Молот
Клуб единоборств
Арина Баранчук
молот это о дисциплине и спорте,если не уметь одного,второе не получится,остаются только самые сильные 😉, приходите в клуб и все поймёте!
АЧ
Анна Чурляева
Классный клуб ✊🏻 Разнообразие единоборств для детей и взрослых )
ЧК
Чынара Кулматова
Очень крутой клуб, всем рекомендую. Сын занимается кикбоксингом у Джамал Асана! Просто топовый тренер, Тренировки высокоинтенсивные, требующие включения не только рук-ног, но и головы, т.к. крайне важно быстро соображать и реагировать, предугадывать действия противника. У Джамала грамотный творческий подход к ученикам, как к начинающим, так и профи, никого без внимания не оставит, если необходимо-объяснит 100500 раз до полного понимания. Я очень довольна тренировками и рекомендую этот клуб МОЛОТ Сам зал просторный, чистый. Гостеприимные администраторы отзывчивы к просьбам и всегда идут навстречу, ребенок с радостью ходит на тренировки! Мы, родители, можем сказать только одно - спасибо! У нас растёт настоящий мужчина. Стойкий, здоровый и сильный.
Елена 💎
Молот это для сильных и выносливых✊🏻молот это не ясельки и именно там делают самых спортивных выносливых и дисциплинированных детей💪🏼 Мы ходим к Джамалу Асану и мой ребенок (6 лет) ходит с удовольствием и говорит что хочет быть таким как он. Джамала я знаю лично и очень давно это тренер с огромным опытом и когда я отдаю своего ребенка ему я полностью спокойна и полностью уверена в том что он станет чемпионом мира в дальнейшем Ну а если Вы решили отдать своего ребенка так для общего развития то это не та история. Джамал тренирует будущих чемпионов которые будут вставать в спарринге с другими бойцами и ребенок не будет бояться боя. Джамал тренирует детей как тот самый тренер с Советских времен а не просто заработать с Вас денег. Если к этому не готовы то выбирайте более лояльные тренировки. Тренировка Ваших детей это его жизнь а не хобби. Уважаемые родители мой отзыв только на все 10000……00000000 звезд. Рекомендую уверенно.
Мария Новикова
Дети ходят в клуб с его открытия в 2018 году. Кикбоксинг - тренер Асан Джамал. По старшему есть с чем сравнить, предыдущие тренера кикбоксинга не были заинтересованы в процессе. Младший начал ходить в 6 лет, уже успел выступить на соревнованиях, получить медаль. тренера обожает, каждую тренировку обнимашки. С тренером тоже теплые душевные отношения. Тренер правда ходит с палкой - но когда он её потерял - ребенок принёс в подарок новую 😹😹😹😹
Екатерина Баранчук
Молот - это лучший клуб, в котором тренировался и тренируется ребенок. Дочка занимается тайским боксом у Асан Джамала, за пол года дважды выступала на соревнованиях, не пропускает тренировки, всегда бежит на них с удовольствием! Сама лично наблюдала, как тренер ведёт занятия - это большая редкость, когда дети так уважают и любят своего наставника. Сама 15 лет занималась кикбоксингом и знаю, о чем говорю. Глубокое уважение и доверие тренеру🔥
ЮБ
Юлия Ботникова
Ребенок ходил в течение месяца на кикбоксинг (тренер Асан Джамал), администратор на сообщения и звонки не отвечает, о переносе тренировок никто не предупреждает, последней точкой кипения было когда ребенок пожаловался что не может спать на спине, так как вся ''пятая точка'' в синяках от ударов палки за неправильное выполнение упражнений, абонемент не доходили, тренер отбил желание у ребенка заниматься спортом, не рекомендую отдавать туда детей.
Александр Аверин
Молот - это место, где воспитывают настоящих мужчин. Сила, воля ,техника. Особое уважение тренеру Асан Джамалу, который ведёт группу по кикбоксу. В его группе нет слабых спортсменов. Все бойцы занимают призовые места, а на соревнования на фоне других клубов, отличаются организованностью, силой и дружелюбием. Джамал огромное Вам спасибо. Молот - это сила. Так держать!!!
Evgeniya )))
Хотим выразить благодарность тренеру Джамалу Асановичу!!! То, с каким энтузиазмом, энергией и стопроцентной отдачей он вкладывает свой опыт в наших детей вызывает глубокое уважение. Огромное спасибо за Ваш труд!!!
АО
Алина Огий
Замечательный клуб и тренеры. Дружелюбная обстановка. Отличное место, чтобы привить ребенку любовь к спорту.
Жанна Кухаренко
Отличный клуб. Ребёнок с радостью бежит на тренировки по Кикбоксингу!!!
VD
Vlad DM
Всем рекомендую для своих детей Отличные тренера, хорошие люди Младший брат ходит на самбо, всем доволен
Самый лучший клуб !! Ребенок ходит 4ый год, теперь и для мам есть функциональный тренинг 💪🏻
Фонкер .
Самый бомбовой клуб🔥🔥🔥
Алиса Павлова
Супер
Наталья Султанова
В клуб Молот ходим не первый год, детям нравится. Тренер по кикбоксингу учит детей не только боевым искусствам, но и приучает к дисциплине и ответственности.
ЕР
Екатерина Рехтина
Все хорошо
Алексей Солдатов
Отлично место для занятий спортом.
Ок Ко
Тренера ни о чем. Тренировки проходят хаотично, толку 0. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Blak Tim
Хорошие учителя профессионалы своего дела
Анатолий Молчанов
Ходит сын ему нравится а значит тут супер
RA
Rufat Azizov
Занимаюсь здесь кикбоксингом.тренер лучший тренирует просто класс.
Игнат Игнатов
Занимаюсь самбо в Молоте уже больше года. Отличный спортивный клуб! Отзывчивый персонал! Тренер заинтересован в своих учениках. Всем советую!
ITшник🖥️🛠️
Занимаюсь КУДО. 🥋 Далеко от центра, но клуб менять не хочется. Тренер лучший. Есть детская группа. 💪
Француз 👍
Хороший зал, уютная отмосфера, тренерский состав. Дети ходят на Кикбоксинг с радостью, советую и другим.
Denis Iakusevich
Лучший клуб в городе отличный тренерский состав!!!
Dimon Demchenko
Лучший тренерский состав, отличная атмосфера, особая благодарность тренеру по боксу Александру И.
АЧ
Александр Чурляев
Отличный персонал, атмосфера и качество предоставляемых услуг👍