Euroбот
Обувной магазин
Большое поступление мужской, женской обуви и сумок зимнего сезона!
Telegram-канал
Елена К
Отличный магазин, хороший выбор, девушка Екатерина помогла подобрать именно то что нам надо. Спасибо вам. Рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин и выбор. Екатерин…
ИИ
Ирина Ирина
Замечательный магазин , хороший выбор обуви и сумок , прекрасные консультанты , особенно хочется выделить консультанта Олю , добродушная ,приветливая девушка 🌹
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и работа консультанта…
д
ОИ
Ольга Ирбитская
Очень люблю этот магазин!!! Кстати сегодня скидки на все 20%. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш приятный отзыв! Очень рады, что Вы любите наш магазин и воспользовались скидками 11.11. Ждём вас снова!🥰
МГ
Мария Гайдыш
Обожаю этот магазин, обувь качественная, удобная. Продавцы очень приветливые, всегда подскажут при необходимости. Очень круто что есть рядом с домом любимый магазин хорошей обуви
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что цените нашу качественную обувь и приветливых продавц…
Покупала сумки, обувь,очень хорошее отношение к покупателю,помогли подобрать, обувь,всегда хорошее качество, приятная атмосфера, знакомым по советовала, не разочаровались, молодцы, спасибо большое))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень важно знать, что Вы довольны и качеством товара, и нашим…
Евгения Подоляк
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и теплые слова! Ваша оценка – лучшая мотивация для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!🤗
лена жданова
Магазин хороший,обувь качественная и по доступным ценам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне ценим ваше доверие и такой замечательный отзыв! Рады, что ваша покупка принесла вам радость. До новых встреч в нашем магазине!😇
Екатерина Солсанова
Добрый день, хочу сказать что не первый год мы обуваемся с семьей в этом магазине. Качество, разумные цены. Продавцы всегда вежливые, помагают подобрать обувь. Большое вам спасибо!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Ваше удовольствие – наша главная наград…
Olii Iia
Хороший магазин! Большой выбор обуви. Приветливые консультанты, всегда помогут.. Рекомендую данный магазин ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Всегда ждем вас снова за новой парой!✨
Даша Макарина
Ужасное качество ботинок. Купила в том году, по истечении одного сезона носки ботинки пришли в отвратительнейшее состояние: пятка провалилась, то есть повреждена сама подошва, при ходьбе пятка просто падает в каблук, весь мех стерся внутри, стелька стерлась, мех на пятке на заднике стерся и подклад под ним тоже. По итогу претензии получила ответ, что «я намочила как-то бортик ВНУТРИ до такой степени, что основная стелька картонная сносилась, размокла и поэтому повредилась резиновая подошва». Некоторые фирмы, товарами которой торгуют в магазине, оставляют вопросы. Будь это ботинки за 2ооо не придела бы значения этому.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Внимательное отношение к претензиям покупателей является одним из приоритетов н…
YS
Yuliya Sankova
Покупала босоножки в этом магазине ,невероятно удобные и классные ,приятная девушка продавец.
25 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! 🙂 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей🤝
Алена Пешкова
Замечательный магазин, особенно хочу отметить работу продавца Юлии,которая всегда поможет с выбором, при этом не навязчивая. Доброжелательная девушка , профессионал своего дела
25 апреля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Evgenia Т
Покупала полусапожки зимние в этом магазине. Осталась очень довольна. Обувь качественная , не скользкая . Продавец вежливая была . Ответила на мои вопросы, помогла подобрать обувь. Спасибо вашему магазину !
Елена Тишанинова(Зотова)
Отличный магазин и прекрасное обслуживание.Хочу выразить благодарность девушкам-консультантам за внимательное,вежливое и отзывчивое отношение.А также хорошее соотношение цены и качества.Всем рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Юлия Желдак
Хороший магазин и приятное обслуживание!) Постоянно покупаю обувь в этом салоне😍 Качество супер!)
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за доверие ❤ Будем рады Вам всегда.
Татьяна Я
Хорошая качественная обувь за адекватную цену !
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для вас🤗
ОЗ
Ольга Захарова (Ткаченко)
Случайно зашла в новый магазин. Адекватные цены. Хорошее обслуживание. Есть что выбрать. Купила себе осенние ботиночки :) Буду заходить ещё.