Винлаб
4.4
4.4
Р.
Руслан .
Отказали в проверке возраста через приложение гос услуги. Постановлением Правительства РФ от 19.09.2025 № 1443 утверждены порядок и случаи, когда возможно вместо бумажного паспорта предъявить QR-код из Госуслуг. Правила вступили в силу с 30.09.2025. Граждане вправе представлять в электронном виде с использованием мобильного приложения ФГИС «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» сведения, содержащиеся в документах, удостоверяющих личность гражданина РФ, либо иных документах, выданных гражданам РФ государственными органами РФ.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы дополнительно проверим действия сотрудников на соблюдени…
ТС
Тимофей Сизоненко
Есть всё и всегда когда надо
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
т
татьяна
Всегда все комфортно, быстро
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Евгений Петров
Самый внимательный и отзывчивый персонал в магазине на Ладыгина ).
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Галина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. всегда все есть.но персонал не знает свой ассортимент.не готовы рассказать о тех или иных видах продукции
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасиб…
Евгений Папа
Персонал грубый и неприветливый.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарн…
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Милый магазинчик, за одноразкой только сюда
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Наталия Лосий
Отличный магазин и большой ассортимент напитков. Девочки работают просто супер . Хочу обратить внимание на Екатерину . Всегда не только поможет с выбором но и расскажет о любом напитке детально . Знает абсолютно все о винах о сортах винограда о регионах . Есть Винлаб рядом с домом , но мне всегда приятней ездить именно в этот магазин ) всем мир ✌️
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасиб…
Д
Дмитрий
Несвежие фрукты и овощи.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
О
Ольга
Вежливый персонал.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Стараемся для вас 😉
Анастасия
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
24 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
ЕШ
Евгения Шевченко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
13 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
ГА
Галина Агапитова
Располагается рядом с домом.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
ОЧ
Ольга Чистякова
Ужасно не люблю алкогольные магазины, но здесь мне понравилось. Чисто, никаких посторонних запахов, легкая музыка играет. В общем, обстановка располагает))
3 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Алексей Кудрявцев
Скидки реальные, а не накрученные. В последний раз брал хорошее вино со скидкой почти 500 рублей
ПБ
Павел Березин
Никогда не пытаются навязать самое дорогое. Это огромный плюс магазина
27 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Анна Ш.
Хороший ассортимент. Выгодные покупки с картой магазина. Вежливые продавцы
Оплата Т-Банк
Кристина М
Грязновато, тесновато, не очень большой выбор в связи с небольшой площадью магазина. Продавцы не знаю ассортимент.
Юля Тарощина
Сегодня 23.01.2021. Была удивлена хамством продавца - Анны. На уточняющий вопрос по товару из винлаба в свой адрес я услышала хамство от продавца. Цитирую "девушка, надо мозг включать, прежде чем такие вопросы задавать". На конфликт не пошла. Так же этот продавец при покупке алко.товара через раз спрашивает паспорт. Надеюсь мой отзыв будет рассмотрен и будут приняты меры к этому продавцу.