Кухня&Кухня

Детская кулинарная студия
Семейные, детские и корпоративные торжества под ключ!
ОА
Ольга Афонина2 отзыва
Дорогие друзья, хочется сказать огромное спасибо команде кухня дети, за организацию дня рождения. Первый раз брали пакет где фишкой организаторов был кулинарный мастер класс не только для детей, но и для взрослых. Мы готовили паэлью, которую потом дегустировали и спринг роллы, дети готовили коктейль и лепили пельмешки. Я не представляю как можно было успеть и взрослым и детям показать, рассказать, приготовить, дать попробовать, а все было Очень вкусно, команда работала слажено, успевали и поиграть, и потанцевать, Фото суперские сделать, и все за одно посещение. Спасибо огромное за ваш профессионализм и идею. Рецептом паэльи пользуюсь до сих пор. Во второй раз то же пришли сюда. Выбрали уже пакет где работали над угощением только дети, испекли очень вкусные пончики рецептом пользуюсь, и ребёнок просит приготовить постоянно. Справились с заданием даже самые маленькие гости 2 и 3 лет. Про именинный торт вообще молчу, второй раз пробовали эти шедевры и брали с собой домой угостить родных, это восторг. Не только красивый снаружи, но и очень вкусный внутри. Детям понравились игры и дискотека. Помещение светлое, большое, есть где раздеть и переодеть гостей, разместить зону для детей и взрослых. Цены разумные, качество на 5 звёзд. Желаю вам процветания, и постоянных клеентов.
Konstantin Koshel7 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Im 1353 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ОП
Ольга Петрова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЮГ
Юлия Грушко8 отзывов
Хочу выразить сотрудникам « Кухня Дети» огромную благодарность , за их оперативность , ответственность , столкнулась с большрй проблемой для меня- пробки , снег выпал , не могла выехать , нужно было привезти на их мероприятие подарки детям, вручал Дед Мороз . Но , к моему счастью Кухня Дети - быстро организовали доставку моих подарков , прислали машину и проблема моя исчезала и дети будут счастливы .Я часто организовываю праздники детям и очень редко вижу такой профессионализм в работе . Уже 4 год празднуем с Кухня дети Новый год и разные праздники , всегда на высоте , программы разные и главное Детям нравится! А самое интересное , что мои друзья , там организовывали Битву Шефов ( взрослые ) между поваров !!! Так , что смело могу рекомендовать Кухня Дети , для различных мероприятий , вы не пожалеете . Спасибо, развиваетесь дальше ! Не останавливайтесь на месте !!
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алёна Мелешко2 отзыва
ГБ
Галина Бирюкова2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия М4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас…
Алена Моисеенко2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ВЯ
Васильева Яна3 отзыва
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Оксана Кривоберец2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
СБ
Светлана Б4 отзыва
Катерина Катерина4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВВ
Виктория Виктория2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вашему сыну и Вам в наших стенах ❤
Арина8 отзывов
Арина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия К.2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Волобуева3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Дмитриева9 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Потапова4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
ИЛ
Ирина Лысенко1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Багола5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
АЧ
Анна Чудаева2 отзыва
ДБ
Дарья Богатырева5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Елена Сергеева1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ