Конфетти
Цирковая студия
Екатерина Ковальчук
Профессиональные педагоги , очень уютное творческое пространство, большой дружный коллектив, большая занятость детей на занятиях , красивые отчетные концерты , выступления на всех концертных площадках города . Сотрудничество с Владивостокским государственным цирком . Худ рук студии , Режиссер-хореограф Лазутина Оксана Владимировна.
Ольга Мосолова
Мы в Конфетти уже 11 лет. Ребенок растет, развивается, живет вместе с Конфетти!!! Они делают наших детей лучше, счастливее, успешнее. С ними наша жизнь становится ярче и интереснее! Спасибо всему тренерскому составу 💝 и Оксане Владимировне!!! 🫶
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы счастливы видеть как дети развиваются, взрослеют и становя…
РМ
Ростислав Мальцев
После волны таких замечательных «не выпрошенных» комментариев о данном КОЛЛЕКТИВЕ, хочу оставить честный и настоящий отзыв. Если вы хотите что бы ваш ребенок стал более ловким, координированным, артистичным и разносторонним во всех планах, то действительно цирк это то самое место куда нужно его записать, НО 1000 раз подумайте перед тем как выбрать именно это заведение. Как говорится рыба гниет с головы, так вот с нее и начнем. Руководитель по совместительству тренер, режиссер, постановщик номеров очень непростой человек. Своя выгода и личные убеждения всегда на первом месте, если ребенок будет супер талантлив, старателен, трудолюбив, далеко не факт, что у него будет шанс развиваться, так как по какой то причине среди тренерского состава уже решено, что он с короной на голове или же плохо воспитанный, хотя никак это не проявляет. (Сам ни раз становился свидетелем подобных ситуаций). В коллективе способности не помогут вашему ребенку оказаться в главных ролях на сцене или в манеже, главное что бы участник был шелковым, не имел своего мнения и уж тем более не высказывал его иначе он автоматически оказывается в черном списке, но это не отменяет того, что его все же будут использовать для создания «шоу», не давая возможности раскрыть себя как талантливого или подающего надежды артиста , тем самым отбивая всяческий интерес к развитию в цирковом искусстве. Важно знать, что привлечение вашего ребенка к работе на коммерческих (оплачиваемых) мероприятиях для него будет бесплатным, под предлогом того, что эти деньги помимо тех, что вы платите каждый месяц идут на развитие коллектива…. Продолжение в комментариях 👇🏼
Елена Зенкова
Ходим уже два года, очень нравится. И для развития и для здоровья ребенка супер тренировки. Дочка очень любит тренера - Дарью Викторовну. И как бы иногда не было сложно выполнять упражнения - отношение к ребенку мотивирует не опускать руки и продолжать тренировки 🤗
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! 😁
Анастасия Колобкова
Отличная цирковая студия. Дочь с огромным удовольствием посещает занятия. С нетерпением ждёт когда же начнётся новый учебный год. Участие в конкурсах, выступления, поездки за границу - всё это очень ценный опыт для детей. Цирковая студия - это и спорт и искусство. Спасибо большое тренерам за мотивацию, помощь, веру в успех и достижения детей.
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
ЮК
Юля Кислая
С студии занимаются две дочери. Всё прекрасно, идут на тренировки с хорошим настроением, занятия нравятся. Полнейший восторг у детей и у родителей от выступлений.
Tanya Stefanova
Отличный коллектив, классные тренера.Все очень дружелюбны.У детей появляться много друзей.Не раз ездили на концерты в другие страны,занимают почётные места!С 4 лет дети учаться дисциплине.У девочек будет всегда красивая фигура.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады! 🤗
ЕГ
Екатерина Герцен
Цирковой коллектив «Конфетти» с достоинством носит звание Заслуженный коллектив Приморского края. С этим коллективом знакома давно, посещаю отчетные концерты, радуюсь и восторгаюсь успехами, заслуженными наградами, призовыми местами. Замечательный коллектив, профессиональные тренеры, которые передают свои знания! Респект, уважение и восхищение выражаю Руководителю циркового коллектива «Конфетти» Лазутиной Оксане Владимировне за её высокий профессионализм, любовь, ответственность, терпение, заботу о каждом сотруднике своего коллектива и участников. Это гордость Приморского края!!! Браво!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы🤗 Работаем с любовью к детям…
ЕГ
Екатерина Гретченко
Отичная студия, превосходные преподователи, ребонок ходит с удовольствием
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие. 🤗
Екатерина Волосатова
Коллектив преподавателей отличается высоким профессионализмом и сплоченностью. Учащиеся регулярно занимают призовые места и участвуют в конкурсах по всей России. Ребенок очень доволен обучением в данном коллективе. Выступления выкладываются в мессенджеры, что позволяет мне, как родителю, находящемуся в другом городе, наблюдать за успехами ребенка.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отзыв 😉
АЗ
Анастасия Зятькова
Проходили год... Очень довольны 🤩🤩🤩 Уверенна и нас вырастят настоящих профессионалов 🥳🥳🥳
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Евгения Паник
Замечательная студия , великолепные тренера , дети с огромным удовольствием ходят на занятия!
Благодарим!!! Ждём вас в новом учебном году 🤗
СЗ
Сергей Зайцев
Случайно узнали о существовании такой студии у нас в городе и очень довольны - дочка занимается с большим удовольствием и хвастается своими, пусть и скромными, но успехами. Администратор - сама доброта и забота. А тренер - немного строгая, но очень внимательна к детям - то, что нужно.)
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Анна Г
Отличная студия, удобное расположение, высококвалифицированные педагоги. Различные виды тренировок акробатика, жонглирование, гимнастика. Ребёнок с удовольствием ходит!
Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам 🤗
ЮП
Юлия Пинчук
Дочь ходит в студию с удовольствием. Хороший коллектив профессионалов.
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что оценили! ❤
Р-
Рита -
Дружный коллектив, профессиональный тренерский состав, интересные, разносторонние занятия, внимательное отношение к участникам коллектива. Самый лучший коллектив!!! ♥️
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! ❤️😁
О
Ольга
Моя дочь ходит в Конфетти с огромным удовольствием!!! Там работают профессионалы 👍👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Васильева
Отличная студия!!! Ребенок бежит с огромным удовольствием на занятия!!! Все каникулы ждет наяало следующего года. За год побывали на различных конкурсах, даже за границу вывозили деток на конкурс. Летом прекрасная смена в лагере завершила сезон. Но нужно понимать, что тренера не дадут вашему чаду отдыхать, тут как в серьезном спорте - тренерский штаб нацелен на результат, но при этом все очень внимательные!!! В общем, идите и мальчикам и девочкам тут будет неевероятно полезно и интересно.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️
Елена
Отличный коллектив, хорошая подготовка, отличные тренера, ходим с удовольствием!!! Спасибо отдельное каждому !!!
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв,💛
Оксана Яворская
Великолепный коллектив!❤️🔥 Творят незабываемые шоу.🥰 Участвуют детки разных возрастов. Отличный состав тренеров-наставников💫, которые дают прекрасную возможность детям развиваться не только физически, но и творчески, открывая им дорогу к большому будущему.👏👏👏
21 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать на наши шоу 😁
НР
Наталья Расторгуева
Просто лучшие!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Екатерина С
Являюсь поклонником данного коллектива. Хожу по возможности на все официальные выступления. На мой взгляд, сильнейшая подготовка детей. Артисты с большой буквы. Шоу всегда до мурашек🔥 Всегда с глубоким смыслом. Красивые костюмы, декорации. Детки дошкольного возраста тоже всегда участвуют, ну, такая милота🥰 Коллективу процветания и побольше побед в копилочку 👏👏👏
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Всегда стараемся радовать нашего любимого зрителя ❤️
Евгения Колесникова
Заслуженный коллектив! И этим все сказано! Это большая дружная семья, дети стремятся быть лучшими из лучших, в чем им и помогают квалифицированные тренера. Директору, Оксане Владимировне, огромное спасибо за вклад в развитие циркового коллектива! Приводите своих уникальных детей, и вы будете гордиться ими с первого дня тренировок!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 🤝 Любим ваших детей❤️
Дарья Маковская
Хорошая студия циркового искусства!Замечательный коллектив. Дети учатся быть сильными,выносливыми ...целеустремленным и творческими ! ЖЕЛАЮ КОЛЛЕКТИВУ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! 🌸
DB
Daria Bulatova
Дочь занимается в этой студии уже 2 года. Очень нравится! Хорошие отзывчивые педагоги, отличные занятия для развития ребёнка. Отчётный концерты с участием всего коллектива - это всегда яркое фееричное шоу! Спасибо огромное всему педагогическому составу за наших деток!
21 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, успехов вашей дочери 🙏🏼
Евгения Сизоненко
Замечательная школа, замечательные преподаватели, ребёнок ходит с радостью и великим желанием. Спасибо Оксана Владимировна, что создали такую школу❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ТУ
Талитая Усова
Дочь занимается в студии уже 4й год, нравится. Оксана Владимировна, все тренера- настоящие профессионалы своего дела.
Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем всегда вам рады❤️
НЕ
Наталья Енина
Очень классная цирковая студия, ходим более 10 лет.
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Марк Ежов
Сестра ходит, ей нравится
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Natalia V
Отличный коллектив. Мой сын занимается уже 3 года и с радостью ходит на тренировки. Очень грамотные тренера - и физически прокачивают и морально поддерживают. Рекомендую!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас ❤
ЕТ
Елизавета Тимохина
Занимаюсь в «Конфетти» уже 10 лет, в этом году стала выпускницей коллектива. Хочу выразить огромное уважение к руководителю и тренерскому составу. Действительно это то место, где тебя и научат выполнять различные физические элементы, и воспитают твою волю и рвение к победам и реализации.
SК
Silver КАВ
Отличные тренеры, классный коллектив, ребёнку очень нравится 👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. ❤
ЕН
Евгения Номоконова
На семью и коллектив никак не похоже. Тренера хорошие, а вот руководитель не компетентный во всех отношениях. Конфликтная, агрессивная и хитрая. Не ценит и не уважает ни родителей, ни детей. Поборы не адекватные и не оправданные.
Алёна Шмелёва
Ребенок ходит с подготовительной группы ! Сейчас перешёл в 3 класс студии. Это наша цирковая семья ❤️ Навыки и уровень тренеров ⭐️ Дети из «Конфетти» -настоящие артисты 👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Кирилл очень перспективный мальчишка, надеемся и…
Екатерина Мякишева
Дочка занимается в студии) очень все нравится))). Очень хорошие тренера)))
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады 🌸