Языкon
Студия английского языка
М_
Марьяна _
Занималась в этой школе для подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Сначала занималась с русскоязычным преподавателем, потом с носителем английского с июня по август. Закрывали пробелы в знаниях и расширяли вокабуляр. С сентября начала заниматься онлайн с преподавателем, готовящим непосредственно к ЕГЭ. На занятиях много разговаривали, тренировали грамматику, результат - 92 балла. Очень благодарна этой школе за вложенные в мою голову знания, и особенно благодарна преподавателю Анне, которая прошла со мной весь этот длительный путь подготовки.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Благодарим за доверие 💛 Успехов вам в поступлении!
Михаил
Занимаюсь около года в онлайн режиме английским языком. Чувствую улучшение в знаниях. Преподаватель хороший, дает подробно информацию. Очень много разговорной практики. Спустя несколько месяцев занятий стал чувствовать себя увереннее при разговоре с иностранцами. Спасибо студии ЯзыкOn. Продолжаем заниматься дальше!
8 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы с нами! Спасибо за доверие! Дальше - больше!
Марина Савченко
Сын ходит на занятия по английскому языку. Улучшились оценки в школе по предмету. На занятиях проводятся праздничные мероприятия,сын ходит на занятия с удовольствием.
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады, что вам нравится💛
Диана И
Отдала сюда ребенка учить язык параллельно со школой. В школе ему совсем неинтересно было, на индивидуальных занятиях в языконе раскрылся и теперь прям ждёт день, когда пойдет на занятия 😁 Оценки стали лучше. Идеальный результат, я считаю
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем на занятия)
Анастасия Николаева
Я часто езжу в командировки. Решила подтянуть английский для работы и путешествий. ЯзыкOn оказался отличным выбором для меня! Индивидуальный подход, акцент на бизнес-лексику и ситуативные диалоги. Теперь чувствую себя увереннее, вижу прогресс и он мотивирует меня изучать язык и дальше) Спасибо большое, это все только благодаря вам
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛
ВВ
Василиса Василиса
Дочка (5 лет) ходила в ЯзынОn с сентября 2020 г. по июнь 2021 г. Результаты очень хорошие! Ребёнку очень нравится заниматься анг.языком, очень хороший преподаватель Полина Викторовна Ли, чуткая, внимательно, тактичная, и самое главное профессионал в своём деле. Так же я -мама, ходила к ней заниматься год, всё очень нравилось. Расположение удобное, есть всегда свободные места на парковке в любое время. Рекомендую!!! Будем продолжать сюда ходить ! Сегодня 13 октября 2024 год. Ребенок продолжает ходить на английский, без перерыва. Еще добавили изучение китайского. Все нравится, подход профессиональный, цены доступные. Всем рекомендую!
20 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать в новом учебном году!
ОР
Оксана Рогинская
В 2020 году мы переехали в другой район города и соответственно поменяли школу. В этот момент я поняла, что знаний по английскому у моего ребёнка не хватает для уровня остальных детей в новом классе. И нам посоветовали обратиться в данную студию. Спустя 4 года занятий результат знания языка как письменно, так и устно поражает (она переписывается, а так же спокойно общается на английском)! Ребёнок с удовольствием ходит и не собирается бросать, а это говорит о профессионализме преподавателей, а так же индивидуальном подходе к каждому ученику (это дорогого стоит). Желаю студии развития и процветания. Спасибо, что вы есть и мы попали именно к вам!
24 октября 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анна К
Дочка (12 лет) ходит на занятия английским в ЯзыкОn. Нравиться и ей, и мне как маме. Урок на английском полностью, материал с учётом уровня подготовки, очень внимательный и включённый преподаватель Виктория и индивидуальный подход у руководителя Светланы Васильевны (у меня есть с чем сравнить). Рекомендую👍
Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ЛМ
Лера Мелешкевич
Хорошие курсы с гибким графиком занятий. Можно подобрать удобное время, даже если работаешь или учишься. Преподаватели опытные, объясняют доступно. Особенно ценю практическую направленность - много внимания уделяется именно разговорной речи
18 сентября 2024, официальный ответ
Лера, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
MT
Marina Titova
Отличная студия, грамотные педагоги, индивидуальный подход к детям!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SU
Sberid User
Отличная студия, хорошее расположение. Ребенок занимается уже давно ,преподают отлично это видно по результатам. Самое главное ,что подход преподоватей к ученикам очень хороший. Я реккомндую данную !!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Рудько
Дочь занимается в студии английского языка уже второй год, до этого сменили три студии( качество занятий и подход к ребёнку оставлял желать лучшего) здесь же всё на оборот преподователи от Бога и объяснят ребёнку всё подробно и заинтересуют, да и результат на лицо видно что ребёнок понимает о чем говорит и что написано. Дочь ходит на занятия с огромным удовольствием.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
KM
Karina Mus
Огромная благодарность преподавателям "ЯзыкOn"! Ребёнок с удовольствием посещает занятия, появился интерес к изучению английского языка, виден прогресс в обучении. Коллектив очень дружелюбный и внимательный 👍 Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Дарья Павловна
Большое спасибо преподавателям английского языка) отлично объясняют материал) очень вежливый , жизнерадостный коллектив) интересно поставлены уроки, грамотное объяснение материала, мой ребёнок отлично его усваивает ) ещё раз спасибо вам всем большое
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиса Самарина
Учу язык для работы, так как работаю с англо-говорящей командой. Уроки построены под твой уровень и в целом адаптированы под тебя, что мне очень нравится. Формат очень приятный, не как у занудных школьных уроков. Очень вовлекаешься в языковое комьюнити)
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Т)
Татьяна )
Преподаватели являются носителями языка которые преподносят доступно информацию, дружелюбная атмосфера, интересные занятия.
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся занятия у нас. Будем стараться в том же духе!
sl
sofocka lit
Сын 5 лет почти год занимается в этой школе, нравится очень. Результат виден. Преподаватель отличный. Планируем и дальше посещать занятия, впереди школа
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады слышать! Ждем вас в новом учебном году.
LS
Larisa Shcherbakova
Отличная студия. Результаты от занятий видны быстро. Ну а учитель английского Екатерина просто супер, дети её обожают и с радостью идут на занятия
1 августа 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать
Елена Колеватова
Мы занимаемся английским в офисе на Окатовой. Ребенку нравится, сама была на открытом уроке, все очень интересно. Понравилась подача , подход. Так как мой уровень знаний англ яз ограничен начальной школой СССР, то я смогла все понять о чем говорили педагог и детки.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться в том же духе!
Катя Шанина
Моя дочь посещает студию английского языка «ЯзыкOn” два года - я очень довольна результатом! Уже после двух месяцев изучения английского языка в студии «ЯзыкOn”, по школьной программе дочь стала получать только (пять) и даже помогать своим одноклассникам. Уроки в студии «ЯзыкOn” проходят очень занимательно и интересно: не просто с обыденными для всех заданиями и упражнениями, но и с различными играми,переодическими походами в кинотеатр на англоязычные фильмы. Ещё в студии проходят встречи с носителями языка, которые позволяют человеку не бояться общения с иностранцами, тому пример, когда мы были в другой стране, дочь с лёгкостью общалась со всеми на международном английском языке!
Олеся Кравец
Дочь занимается английским языком в ЯзыкOn уже два года. Очень нравится и ей, и мне). Я даже не подозревала, что так легко и не напряжно можно освоить язык. Уроки проходят в минигруппах с учётом уровня знаний учеников. Учитель Светлана очень ответственно подходит к занятиям, старательно подготавлявает материал, чтобы было интересно и результативно. Помимо основных занятий, проводятся встречи с носителями языка, походы в кинотеатр на показы англоязычных фильмов. В общеобразовательной школе теперь у нас только пятёрки. Очень рекомендую данную студию!!!
Людмила Талагаева
Занимаемся в этом месте дополнительным английским. В групповых занятиях, получается хорошо. Имеется приятный бонус: языковая практика с носителем языка, на тематических праздниках в виде игр.