Pro25.ru
Магазин
Большой выбор товаров для активного отдыха с доставкой по России
ИП Пузиков Д. А. ОГРНИП 317253600036545.
Выбрать
Дмитрий Эдуардович
Выбран компанией
Покупал дистанционно квадроцикл, так как находился вне территории РФ, фирма оказалась отзывчивой, всегда на все вопросы отвечали чётко и ясно, остался доволен даже не посещая их магазин, по вотсапу согласовали модель и комплектацию, скидывали мне обзоры с видео, не ленились, обязательно приеду к ним за интересными аксессуарами для квадроцикла🫱🏼🫲🏾советую👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Хо
Классные ребята. Недорогая мототехника!
Яна Б.
Приехали мы значит с мужем купить дочке на 2 годика электромашину, заранее изучив на фарпосте каталог товаров, описание и цены. Встретил нас приятный на первый взгляд мужчина, провел на склад с вопросами кому, для чего, где кататься и в какой машине мы будем перевозить машинку. Ну понятные в целом вопросы, да. На наши ответы он давал не однозначную реакцию и сказал, что в наш бюджет (20000) мы ничего нормальное не купим, хотя в каталоге представлены машины и сильно ниже этой стоимости. Отбил всё желание даже рассматривать эти машинки, рассказывая какой это ужас на не ездящих колёсах. Вопрос - зачем тогда такое продавать? Впечатление осталось очень неприятное от такого общения. Показал хорошую машинку, назвал стоимость 25000, ни на одной машине на складе нет цены кстати да. Смотрел все в телефоне, на что-то так и не ответил. Будто от балды сумма называлась, ну он и сам говорил, что всего не помнит. А зачем тогда идти и что-то показывать? Так и вот машинка 25000, мы открываем объявление и показываем, что машинка стоит 20000, он говорит, что это не она, что внешне да, но там другие пластиковые колеса и тд. при этом в описании колеса EVA и другие описание точно такие как он рассказывал за 25000, при этом все время он в телефоне. Выходим со склада, обновляем объявление и «о, магия!» цена изменилась 👀😅 то есть нас нагло обманули и быстренько изменили цену. Если вы хотите быть обманутым, почувствовать себя бомжом неспособным купить «нормальную машину ребенку» и послушать какое г продается до 25000 то велком ту pro 25
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Приносим свои извинения за причиненные вам неудобства при посещении нашего магази…
Ника
Купили классную бэху, все четко классно. ребята норм, подсказали, все подробно рассказали. Советую❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Qman .
Большое спасибо ребятам, грамотные в своем деле, помогли с подбором задней оси на квадроцикл, все быстро и четко) обслуживание на высшем уровне☺️😉 Твердея пятерочка👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Qman! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
оО
олег ОЛЕГ
Здравствуйте всем прикупил дистанционно квадрацикл для сына ребята молодцы отправили транспортной компанией которой я им сказал ещё + ТК сделали скидку так как отправляла данная фирма проживаю я в Якутии через месяц сын был доволен как слон квадрик приехал, но радость была не долгой китайцы не отригулировали редуктор и шлицы на паре подело, я обратился к данной фирме что после 33 км пробега произошло такое, ребята молодцы узная что я с Якутии оперативно решили проблему и отправили мне через моего знакомого редукторную пару при этом не взяв н е копейки. Данную фирму рекомендую отличное решение для их клиентов. Молодцы!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, олег, спасибо, надеемся техника будет радовать вас долгое время.
Андрей Исаев
Спасибо ребятам про 25 нужен был мысленный фильтр на квадрик попросил доставку сами подвезли до порта даже денег не взяли большое мпасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв😉
РФ
Руслан Файзрахманов
Заказал у компании деталь на квадроцикл все пришло быстро все работает😎👍остался даволен
Андрей Шепилов
Здравствуйте остался доволен работой компании ,выбором квадроцикла. Качественно проконсультировали дали рекомендации по обслуживанию оперативно выполнили доставку техники в пригород!
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за теплые слова, мы стараемся 🤝
Ирина Зубарева
Покупали сыну электромобиль, он остался в восторге! Выбор огромный, на любой вкус и цвет! Все показали, рассказали, сервисом остались очень довольны! Уже приметили следующую покупку, вернемся обязательно 🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
TR
T R
Для племянника искали подарок, нашли в данном магазине. Приобрели гироскутер, племяннику подарок понравился, все прекрасно работает!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, T! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Дмитрий .....
Покупал здесь первую машину для сына, остался очень доволен покупкой и обратной связью от ребят. И вот настал момент брать машину побольше, сразу же обратился к ребятам, дождался прихода данной модели, ребята сообщили о ее приходе и в этот же день доставили, вышла даже дешевле чем ожидал) Вообщем супер компания, советую обращаться и радовать своих детей классной техникой)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Обращайтесь! :)
РШ
Руслан Швец
Отличный магазин! Грамотные сотрудники, консультация четкая, все понятно! Всем рекомендую, третий раз приехал и как всегда сервис на высоте 👍👍👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Евгения Лисичкина
Отличный магазин!!!! Ребята помогут с выбором, дадут совет!!! Также сразу можно купить комплектующие!!! Все подсказали, как делать первый запуск!!! Спасибо огромное ребенок доволен!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉
Екатерина
Приехали за детской машинкой для малыша, уехали еще и с квадрациклом 🙈 доставили домой очень быстро! Детям еще не вручили, будем пробовать 👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 😁
П
Полковник
Искали квадрик, все рекомендовали именно этот магазин. Выбор просто огромный. Всем советую! Выбор пал на квадроцикл с первого фото)
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за оценку 💛 Очень приятно 🤝
Екатерина Молчанова
Масштабы выбора товара просто огромные, что очень радует. Проконсультировали, показали, попробовали несколько вариантов и остановилось на одном. Удобное месторасположение, есть парковка, что очень радует! Подрастём, вернёмся обязательно за новым транспортом)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
Дмитрий .
Отлично, зашёл в поисках защиты для езды на мото, к сожалению у них только детская, но зато проконсультировали по технике, всё показали. Рекомендую)
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
ДИ
Дмитрий Ильиных
Парни большие профессионалы в своем деле, быстро поняли что нужно и оперативно организовали доставку. В переписке отвечают очень быстро и понятно.
ДП
Дмитрий Попов
Персонал красавцы, помогут, расскажут , покажут . Покупали машинку ребёнку, все очень довольны. Если покупать ребёнку электромобиль , то лучше здесь!
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
Iа
Ignat аьаьаьа
покупал резину на квадроцикл и остался очень доволен обслуживанием. Ребята очень вежливые, помогли донести товар до машины, и не смотря на низкую для рынка цену дали в подарок прикольный брелок-открывашку. Всем советую!!!
Антон Гущин
Квадрик рабочий, за полгода ни разу не ломался🤝
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Вадим Горный
Сделка состоялась очень быстро. Товаром остались довольны 💪
30 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за доверие!!! С наступающим Новым Годом 🎅
PF
Pavel Filnev
Покупал саб,цена не из дешёвых 15.000р. до этого брали не здесь тоже за такую цену,осмотрели по верность все на месте с коробкой и забрали,на море начали собирать и под офигели ,вытащили с коробки низ сумки весь в плесени ,вытащили саб тоже весь в плесени ,кий вставляется как будто попал в 90 гайка пластина и шуруп сделано ужасно ,шланг к насосу куда закручивает склеен,приходиться полностью шланг крутить,если смотреть с первым сабом и этим небо и земля,насос качает в 2 стороны ,мешок сделан более удобный с дополнительными карманами,думаю по фото понять сразу где какой. По качеству саба скажу что среднего качества,есть с чем сравнивать
ИН
Илья Никонов
Пожалуй самый лучший магазин из всех которые я посетил за время поиска квадрика . Ребятта молодцы , сразу отговорили от того чего не надо и предложили то что надо )))) Всем доволен , все рассказали , показали, обьяснили . Не маловажный факт , все запчасти на приобоетенную технику у них так же есть , так что получаается мы с ними на долго ! Ребята , так держать !
15 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Г!
Галина !!!!!
Купили ребёнку квадроцикл в разборе, так как живём в другом городе, удобно сдать в транспортную. По словам менеджера модель Аэрекокс New 125. На самом деле это ужасная неизвестного происхождения модель квадроцикла. Доставили транспортной очень быстро. Начали собирать и тут началось.... Нехватка болтов, крепёжей, резьба мягкая, чувство что не металл прикручиваешь, а масло сливочное. Ребёнок покатался 2 недели на минимальной скорости 20 км, так как нужно провести обкатку и квадроцикл начал сыпаться в прямом смысле, разваливаться по частям. Рама взаде раскололась. Отдали за него 126 к. Попробуем достучаться до совести.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Данный товар продаётся не первый год, с фабрикой работаем более 8 лет, данный завод пр…
СИ
Сергей Иванов
Ребята профессионалы! Дело знают! Спасибо Денису за личное участие, оперативность и помощь при решении вопросов, возникших при оформлении заказа и его доставки. Пять звёзд подтверждаю! 👌👍🤝
Olllegator 666
Приехал за час до закрытия,видать все уже домой хотели.Консультант уставший,приходилось вытягивать каждое слово.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olllegator. Спасибо вам за отзыв ❤ такое может быть к сожалению, наши сотрудники тоже…
EP
Elena Petrovskaya
Отличная компания - сервис, доставка, консультация, и подарок вручили к покупке. Очень довольны остались работой, особенно работник Денис, несколько раз объяснил, как эксплуатировать
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
? !
Заказывал сервопривод в Благовещенск, оплатил онлайн. Через 2 дня забрал посылку в сдэк. Сервопривод подошёл, рекомендую.
Еи
23 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
OM
Oleg Melnik
Отличный магазин! Менеджер Денис помог, проконсультировал, подобрали все комплектующие на квадрик, даже с закромов продал 2 штуцера, которых не было в продаже!))) Рекомендую, даже посмотреть просто посмотреть и ознакомиться с данным видом техники. Огромная человеческая благодарность!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Анастасия Шестакова
Работали с этой фирмой первый раз,ребята молодцы знают свою работу и профессионалы своего дела, только по одной фотографии сразу же нашли запчасть,даже документы не нужны были чему я была удивлена,отправили на следующий день, все пришло в сохранности и быстро, удачи вам и процветания
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 😌
ДД
Денис Двоенко
Хороший магазин, обслуживание на уровне! Рекомендую!
ЭС
Эдуард Семенов
Покупал шлем, профессиональный подход, нет навязчивости, продолжайте в том же духе.
оч
оксана черных
Взяли шлем, ребята отлично подобрали, проконсультировали, очень приятно, спасибо!!!
Марина Абрамова
Замечательный магазин, широкий ассортимент! покупала резину на квадрик, ребята очень оперативно сработали, оформили доставку в другой город. Спасибо огромное вам за работу!
Николай Бардош
Ребята красавчики. Во всём городе самый лучший магазин. Советую даже не терять времени по другим магазинам, а сразу ехать к ним
Y0
Yakutia 007
Купили детский гелик очень довольны качество 👍👍👍👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приятного пользования 🤗
Татьяна К
Отличный клиентоориентированный магазин, с хорошими ценами, очень огромным выбором, а так же с честной и грамотной консультацией, все товары отличного качества! не первый год являемся покупателями этого магазина, всем советуем!
17 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравил…
NN
No Name
Большой выбор мототехники от самых больших до самых маленьких водителей ! Приятное окружение! Помогли подобрать эндуро. Рекомендую !
Дмитрий Коротков
Купил шлем, ребятам большое спасибо! Отличный шлем. Магазин рекомендую!
MK
Maxim K
Несколько лет назад покупали две электро багги для детей. Дети выросли, теперь купили квадроцикл) Ребята профессионально и толково все рассказали, спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что выбираете нас!
Наталья Шум
Купили квадроцикл ребенку 7 лет, покупкой довольны и родители и ребенок. Спасибо большое ребятам . Продавцы вежливые доброжелательные все популярно рассказали объяснили. Процветания вам в бизнесе. Спасибо
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Виктор Таранухин
Все привет, 06.03.2024 года приобрели в магазине Pro25.ru квадроцикл 200сс, все понравилось ребята молодцы, все рассказали показали, завели проверили, в общем уделили должное внимание, и самое главное терпение😁 в нашем случае, так сказать клиентоориентированны, всем советуем посетить данный магазин, очень большой выбор мотоциклов квадроциклом самокатов и всего всего, плюс имеется некоторая экипировка. Есть доставка👍 Ребятам удачи!!!👍🤝
8 марта 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤ спасибо за тёплы…
ВЛ
Вячеслав Ли
Покупали сегодня электрокар для сына… цены приятно удивили! Все остались в восторге🥳🙌🏽Отличный магазин! Сервис на высоте! Отдельное спасибо большое Даниилу🙏🏽 все рассказал, показал, помог погрузить машинку… приедем к Вам еще!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ат
алина тыасытова
огромный выбор лучшее качество 😍😍😍
Алла Редковская
Здравствуйте, данный магазин посоветовали мне знакомые. Настало время покупки сыну подарка, приехали на место ребята встретили, проконсультировали помогли своим советом с выбором как результат все остались довольны.Огромный выбор. Рекомендую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Мы всегда вам рады!
Максим Галейко
Всем доброго времени суток. Есть теперь в моей памяти, очень хорошая история как я приобрёл квадроцикл лёжа на диване. Скажу честно сомневался с приобретением просто по телефону. Но руководство данного магазина предоставило столько подтверждающего информации, что сомнений вообще не осталось. И я решел покупаю. Сам живу в пригороде Хабаровска, в районе. В магазине лично не присутствовал, все оговоривалось по телефону, на заданные вопросы мгновенно получал ответы, что в свою очередь говорит о профисианализме персонала. Как определился с моделью, перевёл 50% от стоимости товара. Вторую часть перевёл на следующий день, после получения подтверждения что товар в транспортной компании. И вуаля через 2 дня квадр в моем прицепе, новый с завода коробочка не вскрывал ась, муха ни сидела. Вообщем осталось решить вопрос по сборке квадра. Но ждать когда проблема решится со сборкой не стал. Снял коробку, разобрал обрешетку, прикрутил кингурятник, поднял маленьким домкратом, накинул колеса, скатился с прицепа, установил руль, зеркала, защиту рук, залил бензин, накинул клемы и завёл... Всё действия проводил прямо в прицепе, даже не в гараже, на улице. Дата сегодня 08.02.2024г. Я это все сделал на одном дыхании без всяких инструкций интуитивно все понятно. Вообщем подводя итог, я остался очень доволен общением с представителем данного магазина, в процессе сборки был со мной на связи где-то подсказывал. После запуска двигателя ПОДСКАЗАЛ мне как с ним поработать первое время, ОБКАТКА. В итоге счастью нет предела ведь так быстро и оперативно купил подарок сыну на др. Хочется пожелать вашему магазину, процветания и хороших покупателей. А покупателям быть уверенным в данном магазине, приобретать товары и оставаться счастливыми и довольными от процесса и приобретенного товара.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв. Пользуйтесь с удовлольствие…