Друг
Сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек
4.4
Забота о питомцах — зоотовары и ветаптека в одном месте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.4
AD
Andrew Deev
Прикупил здесь игрушку для нашего четвероногого друга👍
Артур Черданцев
покупаю здесь все для собаки, недалеко от дома и цены нормальные
ИШ
Ирина Шведова
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
Н
Нина
Очень классный магазин , и сотрудник был очень вежливый 😊, первый раз была
Сергей
Некачественные товары для животных.
Оплата Сбер
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста конкретно с каким товаром у Вас возникли проблемы?
Анна Мурашкина
Не первый раз обращаюсь в эту клинику и зоомагазин. У 2м кошкам делала стерилизацию. Да дозвониться это лотерея но сколько я там не находилась работники бегают что то расставляют что то. Работают
Elena Ovchinnikova
Невозможно дозвонится
Александра
Мой любимый магазин! Во-первых - близко к работе 😹 Во-вторых - милые продавцы, всегда помогут В-третьих - самое необходимое есть👏 Так что я довольна))
ЕВ
Екатерина Васина
Час не могу дозвониться узнать по наличию препарата . Другие филиалы друга сказали ,что на Луговой есть , но убедиться в этом не представилось возможным . Вопрос жизни и смерти был . Спасибо , ни ногой к вам !
Жанна Харьковская
Отличный магазин зоотоваров.
ДБ
Дарья Беспятова
Зашла сегодня приобрести товары для хомяка. Не разобралась где и что лежит, пошла искать по магазину сотрудников ,никого нет, на кассе стоят люди тоже жду . Выходит из " коморки "своей девушка, я извиняюсь и спрашиваю: не могли бы вы мне помочь, на что получаю ответ ,НЕТ! И сотрудник несется мимо в сторону кассы, там важные люди ждут . Я направляюсь к кассе там сидит еще один сотрудник, я обращаюсь точно так же извините, не могли бы мне помочь, ответ такой,ЧТО? Я еще раз говорю: можете мне помочь? Продавец отвечает: я иду в аптеку, и уходит в аптеку которая находится на территории их магазина. Вот и вся помощь!никакой заинтересованности, наверное клиенты не нужны , я развернулась и ушла. Хамки.
Маря …
Очень понравился магазин , вчера приобрели все для щенка . Девушка которая нам помогала Ольга , для нее отдельная похвала и огромная благодарность . Очень добрая и понимающая ☺️ спасибо вам за вашу работу 😇
Виктор Петрович
06.10.24 мою собаку чуть не убили в данной клинике. Он чудом остался жив.Нам на момент трагедии было 1,5г мне дуре в собачьей группе посоветовали данную клинику, тк там есть газовый наркоз🤦🏼♀️ (он есть почти везде оказывается) Записались на прием. Сделали узи сердца все ок. Приехали сегодня в 10:00 на кастрацию. Того человека кто делает газовый наркоз не было и я согласилась на просто наркоз. О том что это может быть для нас опасно мне никто и слова не сказал. Как и о консультации до кастрации. О том что собака такая из-за адреналина как говорит девушка на видео речи быть не может, это все полная дичь . И нам опять таки про успокоительные не сказали. «В 11:30 его вывели из наркоза». Я звонила несколько раз за день, тк мне сказали, что собака через 3-4 часа уже придет в себя. Время 19:00 звонила в очередной раз. Говорят он еще не пришел в себя (у него лапки плохо работают). В 20:05 мы приехали в клинику. Собака никакая. Он не в себе. (Мне соврали о времени начала операции) Я позвонила в свою клинику мне сказали его везти к ним. Привезли , давление температура норм, нооо он не реагирует вообще ни на что! Нервная система не работает. Лапы не работают, он как овощ. поставили капельницу. У СОБАКИ НЕТ РЕАКЦИИ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО. Он не здесь. Я не понимаю как так можно было во время ПРОСТО кастрации так сильно довести мою собаку до такого ужасного состояния. У него крайне тяжелое состояние!!! Девушку которая его оперировала трясло. Это видно по видео. К сожалению здесь его не вставить. Когда мне показали записи с камер было видно, что собака не была интубирована. Данную породу обязаны интубировать, всегда! Ему вкололи антидот наркоза, от меня это скрыли. От меня целый день скрывали состояние собаки. У собаки после чудо доктора ШАКУЛО АСИ ГЕПАТИТ, ПАНКРЕАТИТ, ГАСТРИТ, ПОЧКИ вышли из чата. И еще жидкость в брюшной полости. ЛЕЧЕНИЕ вышло более 100000₽ прежде чем привозить сюда животное, подумайте 10 раз! Мне не выплатили ни копейки. Они считают, что все ок.
ДШ
Дмитрий Шеин
Очень вежливо общение
Алёна Портнягина
Отзывчивый персонал, широкий выбор ассортимента, приемлемые цены. Покупаем там товары для котиков регулярно.
RZ
REVI ZORRO
К продавцам претензий нет , но откуда такое ценообразование ? Пересмотрели бы политику цен , и были бы топ !
Роман С.
Все понравилось, большой выбор товаров для домашних питомцев — в основном для кошек и собак. Вежливые и ориентированные продавцы, чистое помещение, хорошие цены
Екатерина Майорова
Приятный зоомагазин, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут с выбором. Хорошее разнообразие кормов, приемлемый ценник, некоторые позиции даже дешевле чем в других зоомагазинах.
Леонид Фаворский
Не знаю, как другим посетителям так не повезло с обслуживанием, но ко мне всегда с радушием. Беру иногда коту лекарства, всегда подскажут, посоветуют, ценно! Пора уже карту завести)
Дарья О
Руководство зоомагазина «Друг» на Луговой. Суббота 19:50, рольставни магазина опущены, не зайти в магазин, хотя работает магазин до 21:00. Что за самоуправство там происходит?
Екатерина
Очень вежливые сотрудники, хорошо знающие свою работу,хотеться приходить снова и снова!!!
Наташа С.
Одно из главных преимуществ то, что можно прийти с собакой. Большой ассортимент, есть корма, которые в других магазинах отсутствуют. Девочки всегда помогают с выбором.
Дороговато, ассортимент хороший
M.Grin П
Место для парковки ограничено!!!
Алина Кот
Консультанты разбираются в теме животных лучше чем некоторые ветеринары, удобное расположение и хороший выбор товаров
Ирина Сим125
Нормальный магазин. Цены немного высоковаты. Часто нет в наличии определённых позиций.
Nazarchik Smith
Цена космос, смысл здесь покупать ?
KONSTANTIN B
Норм магазин
Anna Malko
Приветливые продавцы , подсказали всю нужную информацию)
Ilay Ilay
Не раз забегал в этот магазин взять своему питмцу то траву (котрой он почему то играл в футбол, а не ел)), корм или что другое. удобный магазин
Юрий Юрий
30.07.21 примерно в 20.20 хотели купить корм для кошек. На ценнике цена одна, на кассе девушка называет другую. На замечание о том, что согласно законодательству она должна продать нам корм по цене с ценника, мы услышали: «Я не буду продавать вам по такой цене, могу лишь сделать скидку 10 процентов, либо ждите несколько дней пока товаровед что-то там изменит» Ну некрасиво же, и не правильно она поступила. Можно было бы конечно раскачать данную ситуацию на месте, но позади стояли люди и по видимому торопились, поэтому не стали задерживать и ушли.
Анна Сергеева
Подскажите у вас есть лекарственные препараты?
Наталья Кузьмина
Бываю часто в этом зоомагазине, удобное расположение в ТЦ на Луговой, хороший ассортимент. Все нравится. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Викторию, она очень много времени уделяет клиенту, все объяснит , расскажет и покажет, всегда обходительна и готова помочь! У моей собаки аллергия на белок, поэтому нужен корм с гидролизатом белка, таких марок готового корма не много, к сожалению. Виктория мне дала очень подробную консультацию по этому поводу, мы с ней разобрали составы марок и подобрали корм, который подходит моей собаке. В других зоомагазинах далеко не всегда есть действительно хорошие консультанты, поэтому одна бы я корм точно не подобрала. Уже прошел месяц, по результатам обследования, собаке корм подошел, проблем не вызвал и недавно купила вторую такую же большую упаковку. Большое спасибо Виктории!
10 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Виктория Истомина
Очень крутой магазин зоотоваров)
26 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
ТМ
Татьяна Меньшикова
Уважаемое руководство. Научите администратора данной точки общаться вежливо,а не снисходительно. И обратите внимание на внешний вид вашего администратора,магазин хороший а вот это уж очень все отталкивает!
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы разберемся в данной ситуации.
мадмуазель 🦋
Все очень нравится, приветливые продавцы, большой ассортимент.❤️
Чау-Чау Дэла
Ассортимент очень хороший😘😍😍😍
13 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Ннннн ******
Не большой отдел в торговом центре. Цены средние по городу. Попала на хорошего консультанта, но продавец был как будто не рад покупалям.
ЮK
Юлия K
Хороший магазин, все что нужно там есть, часто там делаем покупки
OLga Merzlik
Постоянно нет карточек скидочных.