Языкon

Лера Мелешкевич39 отзывов
MT
Marina Titova2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SU
Sberid User1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
KM
Karina Mus2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Дарья Павловна3 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиса Самарина5 отзывов
Т)
Татьяна )1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся занятия у нас. Будем стараться в том же духе!
sl
sofocka lit4 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады слышать! Ждем вас в новом учебном году.
LS
Larisa Shcherbakova3 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать