Кухня&Кухня
Детская кулинарная студия
Семейные, детские и корпоративные торжества под ключ!
Обсудить мероприятие
Вакансии
Konstantin Koshel
Были на мастер классе. Ребенок делал торт. Очень доволен. Торт вкусный. Рекомендую
Александр Б
Проводили день рождения дочери. Нам были не особо рады. Торт детям не дали съесть разложили по контейнерам сказали что спешат за полчаса до окончания оплаченного времени. Не советую
Городской Кот
Прекрасное место, много веселья, и прекрасный персонал.
ОП
Ольга Петрова
Спасибо большое за праздник, отлично провели время!!! Здорово, весело, вкусно!!! А самое главное всё приготовили сами! Дети в восторге!
ЮГ
Юлия Грушко
Хочу выразить сотрудникам « Кухня Дети» огромную благодарность , за их оперативность , ответственность , столкнулась с большрй проблемой для меня- пробки , снег выпал , не могла выехать , нужно было привезти на их мероприятие подарки детям, вручал Дед Мороз . Но , к моему счастью Кухня Дети - быстро организовали доставку моих подарков , прислали машину и проблема моя исчезала и дети будут счастливы .Я часто организовываю праздники детям и очень редко вижу такой профессионализм в работе . Уже 4 год празднуем с Кухня дети Новый год и разные праздники , всегда на высоте , программы разные и главное Детям нравится! А самое интересное , что мои друзья , там организовывали Битву Шефов ( взрослые ) между поваров !!! Так , что смело могу рекомендовать Кухня Дети , для различных мероприятий , вы не пожалеете . Спасибо, развиваетесь дальше ! Не останавливайтесь на месте !!
Алёна Мелешко
Праздновали 9 лет дочери в этой кулинарной студии. Брали пакет Стандарт + Всем детям, как девочкам, так и мальчикам очень понравилось. Готовили 2 вида пиццы и 2 вкуса молочного коктейля. Дети сами выбирали начинку. В промежутках проводили игры. В конце был торт, который входит в данный пакет. Торт очень вкусный, килограмма на 3. Начинку и дизайн выбирали мы сами. В течение всего праздника была фотосьемка. Через 4 дня прислали фото абсолютно всех детей, никто не остался без внимания и очень классное видео! Спасибо за наш праздник! Успехов и процветания Вам! Кстати, бронь праздника делала по телефону, не посещая заведение. В итоге, ни на секундочку не пожалела о своём выборе
Таня Пилипчук
Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу Кулинарной студии за организацию и проведения Дня Рождения нашей дочери!От начала и до конца мероприятия дети были чем-то заняты,помимо того,что они готовили пиццу и молочный коктейль,для них были проведены конкурсы,дискотека,подвижные игры,никто не скучал🫶Очень классно,весело и задорно!Организация на высшем уровне!Именинница осталось в восторге,следующее День Рождение хочет справлять у Вас😁
КХ
Ксения Художиткова
Были на каникулах в лагере кухня. Были первый раз,ребёнку 7 лет. Очень он у нас стеснительный и один никогда никуда не ходил. Решили попробовать сходить на один день. Ребёнку так понравилось, что потом ходили еще 3 дня. На хэллоуин принёс домой куча сладостей которые делали,бенто торт, кексы, печенье руки бабы яги) всех накормил,очень вкусно! Были удивлены. Теперь ждём нг и весение каникулы))))
НХ
Наталья Хабриялова
Прекрасный мастер-класс по бельгийским вафлям! 🧇 Было очень интересно узнать, как приготовить основу, а потом дали волю фантазии с начинками – мы пробовали с ягодами, шоколадом и взбитыми сливками! 🍓🍫🍦 Все получилось очень вкусно, и главное – теперь я знаю, как дома порадовать близких настоящими бельгийскими вафлями. Атмосфера была супер, ведущий – настоящий профессионал! 👍
МЛ
Мария Лозицкая
Отмечали день рождения дочери 29.09.2025. Брали программу Супер за 19900₽. Добавили фотографа. Дети готовили домашнюю лапшу с курицей (пасту) и лимонад. Детей было 10 человек. Очень комфортно по количеству. Взрослые проходили свободно. Ведущая Вера была замечательна! Очень общительна, приветлива и динамична! Фото сбросили через 3 дня после мероприятия! Очень рекомендую данный формат дня рождения! Было не скучно, весело, дружно и душевно!
АЖ
Анастасия Жалнина
Очень любим вашу студию! Веселые классные праздники, самые вкусные дни рождения, офигенные мк для деток, шикарнейший лагерь на каникулах. Всё здесь есть. Работают с душой и заботой. Организовали уже 2 дня рождения здесь, а потом и многие наши друзья праздновали здесь же. Старший сын посещал кулинарный лагерь, да и просто на мастер классы приезжали. Девочки, вы прекрасны!!! От души желаю вам большого успеха!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
ГБ
Галина Бирюкова
Огромное спасибо, за приятный и благоприятный отдых для детей .
10 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия М
Первый раз были на дне рождения, второй раз с классом на мастер-классе по приготовлению пиццы! Дети в восторге!!! Ещё и классные фотографии получили, спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас…
Алена Моисеенко
Дети в восторге, организация мероприятия на высшем уровне. Был сделан ролик и фотосессия, все очень понравилось, спасибо большое!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ЕЮ
Екатерина Юркич
Отличное места, как просто для времяпрепровождения ребенка , так и для организации мероприятий для детей. 03.09.2025 организовали выезд класса на мастер-класс по приготовлению пиццы. Детям очень понравилось мероприятие все вернулись довольные и сытые. Спасибо большое за такое пространство, где дети могут отлично провести время и научится нужному навыку.
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЯ
Васильева Яна
Здравствуйте, мы были первый раз на мастер классе. Ребёнку очень понравилось. Теперь и дома стал готовить пиццу. Очень вкусно получается. Спасибо, что научили. Отличная идея проведения детских праздников.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Оксана Кривоберец
Посещали студию 2 ой раз,дочка в восторге.Качественный сервис,все чистенько,пицца получилась вкусной,сама пробовала.Спасибо за такие интересные мастер-классы.Цена доступная.Ребенок теперь хочет готовить постоянно.🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
АЧ
Алексей Чуваков
Благодарю вас за такое классное пространство , отмечали 5 лет ребенку , нам все очень понравилось 🥰 все продуманно так , готовили дружно , веселились . Гости в восторге 🥳🥳🥳 ТОРТ это просто шедевр какой то , это так красиво ( сделали как и просили оформление ) так еще и какой вкусный . Фотограф прекрасная . Вера и Александра замечательные ведущие . Спасибо вам и вашей команде за такое замечательное место как КУХНЯ ! Обязательно еще прийдет и буду вас рекомендовать 🎉🌸🌸🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
СБ
Светлана Б
День рождения прошел весело и вкусно! У ребят получилось все приготовить под руководством опытных наставников. А с каким удовольствием потом они все это съели. Главное, что дети довольны и родители от этого очень счастливы! Спасибо огромное за организацию проведение праздника!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Катерина Катерина
Отличное мероприятие. Насыщенно, разнообразно. Ребята готовят сами вкусные угощения, забирают домой.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГР
Галина Р
Замечательный кулинарный лагерь! 👍Каждый день новое меню! На прошлой неделе были 😍невероятной вкусноты торты🎂, на этой неделе 🥘горячие блюда и напитки🧋 Ребенок в восторге! Просится каждый день приходить пораньше и не хочет уходить) Спасибо большое организаторам за такой познавательный и вкусный лагерь! 😋 Дети сыты, довольны и ещё потом вся семья накормлена! 🍭
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
ВВ
Виктория Виктория
Спустя два года после окончания ШЮК мой 16-летний сын вернулся готовить торт-книгу по мотивам Гарри Поттера, прихватив с собой подружку-ровесницу) Подростки, которым никогда не угодишь, остались в полном восторге. Спасибо огромное, что вы есть❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вашему сыну и Вам в наших стенах ❤
Арина
Самая лучшая кухня. Очень вкусные торты Заказываю тут торт уже второй раз невероятно вкусно 🩷 Очень красиво 🥰 Персонал 🔥
Арина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия К.
Замечательное пространство, дети в восторге. Были на мастер классе в рамках летнего лагеря.детки вовлечены в процесс готовки. Они и поиграли и поели и еще домой с собой принесли. Рекомендуем❤️🔥🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЕ
Елена Ельнова
Это шикарная задумка, сделать такой детский кулинарный лагерь! Дети сходили на первое занятие и остались под неизгладимым впечатлением, сами сделали угощение, само поели и домой еще принесли для дегустации. Ну и пришлось покупать абонемент для обоих детей! Счастью детскому нет предела! Очень рекомендую, дети заняты с 08.30 до 14.00 очень полезными делами! Я считаю готовить надо уметь всем! Фото только одно пока, хачапури очень зашло всем
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам ❤
СБ
Снежана Б.
Отправили ребенка в кулинарный лагерь. Очень нравится. Готовят различные блюда. Еще и на дегустацию семье достается. Завтракают, обедают, играют. Чудесное место занять ребенка на лето. На первый взгляд недешево. Но сколько хороших продуктов уходит для приготовления. И хорошо, что есть возможность выбора дня и блюда. Успехов вам и процветания ♥️ Рекомендуем всем, теперь ходят и друзья.
Здравствуйте, Снежана, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё 💛
АV
Александра V
Попали в эту кулинарную студию по рекомендации знакомых - остались в полном восторге! Дети посещают летний лагерь, в котором готовят - самостоятельно замешивают тесто, выпекают, украшают. По возвращении домой, с восхищением рассказывают как прошёл день, в какие игры играли, как проходил кулинарный мастер-класс и уже планируют следующее посещение! Всем рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Волобуева
Очень любим Кухню дети. Праздновали дважды дни рождения дочерям, готовили дети и взрослые. Все остались в восторге, никто не скучал, да ещё и еды с собой все увезли😉 А в каком восторге дети были от двухярусного торта. Рекомендую хотя бы раз отпраздновать там день рождения!
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Татьяна Корчевная
Сыну 7 лет, запросился на кулинарные курсы. Нашла этот лагерь. Ну почему бы и нет - решили попробовать. Первый день были тарты и открытые пироги - забрала сына счастливого с горящими глазами и с двумя вкусными пирогами, которые очень порадовали старших сестёр. И так каждый день - новая тема, новая вкусняшка. Спасибо за доброе отношение, хорошую организацию и помощь увлекающимся кулинарией детям и их родителям. Успехов вам и процветания!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮМ
Юлия Манаева
Отметили День Рождения сына в детском лагере. Выручили нас очень! С мужем были на работе и доверились в этот день «кухня дети». Оплатили лагерь, торт, фотографа. Отвезли утром, в обед детки самостоятельно дошли до дома (живем рядом). А вечером, мы семьей продолжили праздник. Отлично, когда есть такие помощники! Спасибо! P.s. торт шоколадный божественный…!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Алена Дмитриева
Были дети с классом все очень понравилось. Пончики получились объеденье
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Потапова
Чудесный праздник в замечательном месте! Готовили большой компанией Многодеток пасту Балонезе, конкурсы, юмор, музыка, танцы, фейерверк эмоций и вкусноты!!!! Спасибо за семейные традиции, радость, кухню!!!!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
ИЛ
Ирина Лысенко
Готовили компанией пасту болоньезе, было весело и вкусно. Детей все время чем- то занимали, играли со всеми, очень понравилось. Сам процесс приготовления, потом поедания был веселым и познавательным. Спасибо организаторам, нам очень понравилось, придем еще👍
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ирина Коляда
Праздник в студии удался на славу! Даже не ожидала , что так понравится именно взрослым (детям всегда такие движки нравятся😅)! Отлично организованное пространство, приятная фотозона, хорошая техническая оснащенность, грамотно организован сам процесс. И сервисное отношение персонала на высоком уровне! Спасибо за яркие эмоции, приедем еще и будем рекомендовать (уже рекомендуем😍)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
СУ
Светлана Ухватова
Великолепное место для проведения мероприятий для взрослых и детей,кто не был обязательно посетите Кухня &Кухня,и вы останетесьв восторге, уверяю, проверено лично. Всегда интересно, ярко,весело,задорно,необычно,были не раз и ещё обязательно вернёмся .Отзывчивый, внимательный персонал, интересные программы, благодарим за ваши идеи,все всегда высоте.Процветания вам.
Светлана. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Солнцева Похудела на 29кг за 6 месяцев, помогу и тебе
Мы семьёй до сих пор под впечатлением праздника! Как всегда все было на наивысшем уровне, особенно меня впечатлила включенность пап в процесс. Родители и дети - это главная ценность взаимодействия любой семьи. Партнерам огромная благодарность за такие шикарные и вкусные подарки, и за место проведения🔥🔥🔥 Как мы делали пасту в несколько этапов, это было очень весело. Интерактивы в перерывах прям супер! Вы большие молодцы!!!!
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
Оказалось, что рядом с домом есть замечательный детский кулинарный лагерь! Летние каникулы с пользой! Ребенок с удовольствием ходит на занятия, готовит разнообразные блюда и интересно проводит время. Спасибо преподавателям, которые понятно и доступно обучают детей кулиному мастерству.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
С С
Очень приятно была удивлена, что у нас в городе есть такого формата организация. Очень необычный формат и интересный для детей. Приемлимые цены. Еще есть лагель дневной, актуальная штука для времяприпровождения летом. У меня сын 11 лет с друзьями ходит- все очень довольны. Нахождение в лагере с 9 до 14( пол дня дети заняты делом). Вообщем здорово. Спасибо!!!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Екатерина Багола
Отличные кондитерские изделия творят в этом заведении. Павлова🔥 Для детского дня рождения тоже прекрасное место. Вкусно приемлемо по цене, чисто, приятный коллектив🌻
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
АЧ
Анна Чудаева
Заказывали кейтеринг на выпускной (встреча рассвета). Все привезли вовремя , качественно упаковано , все в идеале . Очень все вкусно , достойно , все было рассчитано верно даже с запасом. Рекомендую данную организацию для проведения любых мероприятий
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
ДБ
Дарья Богатырева
Заказывали кейтеринг на выпускной. Все было вкусно, все понравилось! Спасибо большое!
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Елена Сергеева
Праздновали день рождение дочери. Все дети остались довольны! Приветливый персонал,приятная атмосфера. Очень вкусное фуршетное меню
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
АО
Анастасия О.
Мы в восторге от этой кулинарной студии♡ ходили и на дни рождения, и на мастер-классы от школы, сейчас посетили кондитерскую смену лагеря - все вместе семьёй каждый день дегустрировали невероятную вкусноту)) 10-летие ребёнка тоже решили праздновать здесь
Добрый день, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😉
СО
Светлана О
Справляли в этой студии день рождения дочки. Мероприятие было грандиозное! Дети делали свои блюда, родители с нуля пасту делали и много чего ещё. Всем было весело, у всех получилось вкусно. Один из плюсов этих праздников - гости сами готовят себе )). В конце торт от студии, все время работал фотограф. Цена за весь комплекс вполне приемлемая, заказывать отдельно точно дороже. После дня рождения мы влюбились в эту студию. Дочка уже 2 года ходит на кулинарные курсы. Это отдельная история, но очень важно, что девочку учат готовить профессионалы. Коллектив очень приятный, с детьми и взрослыми находят общий язык. Также мои знакомые отмечали там взрослый день рождения. Всем советую.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Анна Поддубная
Доче 11 лет ей очень понравился лагерь. Очень рада активностью. Попросила в него записать и сразу после первого занятия купила себе набор кондитерских мешков и насадок) Очень довольна. Хочу пожелать успехов в работе и хорошего будущего детям! Спасибо☺️
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы старались 🤗
О
Ольга
Приятное красивое место, профессиональные, замечательные педагоги, крутые мастер-классы, дети ходят с удовольствием, и приносят вкуснейшие блюда домой, желаем студии процветания и успехов ❤️
Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Мария Кузнецова
ОТмечали детский день рождения! Очень классно, что есть программа под ключ и ты ни о чем не беспокоишься! Весело было и детям, и родителям! Наелись и затанцевались! А торт просто восторг! Впечатлил всех! Спасибо за организацию!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валерия Калашникова
Шикарное заведение для детей ! Очень интересно и увлекательно проходят мастер-классы ! Дети очень увлечены и заинтересованы! И не только дети и родители 😁 ходим не первый раз и будем еще ходить! Очень все вкусно получается!)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марина
Были на день рождение дочери, 14 лет, девчонки готовили тортики, хохотали, фотались, и приобрели бесценный опыт. Тортикт вкуснючие получились🥳 Особенно ванильный. Обязательно придём ещё на пиццу🥳Спасибо, Светлане за весёлую компанию и подачу мастер-класса. И администратору Екатерине за подробные разъяснения.
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Татьяна Лав
Отличное место, регулярно проводят интересные детские мастер-классы ! Детям очень нравится, супер возможность попробовать себя в качестве повара и кухню не угробить дома 😂рекомендую 😚
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝