Sushibar Family
Служба доставки еды
Японская кухня, приготовленная с любовью и теплотой
Заказать доставку
Ирина Васильева
Выбран компанией
Вот что заказали, получили оргазм, не удалось доесть вдвоем, очень сытно и вкусно аж ходить сложно. Сет ,однозначно, пожалуйста, никуда не убирайте! там все роллы вкусные. Вот прям все!
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🫶
Дарья Д
Заказала через Яндекс и так обидно, что это худшие суши на планете. Даже десертные суши не вкусные. Что надо делать с блинчиками, чтоб у них был такой ужасный вкус
Татьяна Глонина
Очень вкусно, мне понравилось, заказываю самовывоз, всегда вовремя.
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤
Алина Николаева
Лучший ресторан в городе! Все очень вкусно! Заказываем чуть ли не каждую неделю, а то и по несколько раз. Попробовали уже все, начиная с десертов и закусок, заканчивая всеми сетами, супами и пастами. Очень приятно, что не жалеют ингредиентов: сыра, креветок, морепродуктов и мяса всегда очень много. Единственная проблема в том, что хочется чего-нибудь новенького, так как едим здесь постоянно 🙌🏻 Если хотите вкусно поесть, то вам сюда! Большое спасибо поварам и всем сотрудникам ресторана, каждое ваше милое сообщение на коробочках в самое сердце ❤️ Обязательно будем заказывать ещё!
28 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой отзыв 😌 Нам очень приятно!
Екатерина
Не отвечают на звонки
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! В этот день мы не работали в связи с отключением электроэнергии. Информация…
Орест Сидоров
Пробовал впервые, понравилось, теперь беру только здесь
28 декабря 2025, официальный ответ
Орест, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Ольга Бойцова
Роллы вкусные, не сухие, доставка быстрая, всё супер
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Тимур Морозов
Цены норм, качество на уровне, советую друзьям
28 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку!!!
Алина Краснова
Вежливые курьеры и всегда свежее, прям чувствуется забота 😊
Алина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Яков Гладков
Доставка вовремя, всё аккуратно упаковано, заказываю снова
28 декабря 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!!
Дарина Марченко
Люблю их суши, всегда стабильное качество и приятные акции ❤️
Здравствуйте, Дарина. Спасибо за приятный отзыв 💛
Виктория Капустина
Сделала заказ в 18:11 доставили в 20:33. На самом деле ужасные ролы, вкус у всех роллов одинаковый. По вкусу не вкусно!
Родион Васильев
Заказал сет, привезли быстро, вкус отличный, порции большие
26 ноября 2025, официальный ответ
Родион! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤗
Анна Позднякова
Заказали роллы ,такие отвратительные я вообще не ела , что за мини рол с огурцом просто и рис ?Я не знаю кто пишет хорошие отзывы , первый и последний раз заказываю,не поели и деньги на ветер ,ужасно, не советую !Извиняюсь за чек грязный , просто был выкинут вместе с ролами в помойку, но потом решила написать отзыв
Виктория Зайцева
Хорошее качество, роллы не разваливаются, рыба нормальная
Виктория, добрый день! Спасибо вам за обратную связь 🤗
Вячеслав Черных
Быстрая доставка, всё тёплое и без опозданий, доволен
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
直
直播
Поесть роллов а-ля узбекской кухни. Ролл с красной рыбой с четким вкусом плесени. Теплые роллы вроде свежие, но плесень подпортила отношение, возвращаться сюда не захочется
МТ
Мария Тюрина
Очень вкусные роллы, свежие и аккуратные 😊 беру тут постоянно
Мария, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Арсений Мирославский
Брал роллы на день рождения все гости оценили. Набор красиво оформлен, рыба свежая, рис не переварен. Привезли точно к нужному времени, даже чуть раньше. Теперь беру только тут, уже проверено
26 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Камила Владова
Очень милый администратор, когда заказываю по телефону, всегда уточняет, что положить, если чего-то нет. Это приятно 😊 Еда вкусная, не разваливается, соевый соус вкусный, не солёная вода, как у многих
10 ноября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Den Невашедело
Заказал большой сет, всем очень понравилось. Даже ребёнок который не любит ролы уплетал за обе щёки. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Den, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марк Серебряков
Часто беру на обед сет или вок. Быстро готовят, еда приходит горячей. Цены нормальные, особенно если с акцией
Марк, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
: )
Любимая доставка, всегда только там роллы заказываю ❤️
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Дарина Ермолаева
Люблю их за то, что всё стабильно. Ни разу не было косяков с заказом, всегда точно, без путаницы. Даже когда заказываю поздно вечером всё вовремя, роллы свежие, доставка быстрая❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Василий Авдеев
Был приятно удивлён заказал на пробу, думал будет как везде, а оказалось очень достойно. Порции большие, роллы плотные, без «пустоты» внутри. Курьер приехал даже раньше обещанного времени
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!)
КН
Ксюша Навинская
Заказываем с подругами почти каждые выходные 😄 Уже знаем половину меню наизусть. Всегда всё вкусное, свежее, доставка быстрая. Иногда ловим акции, получается очень выгодно. Спасибо, ребята
Ксюша, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Ждём снова ❤
ПГ
Полина Гостева
Заказала сегодня роллы впервые здесь, по рекомендации знакомых. К доставке вопросов нет, привезли даже раньше на 10 минут, курьер приятный и вежливый, блюда были еще теплые, тут 5 из 5. Но, на этом всё хорошее закончилось. Из сета только два вида ролл понравились, остальные не вкусные, ну возможно это дело вкуса, каждому свое🤷🏻♀️ Филадельфию получила бесплатно, по промокоду из ВК. Очень не вкусная, хорошо что бесплатная. Попробовала и выплюнула. Пицца вкусная, НО сырое тесто как-то не очень. И еще момент, в роллах попадались маленькие жесткие крошечки, по ощущениям это осколки стекла, утверждать не буду, но очень уж похоже. Острые и на зубах хруст стеклышка. Надеюсь что я ошибаюсь. Не знаю с чем это всё связано, возможно много заказов и не уследили за чем то, но все таки я считаю что это не оправдание. Очень Вас хвалили, а на деле я оказалась очень сильно разочарована. Больше здесь не закажу. К сожалению.
Никита Соловьев
Пробовал разные суши-бары в городе, но тут реально понравилось. Не пожалели соусов, роллы не разваливаются, и доставка без опозданий. Теперь заказываю только здесь. Рекомендую друзьям
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
виола
Я в восторге! Перепробовала много разных роллов от разных компаний, эти самые лучшие! Буду обязательно заказывать только здесь, ещё и всем друзьям посоветую ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Виола. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Мара Мун
Очень вкусная сырная пицца, попросили без сыра с плесенью) случайно проезжали и не пожалели что заказали) Девушка администратор очень вежливая, приготовили очень быстро. Спасибо
Мара, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
КН
Камила Новарина
Вчера брали сет Гриль, остались довольны. Всё приехало горячим, ничего не перевернулось. Соусы отдельно, палочки, салфетки всё как надо. Честно, ожидала хуже, а оказалось прям отлично 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
НИ
Надежда Иванова
Заказываю здесь уже не первый раз, всегда всё свежее и вкусное. Роллы аккуратные, рыба хорошего качества. Курьер приезжает вовремя, ни разу не подвели. Очень нравится!
Добрый день, Надежда! Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
О.
Ольга ...
Ограничена зона доставки. Это минус. Нет доставки на эгершельд согласно приложения мобильного компании
СВ
Светлана Весна
Рис переварен., разваливается при обмакивании в соус. Переваренный рис--это каша. Начинки мало, одни огурцы. Запечённые роллы - обнять и плакать, сверху помазали, соус запекся плоско и некрасиво. 19.09.2025 в 20:49 Каша с огурцами 👎. Невкусно
НЯ
Наталья Явтушенко
Роллы вкусные, положили подарок, на Филадельфии рыбка свежая, красивая, свернута аккуратно Запеченные тоже вкусные Очень понравился ролл с подпаленным лососем и креветкой, в меру острый, в меру соуса сверху 👍🏼 Ожидание на самовывозе 30-40 минут. Будем заказывать еще, цена демократичные😄
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Чернышёв
Приятно удивила скорость, меньше 40 минут и всё уже у двери. Порции достойные, еда на уровне ресторана)
Здравствуйте, Владислав, спасибо за доверие!!! Рады стараться ❤
Злата Плотникова
Заказывала с подругой суши и лапшу всё привезли в срок. Ничего не разплылось, упаковка аккуратная. Арина общалась очень доброжелатльно. Теперь только к вам будем обращаться)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Тимур Крылов
Обычно не пишу отзывы но тут реально захотелось поблагодарить доставка пришла быстро всё тёплое и вкусное администратор связалась сразу после оформления и уточнила всё по заказу приятно удивлён
12 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
llii you
Пицца вкусная, свежая с пылу жару♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Анастасия Воронкова
Часто заказываем на выходных, потому что еда вкусная, а сервис стабильно на уровне. Очень приятное обслуживание!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤
OO
Olga Ostrovskaya
Заказывали сет по купону - все понравилось. Приготовили быстро, продукты свежие, вежливая девушка-администиатор. А главное - очень вкусно)
Olga, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Тимофей Лапин
Заказал ужин после работы, всё приехало быстро и аккуратно. Курьер вежливый, упаковка не помялась. Блюда вкусные, горячие, даже гарнир не остыл. Буду пользоваться регулярно
12 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Ольга Асташкина
Заказывали самовывоз через 30 минут, но пришлось ждать 45… за это и минус звезда, кстати, роллы тоже не вау…на 4 из 5
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! К сожалению такое бывает, когда кухня очень загружена.
Таисия Астахова
Очень нравится, как работает эта доставка. Еда всегда тёплая, как будто только что с плиты. Арина помогает с заказами, если есть вопросы, отвечает сразу. Всё удобно и без лишней суеты 🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Валентина М
Заказали впервые, просто нереально вкусно! Роллы свежие, начинки много. Спасибо вам большое за подарок❣️
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Кристина Шевцова
заказывала первый раз ,привезли за полтора часа, в принципе достаточно быстро ,но еда была уже холодненькая ,но не смотря на это, все настолько вкусное,что мы вдвоем все съели в один присест 😹особенно очень понравилась пицца,тесто не толстое и не сильно тонкое ,очень много начинки ,так еще и одна из пицц была в подарок,спасибо вам огромное❤️ роллы тоже очень вкусные вообщем все безумно понравилось ,заказывайте не пожалеете
Кристина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ♥️
ЕТ
Екатерина Т
Пробовали набор «Якудзе». Роллы на вкус не плохие, сытные , в жареных практически не ощущалось масло, но разваливались. Вкусный имбирь. Васаби никакой, вкуса нет, а соевый соус слишком соленый, перебивает вкус ролл. В целом неплохо.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 учтем все недочеты и поста…
Алексей Ошарин
Роллы классные, цены тоже, всегда очень быстро привозят роллы!
10 августа 2025, официальный ответ
Так если все закончилось хорошо, исправьте пожалуйста свой отзыв. И заказываете Вы через сервис Янде…
МП
Марк Пермяков
Всегда беру у них запеченные роллы, особенно когда компания большая. Цены радуют, а доставка быстрая, девчонки, Маргарита и Олеся, всегда помогут с выбором!
10 августа 2025, официальный ответ
Марк, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова.
ПУ
Петр Умский
Заказывали роллы из раздела "Запеченные". Цены вполне адекватные, привезли быстро. Буду брать еще, думаю.
Спасибо, Петр, за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛