Мамонтёнок
Детский бассейн
Пробное занятие БЕСПЛАТНО, при покупке абонемента в этот же день
МН
Маргарита Надейкина
Бассейн нравится. Вожу уже второго ребенка. Тренера на любой вкус. Людмила для меня лучший тренер.
Анечка Решетникова
Добрый день, ходили в данный бассейн с ребенком на пробное занятие, все хорошо прошло! Купили абонемент в этот же день, но не записывались на следующее занятие по причине длительного отъезда (администратор не предупреждала о том что абонемент действителен месяц, и что у нас на его активацию месяц) , во время отъезда ребенок заболел и долго болела, потом забеременела я и решила что как родиться младшая используем абонемент со старшей так как мы без машины и для меня это было тяжеловато, тут родила решила написать и узнаю что абонемент сгорел, а он на минуточку не три копейки стоит! Так мне предложили скидку 12 % на покупку следующего, зачем мне такое удовольствие, скидка это чуть больше 500 рублей от стоимости абонемента! Вообще таким сервисом отбили все желание ходить, будем искать другой бассейн с нормальными администраторами объясняющими сразу что у сертификатов довольно короткий срок!
ЖВ
Житель ВЛАДИВОСТОКА
Хочу поделиться радостью. 21.12 были соревнования по плаванию. Моя дочь заняла 3 место в дистанции 25 метров. Всего этого не было бы без подготовки Сергея и Романа. Все тренировки были точными и на результат. Спасибо Вам большое, вы как трениры вырастили маленького будущего спортсмена. Всем рекомендую ходить на занятия к Сергею и Роману.
Артем
Отличный бассейн, всегда чисто, свежий ремонт, позитивные тренера находящие подход к ребёнку. Ребёнок ходит год с пяти месяцев, уже ныряет, ещё чуть чуть и поплывет самостоятельно.
А*
Анюта ****
Мы ходим в бассейн уже второй год. Всё очень нравится 👍 Ходим к тренеру Сергею. Благодаря ему ребёнок не боится воды, ныряет, плавает и ходит на занятия с удовольствием. Быстро нашёл общий язык с ребёнком. Появилась игровая комната, что очень удобно. Также очень доброжелательные администраторы.
ВА
Виктория Андреева
Мы ходим в бассейн мамонтенок с пяти месяцев, и это стало одной из самых правильных решений для развития. Занятия помогли нам справиться с повышенным мышечным тонусом, а также значительно ускорили освоение важных навыков — раньше начали сидеть, ползать и ходить. Все тренеры — настоящие профессионалы: внимательные, доброжелательные, с чувством юмора. С первых шагов ощущается тёплая и уютная атмосфера — начиная с приветливого администратора и заканчивая заботой инструкторов. Еще нам нравится, что после или до занятий можно поиграть в игровой комнате. Очень рекомендуем)))
Алина Феофанова
первый раз повели малышку в этот бассейн, пробное занятие нам понравилось, особенно подход тренера к малышке, тренеру Люде отдельное спасибо, дала много советов и работала с малышкой на ура. Взяли абонемент на месяц, сходили еще раз к этой девушке, и вот это оно, малышка улыбается, ей все нравится, записываемся снова. Мало того, что город весь скользкий, ехали дольше обычного, так оказалось, что записи нашей то нет, предложили игровую комнату на пол часа бесплатно, я как поняла они платные у вас? А что простите мне там делать с 5-месячной малышкой? Предложили запись на 1,5 часа позже, мы специально подстраиваемся по времени, чтобы нам и ребенку было комфортно, еда, спать и тд, попросили аннулировать абонемент, сначала не хотели, предлагали разное время, потом вовсе сказали написать заявление на возврат денежных средств, а на кого писать? -Алексей. -а это кто? Ип? Директор? Управляющий? мы не знаем, вы можете подъехать чуть попозже? А, и руководство совершенно не знает о законе «защита прав потребителя». К вам не пойдем больше, но вот тренер действительно хороший
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и мы получили отрицательную…
Светлана Витальевна
Посещение бассейна «Мамонтёнок» стало настоящим открытием для нашей семьи. Здесь созданы отличные условия для занятий плаванием малышей всех возрастов. Просторные бассейны оборудованы таким образом, чтобы детям было комфортно и безопасно учиться плавать. Особенно хочется отметить чистоту воды и помещений, приятный персонал и внимательное отношение инструкторов к каждому ребёнку. Наш ребёнок впервые попробовал воду именно здесь, и мы остались довольны результатом. Уроки проходят весело и увлекательно, дети чувствуют себя уверенно благодаря грамотному подходу преподавателей. Помимо плавания, малыши получают заряд энергии и позитивных эмоций, что крайне важно для развития ребёнка. Мы обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем этот бассейн другим семьям с детьми!
EM
Elizaveta Markelova
Занимаемся с тренером Людмилой, всё супер, сразу расположила к себе малышку, ребенку 3 месяца, всё рассказывает и объясняет. В целом всё понравилось и отношение тренера и администратора, везде всё чистенько и тепло
КВ
Кристина Веронд
Отличный бассейн , чисто , уютно ! Очень нравится тренер Роман , быстро нашел контакт к ребенку, единственный тренер с кем наш ребёнок ныряет ! Ходили почти ко всем тренерам, так как техники разные и хотели посмотреть , больше всего нравится Роман , Алексей, Сергей и новый тренер Анастасия нам тоже понравилась ✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наш тренерский состав оправдал все Ваши пожелания и требова…
НБ
Николь Бабаева
Первый раз посетили занятие с малышкой попали к тренеру Людмиле, ребенок с первого занятия в восторге , будем ходить 😇☺️
Анастасия Нечаева
Посещали данный бассейн с целью убрать у ребёнка страх воды и научить плавать. Нам очень понравился тренер Алексей, очень жизнерадостный позитивный,живая мимика. Он легко нашел контакт с ребенком и ребенок ему полностью доверился. Нам было очень важно, что бы ребенок научился плавать доверяя тренеру поэтому мы ходили к одному человеку, что бы не тратить в пустую немалые средства за тренировку и время на установление доверия к новому человеку. Хочу заметить что занятие всего 30 минут и если ребенок не доверяет незнакомому человеку это деньги в помойку за супер краткий срок. К тому же у каждого тренера свой подход и многие проводят тренировки "лайтово". Бассейн предлагает расписание разных тренеров, ценник не самый дешёвый на данный момент. За пол года дважды было подорожание прайс. Далее начала складываться тенденция,что ты записываешься к определённому тренеру,а придя на занятия натыкаешься на стажёра который смотрит на твоего ребёнка с большим страхом в глазах, чем сам ребёнок на воду. Либо просто другой тренер. При этом все пытаются втюхать идею ,что необходимо ходить к разным тренерам. Честно считаю что как клиент который платит, я имею права выбрать к какому тренеру я хочу что бы ходил мой ребенок. Тем более ,что расписание у бассейна даётся в открытой форме, на каждого тренера. Очень жаль что управление бассейна и тренера совершенно не клиентоориентированны. По этой причине решили уйти из данного бассейна.
Екатерина Чистякова
Очень удобное расположение рядом с домом, ходим с 2х месяцев, сейчас ребенку 6, воды не боится, ныряет, плюс хорошая физическая активность. Всегда попадаем на разных тренеров - все замечательные, у каждого свой подход. Очень удобно, что нет толпы в бассейне, пришли спокойно переоделись, позанимались. Администратор Екатерина всегда приветливая, общается с малышом) Планируем ходить в этот бассейн и дальше ❤️
Алина Левакова
Отличный бассейн дети ходили с удовольствием просят ещё думаю что обязательно скоро посетим
Юлия Попова
Отличный бассейн, рядом с домом. Большая благодарность тренеру Алексею. Вы нашли подход к нашему Димасику. Ребёнок говорит, что готов с Вами заниматься каждый день. Недавно открыли детскую комнату, где малыши могут во время ожидания поиграть. Процветания вам!
Рада Александровна
Пришли в 3 месяца, сейчас пол годика, занимаемся только с тренером Сергеем. Он сразу нашел подход к нашей малышке, ей очень нравится♥️ в 3 месяца была кривошея, сейчас ее естественно нет)))
Viktoria Gusakova
Ходим постоянно в бассейн с малышом, попадаем на разных тренеров, всегда тренировки проходят на высшем уровне.
Алексей Прижибиславский
Все супер )
Бакс Таксычъ -
Ходим в бассейн уже месяц к тренеру Алексею, Дочке нравятся тренировки, также очень вежливый администратор
Анастасия Константиновна
Ходим в этот бассейн с месяцев 8ми, сейчас ребенку 2,4года. Нет боязни воды, плавает, ныряет. С удовольствием бежит на занятие. Бассейн очень преобразился за последнее время, в лучшую сторону! Тренера все отличные, умеют найти общий язык с ребенком. Рекомендую к посещению
Мария Бондарь
В первый раз посетили занятие с малышом,попали к тренеру Александру,все очень понравилось,будем ходить еще☺️
Дарья Сеченова
Чудесный бассейн, очень приятные тренера и администраторы. Тренер Сергей очень понравился сыну) чистенько, уютно. Рекомендую к посещению!
Екатерина
Очень хороший бассейн. Ходим к тренеру Ангелине с 2х месяцев. Ребёнок сразу пошёл к ней без капризов. Ребёнку нравится, а я как мама вижу бОльший прогресс в развитии двигательных функций у ребёнка. Все вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую. Особенно удобно, что в пешей доступности и нет надобности ехать куда-то в центр города.
Фея 🪄
Отзыв спустя месяц занятий. Ребенок перестал бояться нырять, свободно проплывает несколько метров. Это восторг! Спасибо тренерам Роману и Сергею! Продолжим ходить дальше за новыми успехами!)) Вода в бассейне теплая, помещение, где бассейн и раздевалка тоже очень тепло. Родитель ожидает в холле, в камеру видно бассейн и как проходит занятие. Есть игровая зона, ожидание своего времени становится не скучным!)
Анна Патынко
Замечательный бассейн, ходим с 2х месяцев. Исправили комплексом с массажем кривошею. Тренер Александра супер. Всем рекомендую 🤗
8 мая 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!
Елена Селантьева
Замечательный бассейн, сотрудники бассейна и тренер Александра замечательная 🌹
8 мая 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ЧТО ВЫБИРАЕТЕ НАС!
НГ
Нина Глухих
Удобное месторасположение, всегда есть парковочные места, отличные тренера. Ходим два месяца, уже научились плавать. Комфортная и чистая обстановка. Рядом с домом.
8 мая 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЧТО ВЫБИРАЕТЕ НАС)))
Виктория 16
Очень удобное расположение рядом с домом. Тренер Ангелина очень располагает для работы с малышами. Будем ходить дальше 👍
БЛАГОДАРИМ ВАС!
Алексей Юдин
Ходим уже 2 мес. Отличные тренера. Всё устраивает.
ПС
Полина Семеко
Добрый день. Ходим в бассейн с сентября 2023 года к тренерам Роман и Сергей. Всё устраивает на 100%. Тренера очень хорошие, атмосфера и администраторы приятные. Чисто. Ребенок занимается с удовольствием. Рекомендую к посещению!!!
Екатерина Касцова
Очень довольна посещением данного бассейна! Ходим чуть больше года, стабильно, ребёнок доволен, очень хорошо чувствует себя в воде, умеет нырять, очень активно плавает( пока с поддержкой). Занимаемся у двух замечательных тренеров: Анна и Александра🥰
Анна Гоманюк
Очень довольна посещениями в бассейн, ходим с 2-х месяцев, сейчас нам 6 месяцев, очень довольны 🥰 доча ныряет, задерживает дыхание. Очень довольны тренерами 🥰 мастера своего дела. Конечно, хочется отметить прекрасную работу и поблагодарить нашего тренера Романа: внимательный, доброжелательный, легко находит подход к ребенку, помогает добиваться результатов весело и непринужденно. ☺️🤗 И еще спасибо администраторам за чай, кофе и создание приятной атмосферы!❤️ Ну а мы с удовольствием будем продолжать занятие и дальше!!!💘
Евгения Козлова
Первый раз пришли в бассейн, когда малышу было 4 месяца. На данным момент занимаемся уже около 6 месяцев. Пришли мы именно к тренеру Александре, так как было очень много хороших отзывов от знакомых. Несколько раз попадали на занятие и к другим тренерам. Все очень нравится. Грамотные тренеры, вежливые администраторы. В бассейне всегда чисто и аккуратно. Спасибо большое бассейну Мамонтенок🩵
КМ
Ксения Макарова
Ходим мы в бассейн с апреля месяца, выбрали по географическому принципу, живем рядом. Занимаемся у двух тренеров: Романа и Сергея. Для меня большой плюс, что ребенку нравится, сам спрашивает, сам бежит на занятия, я бегу следом) все чисто и аккуратно, что в таком месте очень важно) ребенок переплывает бассейн сам, лежит на воде) Из минусов могу назвать только размер бассейна, он все таки для малышей, а то б я сама ходила)
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв)
ЕЛ
Екатерина Лапина
Посещаем бассейн уже больше двух лет с 2.5 месяцев. Сменилось много тренеров, давно уже ходим к Александре, моя малышка бежит в бассейн быстрее меня, очень любит занятия в свои 2.5 года. Занималась с Ангелиной, тоже ей понравилось и игры и занятия. Хотя моя девочка с характером, всегда находят подход. Хочу сказать, что бассейн явно укрепляет иммунитет, в садик ходим с 1.5 лет, болеем не часто и не сильно. Для меня это важно, лучше потраченные деньги на бассейн, чем на лекарства, болеть нынче дорого.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас) И спасибо за высокую оценку нашей работы)
МГ
Маргарита Гулякова
Ходим в этот бассейн с 2х месяцев, уже почти год. Очень довольны, ребенок занимается с удовольствием. Ходили к разным тренерам, все профессионалы, к каждому ребенку индивидуальный подход. Вода всегда чистая, температурный режим соблюдается, с детьми именно тренируются, а не просто плавают. Администраторы очень приятные.Ребенку ставиили кривошею, после месяца занятий все стало хорошо. Рекомендуем. .
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим) Рады что вы с нами!
Лидия Мышка
Посещаем данный детский бассейн второй год без перерывов. Раньше ходили к тренеру Дмитрию, после его ухода на смену пришли не менее достойные тренера, в настоящее время ходим к Сергею и Роману, за время, что ребенок посещает бассейн, дочке к слову 5 й год, ребенок научилась нырять, плавать кролем, брассом, регулярные подтягивания на кольцах укрепляют руки, это видно по тому как ребенок после регулярных занятий стала подтягивается дома на спортивном уголке, заметила что детский вальгус стал в разы меньше. Бывают случаи, что не получается прийти на занятие из за болезни, или перенос по просьбе тренера, все занятия по абонементу сохранились, за все время ни разу не было такого, что б занятия пропали вникуда, если занятие не состоялось по нашей вине, приносили справку и все переносилось, за что отдельное спасибо персоналу! Ребенок ходит с удовольствием, очень нравится ей игра в "лабиринт", когда за посещение определённого количества занятий получаешь приз.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное) Рады всегда видеть вас и ваших малышей счастливыми)
ЮБ
Юлия Быструшкина
Отличный бассейн, рядом с домом, замечательный тренер Александра, ходим к ней почти с рождения , скоро уже как 2 года, всегда теплая и вода и атмосфера, ребенок развивается отлично и закаляется заодно 🌸
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!)
МД
Мария Д
Хорошее расположение, приветливый персонал, замечательные тренеры. Моего ребёнка оттуда силком приходится вытаскивать, ей очень нравится. Задумалась о том, что 30 минут ей маловато. Тренеру Александре отдельное спасибо
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное Спасибо Вам за приятные слова) Мы обязательно передадим тренеру ваши слова) Рады всегда вид…
Татьяна Белецкая
Записались заранее 9 ноября на сегодня (10 ноября) в 17:00 9 ноября мне звонит администратор Александа, 3-х минутный звонок, предоставив ненужную информацию.Сказали, что пробное занятие будет стоить 500 рублей и информацию про абоненты, которая не нужна.Мне ничего толком не сказали,что нужно с собой, только, что у них можно и памперс водный купить и шапочку.Про купальник, полотенце ни слова.Не сообщили, что занятие идёт 30 минут. Мы опоздали, попали в пробку, в 16:45, я предупредила об этом, что задержимся, ответили, что нас ждут.Как только мы зашли,сказали, у вас всего 10 минут,я всмысле?А вас, что не предупредили, я объясняю, мне вообще ничего не сказали. По итогу, занятие стоило 650 рублей, а не 500, как мне сказали, про время занятия тоже ничего,что наше опоздание в наш минус Ужас конечно, заплатила я 650 рублей за 10 минут, потому как хотела посмотреть, понравится ли ребёнку. Выводы сделаны, больше мы туда не прийдём
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Татьяна мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С нашей стороны конечно в э…
Светлана Книга
Очень хороший бассейн. Есть 2 чаши для грудничков и больших ребят. Водичка всегда теплая и прозрачная! Деткам заводят «Ходилки» где они отмечают каждое посещение прикольными печатями и в конце дарят Подарки🤗 Очень мотивирует детишек на занятия! Всегда очень вкусный чай и конфетки☺️ Можно сидя на диване наблюдать по монитору за занятием!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв) Рады видеть вас снова)
KS
Katerina Surzhik
Отношение отвратительное( Планировали попасть на пробное занятие, администратор не смогла записать на удобное для нас время, по причине окна у тренера, 30 минут перед следующим ребёнком. Может и к лучшему
1 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. К сожалению некоторые дни действительно очень забиты и иногда сложно найти вр…
Оля С
Хороший бассейн для начинающих плавцов)
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
Антонина Уварова
Замечательный персонал! Все очень приветливые
Сказать, что я возмущена - это значит ничего не сказать! Наше занятие было крайним по времени, после нас бассейн закрывается! Когда занятие подходило к концу - администратор Елена пришла в зал и стала требовать от тренера, чтобы она срочно закончила занятия и собрала все игрушки в бассейне, т к у нее свои дела, тем самым отвлекла внимание тренера на себя, хотя в этот момент в воде находился 3-х летний ребенок!!! Так же администратор решила, что мы быстрее покинем бассейн, если не будем принимать душ - поэтому в душевой она отключила воду! Мне пришлось требовать, чтобы включили воду снова! Я сама заинтересована быстро собрать ребенка после бассейна, даже свой фен ношу с собой, т к в бассейне он слабый, но не ополоснуть ребенка в душе после бассейна не могу, это по всем нормам гигиены не приемлемо! Если Вы считаете, что можно вот так врываться во время занятия и кричать на тренера, тем самым отвлекая его от ребенка, находящего в воде и подрывая авторитет тренера, то и не прописывайте в договоре, что родитель должен находиться во время тренировки в другой комнате и по камерам наблюдать за занятием! Если Вы считаете, что после тренировки ополоснуть ребенка - это перебор, то и это укажите в договоре или хотя бы в устной форме перед тем, как родитель покупает абонемент! Я оплачиваю абонемент в 100%, а услугами бассейна пользоваться не все 100 не могу! Очень жаль, что у Вас такое отношение к клиентам!
1 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. К сожалению не все работники могут в полной мере исполнять свои обязанности…
Елена Копылова
Отличный бассейн! Всё чисто, аккуратно. Тренера просто умнички, найдут свой подход к каждому ребенку. Ходим с октября 2022, у ребёнка была боязнь воды и глубины. Эти страхи все ушли, т.к тренера постепенно вводили задания, не заставляли-это самое главное. Сейчас ребёнок плавает и ныряет!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Кристина Кристина
Сын ходил больше года к тренеру Диме, других тренеров не рассматривали вообще. Администраторы и сама хозяйка прекрасно это знали, абонементы покупались заблаговременно наперед, чтобы нужный день и время были расписаны именно с нашим тренером. Тренер наш заболел, и нам тренера заменили, о чем было сообщено за 15 минут до начала занятий (видимо с надеждой на то, что мы уже в пути и назад дороги нет) На все мои возмущения и недовольство перенести занятие отказались. Сказали, что если хотим заниматься только с Димой, то пусть он открывает свой бассейн. Практикуют они это постоянно, ни один раз слышала жалобы лично, находясь там. Предупреждают о замене по факту, не задумываясь о том, что дети маленькие и привыкают к одному тренеру и ходить по рукам для детей это стресс. Договор у них составлен только в их интересах. Как оказалось именно по причине замены тренеров без предупреждения многие отказались от их услуг и уверенна, мы не последние. Не дорожат ни своими тренерами, которые часто меняются, ни клиентами. Не советую посещать данный бассейн. Как оказалось есть много прекрасных альтернатив.
Daria M
Прекрасные администраторы, отличный тренер Александра!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
ЛЮДМИЛА БЕРДНИКОВА
Хочу сказать слова благодарности работникам бассейна, а именно администраторам, которые предложили несколько вариантов свободного времени, подходящего для нас. Заранее напоминали о времени предстоящего занятия, отправляя сообщение. Также хочется сказать огромное спасибо тренеру, профессионалу своего дела Дмитрию, который за четыре часовых занятия нашёл подход к ребёнку, научил его правильно дышать, а самое главное плавать брассом. Мы очень рады были познакомиться с работниками данного бассейна. Жаль, что у нас было очень мало времени для посещения бассейна, т.к. мы были в городе непродолжительное время. Сыну очень понравилось заниматься с Дмитрием. Желаем вам продолжать передавать свой опыт детям.
13 октября 2022, официальный ответ
ЛЮДМИЛА! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Рохила Хамроева
Покупала абонемент на 6 занятий в апреле. по ходили значит 4 занятий. Были предпоследний раз 6 июня 2022года. Сегодня 10 июня. Собрались значит мы на плавание, и тут сообщение от Мамонтёнка"что сегодняшнее занятие сгорела. Я типо администратору говорю что ничего что мы в понедельник(6июня) были на занятиях, мне администратор сказал что нужно если есть ещё к купоны, нужно активировать. Я сказала что сколько времени ещё. Она мне ответила что до конца недели. Сегодня я хотела пойти на занятие и активировать второй купон. Видите ли АДМИНИСТРАЦИЯ вот такие вот не удобные времена принимает такое решение. Ужасно всё. Ничего заранее не говорят, всё резко принимают, сообщают в последний день. Одну звезду даже не поставила бы
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Рохила,срок годности абонемента приобретённого по купону 1 месяц,в купоне всё…