Да, Шеф!
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Ape …
Может шефу пора в отпуск? Иногда друзья дают такие советы, которые потом хочется вычеркнуть из памяти. «Обязательно сходи, тебе понравится!» — говорили они. Сходил. Понравилось — только то, как быстро я оттуда ушёл. Контекст: 3 человека — мужчина, девушка и ребёнок. 4 блюда + 3 напитка = стейк, крылышки, картофель фри, овощи гриль, 2 лимонада и морс. Чек: 11 500₽. Теперь о «впечатлениях»: – туалет уровня дешёвого пивбара; – половина гостей сидит в верхней одежде, видимо, тоже не собираются задерживаться на долго; – «возьмите меню, и потом вернитесь для заказа на кассу» — формат «сам себе официант»; – оплатить картой нельзя, только наличные (видимо, настолько авторское место, что даже терминалы их боятся); – кетчупов и майонеза нет в принципе — шеф «не признаёт». – объяснение, что «на вынос не продаём новичкам», «у нас зерновой откорм» и прочий ликбез про стейки уровня разговора между школьниками — звучало как стендап, но грустный. - после фразы «сейчас вы выберете стейки», я уж подумал что меня отведут к фирменному холодильнику, где висит мясо и я выберу тот самый кусок! НО, мне просто достали несколько лотков охлажденного мираторговского мяса из холодильника Кульминация: – подача по частям: сначала картошка и крылышки, через 10 минут стейк, потом ещё через 5 — овощи. К моменту подачи стейка, картошку уже съели) – попросил перчатки ребёнку — отказали, «мы даём только к бургерам». И это сказал сам шеф, в достаточно грубой форме. За перчатки за 5 рублей. Серьёзно? – при оплате не дали сдачу. Просто сделали вид, что её не существует. Видимо, чаевые теперь автоматически входят в состав негодования клиента. В итоге — место заслуживает 1 звезду, но поставлю 2, исключительно за харизму шефа, который умудрился превратить обычный обед в квест под названием «Попробуй не пожалеть, что зашёл». Вывод: больше туда — ни ногой.
Катька Гриц
Очень вкусно!
A K
Шеф великолепен, нестандартный индивидуальный подход к посетителям, профессионал своего дела! Рекомендую👍
Дарья
Отличное место!! Еда сочная, вкусная, аппетитная. Очень интересная подача блюд. Заведение здорово подойдёт как для встречи вдвоём, так и для компании😊
Виктор
Как всегда все нереально вкусно🔥 Стейки идеальные , сырные палочки вообще бомба . Давно тут не был, радует что кухня как была на высоте так и осталась 👏
Елена Павлова
Одни из самых вкусных бургеров , съели все, даже крошек не оставили 😍
Сильвия Меликян
Вкусные и сочные бургеры с необычными сочетаниями (сыр с плесенью, груша и мясная котлета). Интересная и быстрая подача. По меркам Владивостока - ценник в пределах нормы (2 бургера, 2 соуса, 2 напитка, картошка фри и сырные палочки - вышли 3к), но для меня дороговато, при учете что молодой человек не наелся :(
СП
Светлана Петухова
Одно из лучших мест в городе. Год назад была,и вернулась .Общение с шефом отдельное удовольствие - чудесный человек влюблённый в своё дело. Сходите- не пожалеете
Михаил Голенков
Это отличное место,что бы насладиться отменными бургерами или вкуснейшим стейком. Шеф очень доброжелательный и весёлый и готовит самые лучшие бургеры на Дальнем Востоке 🤠
Дмитрий Сергеевич
Впервые посетили данное заведение, и как оказалось не зря!☝🏻 Отзывчивый, общительный Шеф - Профессионал своего дела 👍🔥 Атмосфера музыки и интерьера очень располагает 👍 Быстрая подача , нереально вкусные 🍔, с натурального наивкуснейшего свежего мяса говядины 🔥👍 Всем рекомендую тут побывать , будете в восторге 👍💪🔥 P.s. фото бургеров не успел сделать , так как было очень вкусно и мыли голодные🤦♂️😁 Обязательно не раз сюда еще вернёмся💪👍
Black Iris
И снова я пишу отзыв. Ай ну как же я люблю это заведение. В этот раз привела своего молодого человека, чтобы понял, что наш "Хлебомясъ" ни о чём вообще по сравнению с этим заведением. Очень наелись, очень счастливы. Лайфхак: "Берите с собой наличку" 😁
Tëtka Dildötkā
Интересное место, впервые были в подобном заведении. Кухня открытая, готовят при вас, сами делаете заказ и забираете еду с пылу с жару. Готовят быстро (но мы пришли, когда гостей не было). Еда качественная, блюда очень вкусные. Есть что выбрать из мясного, все будет нажёристое и сочное. Владелец/шеф спрашивает как все прошло, так что можно дать обратную связь на месте. Из того что не очень понравилось, пожалуйста не кладите лёд в молочные коктейли, сильно чувствуется подтаявшая вода и вкус не такой насыщенный, хотя сам коктейль замечательный, идеальный баланс между молоком и вкусом, не густой, хорошо пьется, цвет приятный, есть мелкая пенка, без сливок сверху.
Алла Тимофеева
Действительно вкусные бургеры, но дорогие, я считаю.
Алина Шевырева
Самые вкусные и большие бургеры здесь! С удовольствием посещаем это место с друзьями уже 3 года. Всем рекомендую!
юрий александров
Оливия Браун и ее хозяева рекомендуют!
Михаил Морозов
Ужасное заведение, видимо какой шеф повар и руководитель, такое и заведение) Наглый и невоспитанный, кичится своими знаниями в кулинарии и тем что учился во Франции , но видимо сервису там его не обучили, и то как нужно общаться с гостями ,уж точно не переходить на личности и общаться как со своим другом на ты), если вы хотите отведать порцию хамства и грубости то вам сюда) , но людям, которым важно не только набить желудок едой а получить какие-то приятные впечатления и эмоции хорошие, после посещения какого-либо заведения сюда не ногой!
Ольга Габидулина
Вкусно, качественно. К еде и подаче претензий нет. Да, безусловно неприятно, что нет безнал, но не критично. Почитала отзывы любителей ставить единицу, даже не воспользовавшись услугой. Такое ощущение, что шеф при встрече должен на шею к вам бросаться. Очень логично, что не дают стейки и бургеры на вынос. Дополняю отзыв. Стейк огонь. Лучший в городе. Шеф просто супер.
Валентина Олеговна
Впервые за долгое время хочется оставить отзыв!!! Спасибо, Шеф за действительно лучшие бургеры и приятное общение ❤️ Место, которое нужно посетить ❤️❤️❤️❤️
Сергей Сергеев
Самые вкусные стейки и бургеры советую но стейки не дешёвые
ООО Империал ДВ
Масные бургеры, за то что предлагают лучшие бургеры! Рекомендую кто ищет где есть мясо!
ЮХ
Юлия Харина
Очень вкусные ребра и стейк, заказывали ещё салат греческий вроде обычный, но заправка прям идеально подошла к мясу, бургер не ела но муж сказал что это прям очень вкусный бургер (со смородиной какой-то). Единственный минус это цена, за всё это мы отдали около 11к, кусок стейка вышел на 4 с копейками, ребра почти на 3. Не знаю че все на шефа гонят, просто он вот такой чел, если по прожарке ничего не знаешь он всегда подскажет и сделает так чтобы было вкусно Короче вкусно и грустно от счета.
ТП
Татьяна Пухова
Мясо тает во рту!!!! Давно такого не ела!!! Обслуживание на высоте! Внимание к каждому гостю персональное🔥 Шеф, вы- лучший!!!!
КП
Константин Пан
Еда в принципе нормальная, но ОЧЕНЬ большой минус в том что нельзя оплатить картой, только наличные или QR-код и то по коду оплатить будет проблематично ведь в "ресторане" не ловит интернет и плохая связь. Ещё стоит отметить что еду приходиться самому себе носить и заказ делать на кассе как бы, оплата сразу перед заказом. Больше похоже на фастфуд забегаловку чем на полноценный ресторан, да еще и персонал довольно грубо общался. Также заказывали картошку фри и с ней принесли два соуса и оказалось (узнал после того как ушел) что соусы включили в чек за отдельную плату, не предупредив, то есть мы их не заказывали а в чек их включили. Одна из худших бургерных в городе👎
Дарья Д
Это лучшее место с вкусными бургерами. Я по отзывам нашла его очень давно, и тогда было нереально вкусно и сейчас
ИЛ
Иван Лобода
Был в заведении раз 6, и сегодня надеюсь последний раз. Каждый раз словесный понос от шефа, критикует все, даже твой заказ, постоянное хамство и закатывание глаз, по типу как вы меня задолбали. Заведению сколько уже? Ну лет 5 точно есть. Подается все в убогих обшарпаных и сломанных сковородках за 150 рублей, чел это позор для ресторана с такими ценами. Супер вкусной кухней похвалить тоже не могу, но тут как говорится на вкус и цвет. Короче трезво оценив поставил бы заведению 5 из 100.
Анна Моргунова
Бургеры с мраморной говядиной, по две котлеты в каждом бургере🙀, просто отвал бошки!!! Первый раз посетили данное заведение, остались очень довольны 🤩😋 За ВКУСНЫМИ БУРГЕРАМИ СЮДА!!! СОВЕТУЮ!
Александра Славнова
Курица на гриле топ. Сын очень ее любит. Тех к то на диете можно обрадовать бургером в листьях салата.
ВБ
Василий Б
Бургеры ничего особенного, крылья отстой, сырные палочки отстой, пиво кислятина, шеф мягко говоря, очень странный!
РБ
Руслан Батраев
Вкусные бургеры, хорошая атмосфера
А. Partyexpert
Мясо в бургерах действительно очень вкусное, сочное и хорошо прожаренное, чувствуется, что используют качественные продукты. Отдельно хочу отметить шефа Тахира - очень дружелюбный, общительный, с удовольствием отвечает на вопросы и помогает с выбором. Знаю его уже много лет👍🏻 Из минусов: нет оплаты картой, принимают только наличные, что не всегда удобно. Было бы здорово, если бы в будущем добавили безналичную оплату. П.С. Кто-то в отзыве написал «что так удобней отправлять деньги в Среднюю Азию. Автор поста-вы с географией не знакомы похоже?😂 Вы знаете откуда шеф?😂🤦🏻♂️ В остальном место отличное, по еде и атмосфере твёрдая рекомендация!
PA
Ponоmareva Anna
Божественные стейки. Стоят своих денег. Сплошное наслпждение
ник ник
Тахир молодец, накормил нас быстро, вкусно, придём ещё!
Maria N
Это очень сильно. Пожалуй самые вкусные бургеры которые я кушала в нашем городе (если не во всей России). Спасибо, шеф💔
Василина Якухная
Обеденное время, а шеф уже нервный. Мы только сели, а уже обвинили в каком-то навязчивом запахе духов и тут же шеф сосласня на то, что сушеф уволился именно из-за этого. Попросил пересесть. Интересно, конечно…. Так еще и в жару кондиционеры в заведении не работают, цены на бургеры повышают, а на кондишке, видимо, экономят. Может все же люди увольняются потому что воздух стоит, а не духи посетителей мешают. Не советую, лучше в пельменную напротив сходить! Мы так и сделали после замечания шефа)
Роман Фатхеев
Самое любимое место, сам из Уссурийска. Уже традиция, как приезжаю на концерт какой-либо, то обязательно ужинаю потом у Тахира. Всегда очень вкусно, дружелюбно, видно, как шеф любит свое детище!
EV
Eka Val
Ну чтожжжж, попали в тот момент,когда была супер-пупер какая-то сьемка, и оказалось , что в виде какого-то исключения, всех пришедших, решили накормить! Спс, конечно, но если уж вы и впускаете нас, то пусть и отношение будет, как гостям, а не как к напросившимся, да умоляющим впустить и накормить! Что касаемо, данного, шефа- гостеприимным его точно не назовешь! Что касаемо бургеров, не понимаю и не поняла, что за ажиотаж вокруг их нереального вкуса( обычные, ничего особенного, да и ценник считаю завышен, так как обычно, с бургером хотя бы картошечку фри подают, да и перчаточки, а не прост замызганную влажную салфетку. В общем с подачей беда…) Заказала колу 0,5 за 300 рэ, ее не оказалось и продали мне колу 0,3 л ТАКЖЕ за 300 рэ! Сомнительно, но окээй…. В общем, второй раз не придем оставить свои 300 рэ за колу 0,3! Поэтому, советую смотреть их видосики в соц.сетях, а не присутствовать при их съемке в живую!!!
СБ
Сергей Белокопытов
Очень вкусно!Очень душевно! Очень хочется вернуться! Спасибо, Шефу и его команде! Привет с г.Дальнегорска)))
ЖЮ
Жасурбек Юлдошов
Классный шеф, видно профессионал своего дела, стейк был супер, бургер всегда сочный. Ребята всегда делают свою работу на 100%
СШ
Сергей Шумов
Шефа зовут Ганнимед! И он просто обожает когда его называют по имени, даже может сделать скидку ) И еще он очень любит, когда от посетителей пахнет парфюмом, особенно яркие стойкие запахи, наверное они хоть как то перебивают вонь дымящихся котлет. Так что пшикайтесь обильнее не стесняйтесь, в этом заведении это только на пользу :)
ДО
Дарья Они
Как всегда самые вкусные бургеры только у вас❤️ Уже ежегодная традиция приехать во Владивосток и первым делом получить гастрономический оргазм от вашей еды❤️ Спасибо Шефу и его команде❤️❤️❤️
МН
Максим Нестреляй
Зашли поесть голодные, попросили с собой. Всё понимаю, не принято тут так наверное, табличка висит. Но орать на все кафе, выставляя нас не пойми кем, что мы заказали стейк с собой и оставить в итоге в неопределённости- это не то, что ожидаешь будучи в хлам голодным и уставшим. Ушли не солоно хлебавши, настроение упало в ноль.
Роман Гриванов
Неизменно высокое качество. Отличное мясо. Действительно оригинальные (если не сказать уникальные) блюда. Настоятельно рекомендую!
Сегодня были в этом заведении! Привела гостей из Москвы. Думала порадую ребят вкусными бургерами. Пошла сама делать заказ, шеф сам принимал заказ и с лицом: «зачем вы сюда пришли?» начал мне говорить, что только наличный расчет или перевод. Хорошо, говорю куда перевести? Он тыкнул пальцем мне в QR-code. И начал причитать, что пора ходить с наличными!! Уже все так платят везде! Пока он меня отчитывал подошел парень лет 17 и спросил, а карту мир принимаете? Он переключился на него и начал ооочень громко его отчитывать! Что он не первый раз сюда приходит и знает правила, что карты не работают!! Потом он показал на дверь и сказал, что там висит наклейка, что карты не принимаются. Парень объяснил, что в соц сетях у них написано, что они принимают! На что Шеф ответил, что такого не писал и вообще он президент этого заведения и ему решать, как тут и что работает!!! Я повернулась и увидела взгляд моих гостей, они были мягко говоря в шоке! Они выбрали из меню, что себе заказать, но я решила, что возьму удар на себя и снова пошла делать заказ! При этом мне не выдали чек и даже не сказали сумму на оплату. Я уточнила, на что мне сказали ну посчитайте сами. Когда забрали заказ, оказалось, что моим гостям не сделали то что они заказывали. Ребята были в шоке от всего происходящего. А мне было стыдно, за такое гостеприимство со стороны этого заведения! Больше сюда не ногой!!!
Роман Борисов
Бургеры не плохо, остальное не пробовал. Но отношение чувака это пипец, почему-то он считает, что ему все обязаны и все должно быть так, как он сказал. Послать на три буквы клиента из-за ничего - это почему-то ок
Белка Владимировна
Сочетание любви к своему делу, профессиональюизма в приготовлении стекла и бургеров) вкусовые сосочки в экстазе, плюсом сам Шеф организовал экскурсию по кухне, рассказал и показал всё) заведение стало любимым!
Артем Алберто
Отличное заведение с приятным персоналом
Дарья До
Очень вкусный стейк
Валерия Якимчик
Вкусные сочные большие бургеры 🍔
Вероничка Топчик
Очень добрый тахир и очень вкусно
Алексей Б
Бургер зачет!