Estet
Магазин мужской одежды
Vagon Bananov
Отличный магазин одежды с огромным выбором! Профессиональные консультанты детально всё расскажут, покажут, подберут варианты, честно скажут, как сидит тот или иной наряд, как он гармонирует, как сочетаются компоненты. Остался очень доволен посещением. И это всё за очень демократичный прайс! Если вам нужен наряд для какого-либо светского раута, то ваш путь лежит в Эстет.
Андрей Марченко
Отличный магазин. Доступные цены. Большой ассортимент. Очень вежливые и внимательные продавцы. Нашли подход даже к моему вредному характеру 😁.Есть подарочные сертификаты. Магазин рекомендую.
Анастасия Савостикова
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, чистый магазин.
Оплата Сбер
Артем Гуща
В "Эстет" подарили сертификат на 5000 р, пришел с женой выбрать свитер, то мешком висит, то моего размера нет. Больше часа мерили. После чего подошла блондинка в грубой форме, попросила освободить раздевалку. Выгоняете! следовательно, тогда верните деньги за сертификат!!! разговаривал с директором, он сказал: "ну, подарите тогда кому-нибудь другому😅 деньги мы вам не вернём!!! Остались и без свитера, и без денег, и с плохим настроением на весь день🔥 не рекомендую магазин 10 раз подумайте покупать сертификат нахомят ещё и без денег останетесь. Придётся писать заявление, Не могу вернуть свои деньги!!! ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение 08.12.24. В 13 часов дня.
Just Because
Отличный магазин из категории дорогого сегмента. Выбор достойный, качество ещё проверим, т.к. приобрели здесь товар впервые. Но на первый взгляд - вещи неплохие, тактильно телом ощущается хорошее качество. Сотрудники магазина ненавязчивые, но при этом обязательно помогут в выборе, если попросить помощи. Есть привлекательная бонусная программа, которой мы сразу же воспользовались. Впечатление приятное, обязательно вернемся сюда за джинсами и другими вещами 👌
Василиса Ромеро
Помогли с выбором и даже сделали скидку , спасибо 👍
Владимир Беляцкий
Оценка магазина говорит сама за себя и я лично в этом убедился! Ассортимент брюк и кардиганов очень хороший! Отдельное Спасибо замечательной Татьяне за ее прекрасный вкус на моду)))
Мария Бокова
Хороший ассортимент, очень приветливый, ненавязчивый и компетентный консультант
Ekaterinodarec .
Хорошие товары!
Диана Кипчук
Нашли то, что искали благодаря продавцу,спасибо!) Хороший выбор, качество, цены.
E
Evgenii
Хочу отметить качественную работу продавцов, которые в отличии от других магазинов в ТЦ не сидят на пятой точке а идут на контакт с покупателями и помогают с выбором, при этом не навязывая ничего лишнего,что тоже показатель культуры. Купил сегодня ветровку, очень доволен, цены конечно высоковаты немного, но и качество одежды соответствующее. Обязательно прийду ещё раз.
Александр
Хороший магазин. Искал неделю по городу пуховик, в итоге пришел к ним и сразу купил, соотношение цены и качества достойное.
Инкогнито .
Норм магазин, огромный выбор, размеры все.
Юрий Владимирович
Брал джинсы в этом магазине, большой выбор мужской одежды, цены вполне адекватные, турция)