Crossfit MaxForce

Фитнес-клуб кроссфита
НШ
Николай Шелестов4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашем зале 🫡 ждем на тренировки .
Александр Климов13 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ас
александр сирица3 отзыва
Кирилл Алехин7 отзывов
Лучшее место для кроссфита во Владивостоке! Хожу в MaxForce уже больше полутора лет и могу с уверенностью сказать, что это один из сильнейших залов в городе. Что особенно нравится: 1. Тренерский состав. Это настоящие специалисты, которые следят за техникой, страхуют, подбирают нагрузку индивидуально (даже в группе) и всегда готовы объяснить нюансы каждого движения. С ними не страшно брать новые веса и осваивать сложные элементы. 2. Комьюнити и атмосфера. Здесь царит та самая «семейная» атмосфера кроссфита, о которой все говорят. Нет места токсичности или осуждению. Все друг друга поддерживают, подбадривают, и это невероятно мотивирует не сдаваться. После тренировки всегда остаются силы и на хорошее общение. 3. Оборудование и чистота. В зале есть всё необходимое для полноценных тренировок: грифы, блины, канаты, гири, множество кардио-тренажеров. И главное — всё содержится в порядке и чистоте. Раздевалки и душевые также всегда чистые. Отдельный плюс — удобное расписание и адаптированные под разные по уровню сложности комплексы, где будет комфортно и новичку, и опытному атлету. CROSSFIT MaxForce — это не просто спортзал, а место, где ты становишься сильнее не только физически, но и морально. Спасибо команде за работу!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо, что подробно описали наш зал , пожалуй самый большой отзыв
ИЕ
Илья Емельянов2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Слишком сильные руки у спортсмено, ломают кнопки :)
ДБ
Денис Барков1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку
Алексей Сахнов5 отзывов
Алексей, очень приятно !
Кристина Рох57 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Крутой отзыв , а кто это на коллаж по левую сторону ? )
ян
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
МХ
Максим Хабаров4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Максим. К сожалению можем предложить свободное посещение только в дневное время . Утром и вечером Групповые тренировки .
Антон Иванов10 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходи еще включим кондиционер по сильнее 😃
Денис Арзаняев9 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за хороший отзыв.
VK
Vadim Kusov5 отзывов
КА
Кирилл Аксенов4 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Привет Кирилл, лучше по нашему номеру телефона, указанному выше, будет подробнее.
Александр Проскуряков6 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Key Tee9 отзывов
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что написали нам Екатерина Титова, мы не кладём трубки посреди разговора, возможно были про…
Sergey Endovitsky18 отзывов