Друг

Сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек
4.4
Забота о питомцах — зоотовары и ветаптека в одном месте!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Сергей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста конкретно с каким товаром у Вас возникли проблемы?
Elena Ovchinnikova48 отзывов
Жанна Харьковская13 отзывов
Виктор Петрович1 отзыв
06.10.24 мою собаку чуть не убили в данной клинике. Он чудом остался жив.Нам на момент трагедии было 1,5г мне дуре в собачьей группе посоветовали данную клинику, тк там есть газовый наркоз🤦🏼‍♀️ (он есть почти везде оказывается) Записались на прием. Сделали узи сердца все ок. Приехали сегодня в 10:00 на кастрацию. Того человека кто делает газовый наркоз не было и я согласилась на просто наркоз. О том что это может быть для нас опасно мне никто и слова не сказал. Как и о консультации до кастрации. О том что собака такая из-за адреналина как говорит девушка на видео речи быть не может, это все полная дичь . И нам опять таки про успокоительные не сказали. «В 11:30 его вывели из наркоза». Я звонила несколько раз за день, тк мне сказали, что собака через 3-4 часа уже придет в себя. Время 19:00 звонила в очередной раз. Говорят он еще не пришел в себя (у него лапки плохо работают). В 20:05 мы приехали в клинику. Собака никакая. Он не в себе. (Мне соврали о времени начала операции) Я позвонила в свою клинику мне сказали его везти к ним. Привезли , давление температура норм, нооо он не реагирует вообще ни на что! Нервная система не работает. Лапы не работают, он как овощ. поставили капельницу. У СОБАКИ НЕТ РЕАКЦИИ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО. Он не здесь. Я не понимаю как так можно было во время ПРОСТО кастрации так сильно довести мою собаку до такого ужасного состояния. У него крайне тяжелое состояние!!! Девушку которая его оперировала трясло. Это видно по видео. К сожалению здесь его не вставить. Когда мне показали записи с камер было видно, что собака не была интубирована. Данную породу обязаны интубировать, всегда! Ему вкололи антидот наркоза, от меня это скрыли. От меня целый день скрывали состояние собаки. У собаки после чудо доктора ШАКУЛО АСИ ГЕПАТИТ, ПАНКРЕАТИТ, ГАСТРИТ, ПОЧКИ вышли из чата. И еще жидкость в брюшной полости. ЛЕЧЕНИЕ вышло более 100000₽ прежде чем привозить сюда животное, подумайте 10 раз! Мне не выплатили ни копейки. Они считают, что все ок.
ДШ
Дмитрий Шеин3 отзыва
Apple User9 отзывов
M.Grin П41 отзыв
Nazarchik Smith72 отзыва
KONSTANTIN B27 отзывов
Анна Сергеева1 отзыв
Наталья Кузьмина5 отзывов
Бываю часто в этом зоомагазине, удобное расположение в ТЦ на Луговой, хороший ассортимент. Все нравится. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Викторию, она очень много времени уделяет клиенту, все объяснит , расскажет и покажет, всегда обходительна и готова помочь! У моей собаки аллергия на белок, поэтому нужен корм с гидролизатом белка, таких марок готового корма не много, к сожалению. Виктория мне дала очень подробную консультацию по этому поводу, мы с ней разобрали составы марок и подобрали корм, который подходит моей собаке. В других зоомагазинах далеко не всегда есть действительно хорошие консультанты, поэтому одна бы я корм точно не подобрала. Уже прошел месяц, по результатам обследования, собаке корм подошел, проблем не вызвал и недавно купила вторую такую же большую упаковку. Большое спасибо Виктории!
10 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Виктория Истомина11 отзывов
26 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
ТМ
Татьяна Меньшикова1 отзыв
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы разберемся в данной ситуации.
Чау-Чау Дэла1 отзыв
13 октября 2019, официальный ответ