Lovely dog
Зоомагазин и ветеринарная аптека
Зоомагазин с огромным ассортиментом. Корма и натуральные лакомства
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Пальцева
Выбран компанией
Отличный зоомагазин! Часто берём вкусняшки и игрушки, всегда консультируют и помогают с выбором! Цены ниже , чем в зоомагазинах, а выбора очень много и качество отличное! Наша булочка всегда с удовольствием грызет свои вкусняшки и игрушки из любимого зоомагазина! Спасибо за ваш труд и заботу о наших питомцах👍🏻
Д
Дарья
Классный зоомагазин + ветаптека цены ниже чем ветаптехах по городу и краю. Большой выбор. Очень классные консультанты все подскажут раскажут посоветуют.
Кирилл Каржанов
Приятная, общительная и видно, что профессионал. Спасибо.
ВФ
Вадим Фролов
Очень отзывчивые девушки.
НШ
Николай Шеварков
Небольшой но хороший магазин
Lovely dog, зоомагазин и ветеринарная аптека
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем к нам снова!
Mr. Beer
Единственные в городе продают редкий гипоаллергенный корм для нашей очень аллергичной собаки, по демократичной цене) В целом все отлично
СВ
Сергей Высоцкий
Все отлично, купили лечебный шампунь.
Ирина Гилева
Спасибо огромное! Отправка оперативная, консультация! Хвостики довольны. Отличный магазин! Вернемся не раз!
ИФ
Инна Ф.
Отличный магазин, ходим сюда за вкусняшками для нашего француза. Вежливый и очень внимательный продавец. Всегда большой выбор всяких интересных штучек для животных
Сергей Курдюков
Отличный магазин! Постоянно покупаем корм, игрушки и.т.д. Супер компетентные, приветливые продавцы. Приятные и декмократичные цены. Однозначно Рекомендую!!! 👍👍👍
ЛК
Лидия Кондратюк
Отличный магазин , есть абсолютно все , по приятным ценам . Приветливые сотруднику грамотно проконсультируют по товарам , очень жду открытия ветеринарного отдела в магазине 🔥🔥🔥
Юлия Пустынникова
Здесь можно найти уникальные игрушки для собак, которых нет в других магазинах и корм для собак. Все подскажут, расскажут, доставку сделают. Главное, перед тем, как соберетесь в магазин, обязательно позвоните, так как хозяйка магазина может быть с товарами магазина на выставках собак или других мероприятиях связанных с животными. Поэтому даже если в 2гис указано, что магазин открыт, это может быть не так🤗
DF
Daria Florinskaya
Закрыты. Уберите рабочее время в субботу, если вас не бывает на месте.
Вероника Маликова
Спасибо за подбор корма моей собачуле)
RB
Roman Belkov
Магазин закрыт !! Хотя в гисе время работы.
Irina Velizhenkova
Не могу оценить магазин, т. к. в рабочее время он оказался закрыт.