Центр копировальных услуг
Копировальные услуги
3.6
3.6
Карина Кравченко
Ужасная шарашкина контора!! Сегодня моя мать по моей рекомендации пошла в данное место надуть шарики гелем на празднование рождение внучки, по мимо того что из фальгированых шаров выбора кроме как цифры нет вообще! Так и когда свои шарики дали, у них закончился гель в балоне! И ещё плюсом моя мать выслушала то что они на это не основаны а в в основном канцелярия и ксерокс так ей дама вообще сказала что я не с этой точки и я тут вообще не знаю что и как, хотите чтобы все хорошо сделали идите на базар... Зачем тогда торгуете гелевыми шарами если не выбора, не газа у вас нет?! Так ещё и выслушать грязи и притензий... Спасибо за испорченное настроение!!!
Цк
Центр копировальных услуг
2 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Мы ознакомились с вашим отзывом, и изучив видеозапись визита вашей мамы, вынуждены…
Анна Шахлевич
Приехала специально распечатать фото в будний день в районе 15:00: закрыто. Режим работы до 19:00 на стенде, объявления никакого нет. Спасибо 👍
Cg
Charming girl
Качество фотопечати ужасное, через полгода фотографии выцвели
Кристина Петрова
Пришла сделать фото на паспорт, отдала 500₽, а фотки сделали будто не на паспорт, а не пойми на что. Глаза не мои, лицо будто пчелы покусали. Просто ужас. Никогда сюда больше не пойду
Hana Akuma
Они закрыты
ML
Margarita Levit
Время 17:00, уже закрыто, хотя указано сб-вс до 18:00. Кто-то передо мной закрыл открой, постучалась в окно. Реакции ноль!
Анна К
Хорошие фото получились , девушка блондинка очень вежливо обслужила
ДГ
Дарья Гудкова
Быстро, качественно, красиво сделали 💫
Вадим Королев
5 лет хожу к вам печатать контрольные и т.п. и за все это время на данный момент девушка блондинка самый худший работник, раньше всегда были такие доброжелательные, я кончено не требую улыбаться до ушей, но контрольную в папку можно вставить, а не давать дырокол и листы, если что то изменится, поменяю отзыв
Dmitrii Stoliarov
Девушка распечатала фотографии быстро. Расположение не особо удобное.
Алеся Силантьева
сделали ужасное фото на паспорт , отдала 500 рублей . в тот день работала девушка блондинка. дело не в том как я получилась а ощущение , что фото обработано было через нейросеть , схожести с моей внешностью ноль , никто из знакомых не узнал меня на фото . а сколько было бы проблем с паспортом ? когда я говорила девушке , что мне не нравится . меня убеждали , что ничего с фото не делали … пришлось просто развернуться и уйти. больше сюда не вернусь
Timur Vladivostok
Неплохо. Печатали фотографии на фотобумаге в формате А4. Качество хорошее. Цены немного выше средних по городу. Распечатали достаточно быстро. Хотелось бы, чтобы на выбор фотобумага была не только глянцевая, но и матовая.
Анастасия Тулупова
Наше постоянное место, распечататывание.... Так же воспользовались услугой фото на документы... Фото отличные, ребёнок даволен... Для распечататывание, можно отправить на почту или ват сап... Так же имеется канцелярия....
Тайный авторитет
Время 17:52 – закрыто.
Вера Ловина
Очень удобное расположение, вежливые продавцы, всегда помогут если надо
Алиса Беккер
Очень хорошо, что в нашем районе есть такой салон, хочеться что бы вы сняли помещение побольше конечно. Продавцу вашему будет там комфортнее работать и солидней. Она у вас большая молодец, все подсказала, подобрала, то, что нужно
Алена Владимировна
Раньше всегда все было супер, сегодня пришла сделать обычную цветную печать на обычной бумаге, мне сказали что это займёт час - полтора, что нереально на количество листов (10) и говорит продавец что все будет в полосах если взять обычную бумагу, сама начала печатать на другой, там все было зелёного цвета непонятного , кошмар какой то, время впустую потратила придя к вам. Ужасно
S9
SSS 917
Работу сделали хорошо, вежливо и доброжелательно, спасибо!
NP
Nata Pyatyshina
Фото 10х15 стоит 40руб. А качество ужас. Даже не глянцевая фотобумага, а обычный картон.
ТМ
Татьяна Милютина
Сегодня муж здесь оплатил услугу по распечатке и прошивки 200 страниц, и вся эта услуга обошлась ему в 4.000 рублей с лишним. У меня возник вопрос, а не обнаглели ли вы??? По городу средняя стоимость в 2 раза дешевле, вы пользуетесь тем, что у людей нет много времени на то чтобы разъезжать по городу? Я считаю что это Хамство однозначно!!! Никогда не посоветую и не вернусь к вам за услугами! Никогда!
Качество фото на 2. Напечатаны на струйном принтере. Не тратьте свое время на такие фото
ГМ
Галина М
Девушка безответственная! Даже не смотрит что распечатывает! Распечатала почти пустой, ненужный лист, даже не предупредила 🤦♀️!!! Зачем тогда делала предпросмотр?Заплатила лишние деньги! Обидно
AE
Alexander Ere
Девушка блондинка, постоянно чем то недовольна, цокает и делает недовольное лицо
Anna Biliktueva
Доступны почти все виды услуг, делают быстро, готовы даже задержаться ненадолго - человеческий подход. Это очень ценно
Павел G
Быстро, 350 фото + 100 за отправку на @почту
ЖП
Жан-Пьер Польнореф
За сканирование просят 30₽, а за отправку на почту или скидывание на флэшку 100₽, как по мне надо закладывать цену на отправку в цену скана, ибо зачем мне скан, который мне некуда получить
А Н
Большое спасибо девушке, которая там работает. Всё очень быстро и качественно. Фотография 3*4 за 10 минут, и даже небольшой Фотошоп что б убрать мешок под глазом, который случайно появился на фото.
Алина А.
03.06 делала фотографию на паспорт. Работает прекрасная девушка, красиво обработала и быстро. Большое ей спасибо.
AM
Anya Makarova
Делала там фото на загранпаспорт. Отредактировала девушка на все 100000 баллов. Спасибо
Маргарита Лопаткина
Делала фото на документы, качество очень порадовало, девушка дизайнер очень приятная и вежливая
Алина Заева
Меня не предупредили о стоимости печати, вышло очень дорого. 30 страниц 1,5 тысячи рублей. Советую печатать в другом месте
Анастасия Горькавая
Делала фото на документы, качество и цена порадовала. Плюс девушка продавец очень вежливая и приятная. Приду ещё)
МЕ
Максим Ефимов
очень милая светленькая девушка.Все быстро и качественно😊
КИ
Костя Исаев
Делал сканирование и ксерокопии, все очень быстро недорого !!! Сервис класс !!! Рекомендую .
КД
Кристина Денисюк
Как замечательно что в нашем спальном районе есть копировальные услуги , ребенок ходит в школу поэтому часто прибегаю к данному сервису ! Продавцы очень милые , всегда оперативно все делают ! Самое главное что цена очень доступная , а в наше нелегкое время это редкость ! =)
ЕЛ
Екатерина Лиханова
Срочно нужно было сделать фото, девушка сделала очень быстро и фото хорошее. Приятная обстановка и вежливая девушка, всё понравилось, спасибо!
ДП
Дарья Прокошина
Хочу выразить свой восторг этому копировальному сервису, делали фото на документы отличное качество , вежливый персонал, теперь обращаться только сюда буду) всегда есть вся канцелярия , большой ассортимент товара и услуг фотопечати) рекомендую
ЕА
Екатерина Александровна
Делала фото на паспорт, когда показали на камере было нормально, далее результат на бумаге впечатлил! Каштановые волосы приобрели чёрно-синий оттенок (!) лицо красное, черты лица смазанные. Качество печати отвратительное.
ксиат
плохо что нигде не указаны цены, зашла сделать ксерокопию одного документа и отправить на почту, заплатила 130 рублей (интересно если бы попросила напечатать один листик стоимость вышла бы в 200 рублей?) специально зашла в еще один центр рядом с диланом, цена у них 15 рублей, выборы делайте сами.
Сигарет Сигаретов
Отличный сервис, быстро и не дорого, удобное расположение, вежливые и отзывчивые сотрудники
Константин Константинов
Отличная работа, все сделали быстро и оперативно, сотрудники вежливые , грамотные и компетентные, удобное расположение, качественные услуги, всем советую, пользуюсь услугами данного сервиса неоднократно и всем рекомендую.
КЗ
Кира Зайцева
на протяжении долгого времени посещаю данную точку, хороший и вежливый персонал, отличное качество на высоком уровне
MD
Maria Dubrovina
Делала фото на документы. Быстро и качественно сделали. Вежливая девушка фотограф-продавец. Удобное месторасположение. Спасибо большое!
Александр Бордунов
Доброжелательный коллектив
anton shigan
Отлично всё.
Это Я
Регулярно обращаюсь за услугами😊 И там работает замечательная девушка София, всегда вежливая, спокойная и адекватная (чего нельзя сказать о её темноволосой напарнтце 🤣). Спасибо огромное, что в таком месте, работают такие светлые люди 🤗
Анастасия Кравченко
Качественная и оперативная печать, вежливый персонал
Варюша Копанева
Отличный копировальный центр , также можно приобрести там канцелярию отличного качества по приемлемым ценам. Хороший персонал, всегда помогут и подскажут , быстрое и качественное обслуживание
Алиса Анори
Делала фото на документы, все понравилось: девушка, что фотографировала, качество снимка и время, которое это все заняло, очень быстро! Так же не мало важно, есть где оставить машину. Цены адекватные!
Viktor Pav
Ненормальная дама с темным волосом, в очках, дал ей откопировать очень важные документы, берет их чуть ли не рвет, грубо с ними обращаясь. Не вижу смысла у них делать копии, так как на остановке энерготехникум в канцелярском магазине, копия всего 5 рублей стоит