Montana
Магазин одежды
Фирменный джинсовый магазин Montana
Ознакомиться с ассортиментом
Артём Баренцев
Кайфовые джинсы! Ношу уже неделю, очень удобные и плотные. Идеально на мне сидят🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айсен Бродяжный
Очень хороший магазин с отличным персоналом и продукцией! Крайне советую для посещения.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
EP
Elena P
Отказала в системе UDS, продавец на вопросы отвечает очень пренебрежительно
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. От лица компании приносим Вам искренние извинения за предоставленные неудобства…
Качестество кожаных курток плохое. Фото после попадания в этой куртке под 1 дождь. Пытался ее восстановить обрабатывая специальными средствами для таких курток. Не помогло. Куртка просто сгнила. Почти 40 000 в мусорку
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Удивительный кислотный дождь. Подскажите в каких числах он шел. Мы готовы вернуть вам д…
Сергей С
Отличный магазин, великолепный продавец Тамара очень помогла с выбором, большое спасибо.
SS
Sergei Shargaev
Покупал там джинсы: после второй стирки отлетели две КЛЁПКИ на карманах! Полное разочарование в "оригинальных" вещах да ещё за такую цену!
Daniil Derevnin
Были сегодня в данном магазине) очень понравился. Купили рубашку сделали скидку в честь праздника 30% Спасибо продавцу, очень грамотно все и весело)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Татьяна Москвина
Очень редко пишу отзывы, но тут не могла оставить без внимания! Благодарю магазин за качественный фирменный товар. Куртка действительно достойного качества (перемерили очень много в разных местах, разного ценового диапазона). А консультанту Тамаре отдельная благодарность за очень вежливое и не навязчиво обслуживание🤗 в такой магазин хочется вернуться снова☺️ В общем ушли с покупками, довольные 😁
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
Элеонора Иваний
Вещи фирменные, классные. Особое внимание хочется уделить консультанту Тамаре, очень внимательная, трепетно относится к своей работе, замечательный человек❤️
Карина Гринева
Классные джинсы, при стирке не линяют, ноги не красят при носке, удобные 😜
22 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
10 10
Покупала джинсы. Мне терпеливо помогли с выбором, сразу сориентировали в ценах. Персонал приятный, вежливый. Скидочные карты действуют во всех регионах, что очень приятно! Качество вещей супер👍
Денис Денисенко
Отличный магазин. Приобрёл там рубашку со скидкой, и очень оперативно я смог подобрать полноценный образ с шортами и кепкой. Шорты тоже со скидкой! Благодарю продавца Тамару за помощь и хороший глаз и за её вкус. В следующий раз вернусь сюда снова)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
NI
Nikita Ivanov
Специалист Тамара показала свой профессионализм на высшем уровне. долго терпев мои прихоти смогла все же подобрать идеальный вариант. покупкой очень доволен как и отношению персонала к клиентам. еще и скидку сделали.)) рекомендую однозначно!
30 июля 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Тамаре передали ваш отзыв, ей было ооооче…
Лита Ким
Ребёнок зашел в данный магазин два раза за день с разницей в 30 минут, на что продавщица сказала "Ты чё второй раз заходишь?". 26 июля, прошу владельца провести беседу с персоналом, а не хамить клиентам и научить сотрудником вести диалог в соответствующей форме. И очень интересно в магазине ограничение на посещение?
Виктор Карабенюк
Тамара Петровна молодец! Продавец, у которого обязательно хочется что-нибудь купить. Мы купили!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Д💖
Диана 💖
Магазин классный, выбор джинсов отличный, много лет тут покупаю, нравится
8 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
md
mad dreamer
10 лет назад случайно зашёл, и после этого джинсы пркупаю только здесь. Всегда поймут что именно я ищу. Предложат несколько вариантов. Никогда не настаивают, если вещь не подошла. Нет этого желания продать вещь нисмотря ни на что. Всегда ощущение, что хотят, чтобы человек ушёл максимально довольный покупкой. Супер. Всем рекомендую
Павел Синицын
Замечательный магазин,прекрасная атмосфера,огромный выбор,спасибо вам большое
20 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
sofa star
рекомендую ! шикарный магазин, шикарный выбор ! обслуживание 🔥
Игорь Смогоржевский
Прекрасный магазин джинсовой одежды.клиентам искренне рады,профессионализм на высоте.очень рекомендую.
Алексей Васильев
Настолько хорошее качество вещей, что продавец может даже не здороваться с посетителями ))
Виталий Морячок матрос
Монтана магазин суперский и качественной одежды брал я у вас ремень и перчатки😎👍хотел к вам приехать за курткой по обстоятельствам не получилось, ну ничего я к вам ещё приеду! Привет из Ростова-на-Дону 👋
30 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за теплые слова ! Мы так рады, что наши покупатели из разных уголков нашей необъятн…
Евгения Молокова
Делала покупки вчера в вашем прекрасном магазине, обслуживание на высшем уровне 👍🏻 продавец очень солнечный человек,вещи интересные и качественные. Не пожалела,что посетила это место, еще вернусь и буду рекомендовать друзьям! Спасибо большое что вы есть!!!! Есть небольшая просьба,откройте филиальчик в городе Магадане 😉😎
10 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
VR
V R
Очень приветливый продавец. С первого раза подобрали отличную пару джинс. За джинсами только сюда!
25 июня 2023, официальный ответ
Vladimir, благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владимир Ковальчук
Из 4-х рандомно взятых джинс нужного размера, все подошли идеально!!! Качество достойное, цена вполне оправдана. Что примечательно, все джинсы идеально сидят по ноге, не надо устраивать пляски с бубном и выбирать нужный фасон. Для меня это лучшее качество в городе, за свою цену) Взял 2 пары за 15к. Покупкой доволен)
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Катя Приморская
Большой выбор женских джинс только маленьких размеров. Девушкам с размером джинс 30 и выше, там вообще делать нечего. На 30 размер консультант смогла найти только 2 пары джинс с бабскими фасонами. Кажется, что прилавки завалены джинсами, а выбор маленький. Магазин уж очень разрекламирован.
7 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Мы постараемся сделать все, чтобы выбор был больше
Руслан Чикарин
Посещаю магазин Монтана очень давно, в нем продаются очень хорошие и качественные вещи. Вежливое и профессиональное обслуживание, всем рекомендую
Иван Кустов
Отличный магазин. Прекрасный выбор джинсы. Продавец консультант просто молодец подобрала всё что мне нужно было быстро профессионально. Атмосфера домашняя. Цены приемлемые. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 😁
Д🙃
Дмитрий 🙃
Отличный выбор и размерный ряд, качество топ
31 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Стаценко
Нормальо так приоделись по фирмЕ👌
19 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
КЧ
Кирилл Чечулин
Хороший ассортимент
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, kirache-92. Благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
TH
T. Halaeva
Нечасто здесь бываю, но должна сказать, что это отличный магазин. Покупки всегда качественные и удачно подходящие. Сейчас купила вот ремень для джинсов с удобной пряжкой. Атмосфера в магазине приятная, продавец - консультант вообще молодец, всё подсказала и объяснила.
Артем ПРОЛЮКС
Вопрос со стороны консультанта : «вы будете что-то брать или вы зашли по телефону поговорить?» сразу разворачивает на пути к кассе
Марина Ключикова
Сегодня купила джинсы в этом магазине, и скажу честно, это единственный магазин, где я смогла подобрать себе модель. У меня не стандартная фигура, поэтому найти что-то подходящее было очень сложно. Да, цены не самые низкие, но и качество на высоте. Огромное спасибо менеджеру Тамаре , осмотрела меня профессиональным взглядом и сразу предложила мне несколько моделей, выбрала две модели, примерев которые, подошли мне идеально! Тамара, профессионал своего дела, внимательная, со знанием своего товара. Все показала, рассказала, чаем напоила)) Отличный салон стильной одежды, рекомендую!
11 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за теплые слова, Тамаре будет очень приятно :) Заходите к нам на чай, кофе и за…
Ника Кош
Очень странная женщина продавец. Закатывает глаза и грубит. Обратите пожалуйста внимание на свой персонал и обучите его этике общения с потенциальным покупателем.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за негативный опыт в нашем магазине. Оста…
ИМ
Иван Максименко
Постоянно беру здесь джинсы и рубашки, качество отличное. Продавец очень доброжелатена и отзывчива. Плюс есть скидки. Рекомендую посетить.
11 января 2023, официальный ответ
Иван, нам очень приятно слышать от вас добрые слова. Будем и дальше становиться еще лучше для Вас
ЮР
Юрий Рогов
Покупал здесь кофту и остался доволен. После нескольких стирок цвет не потерял.Качеством остался доволен.Помимо вещей также хочу поблагодарить отзывчивых продавцов за их позитив и вежливость.
3 января 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв. Мы продаем только фирменные вещи, поэтому при бережном уходе они будут ра…
Maksim Kammerer
Относил несколько лет "супер разработку для авиапилотов США" за нехилые такие деньги. Итого: качество плохое, материал пополз непонятными полосами, у замка в районе шеи нет шторки - очень приятно в минус 20/30 и при ветре, карманы внутри порвались, зато у куртки есть свой сайт. Сильный оверпрайс за морально устаревшие вещи.
XELLOS
Оху*вшая продавщица, с самого начала начала говорить о том что я ничего в этом магазине не смогу купить , по итогу когда начал по телефону говорить про деньги отношение изменилось с «вы ничего не купите» до «желаете кофе / чай». В общем консультан максимально не клиентоориентированный , больше никогда туда не зайду
Kuleshov Vitaliy
Часто беру одежду тут, куртки на зиму только тут. Не так давно супер кожанку взял. Прям отличная
20 октября 2022, официальный ответ
Эта кожанка покорит сердце любого =) Мы сами от них в восторге. Благодарим за покупку
Евгений Куценко
Очень понравилось качество вещей, хороший выбор джинсов, футболок, курток и пуховиков. Не удержались и купили джинсовую куртку, она очень комфортная и уютная. Жду когда похолодает. Отдельное спасибо продавцу за прекрасное обслуживание, помощь и советы.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам и вашей красавице супруге за отзыв и высокую оценку 💛 Очень прия…
ДЦ
Дарья Царик
Рубашка мне очень нравится! Спасибо консультанту Тамаре👍🏻
5 октября 2022, официальный ответ
Дарья, а как Тамаре приятно читать ваш отзыв! Спасибо Вам за теплые слова
V V
Хотелось бы обратиться к руководству данного магазина и пожелать, обучите ваших сотрудников хотя бы элементарной этике общения с покупателями! Зашла в данный магазин в тц Центральный 18.09.2022 и честно лучше бы этого не делала..Ко мне подошла женщина продавец-консультант, я ей объяснила что я хочу и какой вид джинсов рассматриваю (порция непонятного закатывания глаз была получена с её стороны также) мне показали ценник и цитирую: «Давайте договоримся, если вас цена устраивает-мы с вами работаем, если нет, то я буду заниматься своими делами». Это вообще что, клиентоориентированность?
😇🍃
😇 🍃
Некомпетентное обращение сотрудника к посетителям. Зашла в магазин со своим молодым человеком, присматривали вещи ему, поэтому наш взор сразу был обращён к мужской одежде. Спустя секунд 10, как мы переступили порог магазина, женщина за кассой исподлобья смотрела на нас и только потом решила поздороваться. Начала рассказывать про женскую одежду, что это за фирма вообще, на мои слова «не мне нужно», я услышала тихое «зачем тогда заходить». Больше в этот магазин, действительно, незачем заходить. Ни разу не видела такого обращения к посетителям в сферах обслуживания.
Анатолий Сергеев
Отличный магазин джинсовой одежды! Качественно превосходное, консультация на высоком профессиональном уровне! Я себе купил джинсы Montana, остался очень доволен, так как качество супер! Montana- настоящие классические джинсы из плотного материала!
11 апреля 2022, официальный ответ
Анатолий мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас в гости чай кофе или кое что покрепче ;)
Екатерина Ковалёва
Самые клёвые джинсы!!! Им сносу просто нет и это действительно моя любовь теперь навсегда. Благодарю вас за качественный товар и буду рада оставаться и дальше вашим покупателем. И ещё у вас замечательные продавцы. Елена помогала подбирать мне джинсы и такое ощущение как-будто она знает, что мне понравится и хорошо сядет. И замечательная она женщина. Успехов вам и процветания❤️❤️❤️
28 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, мы очень благодарны вам за теплые слова. С любовью, ваша MONTANA
НР
Надежда Рожкова
Очень качественные джинсы)) обычно влезу в одно и долго ношу, ничего им не делается))
22 февраля 2022, официальный ответ
Всегда приятно радовать наших любимых покупателей фирменным товаром
Лера Кулябина
Прекрасный магазин! Ещё ни разу не вышли без покупок! В магазине царит очень приятная атмосфера, ассортимент все время обновляется. Персонал всегда поможет подобрать и модель по-современнее, и размер нужный. Самое главное, что делается все максимально ненавязчиво. Желаю дальнейшего развития, спасибо что вы есть!
21 июня 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо большое. Как приятно 🤗
Lovivostok Auto
Магазин, каких больше нет нигде! И очень здорово, что он во Владивостоке 😎 Хочешь настоящий олд скульный костюм Монтана или ту самую джинсу Монтана, тогда тебе сюда🤟Так что не пожалейте времени, забегайте к ним в гости. Плюс сегодня у ребят день рождения, так что с праздником вас🥳
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за поздравления и тёплые слова! Будем стараться ещё больше 🤘🏻
ТМ
Тима Марлин
Красное обслуживание и приятная атмосфера
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, стараемся для любимых покупателей