Спектр Печати
Филиал временно не работает
Oleg Shumilin
Профессионально, быстро, вежливо
Виктория
Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год. Оперативно и качественно. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, будем стараться продолжать в том же духе, спасибо)
ВЩ
Владимир Щур
Заказывал печать. Оперативно. Качественно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Юлагодарим за обратную связь!!!
ПО
Павел О
Оперативно делают печати, быстрее оговоренных сроков.
26 августа 2025, официальный ответ
Павел, доброе утро! Благодарим за обратную связь!
Анастасия Туран
Отличное место 👍🏻 всегда здесь печатаю документы! Роман Александрович профессионал своего дела, всегда поможет, подскажет, как лучше сделать👌 сервис на высоте⭐️
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сегодня Ваша компания задарила нас хорошими отзывами) Спасибо что нашли врем…
Роман Александрович, самый крутой исполнительный, ответственный и доброжелательный менеджер печати😎Приезжайте и печатайте с любого уголка Владивостока
17 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку наших трудов) Будем рады видеть Вас снова!
БА
Бурдиловский Антон
Быстро,без очереди,отпечатали документы, просто скиньте на вацапп, и приезжайте забирать готовые 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
ПП
Петя Пупкин
Хорошее место
5 июня 2025, официальный ответ
Петя Пупкин, здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
О
Олеся
Хорошая типография. Приятные цены. Исполнение печати на высоте. Делают всё очень быстро. Удобное расположение и наличие парковки, очень удобно. Рекомендую. 🌿
24 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за обратную связь!
VK
Valentina Khaybrakhmanova
Фотографии прекрасного качества, сделаны в срок. Благодарю!
23 апреля 2025, официальный ответ
Valentina, Здравтсвуйте! Благодарим за обратную связь!
EM
Evgeniy Murzaikin
Обращаюсь к ребятам не первый год) Все отлично 👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Благодарим за обратную связь!
Евгений Королев
Приятно с вами работать👍
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Взаимно!🤝
Алексей Михайлов
Спасибо большое. Заказ был выполнен в этот же день 🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за обратную связь!
Татьяна Владимировна
Нужно было фото на документы. Сфотографировали, немного подретушевали, распечатали и за отдельную плату прислали в электронном виде. Делают на месте при клиенте втечение 10 минут. Работают с душой для клиента. Я осталась очень довольна.
Анжелика
Здравствуйте. В этом филиале систематически заказываю визитки. Всегда всё на высшем уровне. Ребята молодцы.
27 января 2025, официальный ответ
Анжелика, Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, будем рады Видеть Вас снова!
Снежанна Вафина
Часто печатаем здесь визитки, листовки и наклейки, качество отличное, срок печати быстрый. Также печатаем календари - по срокам и качеству все отлично
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!!!
Barsuk B
Постоянно печатаю здесь грамоты, афиши и прочее. Как на месте, так и в типографии. Очень доволен. За годы ни разу не подвели.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Ариша Гребенщикова
Все сделали как надо! Нужны были фотки для загран. паспорта, в том числе и фото ребёнка. Ребёнок отказался фотографироваться, но сотрудник помог выйти из ситуации и из простой фотографии ребёнка, сделанной на телефон, обработал и сделал фотку для документа, так что всё отлично.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень хорошо! Рады видеть Вас снова)
Tanechka 💕
Нужно было сделать копии мед.карт , договорилась заранее, приехала из-за города, встретила меня девушка с недовольным лицом, как будто я пришла к ней домой, молча взяла карты, листала что-то, 10 мин печатала в компьютере, сразу было видно, что работа по копированию карт ей не понравилась, сначала она озвучила цену, якобы не 20 р за лист, а 30, потому что надо крутить карту и отгибать листы, потом вообще сказала что займёт это 2-3 дня🫤 про 2-3 дня даже не было речи, когда общались по вотсапу. простите, ну ты что 50 листов 3 дня копировать будешь???? я готова была и 30 и заплатить … Ну что ж посидеть то конечно проще за зарплату. Позвонила сразу в другой копировальный центр , сказали везите, до вечера заберете . Так надо работать , ребята ) а девушку эту с недовольным лицом убрать обязательно, совершенно не клиентоориентированная дама…. Хотела еще завтра фото сделать у вас, но теперь точно больше не приду.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините что остались недовольны качеством предоставления услуги. Обязательно проведем…
Diz C
Очень быстро работают
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Екатерина .Ч
К сотрудникам данной точки претензий нет. Все быстро, качественно. Но с интернетом что-то нужно делать. Такое ощущение что в ТЦ стоят глушилки и когда нужно срочно распечатать документ или фото, который нужно отправить на почту, стоишь и пытаешься это сделать. Спросила у девушки, может есть wi-fi, ответ отрицательный, ищите связь возле окна. Но там ее тоже нет. Как ужаленный бегать на улицу для отправки файла, потом подниматься обратно, неудобно.
28 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! К сожалению качество мобильно интернета от нас не зависит. Руководство ТЦ с…
Кабельщик. .
Постоянно пользуюсь этой компанией если надо что-то распечатать быстро качественно и недорого
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень рады что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Алена Каргапольцева
Все быстро и качественно сделали❤️ Фотографии на документы за 15 минут, спасибо большое)
11 декабря 2023, официальный ответ
Лайя, добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Спектр Печати"
Александр Барабаш
Быстро и качественно сделали фотографии на паспорт.
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень рады что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
ДП
Дарья Пешкова
Добрый день. Печатала фотографии, 1 фотография стоит 25 рублей, на какой-то супер классной бумаге, к которой претензий нет, она нормальная. НО, у меня жуткое непонимание, почему ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСКАЖАЕТСЯ ЦВЕТ ФОТОГРАФИИ?! Все фотографии были отличного качества, с профкамеры, разрешение у них отличное, а на выходе получили непонятно что, вместо красивого серого цвета, какой-то баклажан! Такое ощущение, что в принтере ограничено количество цветов и они не передают цвета такими какими они есть. 25 рублей за 1 фотографию - это не малые деньги, я отдала в распечатку 48 фотографий и все почти можно сказать испорчены. Фотографии прилагаю, как должно быть и как в исходе.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Еще раз приносим свои извинения. Нам жаль, что случилась такая ситуация. Действи…
Владимир Водила
Распечатывал документы все сделали быстро, четко и грамотно.
19 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень рады что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Александра
Отличное обслуживание. Приветливый менеджер.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Рады, что Вам понравилось. Благодарим за обратную связь. С уважением, «Спектр-Печати»
Владимир Задёра
Оперативно напечатали заказ при обращении, ждать не пришлось.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Рады, что Вам понравилось. Благодарим за обратную связь. С уважением, «Спектр-Печати»
Dmitry Karpov
Быстро и качественно!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, «Спектр печати»
Анастасия Доценко
Заказывали в компанию карточки. Все сделали очень быстро и качественно, помогли с дизайном, внесли правки. Относительно других полиграфий - демократичные цены. Клиентоориентированность относительно других полиграфий тоже на высоте!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Рады, что Вам понравилось. Благодарим за обратную связь. С уважением, «Спек…
Кристина Свирская
Очень оперативно, документы все подписали и быстро отправили на почту! Супер👍🏼 Рекомендую👌🏻
1 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Рады что Вам всё понравилось!
Денис
Отлично! Все сделали оперативно и очень качественно )
19 октября 2021, официальный ответ
Николай Михальченко
Спасибо большое за изготовление печати. Все очень оперативно, доступно и понятно. Самые приятные цены. Вы профессионалы своего дела. С уважением индивидуальный предприниматель юрист Николай Михальченко
25 сентября 2021, официальный ответ
Рады, что Вы выбрали нашу компанию. Благодарим за обратную связь. С уважением, «Спектр-Печати»
ЛМ
Леонид Мажара
Отличное место! Качественно, быстро и недорого. Буду постоянным клиентом.
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады что Вам всë понравилось. Благодарим за обратную связь!
at-prim@mail.ru Иванникова
Отличное место! Делала фото для документов, быстро, качественно, сделали все как хотела, можно хоть на всю жизнь в паспорт клеить, не стыдно)) Особенно порадовала цена, она очень удивила, думала это стоит намного дороже. Комфортный офис, удобное расположение, парковка, все отлично! Теперь только сюда буду обращаться за фото и полиграфией
7 августа 2021, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова.
Оперативные и шустрые ребята, всем довольна! Качество Печатей и штампов на высшем уровне, рекомендую
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Рады что Вам всë понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Игорь Слободян
Моё впечатление о работе этих ребят выше всяческих похвал. Заказывал для своего ИП печати прямо в режиме онлайн т.е. по WatsApp общались. Работа была сделана чётко и быстро в течении нескольких часов, а это важно. И оплата и работы согласовывались по WatsApp. Итог: приехал и получил готовые печати быстро и просто.
9 июня 2021, официальный ответ
Еще раз здравствуйте! Очень рады что Вам всё понравилось, будем надеяться на дальнейшее сотрудничест…
Елена Кононова
Не советую распечатывать здесь фотографии для альбомов. Такое ощущение, что печатают на стареньком струйной принтере (на фотографии, которая сделана проф.камерой, белые полосы; да и на других тоже не лучше). Решила распечатать сегодня фото в другим специализированном салоне и вуаля! Все красиво, красочно и без полос! Да и ценник в разы больше: заплатила за фото размером 10*15 20 рублей.Итого 560 рублей за 28 фотографий на ветер. Можно фото просто выбросить.
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилось качество печати. Мы всегда идем на встречу нашим кли…
Екатерина Иванна
Печатаю детские и семейные фото родителям, удобное расположение. Очень довольна. И качеством и ценой. Кидаю на почту-проговариваю какого формата и какого качества бумаги. Прихожу уже в назначенное время за заказом. Что ооочень удобно с малышом. Заказал-пришёл-оплатил-забрал. Помню как то срочно надо было распечатать под закрытие уже дело шло-так ребята даже задержались изза нас на работе. Спасибо Вам. Благодарных Вам клиентов и процветания.
9 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Очень рады что вам всё понравилось!
ИИ
Иванов Иван
Дел фото на документы . Быстро , качественно , не дорого . Большой спектр услуг. Удобно расположен офис .
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам все понравилось, хорошего дня )
Алексанр Лысенко
Быстро сделали фото и скинули в электронном виде, куда попросил.
20 января 2021, официальный ответ
Александр благодарим за положительный отзыв, рады что смогли Вам помочь!
Кристина Сергеевна
Не понравилась. Сделали отвратительно, упаковки нет, просто сделали и в о Крылов виде отдали. Не советую обращаться к этим ребятам.
9 января 2021, официальный ответ
Еще раз здравствуйте! Кружку заказывали хамелеон, при заказе проговаривалось что текст и фото будет…
Анна К
Недорого и быстро делают фото на документы. Но качество печати не очень. Поэтому для пожизненных фото стоит выбрать другое место.
6 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда уточняем у заказчика все ли понравилось при передачи заказа, если есть какие…
Дарья Кравченко
Отличный сервис, приятные цены, вежливый персонал, рекомендую 👍🏿
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться )
МИ
Марфа Ивановна
Пришла откорректировать фотографию, прихожу не первый раз, в этот раз находился молодой сотрудник, ничего не умеет, кроме как нажать две кнопки, не понимает о чем ему говорят. Прошу провести обучающие курсы с сотрудником.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик, проведем проверку!
Ирина Новикова
Работают с 9:00. Приехали в 9:20, закрыто.
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! посмотрели по камерам, сотрудник был на рабочем месте в 08:54, в 09:20 отлучался в уборную на 2 минуты...
ТШ
Твой Шанс Объединение
Самые низкие цены по городу) везде скан документа - 20 р , в этой компании - 10р
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! А ещё дешевле печать фото и печать на сувенирах) Рады стараться, приходите ещё!