Мебельэконом

Торговая компания
Кухни на заказ от 14 дней + корпусная мебель в наличии!
Александр Панов9 отзывов
Выбран компанией
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Отметили сотрудника за предоставление такого хорошего сервиса. Ждем…
Константин Сарычев1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
ГБ
Геннадий Борисович1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный и подробный отзыв, всегда ждем вас вновь)
ВЗ
Виктор Зиязитдинов24 отзыва
Анна Тишкова2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь)
Светлана Кришталь1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв)
Анна Козлова5 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за приятный отзыв, всегда ждем вас вновь)
Ааааа Ааа4 отзыва
01.06.2025 года я оформил заказ на шкаф-купе, оплатил 50% от стоимости заказа, мне сообщили, что доставка займет 45 дней (о том, что это дни рабочие мне сообщили, когда срок вышел). Моим заказом занималась женщина, которая на мой взгляд была далеко не компетентным сотрудником, при оформлении заказа были проблемы с техникой, пришлось ждать около часа. После оформления прошло 50 дней, я неоднократно звонил в службу поддержки, ответ на звонок занимал около 20 минут. После ответа от службы поддержки мне сообщили, что сотрудница ошиблась и заказала другой шкаф, не который заказывал клиент, на вопрос как решить этот вопрос, мне сообщили, что ждите еще 4 недели или отменяйте заказ!!! Знал бы, что так получится никогда бы не обратился в данную компанию!!! Уважаемые граждане, прежде чем обращаться в данную организацию, подумайте миллион раз!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер договора или ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Алина Иванова14 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв! Укажите, пожалуйста, номер договора и ФИО покупателя…
ЕЖ
Екатерина Жан5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас вновь!
АЧ
Алёна Че1 отзыв
Добрый день! Компания в последнее время активно набивает себе липово-красивые отзывы, т.к. средняя оценка еще совсем недавно и здесь, и на ВЛ, была 2-3, и вот почему. Начнем с того как ребята работают с обратной связью по невыполненному заказу. Связываются, решают вопрос, компенсируют? Нет, блокируют комментарии и включают игнор. На что расчет интересно? Что не сохранятся скрины, что клиент забудет и просто подарит вам свои деньги за криво сделанный заказ? Нет уж. В приложенных файлах - вся работа с возражениями в ТГ. Итак, заказали мы кухню в июне 2025. Сделали проект, вызвали замерщика, оплатили. Проходит месяц. Выясняется, что косяки уже на этапе производства. Просят подождать, перезаказывают. Приходит, но снова не то. В этот раз нас уже пытаются выставить крайними. Устанавливают то, что пришло по проекту и снова перезаказывают косячные детали. Август, сентябрь... Приходят детали. Но снова не те. И опять приходят, и опять не те. Октябрь, ноябрь. Пишут, что вроде как в этот раз наконец-то ТЕ. Спрашиваем, когда привезут и установят - игнор. И вот уже декабрь, скоро Новый год и больше полугода нашей недоделанной кухне из Мебель Эконом с кривыми дверцами. И когда вы собираетесь закрыть этот вопрос и установить уже эти несчастные детали, переделанные не по одному разу? Или так и будете игнорировать заказчиков? На скринах можете увидеть подтверждение тому, что клиент нужен им только до момента оплаты, потом "давайте как-нибудь сами". До последнего не хотела писать негативный отзыв, но ребята сами отпилили ветку, на которой пытаются усидеть. Жду оперативной обратной связи и установки недостающих элементов, пока честные комментарии и имена всех не компетентных сотрудников не пошли по другим ресурсам. Никому не рекомендую Мебель-Эконом. Не Экономьте на своих нервах.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию! Нам важно мнение каждого клиента. Подскажите…
Азиз Курбанов2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда ждем вас вновь!
Анна5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤
Tanya Komarova4 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
Кирилл Киреев1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова)
НВ
Наталья Витковская5 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова! Рады, что вы остались довольны ❤
ОП
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв ❤
Анна Андреевна2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть вас вновь ☺
ЮО
Юлия Овчинникова17 отзывов
УЖАСНАЯ компания!!! Долго не хотела писать отзыв,но уже нет никакого терпения.... В общем - в офисе было всё хорошо,подобрали ,просчитали,оформили. И на этом прелесть закончилась! Кухню установили в декабре с косяками ,ждали с завода новые детали , детали пришли , думаем ну ОК - скоро установят ! Сегодня 25 апреля ( прошло 4 месяца) до сих пор ничего не исправили! Самое прикольное,что менеджеры ничего не знают,ни на один вопрос не отвечают и посылают писать в их чат. В чате отвечают спустя 1-2 дня ...написали ,что в течении 10 дней свяжутся для установки ...прошло 12 дней ни кто так и не позвонил ...Пишу снова в чат...ответ спустя сутки - "уточним информацию сегодня и свяжемся" ...опять тишина ....пишу снова спустя сутки - ну и конечно тишина... Это ПИПЕЦ товарищи! 100 раз подумайте прежде обращаться в эту контору!!! Мастера установщики это вообще отдельная песня , относятся ко всему тяп ляп.На какие-то замечания реакция типо И ТАК СОЙДЁТ мы всегда так делаем)))) чек о выполненных работах не дали ,договора тоже. Кто вообще у меня устанавливал ?! Фиг его знает ! Видимо Вася Пупкин ,которого теперь не найдешь,так как на руках нет ни одной бумажки ... В общем контора рога и копыта ))))
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, номер договора или ФИО, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
TC
Ttt Ccchhh1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашем сотруднике, всегда ждем вас вновь)
Валерий1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем сотруднике!
ИФ
Инесса Филипчук1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв)
Владимир Петрук1 отзыв
Кирилл Романович1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждем вас вновь)
Ирина IRINA3 отзыва
OK
Olga K 🤍3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
Дмитрий Калашников1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Всегда ждем вас вновь)
ЛК
Людмила Колдырева1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за приятный отзыв о нашем сотруднике! Всегда ждем вас вновь)
Александра Б.6 отзывов
ИА
Ия Аникина4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нас и наших сотрудниках! Всегда ждем вас вновь ❤️
ЛК
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Юлия Ч.13 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, ваше ФИО и номер догов…