ОртоПлюс
Магазин ортопедии и медтехники
Ортопедические товары по ценам от производителя
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Бондаренко Д. А., ОГРНИП 314254327400066.
Перейти на сайт
Р
Роман
Год назад брал корсет для спины после травмы, остался доволен. Теперь пришел за стельками в новую обувь. Качество товаров и обслуживания неизменно на высоте. Радует такой стабильный сервис.
ОД
Оксана Диденко
Качественное обслуживание, приятный продавец, большой ассортимент, рекомендую 👍
Виктор Макроусов
Отличный магазин, большой ассортимент по адекватным ценам. Врач выписал ортез, продавец помогла выбрать то что мне нужно, качественная консультация и вежливое отношение оставили только положительные эмоции) Спасибо ❤️
Марина Кулик
В Филиале на ул.Калинина 275а 12 июня 2025 года приобрели бандаж на коленный сустав. Сперва нас не хотели обслуживать, так как продавец уже закрывала магазин. Но все-же решила нас побыстрее обслужить и подобрать товар. Все было очень быстро и выбрать товар из нескольких размеров не было возможности и хорошо почувствовать подходит бандаж или нет не получилось в магазине. Нас торопили с решением. В итоге бандаж при ходьбе сползает с колена. После этого бандаж больше не одевался с тем учетом, что он не соответствует размеру и хотели поменять. Так как магазин был уже закрыт сразу вернуть товар не смогли. На следующий день тоже не получилось вернуть так как рано утром улетели заграницу и вернулись только 26 июня 2025 г. поздно вечером. На следующий день 27 июня пришли в магазин хотели обменять товар, но нам сказали написать заявление на обмен и ждать результата. Пришёл ответ, что отказно в возврате денежные средства. Хотя об этом мы ещё не просили, а хотели обменять или обменять с доплатой. Прошу разобраться в этой ситуации.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Зачем вы пишите не правду, так еще за другого человека? Валентина Николаевна пришла в…
Александра Устинова
Хороший магазин, большой выбор товара, адекватный и приятный продавец! Покупали медицинскую кровать за 46900₽, самая низкая цена по городу! Доставка до подъезда бесплатная! Продавцу огромное спасибо за содействие!
Евгения Митрясова
Отличный магазин, большой выбор компрессионного белья и ортопедических стелек, по цене маркетплейса! Продавец Светлана очень вежливая и приветливая, всегда поможет с выбором 😊
Анубис 2033
Спасибо, все отлично подобрали, уже пошел на поправку!
ХМ
Хороший Мальчик
Чулки за 8,5 тыс через 2 недели рвутся по шву. Резинка отставляет кровопотеки. Ещё и продали спец гель для стирки, потому что так дольше прослужит. Спасибо большое, видимо без геля разлетятся за неделю
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Чтобы быстрее разобраться в ситуации, предоставьте чек о по…
Антон Венцель
Подобрали фиксирующую повязку, помогли одеть и зафиксировать. Спасибо
Светлана Кирилловна Нестерова
Хороший магазин, прекрасный продавец. Приобретала ультразвуковой очиститель кожи. Продавец грамотная и вежливая, было приятно делать покупку) Так же есть большая бесплатная парковка, это очень важная деталь в условиях городской жизни🤗
Анна Н
Спасибо за вежливое обслуживание и консультацию!) ушла с покупкой🙂👍🏼
Александр Верезубов
Хороший магазин, ценник дешевле, чем в ортомеде
МЮ
Макс Юричев
Персонал, отличный. помогают подобрать очки.
SV
Sportik Vl
Отличный магазин, большой выбор товара, грамотный продавец. Врач выписал ортез на колено и прописал стельки. В сети магазинов Орто плюс, продавец рассказала и показала нам несколько моделей которые нам подходят. Там же в магазине все и опробовали, выбрали что нам нужно и купили. Продавцу спасибо огромное за работу, будем всем рекомендовать.
Екатерина Сп
Хороший магазин. Большой ассортимент, можно заказать доставку.
Родион Б
Отличный магазин, радуют ассортимент и персонал!
Игорь Грань
Хороший магазин, грамотный продавец. Приобретал подарки для близких друзей, помогли подобрать правильно размеры ортопедических подушек. Хороший выбор массажеров и солевых ламп. Рекомендую
Екатерина Чуприна
Хороший выбор солевых ламп в одном месте, цены приятные. Купили на подарок друзьям солевую лампу "Пирамида". Приятный продавец )
Валерий Жидков
Хороший магазин, большой выбор ортопедических изделий, продавец клиентоорентированный, адекватные цены! Рекомендую +5
Александр Смирнов
Побольше бы таких продавцов, знающих своё дело, очень помогли в подборе товара, цена адекватные, спасибо!
Анастасия Анастасия
Хороший магазин, продавец клиентоориентированный, все расскажет и подскажет. Дают потрогать, померить. Покупали там стельки ребёнку и себе. Продавец не навязывает товар и не пытается втюхать. Все раскатывает, выбор за покупателем.
Л🤍
Лада 🤍🤍🤍🤍
сначала купила тут ребенку ортопедические стельки, потом и себе! Даже если ходите в удобной обуви - все равно со стельками удобнее, ноги теперь вообще не устают и не отекают! спасибо!
Валерия Смирнова
Покупали корсет и ортопедические стельки, в магазине подобрали нужную модель и размер. Хочу отметить, что не в каждом магазине дают такую консультацию как в этом, многое узнали нового и полезного. Спасибо, прийдем ещё раз, за подушкой)
МР
Марина Родина
Все пользуюсь услугами данного магазина, потому что цена - качества на должном уровне, что нельзя сказать обо всех аналогичных магазинах. Недавно купила ортопедическую подушку по акции, очень довольна!
Валентин Персидский
Достойный уважения магазин. Продавец знает свой товар. Консультирует, показывает всё, рассказывает. Цены тоже нормальные. Есть накопительная карта. Рекомендую.
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
. EXPERT .
Удобное месторасположение магазина, есть парковка. Сегодня, 12.05.2019, посетили с женой данный магазин. Приехали туда за корсетом и стельками. При входе нас встретила специалист Татьяна. Нам помогли подобрать необходимый вариант, грамотно проконсультировали, все обьяснили и показали. Отношение к покупателем на высоте! Настолько тепло с нами вели диалог, что на миг нам показалось будто мы разговариваем с близким человеком. Татьяна, большое Вам спасибо! Из минусов данного магазина отметить нечего. Одни положительные моменты. Данный магазин реккомендую!
11 февраля 2020, официальный ответ
Ответ компании Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Just Because
В наше время очень сложно найти достойный магазин в принципе. Во то время, когда сервис у большинства компаний стоит на первом месте, у других и понятия нет - что это такое. Неохотно отвечают на ваши вопросы, совершенно не желая оторвать свою попу от стула, продают товар, абсолютно не соответствующий вашим ожиданиям, НО НЕ ЗДЕСЬ!!! В данном магазине с первой секунды милейшая женщина уделила нам столько внимания, что вовсе не хотелось уходить. Покупали ортопедическую подушку и выбирали стельки. Подушку подобрали с точностью до размера плеча, померили несколько вариантов, совершенно не заморачиваясь над тем, что мы можем уйти без покупки. В результате купили нужную и достойную вещь, не жалея ни копейки потраченных денег. Также получили полную консультацию по другим товарам, купили стельки, опять же, специалист (не продавец, а именно специалист), в этот момент думала не о продаже, а о помощи своим клиентам. Мне очень понравилось! Обязательно вернёмся в случае необходимости!
11 февраля 2020, официальный ответ