Багратион
Волейбольный клуб
АНО Багратион
Таня Дубинская
Никогда не думала что мой сын подросток чем-то так сильно будет увлечен. Ничего не хотел, сидел в компьютере целыми днями. Кое как уговорила пойти на пробное занятие. Сам признался, что хотел сходить лишь бы мать отстала🤣. Но он подсел, тренировки пропускать не хочет, и в любую погоду, в любое время готов. Ездили на соревнования. Артем Алексеевич-отличный тренер, всегда даст обратную связь по успехам ребенка. Сын очень изменился в лучшую сторону. Единственное мячом постоянно везде долбит, хорошо хоть мягким😁. Очень рада, что совершенно случайно узнала об этом клубе.
ТК
Татьяна Кривошеина
Здравствуйте .Клуб очень классный Ходим 4год.Тренер Евгений Адреевич . Клуб рекомендую
Мой ребёнок с удовольствием ходит на тренировки в волейбольный клуб Багратион. По его словам, это лучшее место, где он когда-либо занимался спортом. Тренеры профессиональные, внимательны к детям. Они уделяют каждому достаточно времени, что очень важно. Постоянные соревнования помогают развивать координацию движений, скорость, выносливость и гибкость. Также участие в соревнованиях учит работать в команде, преодолевать трудности и стремиться к победе. Летом для детей организован спортивный лагерь где они тренируются и участвуют в соревнованиях. Организатор клуба всегда на связи, клиентоориентирован, хорошо ладит с детьми. Я рекомендую этот волейбольный клуб другим родителям, так как вижу, что ребёнок увлечён любимым занятием, больше времени проводит на тренировках и общении со сверстниками. Огромная благодарность тренеру Евгению Андреевичу. Вы не только обучаете, но и вдохновляете, помогаете каждому идти к своей цели и преодолевать собственные ограничения. Ваше мастерство и терпение помогают им расти не только как спортсменам, но и как личностям.
ЕЛ
Елена Лав
Прекрасный клуб, ребенок ходит с удовольствием, удобное местоположение. Турниры, соревнования, летний лагерь. Очень нравится
OK
Oksana Kashpyrova
Отличный клуб, ребенок посещает с удовольствие!!!
БВ
Борис Волощенко
Клуб хороший, сын занимаеться второй год, участвует в соревнованиях, всем доволен, тренер отличный!!!
Елена
Ребёнку очень нравится. Тренер Евгений Андреевич лучший.
Анна Романова (Землянская)
ВК Багратион мы начали посещать в прошлом году. Дочь ходит с удовольствием, всё очень нравится, прекрасный тренер, хорошее и внимательное отношения к детям. Это было самым лучшим решением для физической подготовки ребёнка.
ГИ
Гелена Исакова
Работают профессионалы, уровень игры у ребёнка вырос в разы, тренерский состав закладывает детям помимо спортивных моментов правильные жизненные устои,не выжимают из детей здоровье, очень аккуратны в нагрузках для растущих детей. Если вести речь о профессиональном спорте- только сюда, если группа здоровья, то на ваше усмотрение
НЧ
Надежда Чернецова
Прекрасный вид спорта , отличные тренера , ребенку очень нравиться , на тренировки бежит , рекомендую всем присоединиться к волейболу
ПИ
Павел Иванов
Ходим год! Все нравиться!
MS
Mikhail Semakin
Есть у вас деньги - вы будете в этом клубе. Нет денег - вы им не нужны. Ваш ребенок им не интересен абсолютно, все завязано на деньги. Главный тренер - тот еще типок) Надеюсь, кому-то помогу не попасть в этот финансовый кооператив✌🏻
НД
Нина Дмитр
Отличный спортивный клуб. Ребенок начал заниматься спортом, стал более ответственный и уверенный в себе. Всем родителям рекомендую отдавать детей в спортивные секции.