Да, Шеф!
Ресторан
4.4
La Resistance
Когда-то было вкусно и по цене приемлемо. Сейчас: Как по мне, вкус стал не тот, цены стали неадекватные, бургеры 800р, стакан морса 500 и т.д. Очень жаль что заведение стало таким.
АЗ
Александр Зелинский
Бургеры огонь. На стейк сил не хватило,)). В следующий раз при проезде обязательно заценю))
ЕВ
Ефим Винокуров
Соусов непонятных 3 штуки по 150 в чек добавил🤦, зачем?
Алина Шевырева
Самые вкусные и большие бургеры здесь! С удовольствием посещаем это место с друзьями уже 3 года. Всем рекомендую!
Арина Гончарова
Уютное и чистое заведение ! Приветливый хозяин , который сам готовит ваш заказ, поддерживает беседу и очеень вкусно готовит! Бургеры сочные, булочки мягкие, интересная подача блюд! С радостью вернусь в это место , хочется попробовать все меню
ИЗ
Игорь Зенкин
Давно хотел побывать в данном заведении и конец получилось приехать. Остался доволен на 200%. Как оказалось шеф очень общительный, пока думаешь что заказать, подскажет и расскажет про каждое блюдо. Еда вкусная, слов нет, тройной Бургер был очень сочный, обязательно вернусь сюда снова
РБ
Руслан Батраев
Вкусные бургеры, хорошая атмосфера
Т
Тима
Приятное, душевное место, Шеф очень положительный человек , всегда поможет с выбором Бургеры отличные! Булочки свежие, котлеты сочные! очень любим это место🫶🏽
Ольга Головня
Цена конь не соответствует качеству. Хозяин данного заведения посоветовал бургер что-то из классического. Котлеты сухие, соуса мало, булочка вообще что-то не понятное. Я рассчитывала на одну цельную сочную котлету из свежего мяса. Чашка чая 300₽, пустой куриный бульон 450 (кажется) ну прям слишком. Нет оплаты картой, кэшбек соответственно не получить, те у кого кредитки видимо вообще не могут себе позвонить данное заведение. QR и по номеру, это что за серая схема? С таким прайсом уж можно было бы раскошелиться на терминал для гостей. Наймите официанта чтобы убирал пустые сковородки, чтобы гости не общались в антураже грязной посуды. Столы чистые, протирают после гостей, тут молодцы. Вещи вешать не куда, пришлось смотать и на подоконник положить. Я за эти деньги в ресторане поем, где к бургеру по умолчанию будет идти картофель фри. Не поняла за что так хвалят это место!
Александра Кузнецова
Не соблюдают правили гигиены , работал на месте работодателя , заставлял все остатки еды исползовать для другие блюда , пиво которая на столе осталась... исползовать снова , все грязно (кухня ) , нужен офицер, который будет следить за гигиеной помещения и чтобы шеф платил нам за отработанные месяцы
ЕВ
Евгений Волков
Вкусные бургеры! Шеф норм мужик, водки бы с ним попил с кайфом !
Олег Ворожейкин
Очень крутые бургеры. Рекомендасеньон.
Диана Константиновна
Замечательное заведение, хозяин и шеф очень приятный и душевный человек. Бургеры очень вкусные, совершенно не жирные, каждый ингредиент чувствуется, мясо отличного качества - сочное, свежее. Рекомендую
Арнольд Сафин
Тахир приятный воспитанный взрослый мужчина , настоящий шеф . Цена качество в данном заведении это правило . Мне все нравится , и больше всего я люблю когда хозяин сам вовлечен в процесс .
АО
Антон Округов
В ресторане отвратительное обслуживание
НТ
Никита Тайсаев
Наглый шеф , но это ладно. Еда не вкусная, лучше в даб сходить. Стейк не пробовал. Для такого качества еды, цена очень завышена. Дополнительно жена скорее всего траванулась. Ну и оплата наличкой или перевод, прямой уход от налогов ))))
ЮХ
Юлия Харина
Очень вкусные ребра и стейк, заказывали ещё салат греческий вроде обычный, но заправка прям идеально подошла к мясу, бургер не ела но муж сказал что это прям очень вкусный бургер (со смородиной какой-то). Единственный минус это цена, за всё это мы отдали около 11к, кусок стейка вышел на 4 с копейками, ребра почти на 3. Не знаю че все на шефа гонят, просто он вот такой чел, если по прожарке ничего не знаешь он всегда подскажет и сделает так чтобы было вкусно Короче вкусно и грустно от счета.
ТП
Татьяна Пухова
Мясо тает во рту!!!! Давно такого не ела!!! Обслуживание на высоте! Внимание к каждому гостю персональное🔥 Шеф, вы- лучший!!!!
Елена Павлова
Одни из самых вкусных бургеров , съели все, даже крошек не оставили 😍
Вм
Виктор механик
Добрый день, всем. Очень вкусно. Приходите, не пожалеете.
НБ
Николай Богданов
Смотрю этот чудной человек до сих пор требует оплату наличкой))) видимо так удобнее потом переводить деньги домой в Среднюю Азию)
Сергей Сергеев
Самые вкусные стейки и бургеры советую но стейки не дешёвые
КП
Константин Пан
Еда в принципе нормальная, но ОЧЕНЬ большой минус в том что нельзя оплатить картой, только наличные или QR-код и то по коду оплатить будет проблематично ведь в "ресторане" не ловит интернет и плохая связь. Ещё стоит отметить что еду приходиться самому себе носить и заказ делать на кассе как бы, оплата сразу перед заказом. Больше похоже на фастфуд забегаловку чем на полноценный ресторан, да еще и персонал довольно грубо общался. Также заказывали картошку фри и с ней принесли два соуса и оказалось (узнал после того как ушел) что соусы включили в чек за отдельную плату, не предупредив, то есть мы их не заказывали а в чек их включили. Одна из худших бургерных в городе👎
A K
Шеф великолепен, нестандартный индивидуальный подход к посетителям, профессионал своего дела! Рекомендую👍
Артем Алберто
Отличное заведение с приятным персоналом
PA
Ponоmareva Anna
Божественные стейки. Стоят своих денег. Сплошное наслпждение
Дарья Д
Это лучшее место с вкусными бургерами. Я по отзывам нашла его очень давно, и тогда было нереально вкусно и сейчас
ЕО
Евгений Одегов
Он покорил мои вкусовые сосочки ! Груша без соли теперь не груша!
ИЛ
Иван Лобода
Был в заведении раз 6, и сегодня надеюсь последний раз. Каждый раз словесный понос от шефа, критикует все, даже твой заказ, постоянное хамство и закатывание глаз, по типу как вы меня задолбали. Заведению сколько уже? Ну лет 5 точно есть. Подается все в убогих обшарпаных и сломанных сковородках за 150 рублей, чел это позор для ресторана с такими ценами. Супер вкусной кухней похвалить тоже не могу, но тут как говорится на вкус и цвет. Короче трезво оценив поставил бы заведению 5 из 100.
Дарья
Отличное место!! Еда сочная, вкусная, аппетитная. Очень интересная подача блюд. Заведение здорово подойдёт как для встречи вдвоём, так и для компании😊
Ape …
Может шефу пора в отпуск? Иногда друзья дают такие советы, которые потом хочется вычеркнуть из памяти. «Обязательно сходи, тебе понравится!» — говорили они. Сходил. Понравилось — только то, как быстро я оттуда ушёл. Контекст: 3 человека — мужчина, девушка и ребёнок. 4 блюда + 3 напитка = стейк, крылышки, картофель фри, овощи гриль, 2 лимонада и морс. Чек: 11 500₽. Теперь о «впечатлениях»: – туалет уровня дешёвого пивбара; – половина гостей сидит в верхней одежде, видимо, тоже не собираются задерживаться на долго; – «возьмите меню, и потом вернитесь для заказа на кассу» — формат «сам себе официант»; – оплатить картой нельзя, только наличные (видимо, настолько авторское место, что даже терминалы их боятся); – кетчупов и майонеза нет в принципе — шеф «не признаёт». – объяснение, что «на вынос не продаём новичкам», «у нас зерновой откорм» и прочий ликбез про стейки уровня разговора между школьниками — звучало как стендап, но грустный. - после фразы «сейчас вы выберете стейки», я уж подумал что меня отведут к фирменному холодильнику, где висит мясо и я выберу тот самый кусок! НО, мне просто достали несколько лотков охлажденного мираторговского мяса из холодильника Кульминация: – подача по частям: сначала картошка и крылышки, через 10 минут стейк, потом ещё через 5 — овощи. К моменту подачи стейка, картошку уже съели) – попросил перчатки ребёнку — отказали, «мы даём только к бургерам». И это сказал сам шеф, в достаточно грубой форме. За перчатки за 5 рублей. Серьёзно? – при оплате не дали сдачу. Просто сделали вид, что её не существует. Видимо, чаевые теперь автоматически входят в состав негодования клиента. В итоге — место заслуживает 1 звезду, но поставлю 2, исключительно за харизму шефа, который умудрился превратить обычный обед в квест под названием «Попробуй не пожалеть, что зашёл». Вывод: больше туда — ни ногой.
Виктор
Как всегда все нереально вкусно🔥 Стейки идеальные , сырные палочки вообще бомба . Давно тут не был, радует что кухня как была на высоте так и осталась 👏
Екатерина Смирнова
Очень хорошее и вкусное заведение! Самые вкусные стейки тут 🥩
Анна Моргунова
Бургеры с мраморной говядиной, по две котлеты в каждом бургере🙀, просто отвал бошки!!! Первый раз посетили данное заведение, остались очень довольны 🤩😋 За ВКУСНЫМИ БУРГЕРАМИ СЮДА!!! СОВЕТУЮ!
ОИ
Олеся И
Тахир, супер! Бургеры отменные, даже "Диета" сырные палочки огонь. Будем вновь, обязательно заглянем.
Дарья До
Очень вкусный стейк
Александра Славнова
Курица на гриле топ. Сын очень ее любит. Тех к то на диете можно обрадовать бургером в листьях салата.
Илья с Людмилой Зрибняк
Это прям прям поцелуются приготовить дома прямо интересно
Валерия Якимчик
Вкусные сочные большие бургеры 🍔
Денис Мелков
Абу,ну барыга ты.Гамбургеры твои по цене 800-900руб не стоят и рядом таких денег,не вкусные и гамбургерами не являются ,а просто булка с котлетой или ещё булка с котлетой ,фу ,не вкусная и с острым перцем.Ну чисто злой барыга ,рубящий бабло на воздухе и со злой мордой.Не гони.Ты и сам больше всех себя знаешь ,зачем так обманывать людей ,собственно совсем их не любя и наворачивая цены.Ну стоит твоя булка ,невкусная,максимум 300-320р ,ну это самый максимум на октябрь 2025 года.Постесняйся на корню обманывать русских людей барыжными ценами своими и тащить блефом бабки себе в карман . -55% тебе к карме злой ты человечек.
ВБ
Василий Б
Бургеры ничего особенного, крылья отстой, сырные палочки отстой, пиво кислятина, шеф мягко говоря, очень странный!
Вероничка Топчик
Очень добрый тахир и очень вкусно
LB
Lazy Bum
"ПОЕЛИ??" были здесь несколько лет назад - не зашло, не особо понравилось. решили дать шанс. изменения больше в худшую сторону. всё так же неуютно, официанты исчезли, шеф повар на своей волне. брали снова бургеры. не сказал бы что плохие и невкусные, но ничего особенного. мясо/котлета неплохие, а остальное так себе - не хватало соуса, булка не поджарена, напоминала больше хлеб. Жене не понравилось - сказала, будто это просто котлета с хлебом. стоимость за бургер выше средней 800р. (да две котлеты, но они такие тонкие, что сойдут за одну) сам шеф повар тот ещё персонаж. не особо приятное впечатление отправляет. поработать бы над гостеприимством. в общем, больше желания сюда приходить нет. p.s. уже уходили, добила фраза от шеф повара - "Поели?"
Maria N
Это очень сильно. Пожалуй самые вкусные бургеры которые я кушала в нашем городе (если не во всей России). Спасибо, шеф💔
КЗ
Карина Золотаренко
Проходили мимо в субботу вечером , наслышаны были о бургерах в данном заведении и решили зайти поужинать с ребенком , который не ест мясо вообще.. Зашли , мест было достаточно свободных и ребенок захотел просто бургер с котлетой и маринованным огурцом , шеф пошел на встречу и сделал ему то что он попросил отходя от меню , в итоге ребенок сказал что это очень вкусно и съел полностью все . Очень необычные и вкусные бургеры без масла , кетчупа и майонеза . Цена полностью соответствует . Муж теперь Ваш постоянный клиент ☺️
Нк
Николай кашмин
Всё было очень вкусно, быстрое и качественное обслуживание!!! Рекомендуем 👍
Александр Ваганов
Мне нравится их дизайн, мелодии, в также еду. Хочу им выразить огромную благодарность за то, что они вкусно готовят.
Ilya Fateev
Отличное заведение с очень вкусной едой. Бургеры и стейки божественны!
Алексей Б
Бургер зачет!
ник ник
Тахир молодец, накормил нас быстро, вкусно, придём ещё!