Премьера
Хореографическая студия
Фитнес без скуки — функционал для жизни, фигуры и тонуса!
софа𐙚 ୨ৎ
Хожу туда около месяца, на dancehall очень нравится, не давно было чаепитие. занимались растяжкой, и для спины разные упражнения) Елена Васильевна самая крутая!! 🩶
Даша/🤟😜 Lo
Круто🔥
AP
Alexander Potylitsyn
У меня трое детей, все они занимаются в студии. Самые красивые отчетные концерты! Самые душевные постановки танцев! Самые лучшие преподаватели! Я и сама занимаюсь здесь, что позволяет мне быть в одной команде с детьми, находиться с ними рядом, поддерживать свою форму и развиваться! Обожаю ❤️❤️❤️ Ольга П.
ЛК
Лидия Колеватова
Танцы это по любви! Любви к музыке, к прекрасному и к себе! В студию ходит дочь, очень довольна! Участие в конкурсах, поездки за границу, общение с подругами и при этом прекрасная физическая форма, что может быть лучше! И что самое прекрасное - мамы тоже приходят танцевать! А это значит быть на одной волне с ребёнком! Приходите и ни капельки не пожалеете!
МП
Марина Придворова
Отличная студия, ходим всей семьёй! Очень все дружные, как большая семья!
ИТ
Ирина Третьякова
Это больше, чем просто танцевальная студия Это кусочек души, большая дружная Семья, куда дети рвутся после школы, а родители - после работы (так как занятия для всех возрастов) Две дочери буквально выросли в "Премьере", с которой связано столько счастливых моментов в жизни: поездки, конкурсы, Дни Рождения и другие праздники! Коллектив преподавателей замечательный, а руководитель Светлана Игоревна - супер-талантливый хореограф-постановщик и просто хороший, душевный человек. Жителям Первомайского района повезло, что такая студия именно здесь.
Были бы крылья Небо найдется
Дети постоянно участвуют в конкурсах и концертах, занимают призовые места. Отличная физическая подготовка и яркие номера. Отчетные концерты два раза в год . Тренера и хореографы работают на результат.
Мирка - (!)
Имба студия, я туда хожу с мл. Сестрой просто вау. Особенно тренера! Я готова почку продать лишь бы туда сходить!! Боже это просто не описать💞💞💞🌹🌹🌹
Анна Гуляева
Это одна из лучших танцевальных студий! Очень дружный большой коллектив, фантастические отчетные концерты 2 раза в год. Прекрасные душевные педагоги, возможность посещать занятия фитнесом и есть группа танцев для «взрослых девочек».
Александр Серов
Тренер Сергей профессионал своего дела, отличный подход к детям. Сын с радостью ходит на тренировки по боксу.
ДД
Дмитрий Долгошеев
Отличный зал.
Анна Губина
Занимаюсь в этом зале уже 2 года, направление бокс, тренер Сергей, подход у него к каждому индивидуальный, вас действительно научат правильной технике💪🏻 плюс это работа в принципе на всё: дыхание, выдержка, все группы мышц задействованы и плюс выброс негативных эмоций! В общем, рекомендую 👌🏻👍🏻
Jess Fry
Хожу туда на бокс к тренеру Сергею, и это лучшее что может быть! 💪🏽
Алексей Лионов
Отличный зал
Анжела Костогукайлова
Хорошая Студия, хожу на тренировки по боксу, тренер Сергей, профессионал своего дела, все доходчиво объясняет, к каждому индивидуальный подход, на тренировках всегда царит дружеская атмосфера, хожу с большим удовольствием, советую.
Светлана Сивальева
Замечательная студия. Приемлемые цены. Прекрасные педагоги.
ЕШ
Екатерина Шейченко
Забронировали зал заранее на несколько часов, все согласовали, предоплаты, хорошо, не было. Приехав к нужному времени, пытались дозвониться до владельца - никто не отвечал, простояли полчаса. Очень неприятно, с таким отношением не советую посещать данный зал.