ЗеленГрад
Магазин садоводов
4.1
4.1
Диана Рудникова
Хороший магазин, добрый персонал который умеет консультировать.
Анастасия Сергеева
Купила сегодня 3 кактуса и 1 суккулент. Пришла домой и расстроилась . На суккуленте мучнистый червец. 2 кактуса (одинаковые) гнилые🤦♂️ купила за наличку( продавец сказала, что помогают какой-то женщине и продают ее цветы за наличные или переводом) по итогу, гнилые кактусы, один выкинула, другой попытаюсь спасти. 3 кактус (от магазина, оплата картой) вроде нормальный. Очень жаль, будьте внимательны.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за сообщение о нарушении работы в нашем магазине. Обязательно разберемся. И приношу…
Елена
Обожаю этот магазин из-за продавцов консультантов, особенно Елены. Помогли в очередной раз спасти мой лавр, который чуть не сдох после 36 лет жизни. Но чуткое отношение к клиенту и заинтересованность в решении проблемы а не навязывание и развод на лишние траты, дали ему шанс на вторую жизнь. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о работе нашего магазина. Очень рады, что смогли вам помочь!
Phoenix Phoenix
Отличный магазин. Все есть, что нужно. Продавцы вежливы и компетентны. Спасибо вам!
Ф
Федор
Хороший садовый центр, продаётся много видов растений (как их семена, так и просто растения) и кактусов. Добрый и отзывчивый персонал который всегда подскажет.
К
Ксения
Не понятен график работы, написано до 19, приехали сегодня (05.11) в 18:26 уже закрыто
5 ноября 2024, официальный ответ
Просим прощения. Сегодня по техническим причинам пришлось закрыться раньше. С завтрашнего дня работаем в обычном режиме с 9 до 19:00!:)
Timur Vladivostok
Отличный магазин! Хороший ассортимент семян, комнатных растений и посадочного материала. Вежливый персонал всегда проконсультирует и поможет. Много разных садо-огородных вещей. Прекрасный магазин!!!
Иван Иванович
Расположение хорошее, рядом парковка, остановка. Персонал отзывчивый, особенно радует выбор - если семена и т.д. ещё можно найти, то инвентаря и горшков не так много по городу. В общем есть, из чего выбрать, 5 звёзд.
ЛШ
Лора Шульжицкая
Отличное место! Постоянно закупаю посадочный материал, инструмент для дачи.Благодарю сотрудников за помощь с выбором. Девочки всегда внимательны и приветливы. Хороший ассортимент,можно под заказ,что мне очень удобно. Рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв работы команды на Тихой. Обязательно передадим ваши пожелания девочкам…
17 Alexandrovna
Симпатичный магазинчик с большим ассортиментом растений, семян и просто садоводческих штучек. Цены приемлимые, консультант помогла с подбором горшка необходимого размера. Приятное место, обязательно сюда вернусь ))
Настя Бровко
Большой ассортимент
ЛО
Любовь Орлова
Магазин хороший а персонал хамит на каждом шагу
Евгения Я
В этом маленьком мире есть всё! И для всех!
Валерия Л.
Очень нравится магазин. Продавцы посоветуют, есть скидочная система. Можно делать предзаказ, девчата перезваневают ,предупреждают ,что товар в наличии.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Алина Сергеевна
Магазин хороший,но продавщицы(не продавцы),а именно продавщицы.все как на подбор.будто заставили их там работать.консультировать совсем не имеют желания.мы постоянные покупатели,и каждый раз такое отношение,что не спроси такой ответ будто мы им что-то плохое сделали.в магазине очень много товара,они даже показать не могут что где находится,просто говорят а вон там ...около...Это они знаю что где лежит,а у нас глаза разбегаются,пропало желание совсем заходить ,хотя магазин отличный(а персоналу проведите беседу,что так с покупателями общаться как они это делают,не приемлемо!!)
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв о работе Магазина. Ваш отзыв опубликован 22 апреля, а это…
Екатерина Штерн
Купила розу через несколько суток завяла. Ухаживала как говорили продавцы. Всë записывала пол диктовку. Купила все удобрения и т.д. Цветы иссохлись через три дня потом вообще начали листья желтеть. Сюда больше ни ногой конечно к недо-консультантам.....