Local house
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Данил Сазонов
Все отлично! В кофейне подали напитки и закуски. Можно поиграть в мафию взрывных котят и так далее.
Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Ирина Баженова
Прекрасное, уютное и красивое место!🤍 Зашли поработать и покушать. Взяли латте на банановом молоке и раф малина-шоколад : напитки оказались восхитительны на вкус. Также взяли сэндвич с ветчиной на тортилье: было вкусно. Смогли согреться, пообщаться в спокойной обстановке и сосредоточиться на работе! Спасибо за хорошее настроение на день!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
DC
Dina Crets
Уютная и аутентичная кофейня. Заряжает комфортной и домашней атмосферой Девушка по рекомендовала чизкейк карамельный орех, он оказался выше всех ожиданий, мне очень понравилось
6 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Dina. Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова.
Mari L
Заглянула в Local на пару часов в итоге просидела почти весь день. Вкусный кофе, приятная обстановка. Идеальное место, если нужно поработать вне дома. Обязательно вернусь 🤍
Mari! Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
KS SN
Local house, спасибо за идеальные переговоры! 🤝✨ Сегодня выбрали вашу кофейню для важной деловой встречи и ни на секунду не пожалели. Отдельный восторг — вкуснейшие молочные коктейли! 🥛🍫 Они были настолько хороши, что едва не затмили повестку дня. И конечно, отличное обслуживание: ненавязчивое, внимательное и очень доброжелательное. Чувствуется, что гостям здесь действительно рады. Однозначно рекомендуем Local house не только для отдыха, но и для рабочих встреч, где важна и атмосфера, и вкус. Вы — наша новая находка! Обязательно вернёмся! ❤️
5 посещений
KS, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Екатерина Наумова
Очень уютное место , персонал 🫶
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Данилова
Милое и уютное местечко. Девушка на кассе тоже очень доброжелательная. Были впервые, взяли смородиновый лимонад. Понравился.
Оксана Курдюкова
Удобное месторасположение, приятная атмосфера, доброжелательный персонал 💜 и супер вкусный чай! 🌺
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
kira kil’kil🥋
очень классное и уютное место! персонал хороший, все очень добрые, вкусное кофе и еда. любим это место всей семьей. так же там часто проходят вечерние игры в мафию, это очень классно!!❤️
6 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, kira, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Olga May
Очень милый интерьер. Вкусный кофе. Но. Ожидание просто неприлично долгое. 15-20 минут до кофе, еще минут 10 до пироженки. Мы тут уже 1 час и 10 минут. Пиццочка и сэндвич еще не готовы. Компания у нас 5 человек, и мы пришли сюда первые. Ждём заказ до сих пор. Уважаемые руководители! Наймите еще персонал. Одна девочка просто не справляется.
pepidol0
шикарное место для милых посиделок и игр в мафию❤
Pepidol0! Огромное спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 😉
Dayaana Postnikova
Хорошая уютная кофейня 🤩 вкусно и приятно
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Надежда Чемис
Очень приятное место. Музыка, атмосфера и сами напитки просто превосходны. Много разнообразного декора, который отлично сочетается между собой. Спасибо за такое прекрасное заведение 💝🩷
22 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Маря Л
Чисто ,аккуратно , парковка всегда полная
Здравствуйте, спасибо, Маря, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Алина Гром
Очень вкусно покушали с дочкой - картошка фри и пиццочка с курицей - восторг, особенно радуюсь, что Мирра съела почти всю порцию картошки - а её вкусам угодить непросто 😂, и время классно провели на мероприятии по созданию валентинок. А ещё - Играет очень приятная музыка, я по-настоящему насладилась вечером, спасибо за встречу и до новых, придём ещё 😁
Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
I
Irina
Уютное кафе. Домашняя обстановка 😍. Играет приятная музыка. Атмосфера располагает к душевным посиделкам, приятному общению! Подают вкусный кофе ☕️, различные десерты. 🍨 Однозначно рекомендую к посещению !
11 февраля 2026, официальный ответ
Irina, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Ника К.
Место с вайбом американского сериала 😍 Неоновые вывески, уютный зал и та самая ламповая атмосфера, ради которой хочется возвращаться снова и снова. Обожаю такие места! Отдельное спасибо Диане, за совет попробовать шоколадно-малиновый раф. Я осталась в полном восторге, обязательно приду к вам снова 🙌🏻
Ника, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЯК
Яна К
Уютное кафе, симпатичный, домашний стиль! Невероятно вкусные десерты, особенно рекомендую блинный шоколадный торт-это нечто божественное🥰 очень вкусный кофе и лимонады!! Вежливый и внимательный персонал, рекомендую для посещения!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
OS
Omelia S
Я приехала встретиться с друзьями, пока их ждала попробовала смородиновый лимонад - ооочень вкусно :) Тут уютно, комфортно)
sia lm
Самое уютное место!! можно и поработать и просто посидеть с друзьями) Еда просто вкуснятина, напитки баристы супер. Сегодня попробовала вот такой круассан просто💔💔
Екатерина Морская
😍😍😍😍😍
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
👻🖤
👻 🖤
Очень приятное заведение, вкусный кофе ,а самое главное лично для меня большой выбор сиропов на вкус и цвет. Так же не могу не отметить приятный персонал.
Александра Иванова
Сегодня, 22.10 примерно в 13:30 заказала pumpkin latte из осеннего меню. В прошлый раз его брала моя подруга, оно было таким красивым и вкусным, что я решила взять его себе. Подача и вкус сегодня были абсолютно другими по сравнению с прошлым разом (прилагаю картинки: первая — что мы получили в прошлый раз, вторая — в этот). Налили очень много сиропа, пряный вкус абсолютно не чувствовался, сверху просто насыпали семечек, даже не перемололи их. И за это 330₽… просто ужас какой-то. Надеюсь, вы исправите ситуацию и больше не будет такого различия в приготовлении напитков разными бариста.
Алиса Ильяхова
Очень вкусный чай и доброжелательные сотрудники🫶🏻🫶🏻
Ivan Verveyko
Знаю место хорошее
Наташа Яковлева
Очень уютное заведение! Отличное место для того чтобы спокойно посидеть, поучиться, выпить вкусное кофе!😍
Частый гость
Даниил Неделько
Очень вкусный матча от Юяны Не любил матчу и не понимал, как можно ее пить, но когда мне бариста посоветовала попробывать этот напиток, рассказав о своих печатлениях, я решил попробовать И не пожелел о выборе🤩 Очень вкусный матча/матча-латте/матча-манго, советую попробовать! Отмасферное кофейня, если вы хотите поработать/учится или классно провести время с друзьями играя настолки или просто тусануть то вам точно сюда, очень довольны с друзьями сюда ходить! Лучшие баристы в городе! Если на смене Лера(Юяна) или Настя, то вы точно будете кайфовать от любого выбора напитка!
9 посещений
ЮЧ
Юйсяо Чэнь
Lera is the best! It’s a good place for foreigners!
ЛФ
Людмила Федорова
Уют - это точно про эту кофейню. Ничего вкуснее как здешний раф с кокосовым сиропом я в жизни своей не пробовала. Очень хорошие девушки обслужили, посоветовали попробовать очень вкусные блинчики с курицей. Народ приходите, вы не пожалеете об этом выборе. Всем добра!
Арина Докторова
Очень атмосферное место, обслуживание на отлично!!
Алексей Шуклин
Хороше тихое место в центре
ИС
Ирина Стрелкина
Понравилось, уютное место. Небольшое кафе
Г-
Гость -
ну чото ни бе ни ме ни кукареку кофе в очень маленьком объёме, меню скудное, цены неоправданно высокие
ОШ
Оксана Шишова
Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения . Отличное обслуживание и домашняя атмосфера . Рекомендую всем своим знакомым и друзьям !
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
k kamisfadd
Очень уютное место с вкусным кофе и десертами! И артуражик красивый, и музыка приятная. Место небольшое, поэтому там всегда тихо и приятно, идеально чтобы отдохнуть от суеты
Здравствуйте, k. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
TD
Talebin Dmitry
Очень приятное, светлое и милое место. Среди всех кофеен в центре города - самое уютное место. Очень вкусная и простая кухня, вкусные напитки, приветливый и внимательный персонал (бариста уточнила насчет аллергии, когда сделали заказ коктейля, что вообще огромная редкость!). Рекомендую на все 10000%
Talebin! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Очень ламповое место, вкусные молочные коктейли, брали всей компанией! Бариста очень милая и приятная 🥰
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
Андрей Раевский
Вкусный сэндвич с ветчиной и облепиховый чай☺️ Уютная атмосфера, почти как дома, только в кафе! Много чего ещё не попробовал, но обязательно в будущем попробую:)
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
MG
Meg Griffin
Пришла в это прекрасное место специально на мастер класс по коллажам. Это было очень тёплое и душевное мероприятие, а вкусный глинтвейн покорил моё сердечко окончательно. Очень надеюсь, что будут проходить подобные эвенты чаще)
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
DI
Diana I
Очень уютное место! Можно провести время с друзьями, поиграть в настолки. Есть проектор и иногда тут проходят киновечера. Персонал дружелюбный, музыка ненавязчивая, уходить совсем не хочется!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 🌸
АЗ
Александра Знаменок
Вкусный чай и десерты, очень доброжелательная и тёплая атмосфера. Всегда с удовольствием сюда возвращаюсь.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альбина Рябова
Сегодня днем была в кофейне. Люблю иногда захаживать. Однако в этот раз крайне не понравилось обслуживание и отсутствие клиентоориентированности. Девушка за баром не была заинтересована в гостях, крайне не впечатлила подача сезонного авторского напитки по сравнению с предыдущим разом и приятной другой бариста. Весь час, что пробыла в кофейне, крайний столик после других гостей не был убран, девушка сидела за баром и общалась с другом. К сожалению, на основе этого, вынуждена поставить три звезды, очень надеюсь, что это исправится. Сегодня, 14 ноября, вновь зашла в кофейню. Попала же на ту же девушку. Поправляю свой отзыв, видно, что с бариста поговорили и обслуживание стало лучше. Большое спасибо за внимание к комментариям и принятие мер!
ринча леопардовна
очень уютное и комфортное заведение, хожу туда с друзьями и все довольны. очень милые бариста и вкусные напитки и десерты
Ринча, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ВО
Виктория Орловская
была сегодня в этой кофейне, очень понравился капучино с корицей, обязательно приду ещё, очень домашняя атмосфера
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова!
Ирина Дарманян
Несколько раз была в этой кофейне. Хочется отметить плюсы заведения: приятный, уютный интерьер, всегда вкусная кухня и достойные напитки, кофе действительно хорош))) буду приходить ещё
Ари На
Посетили это место и остались в полном восторге! Огромное спасибо Лере за отличный чай кофе. Она была очень внимательна, рекомендовала нам самые вкусные блюда и была дружелюбна на протяжении всего чаепития. Еще спасибо официанту Кристине, за быстрое обслуживание, за компетентность и вежливость. Все было очень вкусно❤️🔥 здесь самые вкусные десерты! Обязательно вернемся еще раз!🙌 Спасибо!
Аня Л
Уютная и теплая кофейня, хорошая матча и вкуснейший медовик)
Darya Karzhavina
Хорошее уютное место, очень вкусные лимонады и кухня
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Arcanum Harmonis
очень уютное и ламповое место, куда можно прийти, поработать и попить вкусный кофе
24 февраля 2026, официальный ответ
Arcanum, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
СЗ
Сабрина Зайчук
Очень вкусный кофе и блинный десерт, атмосфера в кофейне домашняя и теплая🥰
26 января 2026, официальный ответ
Сабрина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.