Мебельэконом
Торговая компания
АЧ
Алёна Че
Добрый день! Компания в последнее время активно набивает себе липово-красивые отзывы, т.к. средняя оценка еще совсем недавно и здесь, и на ВЛ, была 2-3, и вот почему. Начнем с того как ребята работают с обратной связью по невыполненному заказу. Связываются, решают вопрос, компенсируют? Нет, блокируют комментарии и включают игнор. На что расчет интересно? Что не сохранятся скрины, что клиент забудет и просто подарит вам свои деньги за криво сделанный заказ? Нет уж. В приложенных файлах - вся работа с возражениями в ТГ. Итак, заказали мы кухню в июне 2025. Сделали проект, вызвали замерщика, оплатили. Проходит месяц. Выясняется, что косяки уже на этапе производства. Просят подождать, перезаказывают. Приходит, но снова не то. В этот раз нас уже пытаются выставить крайними. Устанавливают то, что пришло по проекту и снова перезаказывают косячные детали. Август, сентябрь... Приходят детали. Но снова не те. И опять приходят, и опять не те. Октябрь, ноябрь. Пишут, что вроде как в этот раз наконец-то ТЕ. Спрашиваем, когда привезут и установят - игнор. И вот уже декабрь, скоро Новый год и больше полугода нашей недоделанной кухне из Мебель Эконом с кривыми дверцами. И когда вы собираетесь закрыть этот вопрос и установить уже эти несчастные детали, переделанные не по одному разу? Или так и будете игнорировать заказчиков? На скринах можете увидеть подтверждение тому, что клиент нужен им только до момента оплаты, потом "давайте как-нибудь сами". До последнего не хотела писать негативный отзыв, но ребята сами отпилили ветку, на которой пытаются усидеть. Жду оперативной обратной связи и установки недостающих элементов, пока честные комментарии и имена всех не компетентных сотрудников не пошли по другим ресурсам. Никому не рекомендую Мебель-Эконом. Не Экономьте на своих нервах.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию! Нам важно мнение каждого клиента. Подскажите…
ИС
Ирина Старжинская
Сегодня приобрели кухню. Дмитрий посоветовал приобрести по выгодной цене. Ждем кухню.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв)
ИА
Ия Аникина
Замечательный менеджер Дмитрий, помог с выбором кухни, той - о которой я и мечтала!!!! Но не знала об этом)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нас и наших сотрудниках! Всегда ждем вас вновь ❤️
ЛК
Леонид Кононов
Мне повезло,что обратился в компанию Мебель Эконом,сотрудник Светлана помогла с выбором кухни и подбором всей бытовой техники к ней.Досконально произвели замеры стен в квартире и после тщательного согласования со мной,сделали заказ.Я остался очень доволен.
Анна Барановская
Приходили в магазин покупать шкаф, очень не просто определиться при огромном выборе. Но благодаря консультвнту Светлане мы легко и быстро опредилились с выбором, обьяснила все в доступной форме предложила разные варианты обьяснила разницу. Остались очень довольны.
Александр Антипов
Спасибо за терпение и выдержку
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
Оксана Кочнева
Отличный магазин, приятные , профессиональные менеджеры, вполне демократичные цены!
11 декабря 2025, официальный ответ
ИО
Игорь Олегович
Купил компьютерный стол сыну, собрали быстро и качественно, материалы хорошие тем более за такую цену, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
РЕ
Роман Евгеньевич
Покупал кухню, менеджер помог подобрать хорошее сочетание по цвету фасадов и столешницы, говорили что кухня придет за 45 рабочих дней а пришла за месяц, боялся не успеть до нового года
Дарья Бурлак
Брали комод, хорошее качество хорошая консультация и приемлемые цены
ВЖ
Валерий Жмышенко
Покупал кровать с матрасом, менеджер помог подобрать нужную жесткость, хорошо проконсультировал, всё объяснил
ДН
Дмитрий Нефёдов
Покупали кухню, понравился большой выбор цветов, хороший и компетентный персонал, кухню собрали, всё по размерам претензий 0
28 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana B
Очень хороший выбор и компетентные консультанты, сильно помогли мне подобрать то, что нужно! Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Константин Сарычев
Здравствуйте!Продавцы, очень вежливые, сотрудники отзывчивые, всё понравилось.
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Ч.
Приобрели ребенку кровать 11 октября. Сказали, что со склада Хабаровска приедет до 10 рабочих дней. Сегодня 15 ноября! Прошло больше месяца, а кровати так и нет. Звоню регулярно, постоянно называют новую дату доставки. Никакого договора не предоставили.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, ваше ФИО и номер догов…
Юрий
Спасибо большое специалисту Андрею,мастер своего дела,отлично решает самые сложные проблемы в проектирование кухни!!! Рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь)
Екатерина
Все прошло хорошо👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине!
НЛ
Наталья Летова
Качеством обслуживания довольна. Консультация грамотная.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
Александр
Заказал кухню в этом нет хорошем магазине. Мало того сто они не всегда мне привезли. Такие-же и не тот пенал под духовой шкаф и свч печь. И говорят что сами должны всё переделывать, да ещё и хамят. Нет хорошая компания.Нё советую к ним обращаться.
Ольга
Благодарю вас за менеджера Светлану (филиал - Зелёный угол): профессионал высокого класса! Спокойно, внимательно и дружелюбно выдержала мои муки выбора. Сделала расчеты на несколько Проектов . Нашли замечательный вариант! Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем магазине!
ГБ
Геннадий Борисович
Взял кухню в данном магазине. На конструкторе одно, вживую смотрится даже лучше. Цвета удачные, кухня получилась светлая и просторная. Из минусов — ждал доставку дольше, чем планировал, но зато установка прошла без нервов. В итоге остался доволен.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный и подробный отзыв, всегда ждем вас вновь)
Марина
Спасибо всё учли и сделали макет очень красивый.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас вновь!
ЕЖ
Екатерина Жан
Очень советую , менеджеру Светлане особенная благодарность, прям умничка, почти 1.5 часа составляли проект , но учтена каждая мелочь, а это очень важно. Спасибо огромное)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас вновь!
ИГ
Ирина Гламозда
Спасибо специалистам Мебель эконом за вежливое и быстрое обслуживание, ждем новую кухню !
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе!
ЛЗ
Людмила Зралко
Составлен проект кухни оперативно, быстро, грамотно и творчески. Работает внимательно, вежливо и профессионально в плане проектного дизайна и обслуживания клиента.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе, всегда ждем вас вновь!
Азиз Курбанов
Отличный менеджер, все разъяснила, объяснила, показала, молодец, по больше таких приятных людей☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда ждем вас вновь!
ГК
Галина Ким
Большая благодарность продавцу Светлане за вежливое, внимательное и быстрое обслуживание.Было очень приятное общение с таким продавцом. Благодарю также за быструю доставку. Сделали проект кухни за 14 рабочих дней. Буду советовать своим знакомым этот магазин.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за приятный отзыв о нас и наших сотрудниках, всегда ждем вас вновь!
ЕА
Елена Андрианова
Покупали 2 года назад матрас с мужем, Гармония, до сих пор рады приобретению высыпаемся, тело отдыхает, а сейчас пришли за новым матрасом для сына, купили Джой, спасибо менеджеру Светлане за помощь в оформлении )
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятный отзыв, всегда ждем вас вновь!
ЗС
Злата Сердюк
Компания отличная! Заказывала кухню, всё привезли вовремя. Менеджеры очень классные ребята, помогали выбрать модули, рассказывали про всякие тонкости, предупреждали о подводных камнях. Замерщик приехал бесплатно. Ещё дали небольшую скидку, потому что недавно переехали в новую квартиру 🎉 Теперь кухня радует глаз каждый день! 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Брылина-Абушенкова
Хочется выразить благодарность менеджерам Светлане и Андрею за их профессионализм и подход к клиенту, благодаря их стараниям и заинтересованности получилась заказать отличную и недорогую кухню для очень сложной планировки, в данной компании можно найти качественную кухню для любой планировки и на любой бюджет
4 сентября 2025, официальный ответ
🐈⬛Reira Drake🐈⬛
Неплохой магазинчик. Мебель довольно хорошего качества, особенно в сравнении с ценой на неё. Можно всю квартиру обставить купив всё в одном месте, очень удобно. Так что хорошо, что здесь есть такой магазин. Сборка и доставка тоже у нас лично проходила без проблем, уже не раз.
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей Некрасов
Помогли с подбором кровати и матраса бабушке. Помогли с подбором матраса лично. Все отлично!
20 августа 2025, официальный ответ
Ааааа Ааа
01.06.2025 года я оформил заказ на шкаф-купе, оплатил 50% от стоимости заказа, мне сообщили, что доставка займет 45 дней (о том, что это дни рабочие мне сообщили, когда срок вышел). Моим заказом занималась женщина, которая на мой взгляд была далеко не компетентным сотрудником, при оформлении заказа были проблемы с техникой, пришлось ждать около часа. После оформления прошло 50 дней, я неоднократно звонил в службу поддержки, ответ на звонок занимал около 20 минут. После ответа от службы поддержки мне сообщили, что сотрудница ошиблась и заказала другой шкаф, не который заказывал клиент, на вопрос как решить этот вопрос, мне сообщили, что ждите еще 4 недели или отменяйте заказ!!! Знал бы, что так получится никогда бы не обратился в данную компанию!!! Уважаемые граждане, прежде чем обращаться в данную организацию, подумайте миллион раз!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер договора или ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации
РК
Роман Костенко
Отличный специалист. Оформили все быстро и качественно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о наших сотрудниках ❤
Кирилл Киреев
Покупали кухню в компании данной компании. В целом, остались довольны. Сделали всё по размерам, как заказывали, установили аккуратно. По срокам пришла не много раньше, предупредили заранее. Кухня выглядит стильно и современно. Спасибо за работу!
25 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова)
ЕЗ
Евгения Зубрицкая
Покупала шкаф купе в тц зелёный остров, консультант Евгений очень приятный, доброжелательный молодой человек, помог нам определиться с выбором.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем сотруднике ❤
Светлана Гальцева
По работе консультанта Светланы на пункте зелёный Остров. Сотрудник клиентоориентированный, шёл на встречу в работе и заранее договаривался о встрече.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем сотруднике ❤
Виктория Крылова
Обратилась в филиал на ул. Калинина, ТЦ "зелёный остров". Менеджер Евгений очень грамотный и знающий сотрудник, приятно общаться, с лёгкость подобрал необходимый и подходящий гарнитур. Знает свою работу на все 100% и видно что любит своё дело. Сборщик Александр, также грамотный и знающий своё дело на все 100%. Из стандарта собрал не стандартный кухонный гарнитур за один день под ключ. Очень довольна работой сотрудников, всё быстро, в срок, без задержек и по адекватной цене. Пользуюсь с большим удовольствием.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за высокую оценку и подробный отзыв ❤ Всегда ждем вас вновь!
Серафима
11.06.2025 сделала заказ через сайт компании на туалетный столик (заказ делала поздно). На следующий день написала менеджер, еще раз уточнила все детали по заказу. Договорились о доставке 15.06, что было очень удобно, так как выходной день. Оплата прошла через QR-код, что также было удобно 🙌🏻 Заказ вышел в 14 220 руб., с учетом доставки. При оформлении заказа забыла уточнить время доставки, позвонила 15.06, менеджер быстро взяла трубку, ответила на вопросы и даже поделилась номером телефона грузчиков. Заказ привезли в оговоренное время, а вечером туалетный столик был уже собран. За эту стоимость стол суперский. В 2022 году приобрела у этой же компании кровать с матрацем и шкаф-купе. По состоянию на сегодняшний день мебель в хорошем состоянии (матрац тоже). Ранее никогда не сталкивалась с проблемами сборки/доставки 🙌🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный и подробный отзыв ❤
Наталья Смехун
Пришла покупать шкаф-девушка менеджер Светлана показала каталог, рассказала про особенности шкафоф, наполняемость, помогла с выбором размеров. Оформили рассрочку) Ура,я со шкафом!
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Алена Булыгина
Менеджер Светлана помогла нам спроектировать кухню, учла все наши пожелания. Все подробно рассказала и объяснила, уделила нам много времени. Было приятно работать, благодарим!
3 июля 2025, официальный ответ
Алена, Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
Tanya Komarova
Менеджер Светлана помогла выбрать кухню, вежливая, всё подробно объяснила , показала , благодарю 🫶
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
SS
Sleyt Sleyter
Все хорошо
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв❤
ДШ
Дмитрий Шепотайлов
Продавец Светлана. Оформили кровать. Все супер. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за доверие и приятный отзыв
Анна Тимофеева
Рабртали со Светланой, внимательный к клиенту квалифицированный сотрудник
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось❤
Анна
Заказывала кухню в компании "Мебельэконом". Очень понравилось высокопрофессиональное и внимательное отношение ко мне как к клиенту. Со мной работала Светлана. Не знала, что она является стажером потому что довольно грамотно работала, учитывая все мои запросы и пожелания. Также помогал Евгений. Его рекомендации относительно функционала и удобства будущей кухни были исключительно полезными, практичными и помогли принять оптимальные решения. Благодаря слаженной работе ребят процесс выбора и консультации прошел максимально комфортно, информативно и результативно. Желаю им и компании "Мебельэконом" дальнейших успехов!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤
ДБ
Дмитрий Бакумов
Спасибо за работу консультанта Светланы.Обслуживание на высшем уровн е.Работать с ней очень приятно,остались очень довольны.Заказали кухню.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв❤
Елена Кондрашова
Обслуживание отличное. Все рассказали, нарисовали, объяснили. Буду думать, но наверное, вернусь.
Добрый день, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе ❤
ГО
Гюльнара Оленич
Менеджер Светлана очень понравилась. Всё отлично. Остались довольны. Заказывали стол книжку. Светлана проконсультировала и всё подробно рассказала.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Это огромная радость - знать, что мы смогли вас порадовать ❤
СЛ
С Лози
Специалист Светлана помогла спроектировать нам кухню под наши пожелания, все доходчиво объяснила, наглядно показала. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось ❤