Sushibar Family

Служба доставки еды
Японская кухня, приготовленная с любовью и теплотой
Ирина Васильева37 отзывов
Мара, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
НЯ
Наталья Явтушенко26 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Den Невашедело28 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Den, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Викторович Петько38 отзывов
Обман. Я купил купон на сайте ловикупон, согласно комментариям сделал заказ на сайте кафе - один сет и два ролла. На сайте ловикупон есть комментарий, что обязательно заказ надо продублировать в телегамме, по ссылке. Зашёл в телеграм, подписался, но сообщение составить не смог - просто строка не активна. Висит логотип и прочая инфа про кафе на Светланской. А я сделал заказ на Жигура. Решил позвонить, уточнить, как приняли заказ - ответила девушка. Сказала, что я не правильно сделал, что заказ надо делать на сайте ловикупон, а не на сайте кафе. На сайте ловикупон только картинки меню с ценами и нет активных окон для заказа. Говорю девушке, что по правилам Акции на сайте ловикупон - на один купон - один сет, два ролла. Она говорит, что это правило не применимо для заявок с сайта кафе. Тогда я ответил, а давайте я заново сделаю заказ, попытаюсь на сайте ловикупон разобраться - ведь я раньше делал заказ по акции и все было норм. Администратор мне ответила, что не получится. Мой заказ под акцию не подхотит , купон освоен и чтобы сделать новый заказ надо опять купить купон. ... Занавес! Что я получил? Потраченное время и минус 100 рублей в пользу хитромудрых и некомпетентных. Понятно, что 100р не деньги, но вопрос принципа - обман.
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Прежде, чем покупать купон, прочитайте условия акции, на которую распространя…
Алина Ступак4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
OO
Olga Ostrovskaya7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Ольга Асташкина49 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! К сожалению такое бывает, когда кухня очень загружена.
Павел Юрьевич56 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗Будем рады видеть вас снова…
ПГ
Полина Гостева3 отзыва
Заказала сегодня роллы впервые здесь, по рекомендации знакомых. К доставке вопросов нет, привезли даже раньше на 10 минут, курьер приятный и вежливый, блюда были еще теплые, тут 5 из 5. Но, на этом всё хорошее закончилось. Из сета только два вида ролл понравились, остальные не вкусные, ну возможно это дело вкуса, каждому свое🤷🏻‍♀️ Филадельфию получила бесплатно, по промокоду из ВК. Очень не вкусная, хорошо что бесплатная. Попробовала и выплюнула. Пицца вкусная, НО сырое тесто как-то не очень. И еще момент, в роллах попадались маленькие жесткие крошечки, по ощущениям это осколки стекла, утверждать не буду, но очень уж похоже. Острые и на зубах хруст стеклышка. Надеюсь что я ошибаюсь. Не знаю с чем это всё связано, возможно много заказов и не уследили за чем то, но все таки я считаю что это не оправдание. Очень Вас хвалили, а на деле я оказалась очень сильно разочарована. Больше здесь не закажу. К сожалению.
Dmitriy Khalilov6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, благодарим за теплые слова, нам очень приятно!
Оксана Пахольчук9 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Оксана Егорова8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!!
Анастасия Миронова29 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга Межерицкая18 отзывов
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Александра К11 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛
Арина Коваленко5 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Бадов7 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Алёна Кладченко18 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
МУ
Матвей Уткин14 отзывов
Матвей, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Just Because178 отзывов
Очень любим ваши ролы. Всё в них нравится. Постоянно заказываем. Но доставка буквально портит всё впечатление… Озвучивают всегда время с запасом, но привозят ещё позже. Однажды заказали ролы заранее, накануне. Мало того, что курьер перепутал номер (возможно по той причине, что оператор указал его некорректно), так ещё и по пути откровенно сказал, задерживаясь, что ещё одну доставку закинет. В итоге привезли минут на 10-15 позже. Сейчас ситуация ещё интересней. Звонит некий представитель курьерской службы и говорит, что скоро приедет курьер, а мы пока можем оплатить заказ на номер, с которого звонят. В наше время, согласитесь, смахивает на мошенничество. Мы, конечно, предпочли оплатить заказ, когда приедет курьер. Приезжает курьер, мы предлагаем ему деньги, а он отказывается. Говорит, что заказ оплачен. Мы в недоумении, настояли на платеже, а курьер сам в недоумении, отказывается и быстро убегает. Минут через 20 в разгар пиршества, звонит опять некий Кирилл, и просит перевести деньги за ролы… Пришлось звонить опять вам, выяснять что за странный способ оплаты с незнакомыми личностями. В результате пол вечера пытались разобраться, кому же нам отдать деньги, чтобы не перевести посторонним людям. Очень неприятно. Какой-то колхоз, честное слово… заказываем в Суши Фемели, платим какому-то парню, а привозит Яндекс… У следующий раз подумаем, стоит ли заказывать именно у вас. Очень неприятное впечатление. Но за морс к ролам спасибо. Ролы вкусные, к ним нареканий нет
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, когда и на кого был оформлен заказ? Да, действительно, своих курьеров у на…
ЗЕ
Захар Ельчуков17 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Арсений Мирославский37 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Камила Владова8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Марк Серебряков30 отзывов
Марк, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛