей. - Грамотные консультации и помощь в подборе. - Приятные цены и акции, благодаря которым удалось сэкономить. - Удобное расположение. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника Виталия, который проявил максимум внимания и терпения, помог разобраться даже в мелочах. Рекомендую всем автомобилистам! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 декабря 2025, официальный ответ
ЮП
Юрий П
Я в восторге! Не успевал сам к закрытию, а не мог больше найти в наличии нигде в других местах. Ребята отправили мне диски доставкой полчаса назад. Отправили видео отгрузки, и вот они уже ко мне приехали. Спасибо за компетентность, отзывчивость и человечность! Развития и процветания вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Тараносов
Отличный магазин Хорошие сотрудники, которые всегда пойдут на встречу и во всем помогут и подскажут.
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман Петров
Заказывал шины из Японии 175/70 R14, цена адекватная. С момента заказа шин до момента доставки получателю прошло всего 1.5 часа) Очень оперативно,будем заказывать в дальнейшем!
23 октября 2025, официальный ответ
AP
Andrew Putin
Очень хороший магазин.Помогли подобрать шины на мою девятку, большое спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Avto Alex
Продавец добросовестный! Быстро откликнулся, цены адекватные, товар соответствует фото и описанию, оперативно доставили шины. Рекомендую к сотрудничеству!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады!
СД
Санчэз Давай санечка
Огромное спасибо ребятам за то - что помогли в выборе! Все тщательно объяснили, подобрали. Оперативно отправили в новосиб и только спустя две недели она пришла! Поставил а все нарадоваться никак не могу) жму руку Виталию! 🤝🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Марат Мавлюкаев
Спасибо, всё отлично было
9 сентября 2024, официальный ответ
Антон Попов
Не культурное отношение к покупателем. Не чёткое описание объявления.
ВР
Василий Романов
Выкупил литые диски и шины к ним, одели бесплатно и до транспортной за их счет. Отправили оперативно, получил, всё как на фото. Спасибо.
13 мая 2021, официальный ответ
ИА
Ирвин Александр
Заказывал шины без пробега по РФ прочитал описание,отзывы продавца. Информации о том что на данных шинах имеется заплатка нет вообще, в описании объявления написано оценивайте по фото, а фото, что на них заплатка нет. Когда резина приехала, при получении обнаружил, что на них заплатка, после чего связался с продавцом и отправил фото, На что продавец ответил «что это не является дефектом» сугубо своё мнение. Продавец согласился пойти на встречу и сделал возврат. Итог: 2 недели потерянного времени и минус 4300руб за транспортные расходы включая и доставку до тк продавцом! Рекомендую спрашивать на месте о состоянии шин или на сайте.
Olga Rondo
Офигенская компания! Молодцы! Так держать! Шины как на фото!
13 мая 2021, официальный ответ
Хонор Хонорович
Скиньте номер немогу до вас доехать
ДБ
Дмитрий Баженов
Оперативно доставили, шины соответствуют описанию и фото, все сюда!
29 июля 2020, официальный ответ
Роман Татищев
Респект ребятам, большие специалисты знающие своё дело, помогли, подсказали, рекомендую!!!
29 июля 2020, официальный ответ