Раут Маркет
Сеть магазинов высококачественных продуктов и натуральных полуфабрикатов собственного производства
4.3
Новогоднее меню от бренд-шефа. Попробуйте вкус, о котором говорят!
ООО Двита
ООО «Двита», Владивосток, ОГРН 1222500004473.
Заказать доставку
ООО Двита
4.3
И.
Иван .
Оформил заказ 22.12.25 с доставкой на 27.12.25 с 10 до 14:00. Перезвонили 26.12.25 для подтверждения доставки, пообещали доставить впервой половине дня. Были перенесены дела, планы, чтобы забрать доставку у курьера. 27.12.25 в 14:10 доставки так и нет. По общим номерам на сайте не дозвониться, никто не берет трубку. Нашел номера филиалов, стал обзванивать. Первый филиал в первореченском районе, тк живу не далеко. Девушка проверила, доставка не с их филиала. Позвонил в филиал на Маковского, там культурно послали, сообщив что к доставке они не имеют отношения и звоните на номера доставки. Решил позвонить на номер, с которого подтверждали доставку. Не взяли, перезвонили сами, сообщили что курьер в городе. Попросил связаться со мной курьера, чтобы понимать стоит ли вообще ждать. Курьер перезвонил в 14:40, сказал что будет не раньше чем через 1,5 часа, заказ привезли в 16:30. Итог, последняя суббота перед Новым годом просто выпала, планы порушены. Сидели с 10 утра в ожидании доставки. По качеству еды ничего сказать не могу, заказ на новогодний стол, проверим.
Анастасия Новикова
Хорошая продукция , полуфабрикаты покупаю только раут, но почему то в последнее время в крупных супермаркетах нет ни котлет, ни вареников, ни блинов, чаще стала заказывать доставку, а хотелось бы чтобы всегда было под рукой в супермаркетах
Раут Маркет, сеть магазинов высококачественных продуктов и натуральных полуфабрикатов собственного производства
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и такие приятные слова 💛 Нам очень приятно, что вы выбираете и…
Ирина Евстифеева
1. Написала комментарий в ТГ 3 дня назад - никто не ответил. Звонила на телефон-не ответили и не перезвонили. Не хотела это выносить в общие комментарии. 2. Соответственно публикую свой отзыв тут. Продукция нравится и мы часто покупаем полуфабрикаты! Но в котлетах с индейкой попался пластик, что совсем не порадовало. Совершенно неожиданная и неприятная находка.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и отметили нашу продукцию 🙏 Нам очень жаль, что у вас…
Анастасия Андреева
Хороший ассортимент, выкладка. Кофе варят вкусный. Сотрудники вежливые. Месторасположение удачное.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой позитивный отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы отметили ассорт…
МВ
Михаил Витальевич
Скидку по промокоду отказались делать 🤷🏼♂️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что промокод WELCOME действует только при первом онлайн…
KS
Katerina St
Достоинство -качество продукции. Вкусные полуфабрикаты. Но сервис и доставка продуктов на низшем уровне. Ваши замороженные полуфабрикаты,могут по дороге до вас, разморозиться в ноль.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции 💛 Нам очень приятно, что вам нравятс…
Yana New
Продукция нравится, но продавцы ужас, не здороваются, не прощаются.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за добрые слова о нашей продукции — очень приятно, что она в…
Valentina Kudra
Вкусно и качественно
9 июня 2025, официальный ответ
Valentina, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
anton38 Г.
удобно брать полуфабрикаты, быстро можно приготовить обед
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Артемий Н
Недорогие и качественные продукты👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Матвей Кальцев
хорошие продукты по приемлемым ценам и доброжелательные кассиры
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
A S
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ФЛ
Фёдор Листьев
В этом магазине всегда отличное качество товаров! Полуфабрикаты вкусные и свежие, а эксклюзивные продукты просто на высоте. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Стас Иванов
Покупаю здесь полуфабрикаты отличного качества.Продавцы всегда вежливые.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 😉
Андрей Иванов
Всегда свежие и качественные товары, большой выбор полуфабрикатов и эксклюзивных продуктов. Особенно люблю брать здесь нёрку в стекле просто превосходного качества! Персонал всегда доброжелательный, помогут с выбором и дадут рекомендации. Цены адекватные, а ассортимент приятно радует. Хожу только сюда, рекомендую всем!
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ЮС
Юлия Сергеева
Отличный ассортимент!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь!
Юлия Парфенова
Добрый день . Вчера решили взять на пробу икру , это просто нереально вкусно 👍🏻👍🏻 спасибо за качество 🍀 Всем рекомендуем 👍🏻
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Шашлык из говядины уже не тот! Если раньше была одна мякоть, то сейчас стало попадаться очень много жилистых кусочков, которые практически не жуются((( верните прежнее мясо 🙌
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, проверим!
ВКУС ЕСТЬ кафе паназиатской кухни Де-фриз , морская 1б
Выражаю огромную благодарность за вашу утку 😋 Брали себе на Рождество , просто пальчики оближешь , спасибо за то , что вы есть 💥
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Wins W
Ребята, не берите там гуся и буженину (которые готовить надо, замороженные). Редкостная гадость . Так часто там брали котлеты, рыбу, мясо…но их эти полуфабрикаты для «стола на толпу» - который раз убедились что полный треш
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Буженина является хитом продаж и жалоб на нее мы никогда не получали. Очень жаль, что…
C
CoffeeProsto
Такого г. я в жизни не ел!, взял сосиски из индейки, по КБЖУ и составу вроде всё красиво, а по факту это кусок г. наполненый жиром, жилами, кожей, какими то ошмётками и прочей гадостью. Вчера съел и под вечер сильно прихватило, началась сильная изжога, температура, боль и дизкомфорт в области органов ЖКТ, если ваша компания со своим г. убили мне здоровье, я сделаю всё возможное чтобы вас засудить! Завтра иду на обследование, на сдачу анализов, надеюсь получится доказать что мне стало очень плохо имено от вашей продукции!
ALEX VL
Шашлык из говядины 👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Ольга
Продукция от Раут просто замечательная ! Я потребитель их продукции с 2012 года !!! И самая их фишка , что ты реально ешь мясо, а не заменители .... Конечно были не значительные нюансы , что касается пельменей и вареников (это я про тесто ), но это единственое с чем я сталкивалась с их продукцией примерно год назад, сейчас я оч довольна, покупаю пельмени и вареники и все отлично!!! И кстати надо ещё варить правильно, не кидать всю пачку на кастрюльку пол литра ... Раут во многом палочка выручалочка , особенно для меня когда 24/7 работаешь. Процветания ВАМ !!! И спасибо что есть такой магазин !!! Вкусных полуфабрикатов!!! По меньше не адекватных потребителей !!! А кто пишет негативно и ещё прячется под никами, я думаю слушать вообще не стоит !!! Если бы у меня получилось как у "CoffeeProsto" , Вот я бы для начала связалась с руководством , а не чухню здесь писать !!! И сосисок у них нет, есть только колбаски для жарки и кстати они очень вкусные !!! Вот мои любимые это с сыром и шпинатом , Бременские ... А так , там все колбаски вкусные .... оооо забыла про котлеты они 💣💣💣
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Вероника Матвеева
Пельмени из цельнозерновой муки с телятиной только звучит красиво! На вкус и вид полное г.. не стоит своих денег вообще (678₽).
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, передали жалобу на производство.
Евгений Колобков
Спасибо за продукцию все в лучшем свежем виде и самое главное вкусно рекомендую раут все на высоте 🔥🔥🔥🔥🔝. С уважением Роман.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Вадим ✨
Добрый день. Всегда заезжаю на данную точку за кофем, все девочки были всегда дружелюбны. В этот раз заехал на точку, была другая уже женщина. Попросил взять с собой сахар 2 стика, а мне дали только 1, да и сама женщина недоброжелательная.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сотрудник уже уволен. Будем рады видеть вас вновь!)
Приморская Лисица
В целом продукция норм, но блины из мраморной говядины это жесть, лук огромными кусками, причем с пленкой и хрустит, когда разогреваешь по всему дому несет именно луком. Ну и цены конечно можно найти дешевле, где качество ничуть не хуже. С доставкой какая-то лажа, разброс времени громадный, к определенному времени не заказать. Ребрышки в кальби - топ.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше мнение. Очень жаль, что блины оказались вам не по вкусу. Передадим…
Aurus gold
Пельмени редкостное г второй раз покупаю и огорчаюсь теста ооочень мало такое чувство будто запихнули в свою упаковку пельмени за 100р кг и так с половиной товаров именно с упаковкой раут маркет в остальном всё ок товары свежие цены приемлемые для импортных товаров. Пельмени это жизнь !!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Передали жалобу на производство.
ег
ева гимова
завышенные цены,товар не соответствует
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что цена оказалась для Вас высокой. Однако товар является качественным. Опи…
P L
Спасибо Ирине за вкусный кофе и хорошее настроение! :)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
пв
пупкин вася
Очень рад что открылся филиал на спутнике, очень люблю вашу продукцию, всегда вежливый приветливый персонал, а продавец Екатерина всегда расскажет про продукцию. Ухожу с хорошим настроением и вкусной продукцией.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие и положительный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
VL
VS LS
Спасибо большое кассиру Ирине за прекрасное обслуживание)))
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!
НП
Наталия Приморская
Ирина очень хороший продавец. Вежливый, внимательный - все показала, рассказала. Настоящий консультант! Очень милая! Спасибо большое Вам❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
U
Uliana
Отличный магазин, вежливый отзывчивый персонал. Сегодня продавец Ирина помогла важным профессиональным советом, подняла настроение доброжелательным общением. Спасибо, Ирина!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АО
Андрей Обсоков
Очень позитивные девочки Ирина и Анастасия работают, после посещения поднимается настроение. Обслужи на высоте
25 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Передадим девочкам, им будет приятно!
MA
M A N N A
Отличный магазин с качественной и вкусной едой которая стоит своих денег
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв!
Дмитрий :)
Быстрое обслуживание
26 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим!
МЕ
Мирсани Евгений
Пожелание одно - закройтесь. Ситуация : сделан заказ 22/10 , по трекеру видно что все приехало и ожидает, приехал 23/10, на кассе очередь, я подождал пока продавец обслужит покупателей, показал номер трекера с заказанные товаром и захотел оплатить покупку, продавец не нашёл в своих бумагах эту покупку, на моё предложение подсказать к кому обратиться, сказала, что это вообще не её дело и она должна обслуживать покупателей, к кому обратится не знает и вообще - типа не мешайте работать. От такой Клиенто-оринтированности я прям настоятельно буду всем советовать избегать попадать в такие "не однозначные" ситуациии и в целом эту сеть.
Анастасия М
Нравится ассортимент, цены высоковаты. Продавцы молодые приветливые девушки.
Анастасия Алексеевна
Вкусная собственная продукция отличного качества, приветливый персонал.
Nikita Malyavin
Все напитки при комнатной температуре стоят, в холодильнике только пиво🤬