Contra
Юридическая фирма
ООО Контра
Александр Н
Вырожаю большую благодарность команде Contra Legal Firm и Павлу в частности, благодаря Вам, я смог выиграть семейное дело об определении места жительства ребенкаи. Я чувствовал, что могу полностью положиться на вас, на ваше оперативное и грамотное решение задач, за вашу стойкость, уверенность, это был тяжёлый процесс и вы с ним справились, огромное спасибо!!! безусловно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Огромное спасибо!!! Обращайтесь.
Андрей Инов
Отличная компания, высоко квалифицированный специалисты своего дела, обращайтесь, не затягивайте...Прошел процедуру банкротства
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
LS
Lika Starling
Выражаю огромную благодарность всей команде Contra Legal Firm!!!! Благодаря ребятам , я вчера обрела свободу от долгов . Не знаю как описать свои эмоции даже !))). По своей доверчивости наткнулась на " потребительский террор", и мое ИП благодаря таким вот клиентам, потерпело крах. В итоге и долги по налоговой ,и долги наглым клиентам мошенникам. Была должна огромную сумму много лет. Когда решилась на банкротство обратилась сначала в компанию которая являлась сетью по России . Попала на мошенников (((. Очень рада своей интуиции что не стала работать с ними ( так что имейте ввиду , не все ещё доведут дело до конца , могут пробанкротить , но не списать долги). По рекомендации я пришла к ребятам в Contra Legal , они смогли списать долги . После нового года будем банкротить у них же мужа . Кирилл Андреевич , Максим !!! Огромное вам человеческое спасибо 🙏🏻. Процветания бизнесу!!!! Больше клиентов !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно!
Татьяна С.
Обратились в эту фирму по поводу банкротства,команда юристов оперативно взялась за работу.Помогли со сбором документов,отвечали на все вопросы грамотно.Профессионалы своего дела,вежливые,внимательные.Процесс банкротства завершился положительно. Всем рекомендуем эту фирму. Кирилл Возисов 👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Кузнецова
Впервые обратилась в эту компанию по рекомендации и не жалею!! Очень грамотные специалисты, все вопросы решили самым наилучшим образом . Спасибо вам огромное за вашу работу . Успехов и процветания!! С удовольствием рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи, вашу компанию, 🙌
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Oleg Kuchma
Хорошие и грамотные Юристы, помогли, все сделали и без меня, по доверенности, обо всем вводили в курс дела, дело провели от и до. Вообщем полностью доволен услугами. Всем советую. Выражаю огромную благодарность Возисов Кирилу Андреевичу, за профессионализм,квалифицированные консультации, доброе отношение.
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Елена Белова
Заказывала апелляцию в данной компании. Руководитель, Кирилл, очень компетентный. Сразу рассказал порядок наших действий, обозначил сроки, приемлемую цену. Далее был создан групповой чат с ним и юристом, который непосредственно вел дело (готовил жалобу и представлял мои интересы на заседании). Было очень удобно, что все обсуждали онлайн, не приходилось тратить время на поездки, что очень важно занятым людям. Кирилл в чате контролировал все происходящее и давал свои комментарии и иногда даже указания юристу. Павел, юрист, тоже молодец! На заседании выступил убедительно. Дал рекомендации по составлению нотариальной доверенности для представления интересов в суде, проверил перед моим подписанием готовую доверенность. Дело выиграли! Спасибо компании, Кириллу и Павлу!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алекс Кухно
Очень рад полученным результатом! Отдельно порадовал подход к делу, также и квалифицированные люди!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Попова
В данную компанию обратились по рекомендации друзей и ни чуть не пожалели. Ребята очень оперативные, все объяснили, помогли разобраться во всех сложных вопросах и не только) выиграли дело, чему очень рады 🙏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Аня Колмыкова
Большое спасибо фирме «Контра» за решение не простой проблемы.
5 сентября 2023, официальный ответ
Аня, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
МН
Мари Новик
Помогли в сопровождении очень тяжелой сделки с недвижимостью. Требовалось разрешение органов опеки и попечительства, оперативное взаимодействие с банками по закрытию закладной и многое другое. Сделку, которую нам обещали сделать за полгода, фактически закрыли чуть более, чем за месяц. Всем довольны! Уже в новой квартире!
19 июля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
ЮС
Юлия Сибгатуллина
Хотим выразить огромную благодарность юридической фирме «Контра». С их помощью мы смогли добиться отказа в обращении взыскания на заложенное имущество. Ребята были всегда на связи, оперативно отвечали на любые наши вопросы. Вывод один, здесь работают настоящие профессионалы! От всего сердца рекомендуем эту фирму!
19 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
ZZ
Zeref Zorzallin
Я обратился в юридическую фирму "Контра" с проблемой, связанной с неправомерными действиями страховой компании, которая отказывалась выплатить мне страховое возмещение после ДТП. Юристы из "Конты" проявили высокий уровень профессионализма и мастерство в области страхового права. Они провели тщательное расследование случая, собрали необходимые доказательства и составили юридическое обоснование моих требований. Благодаря их упорству и настойчивости, мне удалось получить полное страховое возмещение, которое мне полагалось по закону. Я безмерно благодарен "Контре" за их профессионализм и помощь в этом непростом деле.
Огромное спасибо!!! Обращайтесь.
СД
София Дьячек
Очень благодарна юридической фирме "Контра" за их профессиональное и качественное сопровождение в рамках оспаривания купли-продажи! Весь процесс был осуществлен в кратчайшие сроки, с соблюдением всех необходимых процедур. Благодарю сотрудников данной юридической фирмы за отличную работу и высокий уровень предоставляемых услуг!
29 июня 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДР
Даниил Романович
Мне понадобилась помощь юристов из фирмы "Контра" при оспаривании незаконного расторжения договора аренды моего коммерческого помещения. Юристы оказались настоящими экспертами в арендном праве. Они провели анализ договорных отношений, обнаружили нарушения со стороны арендодателя и подготовили сильные доводы в мою защиту. Благодаря их компетентности и умению вести переговоры, мне удалось добиться заключения нового договора с более выгодными условиями для меня. Я очень доволен работой "Контры" и рекомендую их услуги всем, кто сталкивается с проблемами в сфере арендного права.
29 июня 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
G
Grand
Мне пришлось столкнуться с трудностями в оформлении наследства после смерти моих родителей. Я обратился в фирму "Контра" и получил высококвалифицированную помощь в наследственном деле. Юристы из "Контры" провели тщательное исследование документов, помогли мне разобраться с наследственными правами и составили правильную стратегию действий. Благодаря их профессионализму, я успешно получил свою долю наследства и избежал лишних проблем и конфликтов с другими наследниками. Я глубоко признателен "Контре" за их компетентность и чуткость в обращении с клиентами.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
СБ
Сергей Бр
Благодаря юридической фирме "Контра", процесс ликвидации нашей компании прошел гладко и без лишних затруднений. Все этапы были выполнены в срок, а наши интересы эффективно защищены!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!
Диана Шелепова
Мне понадобилась помощь юриста при разрешении спора с крупной компанией по поводу неправомерного использования моей интеллектуальной собственности. Фирма "Контра" выступила в роли моих защитников и сделала невозможное возможным. Юристы тщательно изучили все аспекты дела, собрали необходимые доказательства и представили их в суде. Благодаря их усилиям, мне удалось защитить свои авторские права и получить справедливую компенсацию за нанесенный ущерб. Я очень довольна результатом и рекомендую "Контру" всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
Диана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЮР
Юрий Рыбников
Я оказался в неприятной ситуации, когда меня незаконно уволили с работы без должной компенсации. Юристы из фирмы "Контра" оказались настоящими специалистами в трудовом праве. Они провели детальный анализ моего случая, выявили нарушения со стороны работодателя и подали иск в суд. Благодаря их усилиям, я смог восстановиться на работе и получить полное возмещение упущенного заработка и морального вреда. Они не только успешно представили мои интересы в суде, но и дали мне подробные консультации по всем аспектам дела. Я очень доволен результатом и рекомендую "Контру" всем, кто столкнулся с проблемами в сфере трудового права и не только!
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Никита Ширяев
Благодарю юристов за качественную работу. Больше 2 лет не могли заставить приставов исполнить решение суда, якобы не было денег на счетах должника. Обратился в ЮФ Контра, помогли оспорить бездействие приставов, найти недвижимость у должника, побудить приставов продать её и вернуть мне деньги.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Алексей Терещенко
Пропустил срок на использование подарочного купона. Сумма была приличная, поэтому решил обратиться к юристам. С учетом возврата денежного эквивалента, неустойки, штрафов, морального вреда и прочего сумма выросла в 3,5 раз!!! Сначала все выиграли, а потом и помогли взыскать! Думаю еще купить пару купонов в других магазинах ))
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 💛
Артём Лукьянченко
Решили сложный вопрос по переводу доли в праве на парковочное место в отдельный объект движимости, что существенно увеличило стоимость квартиры. Настоятельно всем рекомендую ребят.
28 июня 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ИШ
Иван Шашкин
Сотрудничаем с компанией Контра Легал уже несколько лет. Было пройдено много всевозможных юридических и судебных «мероприятий». Считаю ребят профессионалами своего дела! С ними мы уверены в результате = Победе. Рекомендую всем своим знакомым
28 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
ДТ
Дарья Терещенко
Купила абонемент в спорт-зал на год. Сначала болезни, потом беременность не позволили его использовать. Фактически меньше месяца проходила. По истечении года решила вернуть средства. Получила отказ. Обратилась в ЮФ Контру. Ребята решили вопрос через претензию и переговоры. Известный спорт-зал вернул средства без штрафов и судов. Представительские поделили пополам. Я всем довольна!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся 💛
Kristina Ruban
Помогли с нашим конкурентом, который незаконно использовал наши произведения у себя на продукции. Получили компенсацию через судебный акт. Сложный для нас проект, где юристы, как детям все объясняли и помогли в формировании доказательств.Ребята молодцы,спасибо им большое.
Кристина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Сергей Кудрявцев
У нас было очень сложное наследственное дело. Восстановили просроченный срок на принятие наследства через суд, сопроводили все вопросы у нотариуса, а потом представляли интересы в споре с горе-родственничком. Победа! Мы очень довольны!
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Александра Б
Неоднократно обращались за помощью в сфере договорного права, всё делают качественно и оперативно! Спасибо Контре и особенно Юлии)
28 июня 2023, официальный ответ
Александра, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
FB
Fire Ball
Лучшая юридическая компания! Работают на результат! Очень приятные грамотные юристы. Всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы по моему бизнесу. Тот случай, когда за тебя решают все проблемы. 100% рекомендую
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕА
Екатерина Амвросова
спасибо за помощь в вопросе семейного права:) работают профессионалы 👍🏼👍🏼
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Никита Бойко
Помогли с открытием фирмы. Предоставили полный комплекс услуг. Огромное спасибо. В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
YG
Yaroslav Gusarenko
Понравилось отношение к клиенту и самой работе. Внимательно вникают в дело, поясняют какие есть важные моменты, консультируют. Мой представитель взыскал убытки от ДТП больше, чем я ожидал, супер. Рекомендую)
Добрый день, Ярослав. Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
ДП
Дарья Полумордвинова
Выражаю большую благодарность компании в целом и Юлии в частности за профессионализм, тщательность и внимательность в работе. Ребята сработали профессионально. Обратилась с непростым вопросом о признании прав собственности на квартиру. Дело выиграли , право признали- мы очень довольны ! Однозначно рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
MS
Mariana Shevchenko
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Ребята профессионально и быстро решили мою проблему. Качество услуг на высшем уровне, все расскажут, объяснят 🤗 Безумно довольна работой, можно смело обращаться )) Еще раз, огромное СПАСИБО 🙏🏻
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
P
PIXEL
Юристы очень грамотные. У меня был спор с городской администрацией, не предоставляли землю в аренду, многократно отказывали, боролся с ними несколько лет. ЮФ Контра помогла через суд выиграть дело и обязать администрацию заключить договор аренды. Если кому-то понадобятся юристы по подобному вопросу, однозначно рекомендую Контру
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.
СЧ
Слава Чэнь
Отлично сопровождают бизнес с самого создания, рекомендую.
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
Роман Наледин
В короткий срок помогли оспорить незаконное увольнение и получить моральную компенсацию. Отличная юридическая фирма!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Владимир Малярович
Хорошие юристы, помогли взыскать убытки с подрядчика, который допустил скрытые недостатки. Выиграли спор, сопроводили исполнительное производство полностью. Всё на высшем уровне
Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
МГ
Максим Гриневский
Грамотные специалисты. Обращался с непростым наследственным делом. Юристы собрали все необходимые документы и выиграли дело в суде.
25 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Ангелина Голишевская
Молодая команда, которая знает свое дело. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним.
Ангелина. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Широкая
Быстро и качественно решили проблему с недобросовестным поставщиком путем досудебной претензии. Однозначно рекомендую!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
РР
Родион Радионов
Обращался за помощью по вопросу купли-продажи недвижимости с участием несовершеннолетнего. Вопрос был очень непростой. Юристы ответили на все вопросы, объяснили, как взаимодействовать с нотариусом, с органами опеки, разъяснили весь порядок продажи земли. Благодаря им успешно провели сделку
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Никитин
Очень доволен работой юристов это фирмы. Они помогли мне решить кучу сложных вопросов по налогообложения, за что я безмерно благодарен.
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Серов
Профессионализм и надежность - это то, что отличает юристов этой фирмы от многих других на рынке. Я не раз обращался за помощью к ним и каждый раз получал быстрое и качественное решение своих проблем. Благодарю за отличную работу!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
ИЛ
Иван Лыков
Хорошие юристы. Помогли оспорить сделку и вернуть квартиру. Всегда на связи, всегда ответят на вопросы, если что-то непонятно, разъяснят, профессионально подходят к своему делу
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
SM
Svetlana Miller
Хотела бы выразить свою благодарность юридической фирме за оперативное и квалифицированное решение моих юридических вопросов. Специалисты Контры очень ответственно подходят к своей работе и всегда готовы помочь своим клиентам. Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к моим проблемам!
25 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Елизавета Карташева
Большая благодарность юристам данной фирмы за профессиональную помощь уже по нескольким делам.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Устенко
Обратилась за помощью по составлению брачного договора, а так же соглашения об алиментах. Специалист - Юлия, очень приятная и грамотная. Во всем помогла, все пожелания учла, на интересующие вопросы ответила, и даже порекомендовала отличного нотариуса. Теперь за юридической помощью буду обращаться только в данную организацию. Однозначно рекомендую 👍
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Елена Саунина
Помогли решить спор с недобросовестным партнёром по бизнесу. Ситуация была непростая, но вникли во все нюансы и добились положительного решения.
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое! Нам очень приятно 🌸
NP
Nastya P
Обращалась за консультацией, грамотно всё рассказали, дали много советов, грамотные специалисты, адекватная стоимость услуг. Спасибо.
Nastya, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Олеся Максименко
Вежливые и дружелюбные сотрудники, понятным языком объяснили по порядку открытия компании, пакету документов, помогли с регистрацией. Не пожалела, что обратилась.
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Мы стараемся 🌸