Блич
Стоматологический центр
ООО Блич
Ирина Савченко
Центр профессионалов. Люди работающие в этом маленьком центер с большой душой к своим пациентам. Это те, кто могут доходчиво объяснить сложившуюся проблему, которые могут поддержать в борьбе со своими страхами. Была на первичном приеме, все объяснили, направили на КТ порекомендовав лучший центр для этого. Огромное спасибо хочется сказать Анне Александровне, Екатерине Ивановне, Араику - это люди с "золотыми руками". Все этапы лечения, удаления и протезирования делают на "Ура". Без боли, с хорошей анестезией и добрыми словами. Стоматологический центр находиться в спальном районе городе, но независимо от местоположения рекомендую его всем тем, кто нуждается в профессиональной и стоматологической помощи. Главная задача этого стоматологического центра, быть профессионалами в своем деле и лечить каждого с добротой и уважением, чтобы пребывание в ней было комфортным, а время, проведенное – полезным! Желаю Вашему центру процветания.
ИМ
Илья Мелихов
Лучшая стоматология в которой я был
VP
Veronika Prosalova
Большое спасибо Чабак Татьяне Геннадьевне, за ее золотые руки. Смогла избавить от зубной боли. Очень грамотный врач, спасла мои зубы, которые не могли вылечить другие врачи. Очень внимательная к пациентам, успокоит, поддержит. Теперь хожу только к ней.
Александр Тищенко
Мой благодарный отзыв врачу Араику. Мастер своего дела, золотые руки, прекрасное исполнение проделанной работы. Коронки сели как родные. Большое спасибо за ваш труд. Побольше вам благодарных пациентов и процветания клинике. Рекомендую всем
Ярослав Маяр
Позвонил по поводу удаления зуба, проконсультировали и предложили оптимальный вариант.
Виктория Петрова
Семейная стоматология, доброжелательная атмосфера, золотые руки врача Екатерины Ивановны
НЧ
Никита Чабак
Обратился по рекомендации к доктору Татьяне Геннадьевне, внимательная, позитивная, профессионал своего дела, мои зубы говорят спасибо!!! Теперь вы моя зубная фея😍😍. Спасибо!!!
Александр Гусев
Отличный врач, рекомендую.
Александр Сюжет
Стоматолог Екатерина - хороший грамотный врач, единственный стоматолог в городе который лечит зубы через коронки, обращался много куда , только почему то никто не брался, надо снимать, надо мост новый и тд, с удалением зубов та же песня , ну вы поняли... да и вообще, Екатерину знаем давно, не к какому врачу больше не могу сесть в кресло, рекомендую вообщем.
Anton Inozemtsev
Доктор Катя, доктор Араик, спасибо большое! Всей семьей у вас!)