Оптима оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка остроты зрения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Мария Колесниченко
Качественное обслуживание, доброжелательные,высококвалифицированные специалисты. Большое спасибо 🌹🌹🌹Приемлемые цены на любой вкус и кошелек
ВВ
В Ванова
Хороший приветливый персонал 🤩 Быстро помогли проверить зрение и подобрать очки, спасибо 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉
ЕГ
Евгения Гонтарюк
Данную оптику мне посоветовала коллега, сама там не первый раз приобретает очки. Я осталась довольна. Цена приемлемая, качество на высоте. Немного задержалась доставка, но это издержки производства. Оправу подобрали классную - прилагается солнцезащитная нашлепка на магните) Девушки были вежливы и компетентны, сразу все подобрали, проверили зрение, оплатила и через 2 недели я уже как орел!) спасибо большое)
AL
Alexandria Lapina
Отличнейшая оптика, обращаюсь уже не первый год. Отзывчивый персонал всегда поможет подобрать нужный вариант, и, главное, стоит отметить высокий профессионализм и уважение к работе - отдавал очки в работу, и чтобы я не ушел незрячим- дали линзы. Но их я и без зрения найду, ибо часто хожу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Alexandria, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
AP
Alex Pri
хорошая оптика с качественной продукцией, честными и отзывчивыми продавцами, врач быстро подобрал очки, цены приемлемые, осталось положительное мнение о данной оптике.
Здравствуйте Alex! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Dasha Lukianova
Посетила данный салон, осталась довольна , спасибо грамотным и внимательным специалистам помогли подобрать очки
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Екатерина Губанова
Отличное место, проверили зрение всей семьёй! Всем купили очки, оправы суперские, рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Izvekova Angelina
отличный салон! очки, проверка зрения все сюда ❤️ хороший персонал, выпишите им премию !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Angelina! спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Евгений Коваленко
Отличное обслуживание. Квалифицированный и внимательный персонал.
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Сергей Полянский
Потерял очки в море, время до закрытия оптики 5 минут. Девочки задержались, быстро провели диагностику зрения и О Чудо! У них оказались именно такие как мне нужно. Для понимания выезжать нам нужно было рано утром из города на межгород и остаться без очков в моем положении это катастрофа. Спасибо огромное за помощь!
Т
Татьяна
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, удобное расположение. Сделали оч быстро и вежливое обслуживание
Оплата Сбер
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Благодарим за отзыв! Приходите в гости ещё!
ВГ
Владислав Г
Хороший персонал, всё четко и ясно объяснили. Помогли подобрать линзы и оправу. Всё понравилось👍🏻
ЛН
Лариса Назарчук
Приветливый персонал, отзывчивые и внимательные сотрудники. Проверили зрение и подобрали оправу. Лично мне все понравилось, очки мне нужны для работы.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Я С
Мне понравилось обслуживание. Выбор не фонтан, но можно на чём-то остановиться. Со специалистами отработали сложные линзы, всё отлично. Очки изготовили качественные и в срок. Хотелось бы в продаже тонкие линзы японских производителей (дорого, но оно того стоит).
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Я С! Спасибо за отзыв и высокую оценку. В салоне Оптима оптика ассортимент оправ 450 на…
Д
Данила
Отличный магазин! Профессионально подобрали очки и цены более чем приемлемые , однозначно рекомендую 👍🏻!
10 апреля 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лина Малина
Отличная оптика! Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальную оправу, а проверка зрения была очень тщательной. Рекомендую!
Н
Настя
Отличный магазин. Грамотный, вежливый персонал. В этой оптике вам помогут во всём: проверят зрение на точном аппарате, подберут оправу по вашему желанию и по любой стоимости, есть и бюджетные оправы и бренды подороже, огромное количество линз, предложили и рассказали о каждых линзах очень подробно и понятно,что помогло сделать выбор. Спасибо за шикарные очки,сделали быстро и качественно,реальность превзошла мои ожидания!
КГ
Константин Голубев
Заботливые продавцы , прекрасная оптика и оправы ! Спасибо !
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Благодарим Вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Павлова
Заказывали очки для мужа Все прошло отлично 👍 Консультант грамотно все рассказала и показала. Переменили практически все модели Проверили зрение Изготовление быстрое Качество хорошее 👍
Valery Belykh
Высокая компетенция сотрудников, быстро и по делу. Приятные цены. Большое спасибо, рекомендую к сотрудничеству.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Valery! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Евдокия Винокурова
Был ньюанс с заказом очков, но сотрудники быстро все исправили, очки в данной оптике стоят недорого, также здесь продаются линзы, которые не чувствуются на глазах нисколько. Спасибо за вашу работу 🫶
10 декабря 2024, официальный ответ
Евдокия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Сахаха
хорошее обслуживание, приятные цены, дружелюбный коллектив
6 декабря 2024, официальный ответ
Сахаха, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉
Толя Марков
Приятные сотрудницы, подсказали, рассказали, подобрали быстро и качественно очки. В самом магазине все проверили, к окулисту идти не пришлось. В общем, большое спасибо🌸
27 ноября 2024, официальный ответ
Толя, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Павел Попугин
Посетил данный салон оптики, очень доброжелательные специалисты,отличные профессионалы своего дела, советую всем.
Здравствуйте Павел!. Спасибо 😉 Приходите ещё 💛
Анатолий Б
Отлично подобрали очки. Цены очень демократичные.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Матрена Клепандина
Приятные и терпеливые консультанты, долго выбирала оправу, помогали в выборе. Магазином довольна. Цены приемлемые.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матрена! Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
Александр Б
Очень приветливые, вежливые и доброжелательные консультанты. Проверили зрение, все подробно объяснили, дали рекомендации. Будем вас рекомендовать.
4 октября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВВ
Валентина В
Очень скудный выбор,навязчивые продавцы,явно не профессионалы в своем деле,не признают свои ошибки,отмазываются в место того чтоб просто извинится
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Спасибо за отзыв. Стараемся держать до 500 оправ ценовой категории от 1200 д…
ЕЯ
Елизавета Якимова
Очень любим всей семьёй этот салон, и цены и качество . А особенно хочется поблагодарить персонал за обслуживание, внимательное отношение и хорошее настроение.
ИС
Ирина Суханова
Подобрали оправу и линзы за 10 минут. Профессиональный подход. Приятные цены. Рекомендую
Добр А
Похоже,что отзывы им пишут ихние близкие. Заказал у них очки,сказали,что ждать не более десяти дней,по факту сделали через двадцать дней, при оформлении заказа дали квитанцию без печатей и подписей ,но была указана цена за заказ, когда забирал заказ цена выросла, они заявили что у них это в порядки вещей и уже не были так доброжелательны как при оформлении заказа, две тетки из девяностых годов просто дурят людей,очень неприятный осадок после общения с ними, похоже на мошеничество,не советую это заведение
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Добр А! Спасибо за отзыв! К сожалению, Вы не оставили номера заказа, чтоб ответить кон…
Настя Кедрова
Приятное место, сразу подсказали и помогли с подбором очков. Персонал знает своё дело и готов ответить на любые вопросы Спасибо большое за понимание и приятное впечатление ❤
KK
Kristina Kristinochka
Грамотный персонал, хорошее выполнение.
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Елена М
Отличная оптика, спасибо за помощь в подборе очков! Грамотные специалисты
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Anastázie Solovej
Все супер, прекрасный персонал, хороший выбор!
Здравствуйте, спасибо, Anastázie, за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
JC
JANE Chepurina
Всё отлично, грамотные специалисты, адекватные цены
10 августа 2024, официальный ответ
JANE! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Вася Халява
Отличные специалисты,хорошая консультация,все быстро,и без воды
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв ❤ Будем Вас ждать 🙏🏼
Анна А
Магазин понравился, грамотные специалисты... Порадовал ценовой ассортимент линз, можно подобрать по возможностям и предпочтениям. Неплохиие оправы, доступной ценовой категории. И вообще попали мы туда по рекомендации знакомой, советую
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
РМ
Руслан Матвеев
Отличный салон оптики ! Профессиональный подход и обслуживание ! Огромное спасибо !
10 июля 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам 💛
Анастасия Циома
помогли с выбором, быстрое обслуживание!!
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Антон Брикулин
Большое спасибо Татьяне за быстрые и ёмкие ответы на все вопросы в WhatsApp. Помогла принять окончательное решение в выборе линз и салона оптики!
28 июня 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
ЕА
Евгений Андрейчук
Великолепные консультанты Татьяны ,,, очень грамотно проконсультировали и подобрали очки . Распологающая и уютная обстановка. Визитом остался очень доволен !
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие.
Александра Техненко
Приветливый коллектив, приемлемые цены
28 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв !
yy
yota yota
Зашел проверить зрение. Проверили. Денег не взяли. Приятные отзывчивые девушки. Толково в двух словах обьяснили состояние зрения.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
Елена Королева
Заказывала очки уже в трех разных салонах. В салон оптима оптика зашла случайно и всё...понравилось) очень приветливый, грамотный персонал. Всё по полочкам разложили, одним словом здорово. Всем рекомендую. Сейчас пишу в очках которые заказала в салоне. Всё отлично. Спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
Вугар Мамедов
Все объяснили, выбрали то что нужно.
Благодарим Вас за теплые слова!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝
РМ
Рамал М
Все понравилось, выбрали нужные очки
Здравствуйте, Рамал! Спасибо Вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
Александр Борисенко
Хороший, заботливый персонал. Максимально постарались, чтобы вовремя исполнить заказ, хотя возникли непредвиденные обстоятельства. Рекомендую!
Спасибо Вам за отзыв ❤ Ждём Вас вновь 🤝
EP
El Pablo
Отличное место, подобрали все быстро и недорого
ОВ
Олег Валеев