Детский сад №121
Детский сад общеразвивающего вида
МБДОУ Детский сад №121 общеразвивающего вида г. Владивостока
Анжелина Михеева
Ужасный сад.Воспитатель грубая,общается с высока.Побили ребенка за сломанную игрушку по рукам,еще и потом деньги просили,сказав что это игрушка воспитателя.Ребенок был очень напуган, не мог вымолвить даже слово ,когда забирала. Все что бы не написали вы в группе родителей , будет передано воспитателям,которые как собаки начинают в чем то разбираться,делая из мухи слона! Бессовестные одним словом.Обходите стороной !
Sberid User
Садик очень хороший мне понравился была там шесть лет хорошей воспитателя хорошая еда🎀💗💓💝🙃😝🌸😍❤️🌹 очень люблю этот сад🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜🩶 обожаю этот сад❤️🔥
Александр Иванов
Все круто четко ништяк
. .
Пришли только отдать путевку уже столкнулись с грубостью сотрудников, это у вас норма судя по отзывам , но знаете у меня семья не пальцем деланная . У нас времени , сил , возможностей и связей хватит что бы всем кто подпортил кровь мне и моему ребенку пожалел о своих делах
Александр Кулик
В группе 50 детей и один воспитатель, шкафчиков и кроватей не хватает, течёт крыша, в коредорах и раздевалках холодно.
Елена В
Сад хороший, но есть 2 глобальные проблемы: вечно текущая крыша( уже столько денег выделяли на ремонт) и заведующая, которая зашугала весь свой персонал,эти бедные воспитатели боятся всего, их за всё штрафуют, даже за то, что сделали или сказали родители...
Uliana Istomina
В этом саду мы с ребёнком столкнулись с травлей со стороны заведующей и воспитателя. Пусть останется это на их совести, хотя скорее всего они уже получили свой бумеранг. Но если у вас нет выбора, при поступление, будьте внимательны.