Реми
Продовольственный супермаркет
3.7
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
3.7
ГП
Герман Пирогов
Недавно в магазине был в магазине ценники не поменяли из за чего полчаса в магазине потерял продавец нагрубил из за чего самооценка занижена да и мороженого мало ассортимент редко пополняют и на упаковке грязь какая-то 29.10.25 Леденцы по вкусу химия остался ожог на языке 08.01.26. Хорошие жвачки завезли +1 звезда
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время, когда вы столкнулись с описанной ситуацией?
Александр Мартов
Нет стоянок не попасть. Возле магазина до пешеходного перехода хотелось по веселее Тротуар ную плитку клумбы обгородить и.т.д.
Вероника
Вкусные ролы рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Вонючая помойка, купил амывайку чуть не сдох, машина уже 3 часа на проветривание
Аноним
Ужасное место, где вы набираете персонал? Русский язык не знают, в случае решений вопросов. Зато когда повозмущаться, они знают как выразиться. Охранник не славянин, убирая тележки не раз говорил на покупателей такие слова "3а*бaлu пu*op@cы"
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом…
ша
шер али
Вежливый персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Самый дырявый Реми из всей сети Отношение персонала как будто им всем обязаны, везде грязь по залу, готовая еда зачастую не первой свежести. Приведите в порядок данную точку, ведь вы же обслуживаете людей, а отношение как к свиньям!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанн…
Елена Попкова
👍🏻🤦🏼♀️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественной продукцией на полках нашего магазина. Мы обещаем исправиться! Приходите к нам снова!
ЛК
Лика Красотулькина
Ужасный охранник матерится на детей , совершенно не знает мер . Я запикала на кассе , охранник попросил чек , как только пошла за чеком меня развернул обратно другой охранник с фразой «ненадо всё нормально» , я вернулась и слышу от охранника который отправлял меня за чеком « ты не слышишь? Неси мне чек» . Отдаю ему чек он проверяет продукты ,всё верно . Дальше он решил меня обвинять в воровстве « ты спёрла что-то я знаю» я ему ответила, да с грубостью , но когда в меня тыкают и в чём-то обвиняют я терпеть не собираюсь « вы меня гоняете туда сюда , обвиняете меня и тыкаете , вы нормальный?» спокойно открываю и показываю сумку , говорю смотрите я сама вам покажу ,сумке мою не трогайте . Показываю свою сумку . Он пытался у меня её отобрать . Я опять прохожу без сумки , он начинает лесть в мои карманы, совать руки под куртку что-то ища , нечего не нашёл, я уже собиралась уйти он хватает меня за руку от куртки и дёргает обратно к себе с фразой « ты афигела (матом) совсем ?» по итогу меня отпустили также нечего не найдя, но в след мне сказали «проваливай (матом) от сюда »
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
ВТ
Владислав Ткаченко
Хороший йогурт, плесень тоже бомбовая
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
ТГ
Тимур Газетдинов
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей
Откровенная просрочка! На дворе 28 число, дата производства 13.09, срок годности 10 суток.
30 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим информацию всем ответственным сотрудникам и усилим контроль за сроками годности товаров.
Александра Чикова
Подгоняют так чтоб за 5 минут уже закрыть двери до закрытия. Понятно бывают люди тормозят, но работа в магазине = клиентоориентированность, сервис. Выбор продуктов никакой, мясо и яйцо на грани окончания срока, вам необходимо найти свое УТП. Не привлекаете ни продуктом, ни сервисом
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
Артём Малышенко
Ужасный охранник и матерится на детей
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
Алексей Алексеевич
Фу вечно одна касса на весь микрорайон, достали уже
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
Тайбер Септим
Хороший выбор товаров.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Денис Семенов
Злая работница на кассе
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно проведем беседу по данной ситуации.
ксения шолох
Готовая еда кассы быстрого обслуживания!!! Доброжелательный охранник!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Арина Разумова
Выбор есть ,цены разные ,на любой бюджет
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Е)
Евгения ))
Сегодня пришла в этот магазин с ребёнком. Покупали рис. Нерусская женщина взвешала нам 5 кг, как 7 кг. На мой вопрос "Действительно ли это 7 кг? " Она ответила -да. Пришла домой, взвешала рис, оказалось-5. Обманули на 2 кг. Очень неприятно, тем более я настаивала , что вес меньше...
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Не могли бы вы направить ваше обращение…
Фрикаделька 🧆
Купила в данном магазине яйца для вафель, но никак не ожидала получить к ним в подарок червяков))) 🤢🤮
4 августа 2025, официальный ответ
Анна @seta_vl
Овощи просто отвратительные! Зачем выставлять гнилье?! Я же не рваными деньгами плачу, можно уж и товарный вид придать "свежей" продукции!
4 августа 2025, официальный ответ
Вероника К
Ужасное обслуживание на кассе..не здороваются, карту бонусную не спрашивают, пакет не предлогают, сидят как рыбы, воды в рот набрали. Одна кассирша вчера вообще в телефоне сидела! Примите меры уже наконец!
22 июля 2025, официальный ответ
Продавцы хамят , угрожают убийством . Продавцы так - же могут продать просрочку . У продавцов не имеется гражданство .
21 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом.
KL
Kate Li
Отвратительный магазин. Ассортимент маленький, картошки и лука нормальных нет, продавцы некомпетентны, даже правил акций не знают, если что-то идет не так по кассе, отвечают: «а мы не знаем🤷🏼♀️», закрываются раньше времени. Вчера пришли в 22:52, они уже закрылись, но для виду сидят на местах. Многие люди подходили, ручки дергали, а они уже закончили себе рабочий день
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для улучшения…
Сегодня на кассе 4 сидела кассир напротив терминалов самообслуживания не русская по русски говорить толком не умеет как работает там не понятно! За то хамить умеет, поторапливала не могла подождать минуты 2 пока я положу продукты в пакеты и оплачу так как у меня не десять рук! Начала говорить, что у меня нет денег мне не чем платить в общем нести ерунду какую-то, так как не понимает нашего языка! Хотела вызывать полицию уже за такое хамство так как оплату на терминал она не хотела выводить говоря о том, что здесь мне нечего не продадут и идти в другой магазин! По итогу всё таки пока я не начала говорить про полицию так бы и не оплатила там думаю! Был до этого магазин Сфера маркет так и русские работали и такого не было! Готовую продукцию готовить не умеют всё не вкусное отвратительное толком выбрать и нечего!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение будет направлено ответст…
VО
Vl. О
Это самый худший Реми! Фрукты в плесени, спрашиваешь почему так «уже год сотрудников нет у нас», а это чьи проблемы? На кассе висит СТИКЕР СБП ОПЛАТА, вот она мне и нужна была, а не qr на терминале, так кассир «не работало никогда, не настроено у нас» а тогда какого Лешего висит??
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данно…
Serzh Автомов
хороший магазин чисто и продавцы вежливые
4 июля 2025, официальный ответ
Anastasia Yankovec
Простояла очередь на кассе, отправили на другую, потому что кассир не умеет пробивать товар, тот который был у нас, пошла стоять в другую очередь, почему такое отношение? Нет чтобы кого-то позвать, а я пошла в конец очереди снова постоять!!!Попросила ручку для книги жалоб и предложений, ее тоже нет, а зачем вообще сервис?? Куда писать жалобу и почему нет контакта с администраторами?
30 июня 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Охранник заднеприводный, лез руками в сумку, хватал за руки. Рот его 3бал, увольте его и возьмите нормальную охрану, понабирают опе здол всякое, а потом такие отзывы получаете, в следующий раз судиться буду.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Проведем работу с персоналом по нормам о…
Воротынцев Макс
Тут выбора много и цены норм 👌
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей
Ужасное обслуживание и хамское отношение. В отделе готовой продукции не дождался обслуживания.только хамство
18 июня 2025, официальный ответ
Санат
Быстрое обслуживание.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Ольга Птиченко
Ужасный магазин, грубый персонал, плохо знающий русский язык. Женщина в наглую влезла передо мной без очереди с возвратом, на глазах у охранника, он мило улыбался, качал головой, как она могла и предложил перенестись на кассу самообслуживания. Пригласила администратора, так она просто глазами похлопала, сказала со всеми поговорит :) вообщем буду выбирать другой супермаркет, чтобы больше себе и ребенку настроение не портить. Не понимают как себя вести, кто громко орет, тех и поддержат.
Михаил Хомич
Очень хорошо очень добрый персонал
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Соня Щеникова
Ужасное место, раньше замечала как кассиры грубо общаются с покупателями и хамят им, а сегодня сама столкнулась с этим и желание ходить в это место отпало. Пошли на кассу самообслуживания и после оплаты заметили что фольга на йогурте пробита, так ещё и засохший йогурт по ней размазан. Спросила можно ли поменять, после чего светловолосая женщина сказала что мы уже оплатили и сделать ничего нельзя, я попросила подойти администратора, на что та сказала что мы сами его проткнули. Спустя 5 минут нам все же сделали возврат, но после разговора с грубой и необразованной женщиной, которая не понимает что нарушение упаковки может закончиться больницей,испортило отношение именно к этой точке
12 мая 2025, официальный ответ
Никита С
Здравствуйте находились по адресу Владивосток ул Луговая 91 решили списать баллы в итоге списались 400 руб. с чека 1400 рублей , хотели полностью оплатить , на кассе ничего сами не знают, аргументов не приводят , как оплачивать 100% списанием, если а корзине даже все акционные товары?
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , для уточнения вопросов по программе лояльности можете обратиться на горячую линию кол…
ЕШ
Екатерина Шуршина
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
1 посещение и оплата Сбер
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для усиления контроля за товаром.
Владимир
Постоянно длинная Очередь на кассу
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Учтем ваши замечания.
Руслан😃 Горичев
Неплохой продуктовый, свежие фрукты, норм цены
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр Валишин
Я активно пользуюсь их приложением и картой лояльности. Бонусы хорошо копятся. Есть начисления с каждой покупки. Ещё в приложении всегда видно актуальные скидки, уже несколько раз бакалею закупал на несколько месяцев вперёд по хорошей скидке
29 марта 2025, официальный ответ
Оксана А.
Сильно разрекламированная сеть, высокие цены, ассортимента нет. На прилавке лежит товар, который кассиры не могут пробить через кассу. Это вообще как?
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
Данил Волков
Персонал плохо работает, отвратительно!
26 марта 2025, официальный ответ
Александр Романенко
Располагается рядом с домом.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
Baby Yoda
Проще найти иголку в стоге сена, чем не гнилой лук в Реми (другие овощи и фрукты тоже часто не первой свежести, к сожалению)
25 марта 2025, официальный ответ
Ai Рус
Магазин хорош, ассортимент большой, приятное расположение, но с персоналом нужно работать. Не знаю как зовут девушку на вид лет 30, азиатской внешности 17.03.25 работала на кассах самообслуживания, очень дерзит, вызывая резкий негатив в отношении всего магазина. Больше в данный магазин не приду.
20 марта 2025, официальный ответ
Г
Гайрат
Хороший выбор товаров.
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Анастасия Лешкевич
Отвратительный магазин, на прилавках товары с плесенью, просрочка, готовая продукция не вкусная, кассиры не одыкватные
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
A
A
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Бывает ставят над жёлтым ценником со скидкой очень похожий товар на который скидки нет! Замечено неоднократно, причём не только в Реми! Пример на фото.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления кон…
Юлия 💓😋 :)
Вашей шарашкиной забегаловке ,я бы поставила 0 звезд ,во-первых вы где своих сотрудников ищете ? Проведите с ними беседу по общению с клиентами , а то тиктоки листать научились ,а реагировать на ваши затупленные кассы они не научились Девушка с рыжими волосами оставила очень «положительные» эмоции своим цыканьем , отличная реакция человека который работают в продажах Всего доброго ,в ваш филиал не ногой
14 марта 2025, официальный ответ