Доставка цветов
2.9
2.9
АЕ
Анна Ерёмина
Очень хороший цветочный магазин с большим выбором,хорошим качеством цветов и доступными ценами,вежливый,улыбчивый продавец,всегда подскажет и поможет с выбором,соберает невероятно шикарные букеты за приемлемую сумму,уже несколько лет покупаю цветы только здесь,всем рекомендую.
КИ
Катерина Иваненко
Самый лучший цветочный бутик на районе!!! 👍 Цветы всегда свежие, большой ассортимент. А букеты просто на высшем уровне!!! 👍 Продавец всегда вежливая. Подберет букет на любой бюджет. Посоветует какие цветы лучше использовать. Очень довольна данным бутиком. Не первый раз заказываю букет здесь и всегда в восторге от композиций! Спасибо Вам огромное! За цветочками только сюда 😊
Алина Омар
Ужас! Смените продавца, она хамка, разговаривать не умеет, хамит, чтобы она ответила на вопрос нужно цитата «задать его правильно» это что вообще такое, клиентоориентированности 0, вы только что из за нее потеряли клиента и выручку
15 апреля 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте 👋 вы так же должны, уважать продавца. А не хамить и если вам отказали в услуг…
Елена Петрий
Замечательная , вежливая продавец. Сделала шикарный букет , как мы и хотели, лишнего не навязывала как делают многие. Огромное вам спасибо!
ЕФ
Екатерина Фефелова
Букеты всегда на высшем уровне. Быстренько и со вкусом соберут вам букет 💐
19 ноября 2024, официальный ответ
🥰
ЕЧ
Елена Чуйко
Покупала не первый букет цветов. Всегда доброжелательное обслуживание, профессиональный подход и творческое решение в оформление букетов. 💐Цветы свежие, букет очень красивый. Прекрасное впечатление! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Мы всегда с вами❤️💐🌹💐 Процветания вашему салону.
НМ
Наталья Можаева
Прекрасный магазин, продавец помогла определиться с выбором букета цветов.Всегда с удовольствием обращаюсь в этот цветочный салон, так как цветы всегда выглядят шикарно и стоят очень долго, плюс ещё и скидка на цветы. Хочу выразить благодарность за отличное профессиональное обслуживание. Рекомендую 💐⚘️🌷🌹
Анастасия Мешалкина
Очень понравился ассортимент✌️ всегда в наличии большой выбор цветка на любой вкус. Приятный продавец всегда поможет упаковать подарок, выбрать хорошую открытку и сделает шикарный букет. Преведущий букет ооочень долго простоял✌️ Спасибо Вам большое что организовали доставку букета в утренние часы😉 Благодарю Вас за скидку, очень приятно😁🌺💐🌹🌷💐🌺💐🌹🌷💐🌺💐🌹🌷💐🌺 Желаем Вам хороших клиентов😉
Спасибо 🥰🥰🥰
Андрюха Душанбэ
Хотели купить цветы на день рождение, но какой же некомпетентный продавец, ужасная хамка, наглая, ведёт себя просто невыносимо. При мне вела себя грубо с другим клиентом, и это привело к тому, что первые клиенты ушли, а я начав диалог понял, что продавцу плевать вообще на всё, и она грубо начала общаться и со мной. Я ей сказал, что хочу купить 51 розу, а она сказала, а зачем вам столько много, вы что-ли богаты? Развелось тут миллионеров. Я говорю, вы нормальная, а она ответила: не твоё дело, это мой магазин, и я тут делаю, что хочу. Просто ужас, никогда не прийду сюда, купил цветы недалеко от данного заведения.
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей здравствуйте 👋 посмотрела камеру видео наблюдения, сегодня вас не увидела, возможно вы отзыв…
Ля Капусинь
10.11.2024 в день праздника испортила продавец все настроение! Очень очень ужасное обслуживание к клиентам, никому не советую идти в этот магазин цветов!!! Просто скандальная женщина! И неклиентоориентированная! Осталась недовольна обращением и ушла ничего не купив...
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камера видео наблюдения, показывает совершенно другое.
ОГ
Ольга Гамова
Хороший выбор цветов и букетов. Обаятельный продавец.
Софья Еремаева
Очень внимательный продавец, всегда посоветует в выборе и знает своё дело. Выбор цветов большой, нам понравилось, ещё обязательно прийдём 💖💐
ЮС
Юлия С.
Продавец хамила, переходя на личности и оскорбления, когда случайно выяснилось, что моя точка зрения не схожа с её. Не рекомендую данный магазин к посещению, остался очень неприятный осадок и настроение на весь день испорчено.
Елена Степанова
Постоянно покупаем там цветы, всегда свежие, посоветуют в выборе, а какие шикарные букеты получаются в итоге за умеренную плату. Брали там букеты на выписку из роддома у меня потом все друзья спрашивали где цветы брала и контакт, очень красивые. Всем советую. Причём заказывали по звонку, сказали пределлы суммы букетов, получились очень красивые.
Миша Тугарин
купил розы. сказали свежие. на след день уже поникли все цветы...
Tim T
Купили розы. Продавец сказала: свежие, только привезли. В 10 утра купили, в 11 уже подрезали и поставили в воду. В 21 час вечера - все поникли и осыпаться начали. Такое себе счастье за нормальные деньги
ЛК
Леха Климовец
Продавец хамка невоспитанная.
EC
Elena Ch.
Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально. Заказывала букет на юбилей родственницы, очень признательна за своевременную доставку в адрес.
EC
Elena Chushikina
Добрый день. В последнее время очень нравится Ваш магазина Очень большой выбор букетов , свежих, букеты со вкусом. Соберут любой букет по бюджету . Быстрое обслуживание, вежливость, индивидуальный подход . Я поражена . Хочу поблагодарить за такую атмосферу в этом магазине . Очень приятно посещать такой уютный магазин!
ИМ
Ирина Мустафина
К магазину претензий нет, но продавец просто отвратительный. Сегодня зашла купить розу,даю 5000.Ответ девушки -Сдачи нет,идите меняйте или перевод… Далее,долгая предистория о том,что все сегодня идут с большими купюрами. Это конечно минус,но думаю ладно сделаю перевод,тем более покупка действительно не большая. После этих слов, девушка садится и начитает щелкать семечки и диктовать мне номер перевода, в это время я прошу девушку завязать бант на розу,в ответ получаю -это некрасиво будет смотреться. Я говорю,что это ваше личное мнение,а она начинает со мной спорить,и как бы поглощение семечек в этом странном диалоге продолжает быть. Абсолютная некомпетентность со всех сторон. Несмотря на то что я проживаю в данном районе,и этот магазин мне удобен для посещения,больше не ногой туда.
GR
G R
Отвратительный продавец
Леонид Фаворский
Продавец оказался крайне невежлив. Пассивная агрессия во всей красе. Больше не прийду.
Милана Фокс
Вчера муж принес букет,очень люблю хризантемы!Так вот купил в этом магазине на скорую руку так сказать!в цветах супруг не силен,поэтому продавец всучила такого г@вн@,просто жесть!В букете собраны видимо были все огрызки магазина.Сеголня букет выглядит так,как будто им пол подметали!Короче….я не обеднею от нескольких тысяч ,а вот вы однозначно обеднеете на пару десятков клиентов!Сейчас есть где выбрать прекрасные цветы!Задумайтесь,уважаемый продавец!
AV
Alina Vlasova
Произошла отвратительная ситуация при покупке гелевого шарика между продавцом Вероникой (владелицей) и покупателями (то есть нами - студентками). Женщина грубая, невоспитанная, у нее нет времени на обслуживание клиентов. Выбирали шарик, на что она нам сказала:"Девочки у меня нет времени ждать, когда вы выберите, идите в другой магазин, у меня куча заказов". При этом она просто сидела и разговаривала по телефону. В итоге продала нам шарик с браком, попросили поменять или вернуть деньги. Она начала кричать и глвлриьт, что она сразу ничего не хотела нам продавать. В итоге деньги не вернули, шарик не поменяли и сказали, что мы его специально испортили. Не советую сюда ходить, ужасное отношение к клиентам.
Иван Анатольевич
Ценник высокий, а качество цветов низкое. Букеты быстро вянут
good-2017 Urina
Расписали какой замечательный и свежий букет, как будет долго стоять... А по итогу цветы начали вянуть уже к вечеру!!! Ох...ели совсем в этом магазине!
KILL Kilovith
Отличный сервис. Заказ выполнен вовремя, цветы свежие, цены адекватные. Всем доволен, советую! Большой выбор шаров, открыток, конвертов.
Елена Демидова
Хороший магазинчик! Отличное обслуживание! Красивые цветы! Есть большой выбор открыток, шаров, свечей, сувениров, подарков и многого другого! 👍👍👍
Юлия .
Продавец крайне неприятная женщина, грубая. Такое чувство, будто бесплатно что то прошу..
Беки Того
Продавец не сможет нормально общаться с клиентом, сидит только злая 😡
A
Anutka
Персонал отзывчивый, милый, добрый, обаятельная девушка подарила настроение на весь день, сделала замечательный букетик из шариков, спасибо огромное
АХ
Андрей Хованский
Слишком дорогие цены за увядающие цветы
Ольга Червинская
Уютный магазин цветов, можно собрать красивый букет по минимальной стоимости. Большой выбор шаров. Что приятно удивило, есть подарочные изделия ручной работы 😃 Милые и красивые 👍🏻 Флорист помогла с выбором букета, именинница осталась довольна! Успехов Вам и процветания 🌺
Диана Бричевская
Продавец отказалась обслуживать, аргументируя тем, что слишком долго выбираю.
Sergey Ionov
8-30 салон закрыт, по телефону на двери ответили, что работают с 9-00. Ждать не стал. Ценник не маленький.
Yuri Chesnokov
Приобретал цветы в данной компании, выбор хороший, но букет простоял совсем недолго, дня 4 хотя воду меняли каждый день. Цена по сравнению с другими завышена.
Игорь Бондарев
Всегда есть свежие цветы, потом стоят долго, отличный флорист!
NK
Nikolai Kovalev
Режим работы не соответствует заявленному