Аквамарин

ООО Аквамарин
3.9
NC
Nadezhda Che6 отзывов
Такое чувство, что только нам не повезло. Мы сделали довольно большой заказ на апостиль 6-8 документов и заплатили достаточно много, чтобы получить хороши сервис. Документы отдали в начале декабря, обещали все сделать к концу месяца. Итог: не можем получить документы на КОНЕЦ ЯНВАРЯ. Менеджер почти не отвечала на мои сообщения, ссылаясь на проблемы со связью, хотя ранее все было нормально. Почти раз 5 говорила, что все ок, «остался только 1 документик и все», в итоге снова игнор на след день. Нам улетать через 2 дня заграницу, она все еще делает тот самый «документ». Я изначально в декабре подавалась на стипендию, и если бы случайным образом не подвинули дедлайны по этой стипендии, я бы на нее опоздала по вине этого агентства, и сейчас тоже рискую не успеть на вторую программу. Даже если не успеваешь, можно вежливо прояснить ситуацию и сказать правду, а мы полмесяца и больше были в чистом игноре) Абсолютно никакого рабочего процесса, только одни напоминания. Ужасно стрессанула из-за того, что нас сильно подвели. Я не понимаю, почему так много хороших отзывов, и только нас обделили. Хотя, наверное, потому что я пришла по рекомендации подруги…. Но нельзя так относиться к знакомым. До конца не хотела писать плохие комментарии, но это перешло просто все рамки.
Владислав1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Айгуль5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айгуль, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
EK
Elena Khatagova1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова.
Борис Евсеев47 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем Вас снова!
Кристина Куценко23 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашего агентства! Мы рады…