С иголочки
Ателье
3.6
3.6
Лен Ке
Местечко треш. Женщина странного вида обязательно выскажет свое мнение по поводу качества, принесенной ей вещи. А спустя 3 минуты ковыряния ногтем в замке данного изделия, вальяжно откажется «этим» заниматься. «Этим» - заменить молнию. Наверное, думает, что достойна большего. Желаю хапнуть вялого джунджурика всему вашему ателье
Настя Копылова
лучшее ателье в городе! легко берутся за любую работу и выполняют её качественно!!
Кирилл Потоцкий
Всегда берутся за любую работу!
Алеша Попович
Приятно отдавать вещи в ремонт, зная, что сделают идеально!
Эксперт ✅
Отличный мастер которая заменила замок на куртке (кармане). Замок скрытого плана (сложный), не все мастера брались в других филиалах, а у этого мастера золотые ручки..)) Спасибо. Сделала качественно и без каких моментов/изъянов. Сервис хороший, общаться приятно, найти не сложно.
О1
Олег 122
Пришли, хотели подшить штаны, 10 минут ждали пока женщина договорит по телефону. Не дождались и ушли
K
Kotik
Отличное ателье, вежливые сотрудники, быстро, качественно и не дорого 👍🏼🥰
ЮБ
Юлия Белоусова
Отвратительный сервис, скорее -его отсутствие! Принесла куртку на ремонт, работа не сложная, но кропотливая. Запросили за эту услугу 2000 тысячи, обговорили время изготовления -1 месяц, я согласилась. Сказали - не сезон. Ладно, согласна ждать, лишь бы сделали качественно. По истечении срока, никто не звонит, пришла сама. Начали кормить "завтраками", приговаривая, что не вовремя я эту вещь принесла, у них летних заказов полно. Хотя я не понимаю, при чем здесь сезонность, я такой же клиент как и другие, и мне работу делают не бесплатно... В итоге, прошло 2.5 месяца я пришла узнать о своём заказе, встретилась с директором данного ателье, она только разводила руками, и самое для меня удивительное, про своего мастера сказала :"ну, что, я ее заставлю это делать? " Это говорит директор, это просто нонсенс. Что же ты за директор, который не может грамотно организовывать рабочий процесс, очередность заказов. Тогда грош цена такому руководителю! Мой заказ просто повесили подальше и поставили на игнор. Так я от директора ничего не добилась, в ходе разговора, она просто свернула мою куртку и отдала мне. У меня опять круглые глаза: в смысле, так вы не будите делать мой заказ. Она ответила: нет, сейчас 1 сентября, пойдут другие вещи, просто "деликатно" меня выставила. Я просто в шоке от такого отношения к клиентам. Данное ателье не рекомендую. P. S. Отдала в другое ателье, взяли и сделали за 1 неделю, и не о какой сезонности не говорили.
Екатерина Калинина
Не рекомендую !Отдавала шторы что б подшили ,и попросила что б по бокам прострочили их так как нить за что вешать шторы не была закреплена,пришла забирать не проверила изначально потому что спешила ,пришла домой шторы подшили и на этом «спасибо»,а вот нитки как торчали так и торчат ,ничего не прострочили ,хотя деньги я заплатила !пришлось самой дома вручную шить !
КВ
Кристина Выставная
Отличное ателье! Девчата вежливые! Подшили брюки идеально! Спасибо за работу! Любой ремонт одежды только к ним!!! Всем советую 👌
Ирина Шибельбеин
Не рекомендую. Обратилась в прошлую пятницу с платьем, нужно было ушить верх. Сразу оговорили сроки, при этом мастер сообщила, что как платье будет готово, то мне позвонит. Работа действительно была не простая, поэтому я согласилась на цену - 2700 руб. В четверг мне так никто и не позвонил, пришла в пятницу днём, меня ещё попытались виноватой выставить. Надеваю платье, а оно кривое: лямки натянуты "до ушей", с правой стороны торчит (явно свободно) и из-за этих "доделок" силиконовая лента постоянно выворачивается наружу. Я не сомневаюсь, что работа сложная, но и я готова платить, но если вы не умеете шить, то зачем вообще браться за работу, если что-то идёт не так, то была целая неделя, можно было позвонить заранее, пригласить на повторную примерку... В итоге пришла через час, платье немного поправили, но основные проблемы так и не были решены. А самое главное мастер без зазрения совести взяла полную стоимость за свои работы, я уже даже спорить не хотела. Вообще даже не понятно можно ли сейчас после работы этих горе мастеров что-то сделать с платьем или оно просто на выброс...
Татьяна Ткаченко
Пользуюсь услугами этого ателье уже много лет. Мастера внимательные, квалифицированные. Всегда довольна сделанной работой. Буду пользоваться в дальнейшем.
Полина Ращупкина
Крайне недовольна сервисом. Сначала отдала пальто на подшив. Мастер обещала сделать в течение месяца, так как был не сезон. На звонки отвечали, что будет готово «скоро». В итоге, пальто я получила спустя 3 месяца, и то, когда пришла ругаться с хозяйкой мастерской. Второй эксперимент был с платьем. Платье сделали быстро, но поставили жирное пятнышко. Попыталась вывести его сама, не вышло. Отдали в химчистку, на что нам ответили, что такое не поддаётся очистке, и платье теперь только на помойку. Мастера, естественно, разводят руками, мол, это не наша вина. При неплохом качестве подшива крайне безобразный сервис и отношение к клиентам. Не советую.
Валерия Чаленко
Обратилась с просьбой проделать дырку в ремешке сумки, чтобы укоротить длину. Очень приятная женщина посоветовала сделать иначе. Мой просьбу выполнили очень качественно, быстро и по отличной цене. Я довольна))) Большое спасибо. Рекомендую!