Карго-Линк
Транспортная компания
ООО Карго-Линк
Кристина Александрова
Быстрая доставка до Москвы! Ребята молодцы, всегда на связи, теперь сотрудничать только с Вами будем, спасибо !!
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем.
Ilgiz Irekovich
Отличная компания! Их девиз: мы снимем груз с ваших плеч! И они реально привержены к нему! Приехал, оставил и не волнуешься как доедет. Рекомендую всем! Профессионалы своего дела!
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Ильгиз! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Будем рады сотрудничать с Вами в…
ДР
Дмитрий Рысиков
Груз с Москвы до Хабаровска был доставлен в оговоренный срок и по цене получилось дешевле чем другими компаниями.
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем.
Nika Asketova
Отправляли товар в мешках ( 80 штук) очень переживали за сохранность, менеджер предложил стрейчем дополнительно упаковать, вышло не дорого, доставили без повреждений, а это главное.
16 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Глеб Лепский
Везли больше месяца, потеряли на половине пути. Сами не разу не перезвонили, приходилось напоминать о себе по 5 раз на дню. нашли груз кое как через 10ые руки. А по цене вышло выше чем в деловых линиях. Короче ужас
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации, просим Вас написать номер экспедиторской расписки или другие…
Александра Сергеева
Доверили им домашний переезд в Москву доплачивали за обрешетку бытовой техники, по срокам на 12 день получили, претензий нет, с такой обстановкой в стране думали дольше везти будут. Менеджер приветливая девушка.
Анастасия Мххх
Компания оказывает весь спектр услуг по перевозке и обработке груза! Много филиалов по России! Рекомендую
Алеся Кочетова
Мне понравилась компания. Доставка коробок из Москвы (все целое)
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!