Сова
Салон оптики
Ксения Савич
Вежливая девушка консультант, помогла быстро подобрать очки не самому усидчивому ребенку 😊
YM
Y M
Они закрыли дверь за 10 минут до закрытия я бежала торопилась купить линзы потому что одна порвалась в глазу ! Я в шоке!!! Это что такое ??? Мне они сегодня необходимы !!!!!!! Как связаться с начальством??? 13.09.25.
АХ
Александра Хабаровск
Всё не доходили руки написать отзыв. Очки заказала 20.09.2024. Выдали мне их 27.09.2024. Я просто в шоке. Я очки покупала специально для операции на глаза, мне нужны были хамелеоны, для защиты от солнца, у меня большой минус. Но не дождавшись операции сначала вылетел Болтик. я пришла к вам, женщина мне сказала, что мастер будет на следующей неделе (следующий неделе я уходила в длительный отпуск , живу в Артёме, ехать ради болтика мне вообще никак неудобно). К тому же эта женщина сказала (прошу прощения, не знаю как зовут, у вас два продавца: женщина более взрослая и молодая девушка) , что вообще эта оправа хлипкая, и замена болтика может привести к поломке оправы. Что??? самое обидное, что эта женщина навязала мне эти очки. именно эту оправу. Я считаю что если вы знаете что оправа плохая, зачем вы вообще её продаёте?? это неуважение к покупателю. Но болтик это не беда, в итоге я его забрала с других очков и сделала сама, у меня есть специальная отвёртка для очков. 14.11.2024 линза стала вываливаться, в итоге на линзе теперь тоже скол. Сегодня вообще цирк ! Я смотрела сериал , слышу, что трескается оправа (уже с другой стороны) и выпадает линза ! Я купила эти очки у вас только ради операции!! Но в итоге ваши очки даже не дожили до операции, и это самое обидное!!! Очки уже почти сразу начинали давать трещинки, ну это ладно,оправа дешевая , трещинки не помеха. В итоге перел операцией (это не с той стороны, где был заменён бутик, сразу скажу), у меня треснула оправа с одной стороны, связи с чем очки покосились. Далее текст на фото - 2ГИС ОГРАНИЧИВАЕТ ТЕКСТ
Евгений Носов
Хороший отдел. Приятный коллектив.
Виталий Лукин
Единственный салон оптики который удалось найти в Надеждинске
АЧ
Ангелина Чёрный диван
В наличии отличный выбор оправ, готовых очков, контактные линзы разного срока ношения, приятно удивили корейские линзы, отказалась от acuvue однодневных. Очень оперативно изготовли очки по моему рецепту. График работы соответствует, езжу из Артёма. Цены очень приятные.
ЕГ
Евгений Гусак
Рассчитывал проверить зрение, чтоб подобрать под имеющуюся оправу линзы, но данной услуги в салоне нет как и не было готовых очков с минусовыми диоптриями
ОА
Ольга Аболь